в целом реально могу согласится, но меня бесит что Кайдо назван несколько раз сильнейшим. С Другой стороны понимаю что такое же работает с Михоуком, то есть тут у тебя последовательная позиция. Так что в целом разъеб
Если Риндо не пиздит, то позиция идеально обоснована со своей внутренней логикой. Я могу быть не согласен, но в целом если через такую оптику смотреть - ноль противоречий
ну я так вижу тему с титулами, по ним не надо сильно загоняться, ода проще это видит (в целом писал уже про это ранее):
1. белос пездец сильный и у него сильнейшая парамеция - сильнейший человек
2. крайдо пездец сильный, его хуй убьешь и он "они" - сильнейшее существо
3. михоук пездец сильный и у него меч - сильнейший мечник
кто там блять еще существо, у кого там фрукт покруче, кто по факту мечник - оде похуй.
но это все йонко лвл.
что касается конкретных абилок, думаю у шанкса кв3 или какая-нить воля ди/что-либо еще. т.е. какой-то ахуй лвл кв.
а у михоука банкай мечниковый. причем банкай - это абилка покруче, чем кв2. потому что у зоры уже есть кв2 и она будет только сильнее становится. а вот банкая (кокуто) у него нет, он его только апать будет в будущем. т.е. на примере зоры очевидно, что банкай > кв2. а значит у рыжика должно быть что-то круче кв2, чтобы быть сильнее по абилкам. т.е. кв3 или типа того.
а пес - генсуй. генсуй будет сильнее адмирала, т.е. это уже лига йонко.