У меня, честно говоря, глаза немного кровью истекают от этой панели.
В "нам лень делать респонсив, так что у нас по бокам полосочки" стиль она не вписывается - и так места нет нихрена;
Ты то уж должен знать что сайт и есть респосив, просто стоит ограничение по ширине на 1260, которое обосновано удобством для чтения (книжные формат). То, что многие форумы жиреют на всю ширину экрана, это как раз привет из нулевых, когда писались их двиги - мониторы были размером с горошину, посмотри на современные сайты, та же веб-телега, яндекс, гиктаймс т тд.
Вобщем увеличил до 1360, но больше этой ширины лично мне читать было неудобно, если уж много кто выскажет желание махать головой аки сова, попробую добавить опционально на весь экран.
Крошки наверху перекрыты, остались только нижние. Для навигации это неудобно;
Крошки внутри тем при боковой панели и панели меню теряют смысл, все что они дают это ссылку и имя для текущего раздела, которых у нас без учета архива и гипо аж цельных три штуки (из них активных по сути обще два)
Вот будет разделов поболее можно и втереть, причем прямо в фиксированную* шапку
Спрятал футер - нарушил лицензионное соглашение - украл движок. Посадят тебя нахрен;
Сук, надо спиздить пару лимонов из бюджета, тогда точно не посадят

Вобще учитывая что прудик 90 проц времени закрыт для просмотра гостям, то не шибко актуально, гораздо веселее то, что на странице логина копирайта нет, вот надо бы его туды впилить.
Насчет хаков/статики не понял о чем ты, мне если мешает чего в верстке, дык только старый код самого форума. В целом по вебу я уже имею опыт работы с таким монструозным говнищем, что по сравнению с ним, тут все на уровне дет сада.
По поводу текущей реализации, сейчас на еже есть глюкан связанный с *фиксед, так что фиксед планируюется заменить на абсолют/статик, а сам список сообщений обзаведется внутренним скроллом (вместо общего для страницы)
Сделал смайлы чуть больше и заменил ограничение по ширине на ограничение по высоте
Да, по высоте логичнее, они же по сути строчные элементы, только может 48 пикселей сделать? Или сильно детализация теряется? Просто я со своего моника дык не могу сказать тк у меня все четко и при маленьких размерах, другое дело что при больших, как теперь, некоторые смайлы шакалятся (те же колобки) и под текущий размер надо будет хайрезы им найти тогда.