Проголосовало пользователей: 5
Единственные игры где он был мирным и я их помню это ИП, где его завербовал под конец Аиет и вот недавно была по Куску, где он за Робин что-то, да делал.
А 6 голос нарисоваться мог от Галома. Мафы могли для подстраховки использовать дд на всякий случай. Вдруг Ли решил бы использовать свою ДД на -3 голоса. То есть у них могла быть инфа по вероятной роли Чеза и что он виснет на этом голосовании
А вот ты Чела топишь до сих пор, хотя у тебя весомых причин на то нет
И в итоге в самом конце пронубасил
Мне больше интересно почему некоторые игроки решили за мной пойти в Чеза, а не в того же Чела или ещё кого-либо
Я вообще думал что по итогу один в Чези останусь
Я все видел
Он даже не проголосовал в Чела на второй ветке, к которому у него особые чувства с таким же успехом можно было в первые минуты вскрыться. Это не игра мирного
К тебе вообще отдельный разговор, почему у меня такое чувство что ты играешь как то не так
Я готов выслушать твои обвинения
Почему ты пошёл в Чеза? Я пошёл за тобой потому что ты у меня пока зелёный. И вот мы повесили потенциально мирного, мне задуматься?
Я же объяснил выше. Не ожидал, что он так на похую отнесётся к игре
Не у одного тебя такое чувство Гарга как будто специально замалчивает некоторые действия мафов по газете. У меня есть ощущение, что Гаол мог в первую ночь использовать удвоение и потому я не досчитался одного хода Возможно удвоение было по Спящему, чтобы тот в эту ночь сразу двух миров вывел из строя на следующую ночь
Да блин
Чез, съеби, я уже понял, что ты мирный после того, как это написало три человека, это не высшая математика с ролью Некродеда в игре. Хорошо сыграл, помог мирным.5 мирных против 4 негов.
Я же говорил знаю нихуя, как мне ещё к ней отнестись
Тогда маф внизу точно Кватро, сверху я Триня и афкшник Кастигатор, что скармливает нам полуправду, что есть хуже лжи.