С КВ очевидно было, всегда. Всегда очевидно было, что это сила не "слить статистов", о чем дрочеры админов годами писали.
По поводу ВВ все таки могло случиться, что Кайдо или БМ посильнее были бы, допустим, сделай кому нибудь из них их ВВ врождённой, мол поэтому не пробиваются. Ну или Гарп. Но он тоже слит.
С ВН там фуджитора, он слепой. Но он админ, поэтому на данный момент стало понятно, что Шанкс сильнее во всем любого перса и вполне возможно сейчас сильнейший человек в мире.
Ну, я понял о чём ты.
Но, я просто всегда воспринимал, что если у тебя лучшая КВ и обращение с ней, то остальное на топ уровне автоматом.
Кстати, вот спецификация ВН у Фудже может и круче. Типа щаглядывание в будущее у Шункса круче, очевидно.
Но вот сенсорика по площади, как у Фудже вполне может и хуже быть.
ВВ тоже всякие аспекты имеет, так что хз как воспринимать прочность БМ в отрыве от воли.
С Кайдо непонятно, он от расы Они это получил или от фрукта. Пассивную железную кожу.
Да и пресловутый черный меч, хз по какому критерию он красится.
Так что, я особо специфики и не выделял, поэтому оценивал Волю как комплекс. Да да, пресловутый хакимен.
У Шанкса, кстати, единственного в манге, на данный момент, заявлена железная хаки. Хз, что это значит.
Но, при нем те же статисты с корабля БУ падали без сознания, когда он даже не узнал КВ.
Т.е. возможно он какой-то уровень хаки обрёл, на который никто не вышел из других персов. Ну, как и Роджер.
Это и позволило нивелировать разрыв в физ способностях и отсутствие фрукта.
Хз, интересно раскрытие перса без таких особенностей. Как это будет полноценно показано.