Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 7282 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2024 Авг.. 14, 08:30 [#180]
САГ, по твоему, сначала Днуффи за продолжительность пятого гира кое как отправил Кизару в нокдаун на три минуты, сам превратился в ветошь, потом поел, резко апнулся до состояния способного ваншотать адмиралов. Так? :zorohmm
Ну, по моему он тупо лучше освоил Гир.
А так 5 Гир превосходил адмирала изначально.
Просто сначала Кизару мог простоять до лимита, а когда Гир улучшился, то не мог.

Ну, это в целом. Хотя, по ситуации, скорей даже так
Первая стычка была не совсем честной, так как крысару охотился за мугиварами, а Луфи их защищал и подставлялся под удары, пытаясь догнать Кизару.
Догнал и ваншотнул, по сути. В прямом смысле слова, а не то, как тут это оценивают.

Разница очевидна, что Кизару сосет пятому гиру, без вариков.
Я просто не виляю жопой, как ты. И признал, что Кизару мог выстоять против того люфм, до отката Гира.

Когда он дрался с Гаррсеями после, да и с Кайдосом. Он дольше Гир юзал. Вот вся разница.

Бля, ситуация настолько прозрачная, что я хз, как её вообще можно одуматься интерпретировать по другому.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 14, 09:02 [#181]
Саг, брат. Он же троллит тебя по идее. Не ведись.

Мне гарптрух по личному говорил, что Луффи > Кизару и это железобетонный факт. Просто на форуме нужно держать лицо.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 09:15 [#182]
Хз, с волей у Оды вообще хер поймёшь как.
Ну, в смысле, по длине молний условных, разбирать ваши КВ2 или ещё чёт, я не намерен.
То он вообще не рисует. То рисует, где воли нет....или есть?
У Френки воля есть? Ещё с Вано же?

Причем тут длина молний? :wtf_nursultan
У зоры под кв2 есть стиль с отдельным названием. Против луччи этого не было.

Т.е. зора без кв2 хардит луччи.
С кв2 на среднем побеждает.

Не?

Попсик| They/them

2024 Авг.. 14, 09:47 [#183]
Ну если без рофлов Одаун просто дебилойд со всратой боевой системой. Тобишь либо мы принимаем версию, что Луффи и Зоро два долботятла и не юзают сто процентов своих сил в опасную для команды ситуацию, либо юзабт но Одаун нихуя это не обозначает, либо если мы фаны одного и хейтеры другого, то один сто проц все юзает, а второй казуальный  :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Я если честно ебал в голову мудаку автору залезать, тут по сути любое мнение - имхоллор  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 09:49 [#184]
Ну если без рофлов Одаун просто дебилойд со всратой боевой системой. Тобишь либо мы принимаем версию, что Луффи и Зоро два долботятла и не юзают сто процентов своих сил в опасную для команды ситуацию, либо юзабт но Одаун нихуя это не обозначает, либо если мы фаны одного и хейтеры другого, то один сто проц все юзает, а второй казуальный  :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Я если честно ебал в голову мудаку автору залезать, тут по сути любое мнение - имхоллор  :vedushii

Да забей, щас вот эльбаф будет, на котором кек всплывет. Ждём новое пробитие  :Hakaridance

Попсик| They/them

2024 Авг.. 14, 09:53 [#185]
Да забей, щас вот эльбаф будет, на котором кек всплывет. Ждём новое пробитие  :Hakaridance
:catsick :catsick :catsick

Попсик| They/them

2024 Авг.. 14, 09:54 [#186]
Римбо, как думаешь, у Гарпа есть КВ? или в целом похуй уже? :vedushii :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 14, 09:59 [#187]
У всех, у кого есть черные молнии - КВ.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 14, 10:20 [#188]

Хз, по мне так Ода просто не объясняет почему то или иное произошло и делает это специально. Если выйдет на уровень повествования соул лайков то вообще гг.

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 14, 10:57 [#189]

Ну, фактически он забрал Вегу с острова, но есть нюанс :vedushii
Настоящий герой
 :pedrocry :pedrosmile

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 14, 10:58 [#190]
Ну, по моему он тупо лучше освоил Гир.
А так 5 Гир превосходил адмирала изначально.
Просто сначала Кизару мог простоять до лимита, а когда Гир улучшился, то не мог.

Ну, это в целом. Хотя, по ситуации, скорей даже так
Первая стычка была не совсем честной, так как крысару охотился за мугиварами, а Луфи их защищал и подставлялся под удары, пытаясь догнать Кизару.
Догнал и ваншотнул, по сути. В прямом смысле слова, а не то, как тут это оценивают.

Разница очевидна, что Кизару сосет пятому гиру, без вариков.
Я просто не виляю жопой, как ты. И признал, что Кизару мог выстоять против того люфм, до отката Гира.

Когда он дрался с Гаррсеями после, да и с Кайдосом. Он дольше Гир юзал. Вот вся разница.

Бля, ситуация настолько прозрачная, что я хз, как её вообще можно одуматься интерпретировать по другому.
Ты походу поопустил момент когда Кизару на равных с пятым гиром пиздился и не получал ваншоты  :rinbo
Ты угараешь? Небыло никакого апа, он блять просто поел и выкинул Кизару без толкового урона, на клоунаде Ники. На Кизару нет ран, он блять потерял волю к сражению из за убийства старого друга, это очевидно если не жёпой читать  :djugo

2024 Авг.. 14, 11:00 [#191]
Чё за говно, кому еще не похуй на этот унылый кал ? :vedushii

2024 Авг.. 14, 11:06 [#192]
Я уж забыл, что за вопрос из-за дебилизма ситуации.  :zooooro
Ты про раны?
Какая блять разница. Тут людей и без ран выносят вполне.
К чему ты вообще про раны заговорил?

Кизару вылетел из боя и больше не поднялся до конца арки.
Несколько сек назад он прыгает на Лу, превращается в блинчик и отправляется нахуй на корабль куда-то. И всё.
О чем тут вообще говорить?

Что ещё может быть точнее, чем такое определение выноса перса?

Я хуй знаю, у тебя больное восприятие происходящего, просто пиздос. Надеюсь, что это только в манге из-за передрочи.

Кизару проиграл Лу во второй их стычке.
Чисто. Причем 2 на одного при этом напали.
Остальное ты тупо выдумал, что бы опять попытаться выкрутится и не признавать то, что тупо в манге произошло.
Это чистое отрицалово события, как такового....

Это вилы.
Большая разница, йонко не может продамажить толком админа за два раунда боя, с перерывом на отхил и покушать. Чёт Кизару нихуя не хилился между раундами.
Странно, я помню как именно Луффи напрыгнул в крысу и схватил в окно отвлеченного Кизару, когда тот Вегу дрявил и швырнул расплющив, нанеся при этом примерно ноль урона  :utkerwine

2024 Авг.. 14, 11:13 [#193]
Скорее так:

1) Фулл концентрация Днуффи который пытался спасти Вегу кое как отправил Кизару в нокдаун на минуту за полную прожолжительность пятого гира

2) Свежий Луффи после еды в крысу схватил отвлечённого на Вегу Кизару, расплющил и отправил в полёт нанеся минимум урона.

Догнал?
Это правда  :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 11:31 [#194]
According to Pew:

Luffy: What kind of monstrous Haki was coming from that robot? I've never seen such a level of Conqueror's Haki in my life and only one person can come close to it.

Giants: You mean Red Hair? I'm not entirely sure, but that conqueror haki maybe even surpassed him.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 14, 11:33 [#195]
Причем тут длина молний? :wtf_nursultan
У зоры под кв2 есть стиль с отдельным названием. Против луччи этого не было.

Т.е. зора без кв2 хардит луччи.
С кв2 на среднем побеждает.

Не?
Мне пих, если честно.
Я хз, как КВ2 отдельно обозначается.
Т.е. она у него есть, но он её не юзает, а бьёт специально слабее или как это работает?

Но, в общем, Попс верно написал.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 14, 11:35 [#196]
Саг, брат. Он же троллит тебя по идее. Не ведись.

Мне гарптрух по личному говорил, что Луффи > Кизару и это железобетонный факт. Просто на форуме нужно держать лицо.
Зачем держать лицо тупого дрочера?
Это счас молодежь так развлекается?

Или это такой метайумор в окно...
В окно блять  :zooooro

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 14, 11:47 [#197]
Ну молодой посан, дай ему повеселиться. Мы свое уже отшутили :priunil

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 14, 12:23 [#198]
According to Pew:

Luffy: What kind of monstrous Haki was coming from that robot? I've never seen such a level of Conqueror's Haki in my life and only one person can come close to it.

Giants: You mean Red Hair? I'm not entirely sure, but that conqueror haki maybe even surpassed him.
Что это означать может? Неужели Михавк сильнее этого монстра Шанкса?

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 14, 12:29 [#199]
Что это означать может? Неужели Михавк сильнее этого монстра Шанкса?
По фехтованию точно сильнее. С фактом манги не поспоришь у сожалению.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 14, 12:35 [#200]
По фехтованию точно сильнее. С фактом манги не поспоришь у сожалению.
А в нарды кто лучше играет?

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 14, 12:50 [#201]
According to Pew:

Луффи имел в виду Лорда Катакури.

2024 Авг.. 14, 13:07 [#202]
Луффи имел в виду :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 14, 13:15 [#203]
Луффи имел :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

2024 Авг.. 14, 13:18 [#204]
Откуда ты знаешь ? Так то вполне возможно что существовал

Потому,что эту шаражкину конторку создало МП для сдерживания пиратов,а так как само МП появилось только после войны с Древним Королевством,то как бы логика :nu Это ещё,если не вспоминать,что первый в мире пират вылупился к этой войне :mons

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 13:20 [#205]
Луффи еще с хуем Морли не встречался  :rinbo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 14, 13:24 [#206]
Луффи еще с хуем Морли не встречался  :rinbo
В эпилоге  :Catruism

2024 Авг.. 14, 13:25 [#207]
Луффи имел :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro
Луффи имел :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2024 Авг.. 14, 13:27 [#208]
Ну молодой посан, дай ему повеселиться. Мы свое уже отшутили :priunil
:priunil

2024 Авг.. 14, 13:28 [#209]

Раньше этот мудлоид хотя бы подольше,чем несколько минут обдумывал(ну или он был охуенно фартовый и все тогдашние идеи были очень удачные) почему персонажи делают ту или иную дичь,а сейчас такое ощущение,что он это всё начал совсем на похуях спускать :garpkek