Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 7256 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 18:18 [#90]
Где он вышли на уровни то? Они же не апались на острове науки  :wtf_nursultan
Показали свой уровень взятый в Вано.
ну, бой против Кизару вначале
и второй "бой" с Кизару.

Я хз, но пятый гир держится дольше и нет таких откатов жёстких.
Как минимум так это выглядят.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 18:21 [#91]
Зоро показал что пееезжает стапром лвльного Луччи на легком.
Луффи показал что за фулл продолжительность пятого гира может в ничейку с админом разойтись, примерно на три минуты уронив его не нанеся серьёзных травм, сам превратившись в бесполезную ветошь если ему не  дать еды на отхил.
 :djugo
как-то долго для лёгкого боя и морда чёт помятая для лёгкого ... но, таких ебанько задроченых не переубедить
Луфи показал, что за 5-й гир, когда адмирал от него не убегает, а пытается драться, то слетает буквально за атаку.

Ну, ок, если не согласен
то с тебя два ляма крох ибо ты проиграл спор. Вот бой Луфи с Кизару, его итог - Кизару с атаки улетает и до конца арки не видно.

Итак, выбор за тобой. Был ап или 2 ляма с крох за победу в споре?  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:26 [#92]
Зоро точно вышел выше уровня старпома, так как победил старпома и был дееспособен, т.е. нет экстрима

На среднем победил старпома, получается? Ни ульт, ни режима кв2

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:27 [#93]
Тич до сих пор менее уверенно смотрится чем Шанкс. То есть Шанкс вынес Кида мгновенно, Тич с Ло возился, плюс команда помогала, плюс по сути Ло смог сбежать нахуй. Так что я думаю за кадром будет ап, скорее всего третий фрукт

Тич в нижнем тире йонко щас

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 13, 18:39 [#94]
Кто-то ваще понял про что это?
Сасная виц дозора Долл вырубила гиганта, который был привратником  врат в Энис Лобби

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 18:41 [#95]
На среднем победил старпома, получается? Ни ульт, ни режима кв2
Ну, есть хард ещё
Это не экстрим, после него тоже дееспособен.
Средний или хард, вопрос конечно восприятия.
Я склоняюсь к харду, раз долго дрался и потрёпанный еблет.
Просто бой был за кадром ибо Оде пох на этот бой.
Если уж так говорить, то и Луччи нихера не показал, для уровня старпома.
Хотя мог стоять с Луфи чутка, бахнул Сентомару.

Моё мнение, что Оде не интересен бой сам был, поэтому он за кадром показал мол потрёпанный и долго дрался, т.е. не просто всё было. А потом раз два и закончил, потому что там более интересные вещи творились.

Я вижу происходящее так.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 18:43 [#96]
Тич в нижнем тире йонко щас
Это вряд ли.

След бой Тича против Лу, т.е. сейчас он финальный. У тебя финальный Тич уровня БМ?
Или Лу сейчас уровня БМ?

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:48 [#97]
Ну, есть хард ещё
Это не экстрим, после него тоже дееспособен.
Средний или хард, вопрос конечно восприятия.
Я склоняюсь к харду, раз долго дрался и потрёпанный еблет.
Просто бой был за кадром ибо Оде пох на этот бой.
Если уж так говорить, то и Луччи нихера не показал, для уровня старпома.
Хотя мог стоять с Луфи чутка, бахнул Сентомару.

Моё мнение, что Оде не интересен бой сам был, поэтому он за кадром показал мол потрёпанный и долго дрался, т.е. не просто всё было. А потом раз два и закончил, потому что там более интересные вещи творились.

Я вижу происходящее так.

Ну хз, бой как у джимбо против ху, а там на среднем :sukunaehh

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:49 [#98]
Это вряд ли.

След бой Тича против Лу, т.е. сейчас он финальный. У тебя финальный Тич уровня БМ?
Или Лу сейчас уровня БМ?

У меня жируха в верхнем тире йонко, а луффи с тичем - в нижнем

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:49 [#99]
Тич на момент боя с луффи будет кп лвл, это уже обсуждали

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 13, 18:49 [#100]
Глава тухляк в целом. Кроме хаки Джойбоя и Шанкса обсуждать нечего

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 13, 18:52 [#101]
Чмошная шлюха, ты вот блять во врем арки яйца затирал что Им и гомосеи не боевые и им нужен телохранитель в виде Кизару, кому ты пиздишь?

Выебал сосару 2х1 легчайше без КВ2 в паре с сосурном лоу дифф  :uuuufff

Нынешний Луффи > морской дозор и все адмиралы вместе взятых

Остынь, долбоебина тупорылая  :vedushii
Подгорелый ты придурок, я буквально ставил горосись на йонко лвл в опросе хз которых годов, который Риндо кидал.
Но это не мешало мне размышлять на тему того почему если горосиси так могучи ему в помощь назначили Кизару, это называется анализ фактов.
Днуффи может в пятом гире творить любую хуйту, скакать на Кайдо как скакалке, делать из Сатурна и Кизару блинчики и запускать их в полёт, но это меняет того что и Сатурном всё в порядке после всех атак Днуффи и на Кизару не осталось видимых ран, что напрямую статисты дозора подтвердили. Смекаешь? Ты можешь сколько угодно кричать про лоу диф, казуального Днуффи, но в итоге резинка выкладывается на полную, и превращается в немоща которого надо отхиливать едой, а Сатурн и Кизару в порядке.
Нынешний Днуффи пососал у одного Кизару без пробуды, не сумев ему ни хуя толком сделать за длительность пятого гира :uuuufff
Но ты можешь конечно и дальше из себя дурачка местного корчить, это иногда забавно  :uuuufff
- Днуффи превзошёл Роджера  :intelboy Бабаджанг  :intelboy пятый гир этои казуальный днуффи  :intelboy 5 хп Луччи  :intelboy просто не почувствовал горосись   :intelboy мог в любой момент их закопать бабаджангом, убегал просто потому что хотел  :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:54 [#102]
Мурси в прошлой главе: ЙЕБАТЬ А ВЕЛЬ ЭТО ЛИШЬ ЧАСТИЧКА ХАКИ ДЖОЙ БОЯ, НА ФУЛЕ ТАМ ВАЩЕ ПЕЗДЕЦ
Мурси в этой главе: хаки джой боя ВОЗМОЖНО сильнее хаки рыжика, только ВОЗМОЖНО.

Он радуется тому, что частичка хаки жойбоя (по словам мурси) уже возможно сильнее хаки рыжика? Или он уже переобулся и речь не о частичке хаки?

:antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:55 [#103]
Глава тухляк в целом. Кроме хаки Джойбоя и Шанкса обсуждать нечего

По логике черни, хаки джойбоя повыше хаки щенкса, а вот остальные статы хуйня ебанная

:Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:57 [#104]
Йебать, пацаны, а почему ода просто не сказал, что джойбой в целом сильнее шанкса? По ходу в хаки он его превосходит, но шанкс забивает его тапком без хаки, чисто на физухе

:Catastrophe

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 18:58 [#105]
Тич на момент боя с луффи будет кп лвл, это уже обсуждали
Честно говоря, какой-то бред
Счас они в нижнем тире, а жируха выше!
Ну, т.е. они не йонко получаются? Ибо новички и качаются. А слабейший настоящий йонко выше, чем они...
Но вот след бой и они хуяк уже КП лвл. Оба....
Как это вообще работает?!

:EverythingIsConnected

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 19:01 [#106]
Честно говоря, какой-то бред
Счас они в нижнем тире, а жируха выше!
Ну, т.е. они не йонко получаются? Ибо новички и качаются. А слабейший настоящий йонко выше, чем они...
Но вот след бой и они хуяк уже КП лвл. Оба....
Как это вообще работает?!

:EverythingIsConnected

Они качаются, тич аналог луффи

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 13, 19:02 [#107]
Подгорелый ты придурок, я буквально ставил горосись на йонко лвл в опросе хз которых годов, который Риндо кидал.
Но это не мешало мне размышлять на тему того почему если горосиси так могучи ему в помощь назначили Кизару, это называется анализ фактов.
Днуффи может в пятом гире творить любую хуйту, скакать на Кайдо как скакалке, делать из Сатурна и Кизару блинчики и запускать их в полёт, но это меняет того что и Сатурном всё в порядке после всех атак Днуффи и на Кизару не осталось видимых ран, что напрямую статисты дозора подтвердили. Смекаешь? Ты можешь сколько угодно кричать про лоу диф, казуального Днуффи, но в итоге резинка выкладывается на полную, и превращается в немоща которого надо отхиливать едой, а Сатурн и Кизару в порядке.
Нынешний Днуффи пососал у одного Кизару без пробуды, не сумев ему ни хуя толком сделать за длительность пятого гира :uuuufff
Но ты можешь конечно и дальше из себя дурачка местного корчить, это иногда забавно  :uuuufff
- Днуффи превзошёл Роджера  :intelboy Бабаджанг  :intelboy пятый гир этои казуальный днуффи  :intelboy 5 хп Луччи  :intelboy просто не почувствовал горосись   :intelboy мог в любой момент их закопать бабаджангом, убегал просто потому что хотел  :intelboy

Нахуя ты уже переобуваешься и придумываешь новые оправдания,
Конченная ты тварь? Просто признай что обосрался с гомосеями и Иму и улетел в помойку как сучка :uuuufff

Луффи просевший после двойного пробития барьера на рофлах когда пришло время не используя КВ ваншотнул сосару наглухо при этом не получив никакого урона кроме царапины от адмирала  :uuuufff
Во второй стычке уже Луффи более серьёзный так как сдавил сосару в кровь просто одним движением чего не было в первой стычке так как Луффи даже не воспринимал Сосару как угрозу выкинув его в море выебал адмирала и оставил ему вечную «ментальную травму» :uuuufff

То есть чутка уже серьёзный Луффи все еще без ПКВ ссыт на Кизару, а свои оправдания про скакалки и блинчики можешь в очко засунуть как и пробужденного сосару :vedushii

Свежий Луффи фулл фокус и серьезность используя все виды воли ваншотит сосару наглухо, просто, это факты

Баджранг Ган+КВ2 > морской дозор, вечно обоссаный гарпук  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 13, 19:03 [#108]
как-то долго для лёгкого боя и морда чёт помятая для лёгкого ... но, таких ебанько задроченых не переубедить
Луфи показал, что за 5-й гир, когда адмирал от него не убегает, а пытается драться, то слетает буквально за атаку.

Ну, ок, если не согласен
то с тебя два ляма крох ибо ты проиграл спор. Вот бой Луфи с Кизару, его итог - Кизару с атаки улетает и до конца арки не видно.

Итак, выбор за тобой. Был ап или 2 ляма с крох за победу в споре?  :rinbo
Где раны Кизару от атак Днуффи?  :utkerwine
И что за два ляма за спор?  :wtf_nursultan
У нас споры вроде только на пробуду Кизару и акаину вс Драгон, и то на пару сотен тыс крошек  :zorohmm
Иди ты решил повилять жёпой и откатить спор про сложность боя Луффи против Кизару? Там тоже не по ляму вроде было  :zorohmm

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 19:04 [#109]
Ну хз, бой как у джимбо против ху, а там на среднем :sukunaehh
Ну, опять таки. Хз.
Можно натянуть и на хард и на среднее. Тот бой тоже. Джим был ранен и юзал сильные техники, я хз как взвешивать силу разных техник,  если есть ульты типа Ашуры или разных версий гиров.
Но вот удар одним мечником или тремя...ну, после боя с тем же МР.1
Так и у Джима. Ульта тот удар или есть круче?
Но, там противник упал и не встал.
Даже так, там чётче Джим вынес.

Но, пих мне, если честно.

2024 Авг.. 13, 19:05 [#110]
Вкусный, го в мафию по Куску.
Навернешь Энис Лобби.
Не впервые ты ставишь меня в неловкое положение, Лео. Хотя бы осознаешь, каких усилий мне стоит каждый отказ тебе? :Vincecry
Не проси меня больше, умоляю :Dean

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 19:06 [#111]
Они качаются, тич аналог луффи
Ты думаешь сколько ещё боёв будет у Тича и у Луфи???  :chloe

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 13, 19:10 [#112]
Не впервые ты ставишь меня в неловкое положение, Лео. Хотя бы осознаешь, каких усилий мне стоит каждый отказ тебе? :Vincecry
Не буду, бро.
Писал спецом мафию для всех фанатов One Piece.
Хотел их порадовать.
 :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 13, 19:10 [#113]
Проси его, проси его полностью  :handyhand

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 13, 19:10 [#114]
Зоро кстати похож на Тича, у одного три меча, у другого три фрукта (в потенциале). Если Маримо сможет почернить все мечи то значит ли это что и у Тича будет три пробуды?  :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 13, 19:10 [#115]
Не буду, бро.
Хотел их порадовать.
:Vince

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 13, 19:11 [#116]
Тич же у Луффи третий фрукт спиздит, гдето тут писали, и типа Луффи будет Тича чисто на воле ебошить  :rinbo

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 19:12 [#117]
Иди ты решил повилять жёпой и откатить спор про сложность боя Луффи против Кизару? Там тоже не по ляму вроде было 
Вот это у тебя влияние жопой счас.
Ты сейчас прямо отказываешься от того, что там был экстрим со своим высказыванием, что нет апа.
Поэтому я требую тот спор вернуть. Раз ты признал апа нет.
То вот бой, а не беготня за мугиварами и попытка защитить их Лу.
И вот результат.

Там лям был, насколько я помню.

Так что давай, ты не юли как обычно змеёй
И выбери стул.
И стрелки не переводи.  Это ж ты сам не согласен с высказыванием и заявления толкаешь сейчас.

Так что отвечай за базар.

Был ап или не был?

2024 Авг.. 13, 19:14 [#118]
Не буду, бро.
Хотел их порадовать.
Теперь чувствую себя еще большей мразью :nigro

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 19:19 [#119]
Ты думаешь сколько ещё боёв будет у Тича и у Луфи???  :chloe

Шо не пих?