Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк

Автор Тема: Глава 1130  (Прочитано 11589 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 17:41 [#60]
Бекман 2.9?  :hype

ты подумай сколько у рейлика будет, старпом короля пиратов и темный король :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 17:42 [#61]
и кто локи заковал?

получается, хуй, заковавший локи (один?) > локи > жируха?

:rinbo :rinbo :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Окт.. 15, 17:43 [#62]
ты подумай сколько у рейлика будет, старпом короля пиратов и темный король :yesbro :yesbro :yesbro

После награды ссыкули я уже прикинул сколько там будет еще давно, чем меня удивить пытаешься? В районе 3.5 там будет.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 17:44 [#63]
После награды ссыкули я уже прикинул сколько там будет еще давно, чем меня удивить пытаешься? В районе 3.5 там будет.

повертит на хую любого старпома и выплюнет, получается. как и текущего луффаря :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Окт.. 15, 17:45 [#64]
Интересно Локи выйдет на уровень пиратов нового мира или будет как Оден в Вано сидеть... с дьявольским фруктом походу сможет.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 17:45 [#65]
Лафей думаешь ?! :Interest

в мифах лафей мамаша локи, кстати :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2024 Окт.. 15, 17:46 [#66]
повертит на хую любого старпома и выплюнет, получается. как и текущего луффаря :yesbro :yesbro :yesbro

Текущий Луффи 4, минимум, Ло и Кид вот 3, поделили по ошибке им награды. Я бы оценил текущего Луффи с Бабаджангом на все 5.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Окт.. 15, 17:46 [#67]
фарбаути? думаешь йотуны тоже будут?
Лафей думаешь ?! :Interest
Да хоть Кратос, Локи же во всех версиях приёмный, так что Одина хоронить рано.   :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 17:47 [#68]
в союзе с эльбафом, жируха побеждает любого йонко. один будет чудовищем. и фриком :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 17:47 [#69]
Текущий Луффи 4, минимум, Ло и Кид вот 3, поделили по ошибке им награды. Я бы оценил текущего Луффи с Бабаджангом на все 5.

текущий луффи по манге 3ккк.
бабаджанг не рассматриваем, это как циклонная нео армстронг реактивная генераторная пушка

:kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Окт.. 15, 17:48 [#70]
Вспомнил БМ :jdun
Off-Topic: показать

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Окт.. 15, 17:48 [#71]
В манге не были представлены ещё персонажи с наградой за 1.5 до 2 включительно, то есть между 1.5. и 2.
Все мы знаем что ровно 1.5 миллиарда это дикий хайп в результате которого тебя называют неофициальным Йонко. Все что выше это ещё больший хайп, персонажи выше 2 это уже полноценный Йонко лвл тир. Другими словами Ода оставил рубеж 1.5-2 как раз таки на Шичей и возможно, Бекмана и мб Рейли(хотя у него мб и за 2).
Кид и Ло исключение так как они состоят в альянсе который сверг двух Йонко где они и были ключевыми персонажами + их награда это фальш от МП которые затмили подвиги Луффи и скрыли его пробуждение(теоретически) дав им всем по 3 лярда.
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 17:48 [#72]
Да хоть Кратос, Локи же во всех версиях приёмный, так что Одина хоронить рано.   :catbeer

один его и заковал мб

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 17:49 [#73]
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

НИ ЕДИНОЙ ОШИБКИ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Off-Topic: показать
 :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Окт.. 15, 17:50 [#74]
это из комиксов же
Ну если родной то Лафей, чот мне мало верится что такого перса как Один сразу ёбнут Dafoesmotrit

2024 Окт.. 15, 17:50 [#75]
че за фрукт спиздил локи? очередной бог?  :rinbo
Ну Оде надо бы уже остальных богов показывать, так что может быть.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 17:51 [#76]
Ну если родной то Лафей, чот мне мало верится что такого перса как Один сразу ёбнут Dafoesmotrit

я к тому, что лафей в мифах не батя локи, а мать. вряд ли года из мурвела будет лафея брать :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2024 Окт.. 15, 17:51 [#77]
текущий луффи по манге 3ккк.
бабаджанг не рассматриваем, это как циклонная нео армстронг реактивная генераторная пушка

:kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa

Бабаджанг - чеховское ружьё. Луффи как раз в этой арке и выступал на 3 лярда без КВ, мб ему даже подняли уже. Посмотрим когда в следующий раз Луффи юзнет Бабаджанг. Там и оценим.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 17:51 [#78]
брогги в соло обоссывает тотленд без жирухи :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 17:52 [#79]
Бабаджанг - чеховское ружьё. Луффи как раз в этой арке и выступал на 3 лярда без КВ, мб ему даже подняли уже. Посмотрим когда в следующий раз Луффи юзнет Бабаджанг. Там и оценим.

хорошо

2024 Окт.. 15, 17:53 [#80]
один его и заковал мб
Тор втащил, а Один заковал.

2024 Окт.. 15, 17:53 [#81]
Дорри - Катакури, Овен

Брогги - Катакури, Овен

:boobacomeback

2024 Окт.. 15, 17:54 [#82]
Но скорее всего важный сюжетный гигант в цепях, мугивары в тюрьме для гигантов только что стену сломали :djugo
Идеальный анализ подсказки :nomnom

2024 Окт.. 15, 17:55 [#83]
Что что а Оден самый фриковый персонаж в Вп истории с такой силой...

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 17:55 [#84]
Дорри - Катакури, Овен

Брогги - Катакури, Овен

:boobacomeback

брогги в соло обоссывает тотленд без жирухи :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa

:leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 15, 17:55 [#85]
Тор втащил, а Один заковал.

йоба, еще ж тор :woodson :woodson :woodson

2024 Окт.. 15, 17:58 [#86]
Должны мугиварам тоже поднять награды, а то если не поднимут получается тем кто им помогал устроить разгром на острове науки подняли а им самим нет :djugo

SAG| SUPER

2024 Окт.. 15, 18:00 [#87]
 :dalton

гениально бля

все - награды мугивар новые  :crazy
Ода - новые награды Дорри и Брогги  :Gandalf_White

:antonio

можно бросать спокойно, до конца арки ...ну или хотя бы года

Aiet| Необычный утк

2024 Окт.. 15, 18:02 [#88]
Должны мугиварам тоже поднять награды, а то если не поднимут получается тем кто им помогал устроить разгром на острове науки подняли а им самим нет
Или Оде похуй на адекватное объяснение и лень было делать 2 арки новые награды (можно было после Вано награды ниже сделать), или по какой-то причине награды будут показаны позже. В первое пока верится больше.

2024 Окт.. 15, 18:02 [#89]
По Дрогги и Брогги.
Тройка смог их поймать в ловушку только хитростью, занерфив Брогги бомбой(вспоминаем жируху) после чего его добил Дрогги, узнав о том что он победил не честно победивший гигант морально занерфился чем и воспользовался Тройка. ГОда всё продумал :djugo