Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Как вам игра?

5 - торкнула лучше чем болотник
4 (80%)
4 - как rave с орками у костра
0 (0%)
3 - словно видение Спящего
0 (0%)
2 - арбалетный болт мне в зад
1 (20%)
1 - как будто меня укусила за ногу ГРЯЗНАЯ ТВАРЬ
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Готика 1 - Игровая тема  (Прочитано 5756 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2024 Сен.. 14, 21:35 [#300]
Мне больше интересно почему некоторые игроки решили за мной пойти в Чеза, а не в того же Чела или ещё кого-либо  :wtf_nursultan

Соего и Гарга почти синхронно проголосовали в 10:52. Потом резко переобулся Трин в 10:57. Странно это все  :gothicwil

Но Соего вроде Каст зелёным давал. Принца зелёным Тай даёт. Тогда в моей ветке вероятными негами по остатку выходят Гарга и Трин  :gothicsmile :gothicsmile :gothicsmile

cook| Администратор

2024 Сен.. 14, 21:40 [#301]
А 6 голос нарисоваться мог от Галома. Мафы могли для подстраховки использовать дд на всякий случай. Вдруг Ли решил бы использовать свою ДД на -3 голоса. То есть у них могла быть инфа по вероятной роли Чеза и что он виснет на этом голосовании  :Jimyhmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 14, 21:41 [#302]
Единственные игры где он был мирным и я их помню это ИП, где его завербовал под конец Аиет и вот недавно была по Куску, где он за Робин что-то, да делал.
И в итоге в самом конце пронубасил

cook| Администратор

2024 Сен.. 14, 21:43 [#303]
А 6 голос нарисоваться мог от Галома. Мафы могли для подстраховки использовать дд на всякий случай. Вдруг Ли решил бы использовать свою ДД на -3 голоса. То есть у них могла быть инфа по вероятной роли Чеза и что он виснет на этом голосовании  :Jimyhmm
А может это все хуйня и +1 голос использовал мирный, но тогда мне не понятна его логика  :Doge

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 14, 21:50 [#304]
А вот ты Чела топишь до сих пор, хотя у тебя весомых причин на то нет
дык он как на духу роль палит сидит  :toobig

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Сен.. 14, 21:56 [#305]
И в итоге в самом конце пронубасил
Он тебя воскресил, неблагодарный

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Сен.. 14, 22:04 [#306]
Мне больше интересно почему некоторые игроки решили за мной пойти в Чеза, а не в того же Чела или ещё кого-либо 
Почему ты пошёл в Чеза? Я пошёл за тобой потому что ты у меня пока зелёный. И вот мы повесили потенциально мирного, мне задуматься?  :chloe

2024 Сен.. 14, 22:08 [#307]
Я вообще думал что по итогу один в Чези останусь   :PukSrenk

2024 Сен.. 14, 22:15 [#308]
Я вообще думал что по итогу один в Чези останусь   
Я все видел

2024 Сен.. 14, 22:19 [#309]
Я все видел

К тебе вообще отдельный разговор, почему у меня такое чувство что ты играешь как то не так  :chloe

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Сен.. 14, 22:21 [#310]
Он даже не проголосовал в Чела на второй ветке, к которому у него особые чувства  :PepeNoMore с таким же успехом можно было в первые минуты вскрыться. Это не игра мирного
:risitas_popcorne

2024 Сен.. 14, 22:22 [#311]
К тебе вообще отдельный разговор, почему у меня такое чувство что ты играешь как то не так  :chloe
Я готов выслушать твои обвинения

2024 Сен.. 14, 22:30 [#312]
Я готов выслушать твои обвинения
Мне кажется или ты пытаешься уже покойному Чези натянуть не ту роль? Я конечно в меру своих сил не могу оценить целесообразность подобного мува. Но всё же не мог бы ты мне подробно разъяснить почему ты так считаешь, так сказать собрать воедино то что выглядит для меня как ураган.  :pedrosmile

2024 Сен.. 14, 22:32 [#313]
Чез, съеби, я уже понял, что ты мирный после того, как это написало три человека, это не высшая математика с ролью Некродеда в игре. Хорошо сыграл, помог мирным.

5 мирных против 4 негов.

cook| Администратор

2024 Сен.. 14, 22:34 [#314]
Почему ты пошёл в Чеза? Я пошёл за тобой потому что ты у меня пока зелёный. И вот мы повесили потенциально мирного, мне задуматься?  :chloe
Я же объяснил выше. Не ожидал, что он так на похую отнесётся к игре   :pony_dunno

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 14, 22:35 [#315]
 :utkerwine

cook| Администратор

2024 Сен.. 14, 22:36 [#316]
Я же объяснил выше. Не ожидал, что он так на похую отнесётся к игре   :pony_dunno
Я просто помню как он старался во время игры по Куску по Алабасте, а тут прям мееех от него и это сбило с толку :chloe

2024 Сен.. 14, 22:37 [#317]
Да блин :pony_dunno

2024 Сен.. 14, 22:41 [#318]
Тогда маф внизу точно Кватро, сверху я Триня и афкшник Кастигатор, что скармливает нам полуправду, что есть хуже лжи.

cook| Администратор

2024 Сен.. 14, 22:41 [#319]
Не у одного тебя такое чувство  :gothicsmile

Гарга как будто специально замалчивает некоторые действия мафов по газете.
У меня есть ощущение, что Гаол мог в первую ночь использовать удвоение и потому я не досчитался одного хода  :Shunsuimmm
Возможно удвоение было по Спящему, чтобы тот в эту ночь сразу двух миров вывел из строя на следующую ночь  :chloe :chloe

cook| Администратор

2024 Сен.. 14, 22:44 [#320]
Не у одного тебя такое чувство  :gothicsmile

Гарга как будто специально замалчивает некоторые действия мафов по газете.
У меня есть ощущение, что Гаол мог в первую ночь использовать удвоение и потому я не досчитался одного хода  :Shunsuimmm
Возможно удвоение было по Спящему, чтобы тот в эту ночь сразу двух миров вывел из строя на следующую ночь  :chloe :chloe
И ещё хуй знает что за пассивка там у Спящего.
Может тому рил надо удвоение от Гаола получать, чтобы полностью пробудиться. Там же название у этого удвоение(настойка из слизней), а Спящему как раз по лору нужен был экстракт из них, чтобы пробудиться  :catsick

cook| Администратор

2024 Сен.. 14, 22:47 [#321]
Да блин :pony_dunno
Илья Муромец, нраица  :nomnom :nomnom :nomnom

2024 Сен.. 14, 22:47 [#322]
Чез, съеби, я уже понял, что ты мирный после того, как это написало три человека, это не высшая математика с ролью Некродеда в игре. Хорошо сыграл, помог мирным.

5 мирных против 4 негов.
bad_puding

2024 Сен.. 14, 22:48 [#323]
Я же говорил знаю нихуя, как мне ещё к ней отнестись :uuuufff

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 14, 22:50 [#325]
мертвый мирняк ебашит мафье с того света  :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

cook| Администратор

2024 Сен.. 14, 22:53 [#326]
Короче, если я не объебался в плане дд на голосовании, то вполне себе Гаолом может быть либо Гарга, либо Трин  :gothicondrive
Хз кто может быть на Спящем.
Он вполне себе может быть и во второй ветке. Тут 50 на 50  :gothicwil

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Сен.. 14, 22:53 [#327]
 :nu

cook| Администратор

2024 Сен.. 14, 22:54 [#328]
Я же говорил знаю нихуя, как мне ещё к ней отнестись :uuuufff
Блт, ну ради Лео можно было и постараться. Вы же друзья все-таки  :kaidohaa
Тай тоже не знает по игре ничего, но при этом хоть как-то старается  :toobig

2024 Сен.. 14, 22:56 [#329]
Тогда маф внизу точно Кватро, сверху я Триня и афкшник Кастигатор, что скармливает нам полуправду, что есть хуже лжи.
Ну тут да, хотя Каст спокоен излишне, на мирных он более нервный.