Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Можно ли написать такую мафию, в которую Риндо захочет играть?

Если мафия будет про оленей
2 (25%)
Если принести ему в жертву своего первенца
0 (0%)
Если он сам напишет мафию по Цельнометаллическому алхимику
2 (25%)
Если ему стереть память
2 (25%)
Нет, такую мафию написать нельзя
2 (25%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece - Enies Lobby (набор в мафию)  (Прочитано 1279 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 18, 17:17 [#120]
Мечтой жизни была сценаристика :dalton
Я думаю, что тебе пора перестать жить мечтами и найти реальную работу. Ту, на которую придется каждый день вставать с чувством собственной неполноценности и неудовлетворенности.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 17:25 [#121]
Вот тогда тебе менее стандартный совет.
Любое произведение можно уложить в концерт Пути героя. Пользуешься им?
 :zooooro
Ну да, я же уже отучился на к курсах и пишу свои произведения  :zooooro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 17:25 [#122]
Я думаю, что тебе пора перестать жить мечтами и найти реальную работу. Ту, на которую придется каждый день вставать с чувством собственной неполноценности и неудовлетворенности.

Чел выйди с аккаунта Брюмы

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Авг.. 18, 18:54 [#123]
похуй пиши

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 18, 18:55 [#124]
похуй пиши
Купаж, люблю тебя Бро!
 :HvaLove

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 18, 19:00 [#125]
Внимание!
Последний морепоезд отправляется.
Пристегните ремни, а можете и не пристегивать. АкваЛагуне пофиг.
 :nomnom

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 18, 19:28 [#126]
Роли подправил:
1) убрал Спандама (из условий победы мугивар)
2) Бастер Колл теперь сам запускается если 3 СПшников нокаутировать
3) Джаубра в 1ю ночь своими НД ходить не может, но может использовать одно одноразовое НД на выбор: “Ванз НД (Лапша Ванза): замедление цели” или “Ти Бон НД (Корабельный Рубака) блок цели” или “Неро (Ранкяку): лишает цель защиты” (в приоритеты их вписал).

https://docs.google.com/document/d/1ySn_4ZaIaDBE3Wx1IqYxSkgxL7hwLgCDHMcKJwok7P8/edit

Старт завтра 19.08.2024 в 08:00

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 19:32 [#127]
 :Zorobike

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 18, 21:16 [#128]
Триня, дрочи когда пишешь сценарий, так ты достигнешь эффекта, сравнимого с несколькими блек флешами в кайсене

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 21:17 [#129]
Триня, дрочи когда пишешь сценарий, так ты достигнешь эффекта, сравнимого с несколькими блек флешами в кайсене
Вот я понимаю совет, разъебал всех  :emozoro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 18, 21:22 [#130]
Угу то есть половину успеха я делаю  :Doge

Soego| Игроки

2024 Авг.. 18, 21:34 [#131]
Мечтой жизни была сценаристика :dalton
Когда тебе говорят продолжить историю, у которой уже была поставлена жирная точка, то ты окажешься перед тремя кнопками: Сон собаки(в том числе галлюцинации), мультивселенные, путешествия во времени.
Неблагодарная занятия эта сценаристика. Кроме того, что сценаристов не уважают, так еще и придется выжимать истории, которые давно пора завершить или как-то завершать истории, которые еще далеки до развязки.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 22:49 [#134]
Записался?  :Shunsuimmm
С понедельника надо начинать дела  :TodoClap
Off-Topic: показать

cook| Администратор

2024 Авг.. 18, 22:55 [#135]
С понедельника надо начинать дела  :TodoClap
Off-Topic: показать

Потом расскажи о результатах и поделись с нами более дельными советами  :vincewalk :vincewalk :vincewalk

p.S.
хз, всегда считал все эти онлайн-курсы прогревом гоев. Даже стало интересно насколько они рабочие в реальности  :Jimyhmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 22:58 [#136]
Потом расскажи о результатах и поделись с нами более дельными советами  :vincewalk :vincewalk :vincewalk

p.S.
хз, всегда считал все эти онлайн-курсы прогревом гоев. Даже стало интересно насколько они рабочие в реальности  :Jimyhmm
Off-Topic: Бегемот не читай • показать
Девушка законила курсы 3д анимации, от этой школы
Ещё одни курсы в другой заканчивала
Но теперь работает, вполне неплохо

cook| Администратор

2024 Авг.. 18, 23:05 [#137]
Off-Topic: Бегемот не читай • показать
Девушка законила курсы 3д анимации, от этой школы
Ещё одни курсы в другой заканчивала
Но теперь работает, вполне неплохо

Ну, гуд, если и правда эти курсы помогают.

Просто в моем понимании странно, когда ты приходишь куда-то устраиваться, где тебя спрашивают о твоем образовании по профилю, а ты в ответ говоришь, что, мол, прошел какие-то онлайн-курсы от непойми кого  :wtf_nursultan

p.S.
Почему Бегу не читать?  :Stive

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 23:07 [#138]
Ну, гуд, если и правда эти курсы помогают.

Просто в моем понимании странно, когда ты приходишь куда-то устраиваться, где тебя спрашивают о твоем образовании по профилю, а ты в ответ говоришь, что, мол, прошел какие-то онлайн-курсы от непойми кого 
Там больше не курсы решают, а твое портфолио
Но с большей вероятностью, хорошее портфолио ты набьешь на курсах, чем сам выучишься или где то специальное образование получишь.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 23:07 [#139]
Почему Бегу не читать? 
ну ещё Хоме, Прюне

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 18, 23:08 [#140]
Почему Бегу не читать?  :Stive

боится конкуренции

cook| Администратор

2024 Авг.. 18, 23:14 [#141]
Там больше не курсы решают, а твое портфолио
Но с большей вероятностью, хорошее портфолио ты набьешь на курсах, чем сам выучишься или где то специальное образование получишь.
Под портфолио ты подразумеваешь какие-то работы, которые будешь делать под руководством того, кто эти курсы преподает? 
Тогда вопрос в том насколько правильно ли оценивать портфолио человека, если он его мог сделать только лишь под руководством другого человека, который более опытный в этом деле  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 23:22 [#142]
Под портфолио ты подразумеваешь какие-то работы, которые будешь делать под руководством того, кто эти курсы преподает? 
Тогда вопрос в том насколько правильно ли оценивать портфолио человека, если он его мог сделать только лишь под руководством другого человека, который более опытный в этом деле  :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Ну на работе по сути ты тоже делаешь по заданию
И по сути тоже исправляешь, если начальнику не нравится

Тут вопрос, сможешь ли ты перевести устное задание в реализацию. за тебя ручками исправлять не будут, даже на курсах

cook| Администратор

2024 Авг.. 18, 23:46 [#143]
Ну на работе по сути ты тоже делаешь по заданию
И по сути тоже исправляешь, если начальнику не нравится

Тут вопрос, сможешь ли ты перевести устное задание в реализацию. за тебя ручками исправлять не будут, даже на курсах
Не, ну совсем ручками то понятно. Просто я имел в виду, что советы же тебе все равно дают, если видят, что у тебя лажа выходит и благодаря им ты уже конфету делаешь. Только вопрос в том, что эти работы ты уже не 100% самостоятельно делал, а под чьим-то руководством. А на месте работодателя тогда уж выгодней по заданию на собесе оценивать твои навыки, а не по портфолио с этих курсов  :wtf_nursultan

p.S.
Просто чего я так скептически отношусь к этим онлайн курсам. В ютубе во многих роликах постоянно их рекламируют кому не лень и этих курсов там как грибов в лесу после дождя. А у меня отношение к этим влогерам такое, что им пох что рекламировать, лишь бы в кассу им заносили деньги. Соответственно, при таком раскладе и качество их рекламируемого продукта не всегда будет хорошее, а скорей даже вообще никакое  :chloe

cook| Администратор

2024 Авг.. 18, 23:55 [#144]
Кстати, у меня знакомый один есть, который в блэк металл группе играл на электрогитаре. :zooooro

Так вот, он тоже через какие-то онлайн курсы давал уроки игры на гитаре. Помню, рассказывал историю про то, как один школьник у него эти уроки брал. И все эти уроки у них проходили по такому формату: он ему показывал какую-то базу, тот старался ее исполнять в течении 10-15 минут, потом он ему говорил что все гуд (хотя все было ужасно) и остальное время он ему рассказывал как он со своей группой на всяких концертах тусил. Просто изи 500 рубчиков были для него каждый вторник и четверг  :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 18, 23:56 [#145]
Кстати, у меня знакомый один есть

опять?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 23:58 [#146]
Не, ну совсем ручками то понятно. Просто я имел в виду, что советы же тебе все равно дают, если видят, что у тебя лажа выходит и благодаря им ты уже конфету делаешь. Только вопрос в том, что эти работы ты уже не 100% самостоятельно делал, а под чьим-то руководством. А на месте работодателя тогда уж выгодней по заданию на собесе оценивать твои навыки, а не по портфолио с этих курсов 
Вроде тестовое задание было, уже за 2 года забыл
Даже по сути будучи пряморуким, не факт что ты будешь задание на работе делать норм, творческие профессии все дела :pawa

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 23:59 [#147]
Просто чего я так скептически отношусь к этим онлайн курсам. В ютубе во многих роликах постоянно их рекламируют кому не лень и этих курсов там как грибов в лесу после дождя. А у меня отношение к этим влогерам такое, что им пох что рекламировать, лишь бы в кассу им заносили деньги. Соответственно, при таком раскладе и качество их рекламируемого продукта не всегда будет хорошее, а скорей даже вообще никакое 
Я собственно так же
Просто опыт курсов есть под боком

cook| Администратор

2024 Авг.. 18, 23:59 [#148]
опять?
Никогда такого не было и вот снова  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 19, 08:05 [#149]
Ждём  :toobig