Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Эльбаф  (Прочитано 787 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Окт.. 9, 23:23 [#60]
Кусок уже давно не читаю, но в любом случае у Усоппна должен быть свой момент, слишком уж дохера у него на этом острове завязано. Походу будет какой-то аналог молота Тора, который Усопп и сможет поднять и не факт что честно.
 :kaidohaa

Да-а-а,у него уже моменты начались,котолев-статист его чуть не сожрал :Gandalf_White В общем всё по бурятским шаблонам последних арок,что если у персонажа намечается "его арка",то он обязательно будет из одних фекалий нырять в другие :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Окт.. 9, 23:25 [#61]
После удара по Кизару Луффи потерял все силы и ушёл в откат, после удара по змее он норм. Кизару >>> Змея. :Hakaridance
Луффи видимо потому и не бил с КВ, так как сам бы и помер  :kaidohaa
Только вот змея не бегала от Луффи, в отличие от крысарки.
Поклонись змее :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Окт.. 10, 06:10 [#62]
Только вот змея не бегала от Луффи, в отличие от крысарки.
Поклонись змее :vedushii
Если бы увидела мышь с большой головой побегала :catbeer
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 10, 06:25 от Mr. Prince »

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2024 Окт.. 10, 09:01 [#63]
Кусок уже давно не читаю, но в любом случае у Усоппна должен быть свой момент, слишком уж дохера у него на этом острове завязано. Походу будет какой-то аналог молота Тора, который Усопп и сможет поднять и не факт что честно.
:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Кас Тевей| Игроки

2024 Окт.. 17, 12:34 [#64]
Если на Эльбафе несколько админ лвлов, они все разом будут слабее Локи. Так получается?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 17, 12:48 [#65]
Нет там нескольких админ лвлов, охлади  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2024 Окт.. 17, 12:51 [#66]
Нет там нескольких админ лвлов, охлади  :antibalance
Ну может и нет. Но допустим, если есть, то они уже по факту манги толпой слабее одного Локи

2024 Окт.. 17, 12:53 [#67]
Ну тут просто по определению ни с кем не сойдёшься во мнении что у этих челов будет админ лвл. Из противоположного лагеря, естественно. Потому что у них админ скейлится от соотношения с йонко.

А Грим то и Хаджрудина админ лвлом назовёт.

Кас Тевей| Игроки

2024 Окт.. 17, 12:56 [#68]
Ну тут просто по определению ни с кем не сойдёшься во мнении что у этих челов будет админ лвл. Из противоположного лагеря, естественно. Потому что у них админ скейлится от соотношения с йонко.

А Грим то и Хаджрудина админ лвлом назовёт.
Это понятно

Пока мы имеем лишь то, что у нас топы Дорри и Брогги
Дальше тот же Зори как пример может хардануть великана. Потом Лолбей, Санджи
И так наберем с десяток великанов и проскалим насколько силен Луффи Локи

2024 Окт.. 17, 13:02 [#69]
Это понятно

Пока мы имеем лишь то, что у нас топы Дорри и Брогги
Дальше тот же Зори как пример может хардануть великана. Потом Лолбей, Санджи
И так наберем с десяток великанов и проскалим насколько силен Луффи Локи
Я не очень представляю развитие событий в таком случае.

Вот есть у нас Локи. Он главный антаг арки.
Есть ещё N сильных великанов, которые получается будут подсосами Локи и в финале будут драться на его стороне против Зоро, Лолбея и Санджи?

Так если это будут подсосы Локи...наверное это не они сейчас его пытаются удержать, не?

Или они сейчас прям честно пытаются удержать Локи, но как только он вырвется - тут же переобуются?

Кас Тевей| Игроки

2024 Окт.. 17, 13:05 [#70]
Я не очень представляю развитие событий в таком случае.

Вот есть у нас Локи. Он главный антаг арки.
Есть ещё N сильных великанов, которые получается будут подсосами Локи и в финале будут драться на его стороне против Зоро, Лолбея и Санджи?

Так если это будут подсосы Локи...наверное это не они сейчас его пытаются удержать, не?

Или они сейчас прям честно пытаются удержать Локи, но как только он вырвется - тут же переобуются?
Я не думаю, что у Локи будут подсосы. И Зори с Санджи лишь как пример. Я в целом про то, что теперь все великаны повязаны толпой быть слабее одного Локи. А там посмотрим, кто что покажет и сделает. Пока только двух топов имеем старпом+ лвла. Дальше больше.

2024 Окт.. 17, 13:07 [#71]
Я не думаю, что у Локи будут подсосы. И Зори с Санджи лишь как пример. Я в целом про то, что теперь все великаны повязаны толпой быть слабее одного Локи. А там посмотрим, кто что покажет и сделает. Пока только двух топов имеем старпом+ лвла. Дальше больше.
Хз, Дори и Броги ж вообще непонятно где шароёбятся вместо того чтобы держать Локи. Так что их можно не вписывать в список "слабее Локи".

А кто там что покажет и сделает...хз вообще как что тут отскейлишь, если у всех будет своя агенда. Если по финальным боям с мугиварами ещё как-то можно, то по всему остальному хз как.

Мне по описанию вообще кажется что там просто толпа полустатистов-качков-великанов его держит  :antibalance

SAG| SUPER

2024 Окт.. 17, 13:17 [#72]
Чувствую жертву ахуй хайпа

Локи не глав гад арки, если только Эльбаф не короткая арка.
Дори и Броги не супер Стронг, просто хайп из-за легендарности.

Не нужно очередной раз вестись на омг ахуй хайп из-за ноунейм перса...

Хотя, Эльбаф и Локи давно заявлены, но это сайд Стори всё равно.
А это приговор.
Тич, Шункс, лицо со шрамом условное(если будет норм лорная подложка). Вот эти ребята.

Всегда сюжет решает. Какой-то местный злодей не имеет значения, если он глобально в мире не имеет истории.
Это ж база сененов.

ЗЫ. Локи ~ старая БМ , имхо.
Остальные будут ли, вопрос.
Но, есть огромный шанс, что в арке будут антаги кроме великанов.
И вот там будут топы, а не среди остальной великанской братии.
Имхо, но Одаун просто заебется дохуя огромных антагов рисовать.
Да, были гомосиси, но они суммарно действовали. А в конце манги масштаб шинсу клякс вырастет. Не сейчас, когда впереди ещё кучу раскрытий мелких персов.

SAG| SUPER

2024 Окт.. 17, 13:21 [#73]
Что такое старпом +?
И это Броги и Дори что ль?

Ты слишком падок на какие-то сторонние вещи, а не на реальные события.
Слова персов, это вообще такая поебота. Там и армия гнева > Роджера.
А награды, это просто орудие ахуй хайпа.

Любой старпом отпиздит Дори и Броги. Может разве что они вдвоём смогут старпома забороть. И то, хз.
Пока они нихера не показали толком.

Кас Тевей| Игроки

2024 Окт.. 17, 13:35 [#74]
Саг, лвл БМ, хоть и старой, это уже ахуй хайп

SAG| SUPER

2024 Окт.. 17, 14:55 [#75]
Саг, лвл БМ, хоть и старой, это уже ахуй хайп
Да, но это ниже финал Тича, Шакса, Кайдо.
Т.е. сейчас это хайп, но не ахуй.
И была уже команда с БМ, сейчас это не что-то пиздец сложное для мугивар.
Мы уже выходим на уровень, когда финальные йонко драться будут.
Там уже видно КП уровень.
Для этой финальной саги - это не топ уровень. И даже не предтоп.
Местечковый проходной злодей, не более. Но и не менее, тут да. Дехайпа нет, но всё в приделах разумного.
И этого мало, даже для тимы финала Вано. А нынешняя, где у Лу нет такого жёсткого отката, где Зори с КВ, а Сунджи с ифритом... Это из катка три в одного. Если это уровень БМ.
А если ниже и уровня админов, ну или не топа лиги БМ(если кому-то так хочется), то это вообще Зоро + Санджи могут и без Лу ебнуть.

Ты подожди хотя б расстановку сил этой арки, а не просто по первой пыли в глаза боланц выстраивай.
Уже сколько раз на этом обжигался.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 17, 16:28 [#76]
Т.е. сейчас это хайп, но не ахуй.

:sage

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]