Готов в Гарганта/КотаНе готов в Принца/Чела
Не готов в двух афкшеров, но готов в Гаргу/Лео на похуй? Ты либо дохуя по газете знаешь, либо маф
Кватро/Итачи - тут 1 маф скорее всего
Кватро мирный
Потому что защитил тебя?
а сколько смен голоса?
Уткер, у тебя получается Итачик - маф, а Женек - мирный?
А у тебя есть какая-то инфа про других? Если есть, то можешь осторожно её дать
итачик либо маф, либо опять на уиии, в любом случае лучше его
Пока что могу судить только по риторике, однозначно никого дать не могу. Меня Чел разве что напрягает со своим ходом.Плюс Соего взял сразу в костяк, что учитывая нашу прошлую игру может быть ложной надеждой.
даже такой мирный лучше мертвого.
Гарг, почему я у тебя чиж?
Глава 1. БунтВНИМАНИЕ ПЕРСОНАЛУ ТЮРЬМЫ!БЫВШИЙ ШИЧИБУКАЙ, ИЗВЕСТНЫЙ КАК ДОНКИХОТ ДОФЛАМИНГО, СБЕЖАЛ ИЗ СВОЕЙ КАМЕРЫ И ОРГАНИЗОВАЛ МАССОВЫЙ ПОБЕГ ИЗ КАМЕР 6 УРОВНЯ. НАЧАЛЬНИКУ ТЮРЬМЫ И ВСПОМОГАТЕЛЬНОМУ ПЕРСОНАЛУ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ СРОЧНО ПРЕСЕЧЬ БУНТ. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ К 6 БЕГЛЕЦАМ: ДВУКРЫЛАЯ ДИВА, ПИ ДИДДИ, ХЬЮ НОРТ, ТАРТАЛЕТКА, КЛО И КАЦУ ИХ УСТРАНЕНИЕ УКАЗЫВАЕТСЯ КАК ПРИОРИТЕТНОЕ. Излишние меры безопасности оказались чрезмерными. Результат вышел разочаровывающим.Добрые намерения открыли позволили ему пройти через препятствие и открыли его взору неожиданную игру в гляделки. Попытка проследить утонула в реве гигантского монстра. Его ход чуть не стал фатальным, но он вовремя остановился. Перегруппировка сил принесла свои плоды. Аура многое раскрыла о этом персонаже. 1 день до 21:00 09.10.2024
А ты знаешь где ход Чела? И если у тебя тоже все на риторике, то зачем советовал мне газету разбирать
Остановите пока обсуждение