Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 7780 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2024 Авг.. 15, 08:32 [#450]
Это правда. Вот кв шанкса не вырубило всяких райзо, а кв джойбоя вырубило нахуй всех вицей.

Сразу видна разница без отмазок и придумок про ментальные раны. Шо не пих что там автор пишет, мол у кизару ран нет. Там явно кишки в труху.

Или вот шанкс ваншотает кида, а тич возится с ло. Это не потому что шанкс сильнее тича на данный момент, а потому что ло сильнее кида. Шанкс с ло тоже провозился бы
Я вообще хз о чем ты. Но полыхание чувствую.
Ты хочешь чёт у меня спросить/доебаться или чё?

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 15, 08:33 [#451]
Когда горит жопа на сарказм переходишь ...йуморист на Сэми.
Весьма токсично.

Вообще, если на слова опираться, то как раз таки сам Гарп говорит, что там не так как представляют было.
Аналог Смоукера вполне может быть. Ну или под другим соусом.

И хз, чё ерничить так, как будто это что-то запредельное. С учётом того, что аналог то в манге есть.
Можно с этим не соглашаться, но чёт выебываться, когда говорят
Вот есть аналог
Это за гранью.

У Гарпа очень хороший уровень на самом деле. Он крут.
Но он ни разу не представлен, как уровень КП на пенсии.
Он скорей на уровне Рейли на пенсии представлен, если на то пошло. Может чётче, но где-то там же.

И вот вам о словах, на которые вы ведетесь.
Он же говорил о том, что дозор не потянет Рейли и БУ.
Это конечно пиздеж чистой воды и ахуй хайп. Но, вот вам слова перса, на которые вы так обращаете внимание.  :zooooro

Так я ж пишу, что гарп исполнял смокера в арабасте, какой ещё сарказм?

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 15, 08:34 [#452]
Гиганты дрочат на хаки шанкса, а не на хаки локи. Там не топ тир йонко лвл по ходу

Так Шанкс это Джой Бой лвл без писечки(пизжу), как тот факт что воля Шанкса превосходит волю там Локи какого нибудь отменяет тот факт что в Эльбафе сидит Йонко лвл?

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 15, 08:35 [#453]
Бимба когда прижимают уже защитную реакцию в виде сарказма начинает включать  :uuuufff

Как же жалко смотрится это :uuuufff

Просто решил писать по манге.
Вот например белоус в соло тянул дозор так? Очевидно, что белоус + рейли слабее, чем белоус, поэтому разговор про то, что их не потянет дозор - пиздеж

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 15, 08:36 [#454]
Я вообще хз о чем ты. Но полыхание чувствую.
Ты хочешь чёт у меня спросить/доебаться или чё?

Ну заки рыжего не вырубило высеранов в вано.
Хаки джойбоя вырубило высеранов на эггхеде.

Видна разница, не?

Как думаешь, хаки джойбоя равна хаки роджера и обе сильнее шанксовской или хаки джойбоя сильнее даже хаки роджера?

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 15, 08:38 [#455]
Хаки Джой Боя >~ Хаки Шанкса ~ Хаки Роджера

SAG| SUPER

2024 Авг.. 15, 08:39 [#456]
Так я ж пишу, что гарп исполнял смокера в арабасте, какой ещё сарказм?
Да да, заметно.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 15, 08:39 [#457]
Так Шанкс это Джой Бой лвл без писечки(пизжу), как тот факт что воля Шанкса превосходит волю там Локи какого нибудь отменяет тот факт что в Эльбафе сидит Йонко лвл?

Джойбой - это сильнейшая хаки верса + сильнейший фрукт верса.

Если роджер на хаки ~ белоус на хаки и фрукте, значит джойбой на сильнейшей хаки и сильейшем фрукте прям сильно чётче шанкса, у которого хаки слабее и фрукта вообще нет, не?

Я не сказал, что там не йонко лвл. Я сказал, что там не топ тир йонко наверн

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 15, 08:40 [#458]
Хаки Джой Боя >~ Хаки Шанкса ~ Хаки Роджера

Но у джойбоя ещё и фрукт сильнейший. Ебнет обоих разом по ходу

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 15, 08:41 [#459]
Да да, заметно.

К чему сарказм? У тебя жепа горит?

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 08:42 [#460]
КВ же это неотъемлимая часть мечемашества. Очевиднно сильнейшая КВ у Михоука, просто гиганты его не видели :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 15, 08:43 [#461]
КВ же это неотъемлимая часть мечемашества. Очевиднно сильнейшая КВ у Михоука, просто гиганты его не видели :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro
Никто не видел

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 15, 08:43 [#462]
Просто никто вообще не видел. А так сильнейшая!

SAG| SUPER

2024 Авг.. 15, 08:46 [#463]
Ну заки рыжего не вырубило высеранов в вано.
Хаки джойбоя вырубило высеранов на эггхеде.

Видна разница, не?

Как думаешь, хаки джойбоя равна хаки роджера и обе сильнее шанксовской или хаки джойбоя сильнее даже хаки роджера?
Шо не пих? Я о вырубании.
Про это ж писал. Ода рандомно это может рисовать, когда один статист падает, а другой рядом стоит.

Скейлить по этому моменту уровень хаки перса в целом такое себе.
Ну, уровень хаки Роджера +/-
У Шранкса уровень близкий, но скорей всего слабее. Ну если брать позиции персов в Лоре.
Но хз, нах оно вам.
Перс давно уже мертв. Джой бой.
Вам нужен уровень для финального уровня Лу или чё?

А сравнение хаки между персами для чего?

Ясно только то, что у Шанкса самая жёсткая воля из нынешних персов, как минимум на данный момент. Но, тут нихера нового, это было очевидно всегда.
Ну, кроме тех, кто топил за фрукт у Шранкса.

Ответил развернуто, так как не понял в чём суть вопроса в общем смысле.  :zooooro

SAG| SUPER

2024 Авг.. 15, 08:47 [#464]
К чему сарказм? У тебя жепа горит?
Бедняжка
У тебя тоже ментальная рана?
Но почему?

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 08:49 [#465]
Ясно только то, что у Шанкса самая жёсткая воля из нынешних персов, как минимум на данный момент. Но, тут нихера нового, это было очевидно всегда.
Нет, сила мечника включает в себя хаки, значит у Шанкса не может быть хаки сильнее чем у сильнейшего мечника  :zooooro :zooooro :zooooro

SAG| SUPER

2024 Авг.. 15, 08:50 [#466]
У Мишавка есть ахуй абилка скрытности.

Так он скрывается с места дуэлей, к примеру.
Так скрылся с маринфорде, когда там Шункс появился.

Сильнейший в мечемашества и скрытности.
Величайший  :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 15, 08:51 [#467]
Бедняжка
У тебя тоже ментальная рана?
Но почему?
Брат предал Бимбу

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 15, 08:51 [#468]
Я думаю на данный момент у Шанкса лучшая не только КВ, но и ВВ и ВН. То есть он в целом сильнейший хаки мастер в мире.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 15, 08:52 [#469]
Нет, сила мечника включает в себя хаки, значит у Шанкса не может быть хаки сильнее чем у сильнейшего мечника  :zooooro :zooooro :zooooro
:zooooro

SAG| SUPER

2024 Авг.. 15, 08:55 [#470]
Я думаю на данный момент у Шанкса лучшая не только КВ, но и ВВ и ВН. То есть он в целом сильнейший хаки мастер в мире.
Ну... Это разве не было очевидно ...всегда?

Просто, а за счёт чего иначе брать уровень того же БУ или Кайдоса?
Сильнейших людей/существ.
И по мнению Гарпа, быть ближайшим к званию КП.
У него нет супер тела, даж минус рука. У него нет фрукта. Он даже не лучший в мечемашестве.
Так как иначе ему быть одним из сильнейших пиратов, если не сильнейшим?  :kaidohaa

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 08:57 [#471]
Нет черного меча :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 15, 09:00 [#472]
Ну... Это разве не было очевидно ...всегда?

Просто, а за счёт чего иначе брать уровень того же БУ или Кайдоса?
Сильнейших людей/существ.
И по мнению Гарпа, быть ближайшим к званию КП.
У него нет супер тела, даж минус рука. У него нет фрукта. Он даже не лучший в мечемашестве.
Так как иначе ему быть одним из сильнейших пиратов, если не сильнейшим?  :kaidohaa
С КВ очевидно было, всегда. Всегда очевидно было, что это сила не "слить статистов", о чем дрочеры админов годами писали.

По поводу ВВ все таки могло случиться, что Кайдо или БМ посильнее были бы, допустим, сделай кому нибудь из них их ВВ врождённой, мол поэтому не пробиваются. Ну или Гарп. Но он тоже слит.
С ВН там фуджитора, он слепой. Но он админ, поэтому на данный момент стало понятно, что Шанкс сильнее во всем любого перса и вполне возможно сейчас сильнейший человек в мире.

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 09:05 [#473]
Шанкс чисто на скилле мечника уже 3 лярда лвл минимум. Топ 2 по скиллу в версе.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 15, 09:08 [#474]
Нет черного меча :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro
О боже  :houma300k
И что теперь делать?  :zooooro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 15, 09:09 [#475]
Но у джойбоя ещё и фрукт сильнейший. Ебнет обоих разом по ходу

Я учитываю ДБ без фрукта, в целом. С фруктом он Бог верса лвл.

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 09:13 [#476]
Как думаете, здоровый Белоус смог Маринфорд зачистить от мусора на КВ? С юза положить весь сброд уровня ниже шича? Или так только Шанкс может

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 15, 09:13 [#477]
Ну и вот кстати отличие Шанкса от Срейли. У многих же Шанкс и Срейли это аналоги. В то время как очевидно, что Шанкс всегда был аналогом Роджера.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 15, 09:16 [#478]
Как думаете, здоровый Белоус смог Маринфорд зачистить от мусора на КВ? С юза положить весь сброд уровня ниже шича? Или так только Шанкс может
Шичей тоже. И дномирашек вышиб бы из фруктов и застанил как Шенкс кокоинку.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 15, 09:19 [#479]
С КВ очевидно было, всегда. Всегда очевидно было, что это сила не "слить статистов", о чем дрочеры админов годами писали.

По поводу ВВ все таки могло случиться, что Кайдо или БМ посильнее были бы, допустим, сделай кому нибудь из них их ВВ врождённой, мол поэтому не пробиваются. Ну или Гарп. Но он тоже слит.
С ВН там фуджитора, он слепой. Но он админ, поэтому на данный момент стало понятно, что Шанкс сильнее во всем любого перса и вполне возможно сейчас сильнейший человек в мире.
Ну, я понял о чём ты.
Но, я просто всегда воспринимал, что если у тебя лучшая КВ и обращение с ней, то остальное на топ уровне автоматом.

Кстати, вот спецификация ВН у Фудже может и круче. Типа щаглядывание в будущее у Шункса круче, очевидно.
Но вот сенсорика по площади, как у Фудже вполне может и хуже быть.

ВВ тоже всякие аспекты имеет, так что хз как воспринимать прочность БМ в отрыве от воли.
С Кайдо непонятно, он от расы Они это получил или от фрукта. Пассивную железную кожу.
Да и пресловутый черный меч, хз по какому критерию он красится.

Так что, я особо специфики и не выделял, поэтому оценивал Волю как комплекс. Да да, пресловутый хакимен.

У Шанкса, кстати, единственного в манге, на данный момент, заявлена железная хаки. Хз, что это значит.
Но, при нем те же статисты с корабля БУ падали без сознания, когда он даже не узнал КВ.
Т.е. возможно он какой-то уровень хаки обрёл, на который никто не вышел из других персов. Ну, как и Роджер.
Это и позволило нивелировать разрыв в физ способностях и отсутствие фрукта.

Хз, интересно раскрытие перса без таких особенностей. Как это будет полноценно показано.