Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 7331 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 18:18 [#90]
Где он вышли на уровни то? Они же не апались на острове науки  :wtf_nursultan
Показали свой уровень взятый в Вано.
ну, бой против Кизару вначале
и второй "бой" с Кизару.

Я хз, но пятый гир держится дольше и нет таких откатов жёстких.
Как минимум так это выглядят.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 18:21 [#91]
Зоро показал что пееезжает стапром лвльного Луччи на легком.
Луффи показал что за фулл продолжительность пятого гира может в ничейку с админом разойтись, примерно на три минуты уронив его не нанеся серьёзных травм, сам превратившись в бесполезную ветошь если ему не  дать еды на отхил.
 :djugo
как-то долго для лёгкого боя и морда чёт помятая для лёгкого ... но, таких ебанько задроченых не переубедить
Луфи показал, что за 5-й гир, когда адмирал от него не убегает, а пытается драться, то слетает буквально за атаку.

Ну, ок, если не согласен
то с тебя два ляма крох ибо ты проиграл спор. Вот бой Луфи с Кизару, его итог - Кизару с атаки улетает и до конца арки не видно.

Итак, выбор за тобой. Был ап или 2 ляма с крох за победу в споре?  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:26 [#92]
Зоро точно вышел выше уровня старпома, так как победил старпома и был дееспособен, т.е. нет экстрима

На среднем победил старпома, получается? Ни ульт, ни режима кв2

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:27 [#93]
Тич до сих пор менее уверенно смотрится чем Шанкс. То есть Шанкс вынес Кида мгновенно, Тич с Ло возился, плюс команда помогала, плюс по сути Ло смог сбежать нахуй. Так что я думаю за кадром будет ап, скорее всего третий фрукт

Тич в нижнем тире йонко щас

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 13, 18:39 [#94]
Кто-то ваще понял про что это?
Сасная виц дозора Долл вырубила гиганта, который был привратником  врат в Энис Лобби

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 18:41 [#95]
На среднем победил старпома, получается? Ни ульт, ни режима кв2
Ну, есть хард ещё
Это не экстрим, после него тоже дееспособен.
Средний или хард, вопрос конечно восприятия.
Я склоняюсь к харду, раз долго дрался и потрёпанный еблет.
Просто бой был за кадром ибо Оде пох на этот бой.
Если уж так говорить, то и Луччи нихера не показал, для уровня старпома.
Хотя мог стоять с Луфи чутка, бахнул Сентомару.

Моё мнение, что Оде не интересен бой сам был, поэтому он за кадром показал мол потрёпанный и долго дрался, т.е. не просто всё было. А потом раз два и закончил, потому что там более интересные вещи творились.

Я вижу происходящее так.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 18:43 [#96]
Тич в нижнем тире йонко щас
Это вряд ли.

След бой Тича против Лу, т.е. сейчас он финальный. У тебя финальный Тич уровня БМ?
Или Лу сейчас уровня БМ?

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:48 [#97]
Ну, есть хард ещё
Это не экстрим, после него тоже дееспособен.
Средний или хард, вопрос конечно восприятия.
Я склоняюсь к харду, раз долго дрался и потрёпанный еблет.
Просто бой был за кадром ибо Оде пох на этот бой.
Если уж так говорить, то и Луччи нихера не показал, для уровня старпома.
Хотя мог стоять с Луфи чутка, бахнул Сентомару.

Моё мнение, что Оде не интересен бой сам был, поэтому он за кадром показал мол потрёпанный и долго дрался, т.е. не просто всё было. А потом раз два и закончил, потому что там более интересные вещи творились.

Я вижу происходящее так.

Ну хз, бой как у джимбо против ху, а там на среднем :sukunaehh

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:49 [#98]
Это вряд ли.

След бой Тича против Лу, т.е. сейчас он финальный. У тебя финальный Тич уровня БМ?
Или Лу сейчас уровня БМ?

У меня жируха в верхнем тире йонко, а луффи с тичем - в нижнем

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:49 [#99]
Тич на момент боя с луффи будет кп лвл, это уже обсуждали

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 13, 18:49 [#100]
Глава тухляк в целом. Кроме хаки Джойбоя и Шанкса обсуждать нечего

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 13, 18:52 [#101]
Чмошная шлюха, ты вот блять во врем арки яйца затирал что Им и гомосеи не боевые и им нужен телохранитель в виде Кизару, кому ты пиздишь?

Выебал сосару 2х1 легчайше без КВ2 в паре с сосурном лоу дифф  :uuuufff

Нынешний Луффи > морской дозор и все адмиралы вместе взятых

Остынь, долбоебина тупорылая  :vedushii
Подгорелый ты придурок, я буквально ставил горосись на йонко лвл в опросе хз которых годов, который Риндо кидал.
Но это не мешало мне размышлять на тему того почему если горосиси так могучи ему в помощь назначили Кизару, это называется анализ фактов.
Днуффи может в пятом гире творить любую хуйту, скакать на Кайдо как скакалке, делать из Сатурна и Кизару блинчики и запускать их в полёт, но это меняет того что и Сатурном всё в порядке после всех атак Днуффи и на Кизару не осталось видимых ран, что напрямую статисты дозора подтвердили. Смекаешь? Ты можешь сколько угодно кричать про лоу диф, казуального Днуффи, но в итоге резинка выкладывается на полную, и превращается в немоща которого надо отхиливать едой, а Сатурн и Кизару в порядке.
Нынешний Днуффи пососал у одного Кизару без пробуды, не сумев ему ни хуя толком сделать за длительность пятого гира :uuuufff
Но ты можешь конечно и дальше из себя дурачка местного корчить, это иногда забавно  :uuuufff
- Днуффи превзошёл Роджера  :intelboy Бабаджанг  :intelboy пятый гир этои казуальный днуффи  :intelboy 5 хп Луччи  :intelboy просто не почувствовал горосись   :intelboy мог в любой момент их закопать бабаджангом, убегал просто потому что хотел  :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:54 [#102]
Мурси в прошлой главе: ЙЕБАТЬ А ВЕЛЬ ЭТО ЛИШЬ ЧАСТИЧКА ХАКИ ДЖОЙ БОЯ, НА ФУЛЕ ТАМ ВАЩЕ ПЕЗДЕЦ
Мурси в этой главе: хаки джой боя ВОЗМОЖНО сильнее хаки рыжика, только ВОЗМОЖНО.

Он радуется тому, что частичка хаки жойбоя (по словам мурси) уже возможно сильнее хаки рыжика? Или он уже переобулся и речь не о частичке хаки?

:antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:55 [#103]
Глава тухляк в целом. Кроме хаки Джойбоя и Шанкса обсуждать нечего

По логике черни, хаки джойбоя повыше хаки щенкса, а вот остальные статы хуйня ебанная

:Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 18:57 [#104]
Йебать, пацаны, а почему ода просто не сказал, что джойбой в целом сильнее шанкса? По ходу в хаки он его превосходит, но шанкс забивает его тапком без хаки, чисто на физухе

:Catastrophe

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 18:58 [#105]
Тич на момент боя с луффи будет кп лвл, это уже обсуждали
Честно говоря, какой-то бред
Счас они в нижнем тире, а жируха выше!
Ну, т.е. они не йонко получаются? Ибо новички и качаются. А слабейший настоящий йонко выше, чем они...
Но вот след бой и они хуяк уже КП лвл. Оба....
Как это вообще работает?!

:EverythingIsConnected

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 19:01 [#106]
Честно говоря, какой-то бред
Счас они в нижнем тире, а жируха выше!
Ну, т.е. они не йонко получаются? Ибо новички и качаются. А слабейший настоящий йонко выше, чем они...
Но вот след бой и они хуяк уже КП лвл. Оба....
Как это вообще работает?!

:EverythingIsConnected

Они качаются, тич аналог луффи

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 13, 19:02 [#107]
Подгорелый ты придурок, я буквально ставил горосись на йонко лвл в опросе хз которых годов, который Риндо кидал.
Но это не мешало мне размышлять на тему того почему если горосиси так могучи ему в помощь назначили Кизару, это называется анализ фактов.
Днуффи может в пятом гире творить любую хуйту, скакать на Кайдо как скакалке, делать из Сатурна и Кизару блинчики и запускать их в полёт, но это меняет того что и Сатурном всё в порядке после всех атак Днуффи и на Кизару не осталось видимых ран, что напрямую статисты дозора подтвердили. Смекаешь? Ты можешь сколько угодно кричать про лоу диф, казуального Днуффи, но в итоге резинка выкладывается на полную, и превращается в немоща которого надо отхиливать едой, а Сатурн и Кизару в порядке.
Нынешний Днуффи пососал у одного Кизару без пробуды, не сумев ему ни хуя толком сделать за длительность пятого гира :uuuufff
Но ты можешь конечно и дальше из себя дурачка местного корчить, это иногда забавно  :uuuufff
- Днуффи превзошёл Роджера  :intelboy Бабаджанг  :intelboy пятый гир этои казуальный днуффи  :intelboy 5 хп Луччи  :intelboy просто не почувствовал горосись   :intelboy мог в любой момент их закопать бабаджангом, убегал просто потому что хотел  :intelboy

Нахуя ты уже переобуваешься и придумываешь новые оправдания,
Конченная ты тварь? Просто признай что обосрался с гомосеями и Иму и улетел в помойку как сучка :uuuufff

Луффи просевший после двойного пробития барьера на рофлах когда пришло время не используя КВ ваншотнул сосару наглухо при этом не получив никакого урона кроме царапины от адмирала  :uuuufff
Во второй стычке уже Луффи более серьёзный так как сдавил сосару в кровь просто одним движением чего не было в первой стычке так как Луффи даже не воспринимал Сосару как угрозу выкинув его в море выебал адмирала и оставил ему вечную «ментальную травму» :uuuufff

То есть чутка уже серьёзный Луффи все еще без ПКВ ссыт на Кизару, а свои оправдания про скакалки и блинчики можешь в очко засунуть как и пробужденного сосару :vedushii

Свежий Луффи фулл фокус и серьезность используя все виды воли ваншотит сосару наглухо, просто, это факты

Баджранг Ган+КВ2 > морской дозор, вечно обоссаный гарпук  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 13, 19:03 [#108]
как-то долго для лёгкого боя и морда чёт помятая для лёгкого ... но, таких ебанько задроченых не переубедить
Луфи показал, что за 5-й гир, когда адмирал от него не убегает, а пытается драться, то слетает буквально за атаку.

Ну, ок, если не согласен
то с тебя два ляма крох ибо ты проиграл спор. Вот бой Луфи с Кизару, его итог - Кизару с атаки улетает и до конца арки не видно.

Итак, выбор за тобой. Был ап или 2 ляма с крох за победу в споре?  :rinbo
Где раны Кизару от атак Днуффи?  :utkerwine
И что за два ляма за спор?  :wtf_nursultan
У нас споры вроде только на пробуду Кизару и акаину вс Драгон, и то на пару сотен тыс крошек  :zorohmm
Иди ты решил повилять жёпой и откатить спор про сложность боя Луффи против Кизару? Там тоже не по ляму вроде было  :zorohmm

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 19:04 [#109]
Ну хз, бой как у джимбо против ху, а там на среднем :sukunaehh
Ну, опять таки. Хз.
Можно натянуть и на хард и на среднее. Тот бой тоже. Джим был ранен и юзал сильные техники, я хз как взвешивать силу разных техник,  если есть ульты типа Ашуры или разных версий гиров.
Но вот удар одним мечником или тремя...ну, после боя с тем же МР.1
Так и у Джима. Ульта тот удар или есть круче?
Но, там противник упал и не встал.
Даже так, там чётче Джим вынес.

Но, пих мне, если честно.

2024 Авг.. 13, 19:05 [#110]
Вкусный, го в мафию по Куску.
Навернешь Энис Лобби.
Не впервые ты ставишь меня в неловкое положение, Лео. Хотя бы осознаешь, каких усилий мне стоит каждый отказ тебе? :Vincecry
Не проси меня больше, умоляю :Dean

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 19:06 [#111]
Они качаются, тич аналог луффи
Ты думаешь сколько ещё боёв будет у Тича и у Луфи???  :chloe

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 13, 19:10 [#112]
Не впервые ты ставишь меня в неловкое положение, Лео. Хотя бы осознаешь, каких усилий мне стоит каждый отказ тебе? :Vincecry
Не буду, бро.
Писал спецом мафию для всех фанатов One Piece.
Хотел их порадовать.
 :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 13, 19:10 [#113]
Проси его, проси его полностью  :handyhand

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 13, 19:10 [#114]
Зоро кстати похож на Тича, у одного три меча, у другого три фрукта (в потенциале). Если Маримо сможет почернить все мечи то значит ли это что и у Тича будет три пробуды?  :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 13, 19:10 [#115]
Не буду, бро.
Хотел их порадовать.
:Vince

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 13, 19:11 [#116]
Тич же у Луффи третий фрукт спиздит, гдето тут писали, и типа Луффи будет Тича чисто на воле ебошить  :rinbo

SAG| SUPER

2024 Авг.. 13, 19:12 [#117]
Иди ты решил повилять жёпой и откатить спор про сложность боя Луффи против Кизару? Там тоже не по ляму вроде было 
Вот это у тебя влияние жопой счас.
Ты сейчас прямо отказываешься от того, что там был экстрим со своим высказыванием, что нет апа.
Поэтому я требую тот спор вернуть. Раз ты признал апа нет.
То вот бой, а не беготня за мугиварами и попытка защитить их Лу.
И вот результат.

Там лям был, насколько я помню.

Так что давай, ты не юли как обычно змеёй
И выбери стул.
И стрелки не переводи.  Это ж ты сам не согласен с высказыванием и заявления толкаешь сейчас.

Так что отвечай за базар.

Был ап или не был?

2024 Авг.. 13, 19:14 [#118]
Не буду, бро.
Хотел их порадовать.
Теперь чувствую себя еще большей мразью :nigro

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 13, 19:19 [#119]
Ты думаешь сколько ещё боёв будет у Тича и у Луфи???  :chloe

Шо не пих?