Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Как вам катка?

5 - ЛЕГЕНДА!
7 (70%)
4 - Хорошо, но мало
2 (20%)
3 - такая же как плохая концовка дополнения
0 (0%)
2 - как будто я Детлафф, преданный Сианной
1 (10%)
1 - на уровне Дюймовочки, раздавленной в стране сказок
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Ведьмак III. Кровь и вино - Игровая тема  (Прочитано 4511 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2024 Авг.. 30, 14:36 [#60]
У Геры и Вивы есть инфа по возможной Анне, которая не виснет. Сианна тоже не виснет, если в неё Анна пойдёт голосом  :Regishmm
Сначала надо подождать, что остальные скажут, а дальше предлагаю брать из АФКашеров, если по ним не будет инфы.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Авг.. 30, 14:37 [#61]
У Геры и Вивы есть инфа по возможной Анне, которая не виснет. Сианна тоже не виснет, если в неё Анна пойдёт голосом  :Regishmm
Безопасный вариант, но можно много мирных ролей вскрыть, мафы точно знают Делатура и могут прикинуть кого не смог убить Детлафф.
Раскиданный стол и мирным даст преимущество, но это надо чтобы все читали тему и вникали, в чем я смоневаюсь

2024 Авг.. 30, 14:55 [#62]
Мы вообще можем выделить подозрительных, кого никто не дает зеленым и вешать их, со временем найдем Детлаффа  :antibalance
У мирных четырёхкратное преимущество, даже если случится худший сценарий и мы потеряем мирного, то будет терпимо.
Надо найти Детлаффа до начала третий ночи, в след ночь она еще будет его контролировать, значит не откиснет и это условие - 2.1 Сианна лично убита Детлаффом, а Регис в игре; они не выполнят

2024 Авг.. 30, 14:57 [#63]
Вот я не Детлафф  :Dean и другой мирный, что читает это сообщение тоже не Детлафф, тебе осталось найти его среди 8 игроков :L

2024 Авг.. 30, 15:12 [#64]
И надо понимать, что на Детлаффе тот, в кого никто не пошел, кроме мб Делакура, так что если на повесе знакомое вам лицо, то мы точно вешаем не того  :BlowMind

Силуэт кровосиси уже почти нарисовался  :GeraltUpWeapon

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:21 [#65]
Безопасный вариант, но можно много мирных ролей вскрыть, мафы точно знают Делатура и могут прикинуть кого не смог убить Детлафф.
Раскиданный стол и мирным даст преимущество, но это надо чтобы все читали тему и вникали, в чем я смоневаюсь
Я просто к тому, что пальнуть Анну перед мафами не так страшно будет, т.к. она может все киллы переводить в Виву, которая по логике вещей один хуй из нд2 не выйдет. Да и Гера может своим нд1 страховать. Это как один из вариантов  :Regishmm

2024 Авг.. 30, 15:24 [#66]
Я просто к тому, что пальнуть Анну перед мафами не так страшно будет, т.к. она может все киллы переводить в Виву, которая по логике вещей один хуй из нд2 не выйдет. Да и Гера может своим нд1 страховать. Это как один из вариантов  :Regishmm
Вивиенна чередует нд и за Генриетту все убийства получает какой-то бедолага - Пассивка-1 (Правительница Туссента): не виснет, выбирает в начале ночи роль: Мильтона, Вивиенну, Гильома или Домьена, которая получит за неё все убийства в эту ночь

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:31 [#67]
Вивиенна чередует нд и за Генриетту все убийства получает какой-то бедолага - Пассивка-1 (Правительница Туссента): не виснет, выбирает в начале ночи роль: Мильтона, Вивиенну, Гильома или Домьена, которая получит за неё все убийства в эту ночь
Вива не обязана чередовать нд. Она может хоть до конца игры кидать свой нд2 и гарантированно быть бессмертным за счёт своей пассивки.
Анна же по условиям своей пассивки не виснет+ может выбирать роль, в которую будут прилетать киллы заместо неё. Тем самым она может постоянно выбирать свою подругу Виву, которая будет бессмертна за счёт своей пассивки  :AnnaScared

2024 Авг.. 30, 15:33 [#68]
Вива не обязана чередовать нд. Она может хоть до конца игры кидать свой нд2 и гарантированно быть бессмертным за счёт своей пассивки.
Анна же по условиям своей пассивки не виснет+ может выбирать роль, в которую будут прилетать киллы заместо неё. Тем самым она может постоянно выбирать свою подругу Виву, которая будет бессмертна за счёт своей пассивки  :AnnaScared
Ты заставляешь меня сомневаться в написанном

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:33 [#69]
Не забываем ещё про Геру, который может защищать за счёт своего нд1  :GeraltUpWeapon

2024 Авг.. 30, 15:35 [#70]
Не забываем ещё про Геру, который может защищать за счёт своего нд1  :GeraltUpWeapon
Убийства по ней прилетают в другого персонажа, как он защитит если знает только Генриетту  :pedrocry

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:36 [#71]
Ты заставляешь меня сомневаться в написанном

Проглядел  :Doge
Тогда твист с бессмертием не получится  :pony_dunno

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:38 [#72]
Убийства по ней прилетают в другого персонажа, как он защитит если знает только Генриетту  :pedrocry
Да уже забей  :chloe

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:39 [#73]
В итоге вернулись к тому, что надо вешать кого-то, а инфы по негам нет. Высока вероятность, что повесим мирного, если рандомно выбирать будем  :Regishmm

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:41 [#74]
Но я все равно думаю, что лучше вешать того, кто может не повиснуть  :Regishmm

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 30, 16:45 [#75]
Увы, чередует
"Обязана чередовать НД"

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 16:48 [#76]
Увы, чередует
"Обязана чередовать НД"
Да, уже посмотрел. Почему-то думал, что только Анна обязана чередовать  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 30, 17:48 [#77]
Гарга зеленый, это база нахуй

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 30, 17:49 [#78]
Ещё я уверен, в себе
так что количество пидоров на мафах уже проще найти

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Авг.. 30, 17:49 [#79]
Чел зелёный, но карандашом  :Regishmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 30, 17:54 [#80]
Чел пидор, перманентным маркером

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 30, 17:58 [#81]
Сейчас после работы отдохну и разъебу, не вешайте никого пока

2024 Авг.. 30, 18:04 [#82]
Риндо,Бег,Принц,Купа,Кватро(карандашиком) - тут чернота

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 18:07 [#83]
Римба желтый у меня  :DettlaffOneMoment

2024 Авг.. 30, 18:08 [#84]
Если Соего, Кук, Триня, Чел могут что-то сказать о вышеперечисленных, то я готов слушать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 30, 18:11 [#85]
Если Соего, Кук, Триня, Чел могут что-то сказать о вышеперечисленных, то я готов слушать
К сожалению, я ограничен в информации  :Regishmm

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Авг.. 30, 18:12 [#86]
Риндо,Бег,Принц,Купа,Кватро(карандашиком) - тут чернота

Охуенно, я тебя понял  :DettlaffClaps

2024 Авг.. 30, 18:14 [#87]
Купа, ты чего  :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 30, 18:14 [#88]

Охуенно, я тебя понял  :DettlaffClaps
Ну зачем ты опять торопишься  :malfoi_damn