Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece: Побег из Импел Даун - игровая тема  (Прочитано 8121 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Окт.. 9, 12:39 [#420]
Я лично готов в Женька.
По треду 0 инфы.
Его никто не дефает.
Да хуевая это идея, ебаный насос, он не удваивал бы себя. значит если он маф, то с большйо вероятностью Мага.

2024 Окт.. 9, 12:41 [#421]
Вешать за афк или еще по потому что Чел подозрительный хуевая идея, мы так Чези повесили в готике, вешать по советам Гарганта хорошая идея, мы так в Ведьмаке повесили мафа

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 9, 12:42 [#422]
Да хуевая это идея, ебаный насос, он не удваивал бы себя. значит если он маф, то с большйо вероятностью Мага.
А какая идея лучше?

В моём понимании виснут сейчас только мирные. Магеллан от голосов своих мафов не повиснет + фракционка на нём или на других мафах.

Лучше чем повесить мирного случайно.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 9, 12:45 [#423]
Вопросы если по катке есть - лучше пишите в лс
А то я в командировке, могу проглядеть если тред читать

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 9, 12:47 [#424]
Вешать за афк или еще по потому что Чел подозрительный хуевая идея, мы так Чези повесили в готике, вешать по советам Гарганта хорошая идея, мы так в Ведьмаке повесили мафа
По газете много мирных ходов в мирных. Отсюда часть мирных своих  защищает. Очевидного хода мирного в мафа нет по газете.
Остаётся потрошить кучку смешанных игроков из мафов и мирных и надеется в ней зацепить мафа. Половина трека только дала подобие светофора. Светофоры не дают только мафы, ибо за них отвечать придётся.

2024 Окт.. 9, 12:48 [#425]
А какая идея лучше?

В моём понимании виснут сейчас только мирные. Магеллан от голосов своих мафов не повиснет + фракционка на нём или на других мафах.

Лучше чем повесить мирного случайно.
Это сейвово, согласен. Но я люблю рисковать. Городу надо успокоиться и сплотиться, в этом наша сила, блядь. Если Уткер откажеться идти за мной, то я, скорее всего, пойду за ним, посмотрим что он предложит. Что скажет Принц, Аиет

2024 Окт.. 9, 12:50 [#426]
По газете много мирных ходов в мирных. Отсюда часть мирных своих  защищает. Очевидного хода мирного в мафа нет по газете.
Остаётся потрошить кучку смешанных игроков из мафов и мирных и надеется в ней зацепить мафа. Половина трека только дала подобие светофора. Светофоры не дают только мафы, ибо за них отвечать придётся.
Уткер не дефает Принц по инфе, я почти уверен в этом. Ему просто ты больше не нравишься и он сосредоточен на тебе, а Принц тут так, мимо пролетает. Если это так, то я все еще сосредоточен на Принце, Кватро его дефнул по рофлу, сам написал, но я готов все еще его выслушать, как и Утку

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 9, 12:53 [#427]
Это сейвово, согласен. Но я люблю рисковать. Городу надо успокоиться и сплотиться, в этом наша сила, блядь. Если Уткер откажеться идти за мной, то я, скорее всего, пойду за ним, посмотрим что он предложит. Что скажет Принц, Аиет
По треду Уткер у меня мирный, но такая же руина, которая каждую игру выдаёт:
Чел?  :DogeLore
Off-Topic: показать

Ему похер на роль Женька.
Ты в Женька тоже не готов. Вот это меня сильно озадачивает. Возможно ты хочешь собрать максимум инфу - это правильный подход, возможно Женька ты не хочешь по иной причине и я допускаю тогда, что причина может быть не мирной.
Ну давай ждать афкашеров.
 :Bedtime

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 9, 12:55 [#428]
Уткер не дефает Принц по инфе, я почти уверен в этом. Ему просто ты больше не нравишься и он сосредоточен на тебе, а Принц тут так, мимо пролетает. Если это так, то я все еще сосредоточен на Принце, Кватро его дефнул по рофлу, сам написал, но я готов все еще его выслушать, как и Утку
Ок. Т.е. ты все ещё за Принца. Ждём его тогда.

2024 Окт.. 9, 12:56 [#429]
Ему похер на роль Женька.
Ты в Женька тоже не готов. Вот это меня сильно озадачивает. Возможно ты хочешь собрать максимум инфу - это правильный подход, возможно Женька ты не хочешь по иной причине и я допускаю тогда, что причина может быть не мирной.
Ну давай ждать афкашеров.
Приятно, что мы допускаем мафиозность друг друга, будет легче играть  :uvojenie

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Окт.. 9, 12:59 [#430]
Принц, защищайся, пожалуйста, если ты мирный.
 :uvojenie
Ну после такого мне бы хотелось дать Гаргу красным, но тогда у меня вопрос к Бубису по газете, а точнее к её логике. Твой разбор заставил задуматься. И тут такой Гарга в меня пошёл чуть ли не без вариантов.
Или кто там у тебя ещё красный, Гарг?

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 9, 13:00 [#431]
Приятно, что мы допускаем мафиозность друг друга, будет легче играть  :uvojenie
:uvojenie

Приятно, что в этой игре у мафов такая же дилема при старте игры. Можно своего случайную повесить.
 :zooooro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 9, 13:02 [#432]
Ну после такого мне бы хотелось дать Гаргу красным, но тогда у меня вопрос к Бубису по газете, а точнее к её логике. Твой разбор заставил задуматься. И тут такой Гарга в меня пошёл чуть ли не без вариантов.
:boyarin не понимаю о чем ты  :boyarin

2024 Окт.. 9, 13:02 [#433]
Осторожный ответ  :wtf_nursultan

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Окт.. 9, 13:02 [#434]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 9, 13:02 [#435]
:boyarin не понимаю о чем ты  :boyarin
Ну можешь задать вопрос уточняющий в лс, может отвечу
Там есть один момент, очень такой

2024 Окт.. 9, 13:03 [#436]
Принц, ты был другим в игре по Готике  :cat_cry

2024 Окт.. 9, 13:08 [#437]
Осторожный ответ  :wtf_nursultan
Кто у тебя красный помимо меня? Потому что если никого то прошу перечитать газету + роли.

2024 Окт.. 9, 13:10 [#438]
Кто у тебя красный помимо меня? Потому что если никого то прошу перечитать газету + роли.
Да ест еще варианты, не буду их пока разглашать, хочу больше с тобой поговорить. Если ошибаюсь, то не горячись  :uvojenie

2024 Окт.. 9, 13:10 [#439]
Принц, ты был другим в игре по Готике  :cat_cry

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 9, 13:13 [#440]
Тюрячка меняет людей
 :laugh_burst

2024 Окт.. 9, 13:14 [#441]
Не знаю что делать с Принцом, вроде что-то написал, газета, хуета. У меня и вопросов к нему нет, так была какая-то цепочка событий в голове, но хз  :butthurt  пупупу, мб остать от него

2024 Окт.. 9, 13:15 [#442]
Теперь нужен Аиет получается  :noway

2024 Окт.. 9, 13:20 [#443]
Кот слишком позитивный для меня, но я начинаю задумываться про его вариант с Челом. Даже если Чел Мага, а Кот другой маф, что набивается в нашу дружную семью мирных, то знать, что Чел маф полезнее повеса мирного, очень сильно полезнее.
Сложно.
Кот настолько мирный, насколько же Чел чёрный, не слишком ли это хорошо и не обман ли часом. Нужна помощь кароче

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 9, 13:24 [#444]
Кот слишком позитивный для меня, но я начинаю задумываться про его вариант с Челом. Даже если Чел Мага, а Кот другой маф, что набивается в нашу дружную семью мирных, то знать, что Чел маф полезнее повеса мирного, очень сильно полезнее.
Сложно.
Кот настолько мирный, насколько же Чел чёрный, не слишком ли это хорошо и не обман ли часом. Нужна помощь кароче
:vincewalk

2024 Окт.. 9, 13:24 [#445]
Да ест еще варианты, не буду их пока разглашать, хочу больше с тобой поговорить. Если ошибаюсь, то не горячись  :uvojenie
Ну вот ты ошибаешься, если конечно ты сам не маф, тогда всё правильно. :schrodinger

2024 Окт.. 9, 13:25 [#446]
Ну вот ты ошибаешься, если конечно ты сам не маф, тогда всё правильно. :schrodinger
А у тебя есть какая-то инфа про других? Если есть, то можешь осторожно её дать

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 9, 13:26 [#447]
:PepeNoMore
Ты не туда поплыл, ёпт. Можешь представить ситуацию, где Кот на Магеллане в первую ночь идет убивать Гарганта? Если Кот и маф, то Ханнябал, или Магеллан который пошел не в меня. Я тут точно лишний кароче. Я бы тоже на Маге не пошел убивать Кота в первую ночь, имей совесть, подумай
мафы без штаба же, он байтит остальных на знакомство  :catbeer
Ты байтил на себя, я об этом писал  :catbeer

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 9, 13:30 [#448]
Готов в Гарганта/Кота
Не готов в Принца/Чела
 :catbeer

2024 Окт.. 9, 13:31 [#449]
Ты байтил на себя, я об этом писал  :catbeer
Отстань от меня, Уткер. Нахуя мне знакомство с другим мафом, тем более ценой убийства, совсем ебанулся или где. Пиздец, сейчас бы байтить на себя за мафа, чтобы познакомиться с другим мафом, даже не создать штаб. Когда количество ночей ограничено, лучше уж просто молчать или дать какой-то маяк другим, что ты маф.