Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece: Побег из Импел Даун - игровая тема  (Прочитано 8077 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Окт.. 9, 12:39 [#420]
Я лично готов в Женька.
По треду 0 инфы.
Его никто не дефает.
Да хуевая это идея, ебаный насос, он не удваивал бы себя. значит если он маф, то с большйо вероятностью Мага.

2024 Окт.. 9, 12:41 [#421]
Вешать за афк или еще по потому что Чел подозрительный хуевая идея, мы так Чези повесили в готике, вешать по советам Гарганта хорошая идея, мы так в Ведьмаке повесили мафа

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 9, 12:42 [#422]
Да хуевая это идея, ебаный насос, он не удваивал бы себя. значит если он маф, то с большйо вероятностью Мага.
А какая идея лучше?

В моём понимании виснут сейчас только мирные. Магеллан от голосов своих мафов не повиснет + фракционка на нём или на других мафах.

Лучше чем повесить мирного случайно.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 9, 12:45 [#423]
Вопросы если по катке есть - лучше пишите в лс
А то я в командировке, могу проглядеть если тред читать

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 9, 12:47 [#424]
Вешать за афк или еще по потому что Чел подозрительный хуевая идея, мы так Чези повесили в готике, вешать по советам Гарганта хорошая идея, мы так в Ведьмаке повесили мафа
По газете много мирных ходов в мирных. Отсюда часть мирных своих  защищает. Очевидного хода мирного в мафа нет по газете.
Остаётся потрошить кучку смешанных игроков из мафов и мирных и надеется в ней зацепить мафа. Половина трека только дала подобие светофора. Светофоры не дают только мафы, ибо за них отвечать придётся.

2024 Окт.. 9, 12:48 [#425]
А какая идея лучше?

В моём понимании виснут сейчас только мирные. Магеллан от голосов своих мафов не повиснет + фракционка на нём или на других мафах.

Лучше чем повесить мирного случайно.
Это сейвово, согласен. Но я люблю рисковать. Городу надо успокоиться и сплотиться, в этом наша сила, блядь. Если Уткер откажеться идти за мной, то я, скорее всего, пойду за ним, посмотрим что он предложит. Что скажет Принц, Аиет

2024 Окт.. 9, 12:50 [#426]
По газете много мирных ходов в мирных. Отсюда часть мирных своих  защищает. Очевидного хода мирного в мафа нет по газете.
Остаётся потрошить кучку смешанных игроков из мафов и мирных и надеется в ней зацепить мафа. Половина трека только дала подобие светофора. Светофоры не дают только мафы, ибо за них отвечать придётся.
Уткер не дефает Принц по инфе, я почти уверен в этом. Ему просто ты больше не нравишься и он сосредоточен на тебе, а Принц тут так, мимо пролетает. Если это так, то я все еще сосредоточен на Принце, Кватро его дефнул по рофлу, сам написал, но я готов все еще его выслушать, как и Утку

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 9, 12:53 [#427]
Это сейвово, согласен. Но я люблю рисковать. Городу надо успокоиться и сплотиться, в этом наша сила, блядь. Если Уткер откажеться идти за мной, то я, скорее всего, пойду за ним, посмотрим что он предложит. Что скажет Принц, Аиет
По треду Уткер у меня мирный, но такая же руина, которая каждую игру выдаёт:
Чел?  :DogeLore
Off-Topic: показать

Ему похер на роль Женька.
Ты в Женька тоже не готов. Вот это меня сильно озадачивает. Возможно ты хочешь собрать максимум инфу - это правильный подход, возможно Женька ты не хочешь по иной причине и я допускаю тогда, что причина может быть не мирной.
Ну давай ждать афкашеров.
 :Bedtime

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 9, 12:55 [#428]
Уткер не дефает Принц по инфе, я почти уверен в этом. Ему просто ты больше не нравишься и он сосредоточен на тебе, а Принц тут так, мимо пролетает. Если это так, то я все еще сосредоточен на Принце, Кватро его дефнул по рофлу, сам написал, но я готов все еще его выслушать, как и Утку
Ок. Т.е. ты все ещё за Принца. Ждём его тогда.

2024 Окт.. 9, 12:56 [#429]
Ему похер на роль Женька.
Ты в Женька тоже не готов. Вот это меня сильно озадачивает. Возможно ты хочешь собрать максимум инфу - это правильный подход, возможно Женька ты не хочешь по иной причине и я допускаю тогда, что причина может быть не мирной.
Ну давай ждать афкашеров.
Приятно, что мы допускаем мафиозность друг друга, будет легче играть  :uvojenie

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Окт.. 9, 12:59 [#430]
Принц, защищайся, пожалуйста, если ты мирный.
 :uvojenie
Ну после такого мне бы хотелось дать Гаргу красным, но тогда у меня вопрос к Бубису по газете, а точнее к её логике. Твой разбор заставил задуматься. И тут такой Гарга в меня пошёл чуть ли не без вариантов.
Или кто там у тебя ещё красный, Гарг?

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 9, 13:00 [#431]
Приятно, что мы допускаем мафиозность друг друга, будет легче играть  :uvojenie
:uvojenie

Приятно, что в этой игре у мафов такая же дилема при старте игры. Можно своего случайную повесить.
 :zooooro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 9, 13:02 [#432]
Ну после такого мне бы хотелось дать Гаргу красным, но тогда у меня вопрос к Бубису по газете, а точнее к её логике. Твой разбор заставил задуматься. И тут такой Гарга в меня пошёл чуть ли не без вариантов.
:boyarin не понимаю о чем ты  :boyarin

2024 Окт.. 9, 13:02 [#433]
Осторожный ответ  :wtf_nursultan

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Окт.. 9, 13:02 [#434]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 9, 13:02 [#435]
:boyarin не понимаю о чем ты  :boyarin
Ну можешь задать вопрос уточняющий в лс, может отвечу
Там есть один момент, очень такой

2024 Окт.. 9, 13:03 [#436]
Принц, ты был другим в игре по Готике  :cat_cry

2024 Окт.. 9, 13:08 [#437]
Осторожный ответ  :wtf_nursultan
Кто у тебя красный помимо меня? Потому что если никого то прошу перечитать газету + роли.

2024 Окт.. 9, 13:10 [#438]
Кто у тебя красный помимо меня? Потому что если никого то прошу перечитать газету + роли.
Да ест еще варианты, не буду их пока разглашать, хочу больше с тобой поговорить. Если ошибаюсь, то не горячись  :uvojenie

2024 Окт.. 9, 13:10 [#439]
Принц, ты был другим в игре по Готике  :cat_cry

Леопольд| Игроки

2024 Окт.. 9, 13:13 [#440]
Тюрячка меняет людей
 :laugh_burst

2024 Окт.. 9, 13:14 [#441]
Не знаю что делать с Принцом, вроде что-то написал, газета, хуета. У меня и вопросов к нему нет, так была какая-то цепочка событий в голове, но хз  :butthurt  пупупу, мб остать от него

2024 Окт.. 9, 13:15 [#442]
Теперь нужен Аиет получается  :noway

2024 Окт.. 9, 13:20 [#443]
Кот слишком позитивный для меня, но я начинаю задумываться про его вариант с Челом. Даже если Чел Мага, а Кот другой маф, что набивается в нашу дружную семью мирных, то знать, что Чел маф полезнее повеса мирного, очень сильно полезнее.
Сложно.
Кот настолько мирный, насколько же Чел чёрный, не слишком ли это хорошо и не обман ли часом. Нужна помощь кароче

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 9, 13:24 [#444]
Кот слишком позитивный для меня, но я начинаю задумываться про его вариант с Челом. Даже если Чел Мага, а Кот другой маф, что набивается в нашу дружную семью мирных, то знать, что Чел маф полезнее повеса мирного, очень сильно полезнее.
Сложно.
Кот настолько мирный, насколько же Чел чёрный, не слишком ли это хорошо и не обман ли часом. Нужна помощь кароче
:vincewalk

2024 Окт.. 9, 13:24 [#445]
Да ест еще варианты, не буду их пока разглашать, хочу больше с тобой поговорить. Если ошибаюсь, то не горячись  :uvojenie
Ну вот ты ошибаешься, если конечно ты сам не маф, тогда всё правильно. :schrodinger

2024 Окт.. 9, 13:25 [#446]
Ну вот ты ошибаешься, если конечно ты сам не маф, тогда всё правильно. :schrodinger
А у тебя есть какая-то инфа про других? Если есть, то можешь осторожно её дать

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 9, 13:26 [#447]
:PepeNoMore
Ты не туда поплыл, ёпт. Можешь представить ситуацию, где Кот на Магеллане в первую ночь идет убивать Гарганта? Если Кот и маф, то Ханнябал, или Магеллан который пошел не в меня. Я тут точно лишний кароче. Я бы тоже на Маге не пошел убивать Кота в первую ночь, имей совесть, подумай
мафы без штаба же, он байтит остальных на знакомство  :catbeer
Ты байтил на себя, я об этом писал  :catbeer

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 9, 13:30 [#448]
Готов в Гарганта/Кота
Не готов в Принца/Чела
 :catbeer

2024 Окт.. 9, 13:31 [#449]
Ты байтил на себя, я об этом писал  :catbeer
Отстань от меня, Уткер. Нахуя мне знакомство с другим мафом, тем более ценой убийства, совсем ебанулся или где. Пиздец, сейчас бы байтить на себя за мафа, чтобы познакомиться с другим мафом, даже не создать штаб. Когда количество ночей ограничено, лучше уж просто молчать или дать какой-то маяк другим, что ты маф.