Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 24 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 7156 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2024 Авг.. 14, 08:30 [#180]
САГ, по твоему, сначала Днуффи за продолжительность пятого гира кое как отправил Кизару в нокдаун на три минуты, сам превратился в ветошь, потом поел, резко апнулся до состояния способного ваншотать адмиралов. Так? :zorohmm
Ну, по моему он тупо лучше освоил Гир.
А так 5 Гир превосходил адмирала изначально.
Просто сначала Кизару мог простоять до лимита, а когда Гир улучшился, то не мог.

Ну, это в целом. Хотя, по ситуации, скорей даже так
Первая стычка была не совсем честной, так как крысару охотился за мугиварами, а Луфи их защищал и подставлялся под удары, пытаясь догнать Кизару.
Догнал и ваншотнул, по сути. В прямом смысле слова, а не то, как тут это оценивают.

Разница очевидна, что Кизару сосет пятому гиру, без вариков.
Я просто не виляю жопой, как ты. И признал, что Кизару мог выстоять против того люфм, до отката Гира.

Когда он дрался с Гаррсеями после, да и с Кайдосом. Он дольше Гир юзал. Вот вся разница.

Бля, ситуация настолько прозрачная, что я хз, как её вообще можно одуматься интерпретировать по другому.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 14, 09:02 [#181]
Саг, брат. Он же троллит тебя по идее. Не ведись.

Мне гарптрух по личному говорил, что Луффи > Кизару и это железобетонный факт. Просто на форуме нужно держать лицо.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 09:15 [#182]
Хз, с волей у Оды вообще хер поймёшь как.
Ну, в смысле, по длине молний условных, разбирать ваши КВ2 или ещё чёт, я не намерен.
То он вообще не рисует. То рисует, где воли нет....или есть?
У Френки воля есть? Ещё с Вано же?

Причем тут длина молний? :wtf_nursultan
У зоры под кв2 есть стиль с отдельным названием. Против луччи этого не было.

Т.е. зора без кв2 хардит луччи.
С кв2 на среднем побеждает.

Не?

Попсик| They/them

2024 Авг.. 14, 09:47 [#183]
Ну если без рофлов Одаун просто дебилойд со всратой боевой системой. Тобишь либо мы принимаем версию, что Луффи и Зоро два долботятла и не юзают сто процентов своих сил в опасную для команды ситуацию, либо юзабт но Одаун нихуя это не обозначает, либо если мы фаны одного и хейтеры другого, то один сто проц все юзает, а второй казуальный  :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Я если честно ебал в голову мудаку автору залезать, тут по сути любое мнение - имхоллор  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 09:49 [#184]
Ну если без рофлов Одаун просто дебилойд со всратой боевой системой. Тобишь либо мы принимаем версию, что Луффи и Зоро два долботятла и не юзают сто процентов своих сил в опасную для команды ситуацию, либо юзабт но Одаун нихуя это не обозначает, либо если мы фаны одного и хейтеры другого, то один сто проц все юзает, а второй казуальный  :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Я если честно ебал в голову мудаку автору залезать, тут по сути любое мнение - имхоллор  :vedushii

Да забей, щас вот эльбаф будет, на котором кек всплывет. Ждём новое пробитие  :Hakaridance

Попсик| They/them

2024 Авг.. 14, 09:53 [#185]
Да забей, щас вот эльбаф будет, на котором кек всплывет. Ждём новое пробитие  :Hakaridance
:catsick :catsick :catsick

Попсик| They/them

2024 Авг.. 14, 09:54 [#186]
Римбо, как думаешь, у Гарпа есть КВ? или в целом похуй уже? :vedushii :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 14, 09:59 [#187]
У всех, у кого есть черные молнии - КВ.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 14, 10:20 [#188]

Хз, по мне так Ода просто не объясняет почему то или иное произошло и делает это специально. Если выйдет на уровень повествования соул лайков то вообще гг.

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 14, 10:57 [#189]

Ну, фактически он забрал Вегу с острова, но есть нюанс :vedushii
Настоящий герой
 :pedrocry :pedrosmile

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 14, 10:58 [#190]
Ну, по моему он тупо лучше освоил Гир.
А так 5 Гир превосходил адмирала изначально.
Просто сначала Кизару мог простоять до лимита, а когда Гир улучшился, то не мог.

Ну, это в целом. Хотя, по ситуации, скорей даже так
Первая стычка была не совсем честной, так как крысару охотился за мугиварами, а Луфи их защищал и подставлялся под удары, пытаясь догнать Кизару.
Догнал и ваншотнул, по сути. В прямом смысле слова, а не то, как тут это оценивают.

Разница очевидна, что Кизару сосет пятому гиру, без вариков.
Я просто не виляю жопой, как ты. И признал, что Кизару мог выстоять против того люфм, до отката Гира.

Когда он дрался с Гаррсеями после, да и с Кайдосом. Он дольше Гир юзал. Вот вся разница.

Бля, ситуация настолько прозрачная, что я хз, как её вообще можно одуматься интерпретировать по другому.
Ты походу поопустил момент когда Кизару на равных с пятым гиром пиздился и не получал ваншоты  :rinbo
Ты угараешь? Небыло никакого апа, он блять просто поел и выкинул Кизару без толкового урона, на клоунаде Ники. На Кизару нет ран, он блять потерял волю к сражению из за убийства старого друга, это очевидно если не жёпой читать  :djugo

2024 Авг.. 14, 11:00 [#191]
Чё за говно, кому еще не похуй на этот унылый кал ? :vedushii

2024 Авг.. 14, 11:06 [#192]
Я уж забыл, что за вопрос из-за дебилизма ситуации.  :zooooro
Ты про раны?
Какая блять разница. Тут людей и без ран выносят вполне.
К чему ты вообще про раны заговорил?

Кизару вылетел из боя и больше не поднялся до конца арки.
Несколько сек назад он прыгает на Лу, превращается в блинчик и отправляется нахуй на корабль куда-то. И всё.
О чем тут вообще говорить?

Что ещё может быть точнее, чем такое определение выноса перса?

Я хуй знаю, у тебя больное восприятие происходящего, просто пиздос. Надеюсь, что это только в манге из-за передрочи.

Кизару проиграл Лу во второй их стычке.
Чисто. Причем 2 на одного при этом напали.
Остальное ты тупо выдумал, что бы опять попытаться выкрутится и не признавать то, что тупо в манге произошло.
Это чистое отрицалово события, как такового....

Это вилы.
Большая разница, йонко не может продамажить толком админа за два раунда боя, с перерывом на отхил и покушать. Чёт Кизару нихуя не хилился между раундами.
Странно, я помню как именно Луффи напрыгнул в крысу и схватил в окно отвлеченного Кизару, когда тот Вегу дрявил и швырнул расплющив, нанеся при этом примерно ноль урона  :utkerwine

2024 Авг.. 14, 11:13 [#193]
Скорее так:

1) Фулл концентрация Днуффи который пытался спасти Вегу кое как отправил Кизару в нокдаун на минуту за полную прожолжительность пятого гира

2) Свежий Луффи после еды в крысу схватил отвлечённого на Вегу Кизару, расплющил и отправил в полёт нанеся минимум урона.

Догнал?
Это правда  :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 11:31 [#194]
According to Pew:

Luffy: What kind of monstrous Haki was coming from that robot? I've never seen such a level of Conqueror's Haki in my life and only one person can come close to it.

Giants: You mean Red Hair? I'm not entirely sure, but that conqueror haki maybe even surpassed him.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 14, 11:33 [#195]
Причем тут длина молний? :wtf_nursultan
У зоры под кв2 есть стиль с отдельным названием. Против луччи этого не было.

Т.е. зора без кв2 хардит луччи.
С кв2 на среднем побеждает.

Не?
Мне пих, если честно.
Я хз, как КВ2 отдельно обозначается.
Т.е. она у него есть, но он её не юзает, а бьёт специально слабее или как это работает?

Но, в общем, Попс верно написал.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 14, 11:35 [#196]
Саг, брат. Он же троллит тебя по идее. Не ведись.

Мне гарптрух по личному говорил, что Луффи > Кизару и это железобетонный факт. Просто на форуме нужно держать лицо.
Зачем держать лицо тупого дрочера?
Это счас молодежь так развлекается?

Или это такой метайумор в окно...
В окно блять  :zooooro

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 14, 11:47 [#197]
Ну молодой посан, дай ему повеселиться. Мы свое уже отшутили :priunil

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 14, 12:23 [#198]
According to Pew:

Luffy: What kind of monstrous Haki was coming from that robot? I've never seen such a level of Conqueror's Haki in my life and only one person can come close to it.

Giants: You mean Red Hair? I'm not entirely sure, but that conqueror haki maybe even surpassed him.
Что это означать может? Неужели Михавк сильнее этого монстра Шанкса?

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 14, 12:29 [#199]
Что это означать может? Неужели Михавк сильнее этого монстра Шанкса?
По фехтованию точно сильнее. С фактом манги не поспоришь у сожалению.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 14, 12:35 [#200]
По фехтованию точно сильнее. С фактом манги не поспоришь у сожалению.
А в нарды кто лучше играет?

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 14, 12:50 [#201]
According to Pew:

Луффи имел в виду Лорда Катакури.

2024 Авг.. 14, 13:07 [#202]
Луффи имел в виду :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 14, 13:15 [#203]
Луффи имел :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

2024 Авг.. 14, 13:18 [#204]
Откуда ты знаешь ? Так то вполне возможно что существовал

Потому,что эту шаражкину конторку создало МП для сдерживания пиратов,а так как само МП появилось только после войны с Древним Королевством,то как бы логика :nu Это ещё,если не вспоминать,что первый в мире пират вылупился к этой войне :mons

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 13:20 [#205]
Луффи еще с хуем Морли не встречался  :rinbo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 14, 13:24 [#206]
Луффи еще с хуем Морли не встречался  :rinbo
В эпилоге  :Catruism

2024 Авг.. 14, 13:25 [#207]
Луффи имел :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro
Луффи имел :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2024 Авг.. 14, 13:27 [#208]
Ну молодой посан, дай ему повеселиться. Мы свое уже отшутили :priunil
:priunil

2024 Авг.. 14, 13:28 [#209]

Раньше этот мудлоид хотя бы подольше,чем несколько минут обдумывал(ну или он был охуенно фартовый и все тогдашние идеи были очень удачные) почему персонажи делают ту или иную дичь,а сейчас такое ощущение,что он это всё начал совсем на похуях спускать :garpkek