Бекман 2.9?
ты подумай сколько у рейлика будет, старпом короля пиратов и темный король
После награды ссыкули я уже прикинул сколько там будет еще давно, чем меня удивить пытаешься? В районе 3.5 там будет.
Лафей думаешь ?!
повертит на хую любого старпома и выплюнет, получается. как и текущего луффаря
фарбаути? думаешь йотуны тоже будут?
Текущий Луффи 4, минимум, Ло и Кид вот 3, поделили по ошибке им награды. Я бы оценил текущего Луффи с Бабаджангом на все 5.
В манге не были представлены ещё персонажи с наградой за 1.5 до 2 включительно, то есть между 1.5. и 2.Все мы знаем что ровно 1.5 миллиарда это дикий хайп в результате которого тебя называют неофициальным Йонко. Все что выше это ещё больший хайп, персонажи выше 2 это уже полноценный Йонко лвл тир. Другими словами Ода оставил рубеж 1.5-2 как раз таки на Шичей и возможно, Бекмана и мб Рейли(хотя у него мб и за 2).Кид и Ло исключение так как они состоят в альянсе который сверг двух Йонко где они и были ключевыми персонажами + их награда это фальш от МП которые затмили подвиги Луффи и скрыли его пробуждение(теоретически) дав им всем по 3 лярда.
Да хоть Кратос, Локи же во всех версиях приёмный, так что Одина хоронить рано.
это из комиксов же
че за фрукт спиздил локи? очередной бог?
Ну если родной то Лафей, чот мне мало верится что такого перса как Один сразу ёбнут
текущий луффи по манге 3ккк.бабаджанг не рассматриваем, это как циклонная нео армстронг реактивная генераторная пушка
Бабаджанг - чеховское ружьё. Луффи как раз в этой арке и выступал на 3 лярда без КВ, мб ему даже подняли уже. Посмотрим когда в следующий раз Луффи юзнет Бабаджанг. Там и оценим.
один его и заковал мб
Но скорее всего важный сюжетный гигант в цепях, мугивары в тюрьме для гигантов только что стену сломали
Дорри - Катакури, ОвенБрогги - Катакури, Овен
брогги в соло обоссывает тотленд без жирухи
Тор втащил, а Один заковал.
Должны мугиварам тоже поднять награды, а то если не поднимут получается тем кто им помогал устроить разгром на острове науки подняли а им самим нет