Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 8222 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 19, 03:20 [#1380]
Хуёвый пример.

Дофла как раз в Марике был очень хорошо показан. Чел просто весь Марик рофлил, но при этом легко заблочил и посидел на Джозе (топ комдив) и рубанул ногу Орзу. А антихайпа у него там не было.
Дофла кроме паразита и казуального резака ничего не показал. Отрезал ногу Орзу, отрезал бошку Кроку, поездил на Джозе, поконтролил дюжину статистов. Все, больше ничего не было. Или ты скалишь по тому что в ДР ему пизды не дали, а в ДР дали?
Мы говорим про раскрытие, только долбаеб посчитает что в МФ он был лучше раскрыт чем в ДР

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 19, 03:24 [#1381]
Дофла кроме паразита и казуального резака ничего не показал. Отрезал ногу Орзу, отрезал бошку Кроку, поездил на Джозе, поконтролил дюжину статистов. Все, больше ничего не было. Или ты скалишь по тому что в ДР ему пизды не дали, а в ДР дали?
Мы говорим про раскрытие, только долбаеб посчитает что в МФ он был лучше раскрыт чем в ДР
Так этого достаточно было чтоб показать что Дофла - сильный чел, и в лиге с Джозом как минимум находится.

Ясен хуй все способности не раскрыты, но общее представление о силе появилось в МФ.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 19, 03:56 [#1382]
айет, рейлик йонко лвл у тебя? не топовый, понятное дело, но лига йонко?

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 19, 03:58 [#1383]
И какого лвла у тебя оден?

Aiet| Необычный утк

2024 Авг.. 19, 04:16 [#1384]
Вообще глупо судить по максимуму персонажа, пока его не вынудили использовать полную силу
Не понял твою претензию. Я не считаю, что Михоук показал свой максимум в МФ.

айет, рейлик йонко лвл у тебя? не топовый, понятное дело, но лига йонко?
Он у меня слабее Шанкса, Кайдо, Гарпа, Сэнгоку, но сильнее адмиралов. Если ты про момент с Тичём, то моя позиция про Тича как и некоторых других - Тич против фруктивок и не фруктовиков это два разных уровня.

И какого лвла у тебя оден?
Между Габаном и Рейли, а Габан сильнее адмиралов.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 19, 04:19 [#1385]
Не понял твою претензию. Я не считаю, что Михоук показал свой максимум в МФ.
Он у меня слабее Шанкса, Кайдо, Гарпа, Сэнгоку, но сильнее адмиралов. Если ты про момент с Тичём, то моя позиция про Тича как и некоторых других - Тич против фруктивок и не фруктовиков это два разных уровня.
Между Габаном и Рэйли, а Габан сильнее адмиралов.

Не, я не про тича, вообще спрашиваю.
Т.е. рейли и оден не йонко лвл у тебя? Или лвл жирухи, например? (Остальных ты выделил, а её - нет)

Aiet| Необычный утк

2024 Авг.. 19, 04:33 [#1386]
Т.е. рейли и оден не йонко лвл у тебя? Или лвл жирухи, например? (Остальных ты выделил, а её - нет)
Ты про сложность боя спрашиваешь или что? Я БМ предпочтение отдам из-за Геры(молнии). Но у БМ с адмиралами теми же будет более сложный бой, чем у Одена или Рейли, т.к. душки плохо работают. Я просто не хочу между адмиралом и йонко лигу отдельную выделять, т.к. из-за этого нужно будет выделять лигу между йонко и КП, между топ старпом и старпомом, между топ старпомом и адмиралом, не хочу. Так что скорее йонко, чем адмирал.

2024 Авг.. 19, 05:40 [#1387]

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 19, 06:47 [#1388]
1. Первая встреча Шанкса и Михоука - подача как райвалов, так часто показывают персонажей примерно одного уровня. А ещё рост и одинаковый день рождения.

2. Михоук не заинтересован в Шанксе как в мечнике из-за потери руки. Шанкс был левшой до потери руки. Либо Михоук сразу выиграл дуэль против Шанкса без 1 руки, либо он настолько хорошо знал Шанкса, что и без боя ему было понятно, что он победит и разочаровался в Шанксе как в мечнике.

3.  Не до конца понятно какая мечта у Михоука, но он с одной стороны заинтересован в сильном сопернике-мечнике (поэтому и пощадил Зоро), с другой стороны ему явно интересно пиратство в целом, но у него не срослось с этим. На это намекают слова Багги, присутствие на месте казни Роджера и инфа про предательство из СБС. Ещё он считает способность Луффи превращать других в союзников величайшей, а у самого Михоука проблемы с доверием (слова Крокодайла).

4. Неизвестно за что именно Михоук стал СМом, но тут 3 варианта - победа над Шанксом/Шанкса перестали котировать из-за потери руки, победа над предыдущем СМом или почернение меча. Если первый или второй вариант, то у Шанкса нет возможности получить титул кроме как сразиться с Михоуком(ну или убить с помощью команды), но Михоук отказывается драться с Шанксом, а отношения у них явно дружеские и Шанкс не показывал заинтересованность в титуле СМа. Если третий вариант, то сравниваем Михоука с Роджером (хотя многие ставят Михоука выше Роджера, но тут уже титул Белоуса не в пользу Михоука).

5.  У Шанкса же свои амбиции, конкретные мы не знаем, но это явно связано с Ван Писом, Роджером и обещанием Луффи. Для сравнения: Михоук становится СМом, а потом от скуки гоняется за Дон Кригом, хочет мирной жизни, и лишь по случаю удачи встретив потенциального соперника ждёт его чтобы сразиться с ним; Шанкс ворует фрукт Ники, ищет Джой Боя(пока не запруфано), отдаёт шляпу Луффи, становится йонко (создаёт нужные условия для встречи с Луффи), и вступает в битву за ВП после пробуждения фрукта Ники. Тут уже каждый сам может сделать вывод, у кого больше причин было становиться сильнее дальше и мог ли Шанкс перегнать отставание от Михоука пока тот довольствовался титулом СМа.

6.  Шанксу достаточно не считать себя мечником и использовать КВ иным образом нежели это делает Михоук/Зоро(сцена с Рёкугю вполне подходит). Момент с объявлением награды Михоука работает и в обратную сторону - то что сказали, что Шанкс уступает в навыках мечника открывает возможность Шанксу быть сильнее Михоука и при этом уступать Михоуку как мечник. Покрытие вв/кв меча это навык мечника, но не любое использование воли это навык мечника (даже если персонаж мечник).

7. Маленькая разница наград в пользу Шанкса. Считаю, что обе награды финальные для персонажей (т.е. тут проёб с двух сторон может быть).

8. Шанкс это аналог Роджера. Аналог Роджера для меня предпочтительнее чем старпом Роджера, а Михоук как раз уровня старпома КП и выходит.

9. Вполне вариант, что Михоук 1 на 1 победит Шанкса, но против не мечников Шанкс сильнее Михоука. Но это в качестве гипотетического варианта, основано на том, что Зоро проиграл Баги, но проигрывать мечнику для него не вариант(разговор с Кабаджи).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фиты и отношение персонажей к этим двум в пользу Шанкса.  В пользу Михоука лишь титул (и мы не знаем, Шанкс мечник или как Кинг). В защиту Михоука можно сказать - раз Михоук обозначен как сильнейший мечник, значит ему не нужны ни фиты, ни впечатление и он как Драгон, его время ещё не пришло.   Но Михоук не Драгон, у него была возможность показать себя в арке МФ, и то что Ода её не использовал и ставит вопрос - либо Оде похуй на мечту дейтерогониста, подумаешь манга 10+ лет идёт (на момент МФ), фанаты Зоро ещё подождут, а Луффи и персонажи связанные с ним это важно, либо Михоук не настолько силён.
:toobig :toobig :toobig :toobig :toobig :toobig :toobig :toobig :toobig :toobig :toobig :toobig :toobig :toobig :toobig :toobig :toobig :toobig

SAG| SUPER

2024 Авг.. 19, 09:23 [#1389]
Ты про сложность боя спрашиваешь или что? Я БМ предпочтение отдам из-за Геры(молнии). Но у БМ с адмиралами теми же будет более сложный бой, чем у Одена или Рейли, т.к. душки плохо работают. Я просто не хочу между адмиралом и йонко лигу отдельную выделять, т.к. из-за этого нужно будет выделять лигу между йонко и КП, между топ старпом и старпомом, между топ старпомом и адмиралом, не хочу. Так что скорее йонко, чем адмирал.
Топ старпом Бекман даст пизды некоторым адмиралам.

Почему это разные лиги?

Это, как БМ особая лига Лоу йонко...

Оде реально похуй на такие тонкости , как и на баланс в целом  :antibalance

Но, со временем пришел к выводу, что надо максимально сокращать лиги.
И брать глобально.
Типа старпомы
Админы
Йонко
КП

Т.е. ни каких Лоу йонко или топ старпомов.

Так же, топ комдивов смешивать и не делать типа третий комдив, четвертый и вот это вот всё.

Ну, мне кажется, что такой подход куда правильней. С учётом отношения Оды к боям вообще.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 19, 09:38 [#1390]
Хуёвый пример.

Дофла как раз в Марике был очень хорошо показан. Чел просто весь Марик рофлил, но при этом легко заблочил и посидел на Джозе (топ комдив) и рубанул ногу Орзу. А антихайпа у него там не было. Всё показанное вполне соответствует его топкомдив/старпом лвлу.
Кстати, многие это не уловили.
Но, тогда, было довольно чёткое определено с расстановкой сил.
За некоторыми вопросами, типа того же Мишавка, но там заранее было сказано, ну и тех же Гарпа и Сенгоку, точное их место.

В целом, что Крок, что Минго были показаны на уровне Джоза, даже чуть выше Минго был.
Т.е. шичи это топ комдив-старпом лвл.
Старпом дерётся с админом, но немного уступает.
Топ старпом уже котируется самим админом, как равноценный противник. Хотя, тут конечно можно долго возникать, но это уже не особо принципиально.
Йонко ясно, что выше стоит. Поэтому сразу кучу нерфов у БУ.

Старики хз где, но Гарп и Сенгоку стояли выше адмиралов в защитных редутах, но в целом ниже БУ....иначе проблем вообще ноль изначально было.

Так что структура
Йонко
Адмирал
Старпом
Топ комдив
Остальная массовка(условные вытераны, на которых в масштабах) похуй.

Место шичей в иерархии тоже было.
Всё было уже очень давно и ровно нихуя не поменялось у Оды.
Просто сам мир бафнулся. Ну, пошли детали и вау эффекты.
Но, многие это не понимают. Ведутся на свистоперделки и не видят суть из-за них.

Скелет то истории Одаун держит.
Хуево конечно, но держит.
Может ему лень менять, может забил, а может продуманно всё делает
Уже не суть.

2024 Авг.. 19, 09:56 [#1391]
Кстати, многие это не уловили.
Но, тогда, было довольно чёткое определено с расстановкой сил.
За некоторыми вопросами, типа того же Мишавка, но там заранее было сказано, ну и тех же Гарпа и Сенгоку, точное их место.

В целом, что Крок, что Минго были показаны на уровне Джоза, даже чуть выше Минго был.
Т.е. шичи это топ комдив-старпом лвл.
Старпом дерётся с админом, но немного уступает.
Топ старпом уже котируется самим админом, как равноценный противник. Хотя, тут конечно можно долго возникать, но это уже не особо принципиально.
Йонко ясно, что выше стоит. Поэтому сразу кучу нерфов у БУ.

Старики хз где, но Гарп и Сенгоку стояли выше адмиралов в защитных редутах, но в целом ниже БУ....иначе проблем вообще ноль изначально было.

Так что структура
Йонко
Адмирал
Старпом
Топ комдив
Остальная массовка(условные вытераны, на которых в масштабах) похуй.

Место шичей в иерархии тоже было.
Всё было уже очень давно и ровно нихуя не поменялось у Оды.
Просто сам мир бафнулся. Ну, пошли детали и вау эффекты.
Но, многие это не понимают. Ведутся на свистоперделки и не видят суть из-за них.

Скелет то истории Одаун держит.
Хуево конечно, но держит.
Может ему лень менять, может забил, а может продуманно всё делает
Уже не суть.
Джоз был показан в Марике на уровне минго, ага. А в какой момент ? Когда на нем сидел минго ?
А так да, ещё в марике было понятно что только БУ может плюс минус стоять с админом. Он там правда пропускал от каждого админа всё что можно и нельзя, и сделал только один удар по акаину, который через главу вернулся как нивчем не бывало.
Админ и йонко одна Лига, потом старики потом все остальные. Шичи Особняком, в массе своей некая переходная от админа к старпому, но встречаются и админ лвлы и старпом лвлы

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 19, 09:59 [#1392]
Джоз был показан в Марике на уровне минго, ага. А в какой момент ? Когда на нем сидел минго ?
А так да, ещё в марике было понятно что только БУ может плюс минус стоять с админом. Он там правда пропускал от каждого админа всё что можно и нельзя, и сделал только один удар по акаину, который через главу вернулся как нивчем не бывало.
Админ и йонко одна Лига, потом старики потом все остальные. Шичи Особняком, в массе своей некая переходная от админа к старпому, но встречаются и админ лвлы и старпом лвлы

Жопонюх :uuuufff

2024 Авг.. 19, 10:02 [#1393]
:Roasted :Roasted :Roasted
О, а вот и утренние петухи !

2024 Авг.. 19, 10:08 [#1394]
 :jjj

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 19, 10:48 [#1395]
В этой арке вернётся согекинг  :Hakaridance

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 19, 11:10 [#1396]
топ-4 соус, но он чисто с лапшой заходит. Чисто ситуативный
:dalton

2024 Авг.. 19, 11:20 [#1398]
Чет пиздец как похожи на персонаж ванписа, это косплейщики ?
Прототипы  :kaidohaa

2024 Авг.. 19, 11:23 [#1399]
НУ Михоук- Иму это даже для Оды невозможно :PepeFacts

Скорей Чб переезжает тиму Шанкса и идет битва за ВП между КГ, ЧБ и Мугиварами.
КГ с Дозором же воюет, типа они победят? :chloe

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2024 Авг.. 19, 11:26 [#1400]
Ну миниумму лоу йонко там есть, увы
Хм, погоди, если йонко начинается от 1500-2200, а заканчивается 5000, то получается Миха мид йонко же :Catastrophe

2024 Авг.. 19, 11:28 [#1401]
но если та великая теория сработает и шнапс будет дарк, там вообще гг, лига кп+ у дворняги будет

:vedushii
Тогда будет дарк монстр трио  :DogeLore

2024 Авг.. 19, 11:39 [#1402]
Про Крока не надо, они же потом в клеш вроде ушли  :toobig
Что после Луффи воспринимается хуже Висты.
Хотя как по мне Крок сильно недооценён.  :priunil

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 19, 12:08 [#1404]
Принц. У тебя ,я уверен уже спрашивали,но куда ты пропадал?

2024 Авг.. 19, 12:11 [#1405]
Так этого достаточно было чтоб показать что Дофла - сильный чел, и в лиге с Джозом как минимум находится.

Ясен хуй все способности не раскрыты, но общее представление о силе появилось в МФ.
И чо, Дофла сзади в крысу напрыгнул на Джоза, молодец хули. Он с ним в лиге ок, какбы и Михавк тоже показал что он не ниже. Только вот уровень Дофлы это реально3 комдив, а Михавк гораздо выше но в МФ его никак не раскрыли. От этого и половина людей считают его Виста-левелом.

2024 Авг.. 19, 12:20 [#1406]
Я думаю что если б Михавк так же оседлал крысу в МФ, ни у кого к нему вопросов бы не было  :toobig

2024 Авг.. 19, 12:38 [#1407]
Про Крока не надо, они же потом в клеш вроде ушли  :toobig
Что после Луффи воспринимается хуже Висты.
Хотя как по мне Крок сильно недооценён.  :priunil
Я считаю что победу над Кроком в Алабасте можно считать ебаным филлером, как победу над Шики. Ну типа он же внатуре, если не считать Алабасты, довольно сильный челик. Потому что до Алабасты он дрался с пиковым или околопиковым Белоусом, а после показал себя неплохо в Импелдаун, а после ТС один из двух ключевых бойцов в Кроссгильдии, которая считается йонко-командой

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 19, 12:40 [#1408]
Я думаю что если б Михавк так же оседлал крысу в МФ, ни у кого к нему вопросов бы не было 
Но увы, он смог попыхтеть против Висты только. Ну и айсберг победил, молодец.

2024 Авг.. 19, 12:50 [#1409]
Принц. У тебя ,я уверен уже спрашивали,но куда ты пропадал?
Бухал, загнался из-за 30 лет. Реально не возраст, а какой то переключатель.