Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Можно ли написать такую мафию, в которую Риндо захочет играть?

Если мафия будет про оленей
2 (25%)
Если принести ему в жертву своего первенца
0 (0%)
Если он сам напишет мафию по Цельнометаллическому алхимику
2 (25%)
Если ему стереть память
2 (25%)
Нет, такую мафию написать нельзя
2 (25%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece - Enies Lobby (набор в мафию)  (Прочитано 1283 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 18, 17:17 [#120]
Мечтой жизни была сценаристика :dalton
Я думаю, что тебе пора перестать жить мечтами и найти реальную работу. Ту, на которую придется каждый день вставать с чувством собственной неполноценности и неудовлетворенности.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 17:25 [#121]
Вот тогда тебе менее стандартный совет.
Любое произведение можно уложить в концерт Пути героя. Пользуешься им?
 :zooooro
Ну да, я же уже отучился на к курсах и пишу свои произведения  :zooooro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 17:25 [#122]
Я думаю, что тебе пора перестать жить мечтами и найти реальную работу. Ту, на которую придется каждый день вставать с чувством собственной неполноценности и неудовлетворенности.

Чел выйди с аккаунта Брюмы

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Авг.. 18, 18:54 [#123]
похуй пиши

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 18, 18:55 [#124]
похуй пиши
Купаж, люблю тебя Бро!
 :HvaLove

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 18, 19:00 [#125]
Внимание!
Последний морепоезд отправляется.
Пристегните ремни, а можете и не пристегивать. АкваЛагуне пофиг.
 :nomnom

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 18, 19:28 [#126]
Роли подправил:
1) убрал Спандама (из условий победы мугивар)
2) Бастер Колл теперь сам запускается если 3 СПшников нокаутировать
3) Джаубра в 1ю ночь своими НД ходить не может, но может использовать одно одноразовое НД на выбор: “Ванз НД (Лапша Ванза): замедление цели” или “Ти Бон НД (Корабельный Рубака) блок цели” или “Неро (Ранкяку): лишает цель защиты” (в приоритеты их вписал).

https://docs.google.com/document/d/1ySn_4ZaIaDBE3Wx1IqYxSkgxL7hwLgCDHMcKJwok7P8/edit

Старт завтра 19.08.2024 в 08:00

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 19:32 [#127]
 :Zorobike

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 18, 21:16 [#128]
Триня, дрочи когда пишешь сценарий, так ты достигнешь эффекта, сравнимого с несколькими блек флешами в кайсене

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 21:17 [#129]
Триня, дрочи когда пишешь сценарий, так ты достигнешь эффекта, сравнимого с несколькими блек флешами в кайсене
Вот я понимаю совет, разъебал всех  :emozoro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 18, 21:22 [#130]
Угу то есть половину успеха я делаю  :Doge

Soego| Игроки

2024 Авг.. 18, 21:34 [#131]
Мечтой жизни была сценаристика :dalton
Когда тебе говорят продолжить историю, у которой уже была поставлена жирная точка, то ты окажешься перед тремя кнопками: Сон собаки(в том числе галлюцинации), мультивселенные, путешествия во времени.
Неблагодарная занятия эта сценаристика. Кроме того, что сценаристов не уважают, так еще и придется выжимать истории, которые давно пора завершить или как-то завершать истории, которые еще далеки до развязки.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 22:49 [#134]
Записался?  :Shunsuimmm
С понедельника надо начинать дела  :TodoClap
Off-Topic: показать

cook| Администратор

2024 Авг.. 18, 22:55 [#135]
С понедельника надо начинать дела  :TodoClap
Off-Topic: показать

Потом расскажи о результатах и поделись с нами более дельными советами  :vincewalk :vincewalk :vincewalk

p.S.
хз, всегда считал все эти онлайн-курсы прогревом гоев. Даже стало интересно насколько они рабочие в реальности  :Jimyhmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 22:58 [#136]
Потом расскажи о результатах и поделись с нами более дельными советами  :vincewalk :vincewalk :vincewalk

p.S.
хз, всегда считал все эти онлайн-курсы прогревом гоев. Даже стало интересно насколько они рабочие в реальности  :Jimyhmm
Off-Topic: Бегемот не читай • показать
Девушка законила курсы 3д анимации, от этой школы
Ещё одни курсы в другой заканчивала
Но теперь работает, вполне неплохо

cook| Администратор

2024 Авг.. 18, 23:05 [#137]
Off-Topic: Бегемот не читай • показать
Девушка законила курсы 3д анимации, от этой школы
Ещё одни курсы в другой заканчивала
Но теперь работает, вполне неплохо

Ну, гуд, если и правда эти курсы помогают.

Просто в моем понимании странно, когда ты приходишь куда-то устраиваться, где тебя спрашивают о твоем образовании по профилю, а ты в ответ говоришь, что, мол, прошел какие-то онлайн-курсы от непойми кого  :wtf_nursultan

p.S.
Почему Бегу не читать?  :Stive

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 23:07 [#138]
Ну, гуд, если и правда эти курсы помогают.

Просто в моем понимании странно, когда ты приходишь куда-то устраиваться, где тебя спрашивают о твоем образовании по профилю, а ты в ответ говоришь, что, мол, прошел какие-то онлайн-курсы от непойми кого 
Там больше не курсы решают, а твое портфолио
Но с большей вероятностью, хорошее портфолио ты набьешь на курсах, чем сам выучишься или где то специальное образование получишь.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 23:07 [#139]
Почему Бегу не читать? 
ну ещё Хоме, Прюне

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 18, 23:08 [#140]
Почему Бегу не читать?  :Stive

боится конкуренции

cook| Администратор

2024 Авг.. 18, 23:14 [#141]
Там больше не курсы решают, а твое портфолио
Но с большей вероятностью, хорошее портфолио ты набьешь на курсах, чем сам выучишься или где то специальное образование получишь.
Под портфолио ты подразумеваешь какие-то работы, которые будешь делать под руководством того, кто эти курсы преподает? 
Тогда вопрос в том насколько правильно ли оценивать портфолио человека, если он его мог сделать только лишь под руководством другого человека, который более опытный в этом деле  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 23:22 [#142]
Под портфолио ты подразумеваешь какие-то работы, которые будешь делать под руководством того, кто эти курсы преподает? 
Тогда вопрос в том насколько правильно ли оценивать портфолио человека, если он его мог сделать только лишь под руководством другого человека, который более опытный в этом деле  :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Ну на работе по сути ты тоже делаешь по заданию
И по сути тоже исправляешь, если начальнику не нравится

Тут вопрос, сможешь ли ты перевести устное задание в реализацию. за тебя ручками исправлять не будут, даже на курсах

cook| Администратор

2024 Авг.. 18, 23:46 [#143]
Ну на работе по сути ты тоже делаешь по заданию
И по сути тоже исправляешь, если начальнику не нравится

Тут вопрос, сможешь ли ты перевести устное задание в реализацию. за тебя ручками исправлять не будут, даже на курсах
Не, ну совсем ручками то понятно. Просто я имел в виду, что советы же тебе все равно дают, если видят, что у тебя лажа выходит и благодаря им ты уже конфету делаешь. Только вопрос в том, что эти работы ты уже не 100% самостоятельно делал, а под чьим-то руководством. А на месте работодателя тогда уж выгодней по заданию на собесе оценивать твои навыки, а не по портфолио с этих курсов  :wtf_nursultan

p.S.
Просто чего я так скептически отношусь к этим онлайн курсам. В ютубе во многих роликах постоянно их рекламируют кому не лень и этих курсов там как грибов в лесу после дождя. А у меня отношение к этим влогерам такое, что им пох что рекламировать, лишь бы в кассу им заносили деньги. Соответственно, при таком раскладе и качество их рекламируемого продукта не всегда будет хорошее, а скорей даже вообще никакое  :chloe

cook| Администратор

2024 Авг.. 18, 23:55 [#144]
Кстати, у меня знакомый один есть, который в блэк металл группе играл на электрогитаре. :zooooro

Так вот, он тоже через какие-то онлайн курсы давал уроки игры на гитаре. Помню, рассказывал историю про то, как один школьник у него эти уроки брал. И все эти уроки у них проходили по такому формату: он ему показывал какую-то базу, тот старался ее исполнять в течении 10-15 минут, потом он ему говорил что все гуд (хотя все было ужасно) и остальное время он ему рассказывал как он со своей группой на всяких концертах тусил. Просто изи 500 рубчиков были для него каждый вторник и четверг  :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 18, 23:56 [#145]
Кстати, у меня знакомый один есть

опять?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 23:58 [#146]
Не, ну совсем ручками то понятно. Просто я имел в виду, что советы же тебе все равно дают, если видят, что у тебя лажа выходит и благодаря им ты уже конфету делаешь. Только вопрос в том, что эти работы ты уже не 100% самостоятельно делал, а под чьим-то руководством. А на месте работодателя тогда уж выгодней по заданию на собесе оценивать твои навыки, а не по портфолио с этих курсов 
Вроде тестовое задание было, уже за 2 года забыл
Даже по сути будучи пряморуким, не факт что ты будешь задание на работе делать норм, творческие профессии все дела :pawa

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 18, 23:59 [#147]
Просто чего я так скептически отношусь к этим онлайн курсам. В ютубе во многих роликах постоянно их рекламируют кому не лень и этих курсов там как грибов в лесу после дождя. А у меня отношение к этим влогерам такое, что им пох что рекламировать, лишь бы в кассу им заносили деньги. Соответственно, при таком раскладе и качество их рекламируемого продукта не всегда будет хорошее, а скорей даже вообще никакое 
Я собственно так же
Просто опыт курсов есть под боком

cook| Администратор

2024 Авг.. 18, 23:59 [#148]
опять?
Никогда такого не было и вот снова  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 19, 08:05 [#149]
Ждём  :toobig