Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Эльбаф  (Прочитано 791 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Окт.. 9, 23:23 [#60]
Кусок уже давно не читаю, но в любом случае у Усоппна должен быть свой момент, слишком уж дохера у него на этом острове завязано. Походу будет какой-то аналог молота Тора, который Усопп и сможет поднять и не факт что честно.
 :kaidohaa

Да-а-а,у него уже моменты начались,котолев-статист его чуть не сожрал :Gandalf_White В общем всё по бурятским шаблонам последних арок,что если у персонажа намечается "его арка",то он обязательно будет из одних фекалий нырять в другие :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Окт.. 9, 23:25 [#61]
После удара по Кизару Луффи потерял все силы и ушёл в откат, после удара по змее он норм. Кизару >>> Змея. :Hakaridance
Луффи видимо потому и не бил с КВ, так как сам бы и помер  :kaidohaa
Только вот змея не бегала от Луффи, в отличие от крысарки.
Поклонись змее :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Окт.. 10, 06:10 [#62]
Только вот змея не бегала от Луффи, в отличие от крысарки.
Поклонись змее :vedushii
Если бы увидела мышь с большой головой побегала :catbeer
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 10, 06:25 от Mr. Prince »

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2024 Окт.. 10, 09:01 [#63]
Кусок уже давно не читаю, но в любом случае у Усоппна должен быть свой момент, слишком уж дохера у него на этом острове завязано. Походу будет какой-то аналог молота Тора, который Усопп и сможет поднять и не факт что честно.
:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Кас Тевей| Игроки

2024 Окт.. 17, 12:34 [#64]
Если на Эльбафе несколько админ лвлов, они все разом будут слабее Локи. Так получается?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 17, 12:48 [#65]
Нет там нескольких админ лвлов, охлади  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2024 Окт.. 17, 12:51 [#66]
Нет там нескольких админ лвлов, охлади  :antibalance
Ну может и нет. Но допустим, если есть, то они уже по факту манги толпой слабее одного Локи

2024 Окт.. 17, 12:53 [#67]
Ну тут просто по определению ни с кем не сойдёшься во мнении что у этих челов будет админ лвл. Из противоположного лагеря, естественно. Потому что у них админ скейлится от соотношения с йонко.

А Грим то и Хаджрудина админ лвлом назовёт.

Кас Тевей| Игроки

2024 Окт.. 17, 12:56 [#68]
Ну тут просто по определению ни с кем не сойдёшься во мнении что у этих челов будет админ лвл. Из противоположного лагеря, естественно. Потому что у них админ скейлится от соотношения с йонко.

А Грим то и Хаджрудина админ лвлом назовёт.
Это понятно

Пока мы имеем лишь то, что у нас топы Дорри и Брогги
Дальше тот же Зори как пример может хардануть великана. Потом Лолбей, Санджи
И так наберем с десяток великанов и проскалим насколько силен Луффи Локи

2024 Окт.. 17, 13:02 [#69]
Это понятно

Пока мы имеем лишь то, что у нас топы Дорри и Брогги
Дальше тот же Зори как пример может хардануть великана. Потом Лолбей, Санджи
И так наберем с десяток великанов и проскалим насколько силен Луффи Локи
Я не очень представляю развитие событий в таком случае.

Вот есть у нас Локи. Он главный антаг арки.
Есть ещё N сильных великанов, которые получается будут подсосами Локи и в финале будут драться на его стороне против Зоро, Лолбея и Санджи?

Так если это будут подсосы Локи...наверное это не они сейчас его пытаются удержать, не?

Или они сейчас прям честно пытаются удержать Локи, но как только он вырвется - тут же переобуются?

Кас Тевей| Игроки

2024 Окт.. 17, 13:05 [#70]
Я не очень представляю развитие событий в таком случае.

Вот есть у нас Локи. Он главный антаг арки.
Есть ещё N сильных великанов, которые получается будут подсосами Локи и в финале будут драться на его стороне против Зоро, Лолбея и Санджи?

Так если это будут подсосы Локи...наверное это не они сейчас его пытаются удержать, не?

Или они сейчас прям честно пытаются удержать Локи, но как только он вырвется - тут же переобуются?
Я не думаю, что у Локи будут подсосы. И Зори с Санджи лишь как пример. Я в целом про то, что теперь все великаны повязаны толпой быть слабее одного Локи. А там посмотрим, кто что покажет и сделает. Пока только двух топов имеем старпом+ лвла. Дальше больше.

2024 Окт.. 17, 13:07 [#71]
Я не думаю, что у Локи будут подсосы. И Зори с Санджи лишь как пример. Я в целом про то, что теперь все великаны повязаны толпой быть слабее одного Локи. А там посмотрим, кто что покажет и сделает. Пока только двух топов имеем старпом+ лвла. Дальше больше.
Хз, Дори и Броги ж вообще непонятно где шароёбятся вместо того чтобы держать Локи. Так что их можно не вписывать в список "слабее Локи".

А кто там что покажет и сделает...хз вообще как что тут отскейлишь, если у всех будет своя агенда. Если по финальным боям с мугиварами ещё как-то можно, то по всему остальному хз как.

Мне по описанию вообще кажется что там просто толпа полустатистов-качков-великанов его держит  :antibalance

SAG| SUPER

2024 Окт.. 17, 13:17 [#72]
Чувствую жертву ахуй хайпа

Локи не глав гад арки, если только Эльбаф не короткая арка.
Дори и Броги не супер Стронг, просто хайп из-за легендарности.

Не нужно очередной раз вестись на омг ахуй хайп из-за ноунейм перса...

Хотя, Эльбаф и Локи давно заявлены, но это сайд Стори всё равно.
А это приговор.
Тич, Шункс, лицо со шрамом условное(если будет норм лорная подложка). Вот эти ребята.

Всегда сюжет решает. Какой-то местный злодей не имеет значения, если он глобально в мире не имеет истории.
Это ж база сененов.

ЗЫ. Локи ~ старая БМ , имхо.
Остальные будут ли, вопрос.
Но, есть огромный шанс, что в арке будут антаги кроме великанов.
И вот там будут топы, а не среди остальной великанской братии.
Имхо, но Одаун просто заебется дохуя огромных антагов рисовать.
Да, были гомосиси, но они суммарно действовали. А в конце манги масштаб шинсу клякс вырастет. Не сейчас, когда впереди ещё кучу раскрытий мелких персов.

SAG| SUPER

2024 Окт.. 17, 13:21 [#73]
Что такое старпом +?
И это Броги и Дори что ль?

Ты слишком падок на какие-то сторонние вещи, а не на реальные события.
Слова персов, это вообще такая поебота. Там и армия гнева > Роджера.
А награды, это просто орудие ахуй хайпа.

Любой старпом отпиздит Дори и Броги. Может разве что они вдвоём смогут старпома забороть. И то, хз.
Пока они нихера не показали толком.

Кас Тевей| Игроки

2024 Окт.. 17, 13:35 [#74]
Саг, лвл БМ, хоть и старой, это уже ахуй хайп

SAG| SUPER

2024 Окт.. 17, 14:55 [#75]
Саг, лвл БМ, хоть и старой, это уже ахуй хайп
Да, но это ниже финал Тича, Шакса, Кайдо.
Т.е. сейчас это хайп, но не ахуй.
И была уже команда с БМ, сейчас это не что-то пиздец сложное для мугивар.
Мы уже выходим на уровень, когда финальные йонко драться будут.
Там уже видно КП уровень.
Для этой финальной саги - это не топ уровень. И даже не предтоп.
Местечковый проходной злодей, не более. Но и не менее, тут да. Дехайпа нет, но всё в приделах разумного.
И этого мало, даже для тимы финала Вано. А нынешняя, где у Лу нет такого жёсткого отката, где Зори с КВ, а Сунджи с ифритом... Это из катка три в одного. Если это уровень БМ.
А если ниже и уровня админов, ну или не топа лиги БМ(если кому-то так хочется), то это вообще Зоро + Санджи могут и без Лу ебнуть.

Ты подожди хотя б расстановку сил этой арки, а не просто по первой пыли в глаза боланц выстраивай.
Уже сколько раз на этом обжигался.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 17, 16:28 [#76]
Т.е. сейчас это хайп, но не ахуй.

:sage

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]