Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Как вам катка?

5 - ЛЕГЕНДА!
7 (70%)
4 - Хорошо, но мало
2 (20%)
3 - такая же как плохая концовка дополнения
0 (0%)
2 - как будто я Детлафф, преданный Сианной
1 (10%)
1 - на уровне Дюймовочки, раздавленной в стране сказок
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Ведьмак III. Кровь и вино - Игровая тема  (Прочитано 5246 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2024 Авг.. 30, 14:36 [#60]
У Геры и Вивы есть инфа по возможной Анне, которая не виснет. Сианна тоже не виснет, если в неё Анна пойдёт голосом  :Regishmm
Сначала надо подождать, что остальные скажут, а дальше предлагаю брать из АФКашеров, если по ним не будет инфы.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Авг.. 30, 14:37 [#61]
У Геры и Вивы есть инфа по возможной Анне, которая не виснет. Сианна тоже не виснет, если в неё Анна пойдёт голосом  :Regishmm
Безопасный вариант, но можно много мирных ролей вскрыть, мафы точно знают Делатура и могут прикинуть кого не смог убить Детлафф.
Раскиданный стол и мирным даст преимущество, но это надо чтобы все читали тему и вникали, в чем я смоневаюсь

2024 Авг.. 30, 14:55 [#62]
Мы вообще можем выделить подозрительных, кого никто не дает зеленым и вешать их, со временем найдем Детлаффа  :antibalance
У мирных четырёхкратное преимущество, даже если случится худший сценарий и мы потеряем мирного, то будет терпимо.
Надо найти Детлаффа до начала третий ночи, в след ночь она еще будет его контролировать, значит не откиснет и это условие - 2.1 Сианна лично убита Детлаффом, а Регис в игре; они не выполнят

2024 Авг.. 30, 14:57 [#63]
Вот я не Детлафф  :Dean и другой мирный, что читает это сообщение тоже не Детлафф, тебе осталось найти его среди 8 игроков :L

2024 Авг.. 30, 15:12 [#64]
И надо понимать, что на Детлаффе тот, в кого никто не пошел, кроме мб Делакура, так что если на повесе знакомое вам лицо, то мы точно вешаем не того  :BlowMind

Силуэт кровосиси уже почти нарисовался  :GeraltUpWeapon

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:21 [#65]
Безопасный вариант, но можно много мирных ролей вскрыть, мафы точно знают Делатура и могут прикинуть кого не смог убить Детлафф.
Раскиданный стол и мирным даст преимущество, но это надо чтобы все читали тему и вникали, в чем я смоневаюсь
Я просто к тому, что пальнуть Анну перед мафами не так страшно будет, т.к. она может все киллы переводить в Виву, которая по логике вещей один хуй из нд2 не выйдет. Да и Гера может своим нд1 страховать. Это как один из вариантов  :Regishmm

2024 Авг.. 30, 15:24 [#66]
Я просто к тому, что пальнуть Анну перед мафами не так страшно будет, т.к. она может все киллы переводить в Виву, которая по логике вещей один хуй из нд2 не выйдет. Да и Гера может своим нд1 страховать. Это как один из вариантов  :Regishmm
Вивиенна чередует нд и за Генриетту все убийства получает какой-то бедолага - Пассивка-1 (Правительница Туссента): не виснет, выбирает в начале ночи роль: Мильтона, Вивиенну, Гильома или Домьена, которая получит за неё все убийства в эту ночь

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:31 [#67]
Вивиенна чередует нд и за Генриетту все убийства получает какой-то бедолага - Пассивка-1 (Правительница Туссента): не виснет, выбирает в начале ночи роль: Мильтона, Вивиенну, Гильома или Домьена, которая получит за неё все убийства в эту ночь
Вива не обязана чередовать нд. Она может хоть до конца игры кидать свой нд2 и гарантированно быть бессмертным за счёт своей пассивки.
Анна же по условиям своей пассивки не виснет+ может выбирать роль, в которую будут прилетать киллы заместо неё. Тем самым она может постоянно выбирать свою подругу Виву, которая будет бессмертна за счёт своей пассивки  :AnnaScared

2024 Авг.. 30, 15:33 [#68]
Вива не обязана чередовать нд. Она может хоть до конца игры кидать свой нд2 и гарантированно быть бессмертным за счёт своей пассивки.
Анна же по условиям своей пассивки не виснет+ может выбирать роль, в которую будут прилетать киллы заместо неё. Тем самым она может постоянно выбирать свою подругу Виву, которая будет бессмертна за счёт своей пассивки  :AnnaScared
Ты заставляешь меня сомневаться в написанном

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:33 [#69]
Не забываем ещё про Геру, который может защищать за счёт своего нд1  :GeraltUpWeapon

2024 Авг.. 30, 15:35 [#70]
Не забываем ещё про Геру, который может защищать за счёт своего нд1  :GeraltUpWeapon
Убийства по ней прилетают в другого персонажа, как он защитит если знает только Генриетту  :pedrocry

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:36 [#71]
Ты заставляешь меня сомневаться в написанном

Проглядел  :Doge
Тогда твист с бессмертием не получится  :pony_dunno

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:38 [#72]
Убийства по ней прилетают в другого персонажа, как он защитит если знает только Генриетту  :pedrocry
Да уже забей  :chloe

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:39 [#73]
В итоге вернулись к тому, что надо вешать кого-то, а инфы по негам нет. Высока вероятность, что повесим мирного, если рандомно выбирать будем  :Regishmm

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 15:41 [#74]
Но я все равно думаю, что лучше вешать того, кто может не повиснуть  :Regishmm

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 30, 16:45 [#75]
Увы, чередует
"Обязана чередовать НД"

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 16:48 [#76]
Увы, чередует
"Обязана чередовать НД"
Да, уже посмотрел. Почему-то думал, что только Анна обязана чередовать  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 30, 17:48 [#77]
Гарга зеленый, это база нахуй

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 30, 17:49 [#78]
Ещё я уверен, в себе
так что количество пидоров на мафах уже проще найти

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Авг.. 30, 17:49 [#79]
Чел зелёный, но карандашом  :Regishmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 30, 17:54 [#80]
Чел пидор, перманентным маркером

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 30, 17:58 [#81]
Сейчас после работы отдохну и разъебу, не вешайте никого пока

2024 Авг.. 30, 18:04 [#82]
Риндо,Бег,Принц,Купа,Кватро(карандашиком) - тут чернота

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 18:07 [#83]
Римба желтый у меня  :DettlaffOneMoment

2024 Авг.. 30, 18:08 [#84]
Если Соего, Кук, Триня, Чел могут что-то сказать о вышеперечисленных, то я готов слушать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 30, 18:11 [#85]
Если Соего, Кук, Триня, Чел могут что-то сказать о вышеперечисленных, то я готов слушать
К сожалению, я ограничен в информации  :Regishmm

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Авг.. 30, 18:12 [#86]
Риндо,Бег,Принц,Купа,Кватро(карандашиком) - тут чернота

Охуенно, я тебя понял  :DettlaffClaps

2024 Авг.. 30, 18:14 [#87]
Купа, ты чего  :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 30, 18:14 [#88]

Охуенно, я тебя понял  :DettlaffClaps
Ну зачем ты опять торопишься  :malfoi_damn