Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Какой

Гомосей
8 (50%)
Михоук
6 (37.5%)
Ширью
2 (12.5%)
Один из Адмиралов
0 (0%)
Гарлинг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Финальный оп Зоро  (Прочитано 1244 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2024 Авг.. 5, 17:46 [#90]
У Зоро будет награда 3,6 млрд после победы над Михоуком. В это время Луффи будет с наградой 5,6 млрд. И с этими наградами они будут драться против МП.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 18:12 [#91]
У Зоро будет награда 3,6 млрд после победы над Михоуком. В это время Луффи будет с наградой 5,6 млрд. И с этими наградами они будут драться против МП.

Только Бимбе не говори  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 18:13 [#92]
это ты нихуя не понял о чем я пишу. продублировал спецом для тебя :leo
луффи не нужно официально быть кп, достаточно найти кусок и стать им по сути. а титул можно и багги отдать, рофла ради.
я к тебе вообще не обращался, ты сам мне ответил. не хочешь обсуждать - не надо, нахуй нужен

:uuuufff

И чморо получается будет СМ по сути, а Михавк носить титул рофла ради? :vedushii

Ты хотя бы сам понял че сказал? :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:14 [#93]
ну хз, я вижу гороса финальным противником, но битву с михоуком вообще не вижу. если не в эпилоге, то боя вообще не будет, мне кажется. не тот тип противника :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:14 [#94]
И чморо получается будет СМ по сути, а Михавк носить титул рофла ради? :vedushii

Ты хотя бы сам понял че сказал? :uuuufff

я тебе про луффи пишу, ты в глаза долбишься? :chloe

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:14 [#95]
если багги будет кп, его тиму не одолеют :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:16 [#96]
еще раз - я спокойно отношусь к конесею в качестве финалки и написал почему. мне просто битва с михоуком кажется идиотизмом. не в связи балансом и прочей хуйней, просто это странно будет смотреться лично для меня:

луффи хуярится насмерть с тичем, как и все остальные, а зоро с михоуком решили выяснить кто сильнее вот прям щас

:vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:17 [#97]
Бой с зомби Рьюмой сразу вспоминается.

да, но у зомби-рьюмы не было выхода, он ведь под контролем типа и вся хуйня

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 5, 18:21 [#98]
Вы реально в Темного Шмаркса верите или яебу?  :woodson

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:22 [#99]
Вы реально в Темного Шмаркса верите или яебу?  :woodson

А причём тут он?

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 18:23 [#100]
я тебе про луффи пишу, ты в глаза долбишься? :chloe

Так СУКА луффи и чморо связаны, по сути или по хуюти они берут титулы в одно время по манге :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:24 [#101]
Я больше поверю, что михоука крысанет ширью, чем в то, что они с зорой начнут махач посреди срача за ван пис. Типа зора забьёт на цель команды и решить выяснит кто сильнее. Странная хуйня

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:25 [#102]
Так СУКА луффи и чморо связаны, по сути или по хуюти они берут титулы в одно время по манге :pedrocry

Сунджи тоже на лафтейле оллблю найдёт?

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 5, 18:25 [#103]
А причём тут он?
Ну типа как еще можно высосать даже варик финального мп, если в манге есть эпизод где шанкс горосам затирает за опасного пирата? Типа я вижу только варик что это темный брат Шункси и он про Луффи (бьенд имажинеишон)

:pony_dunno

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 5, 18:26 [#104]
В остальных случаях это атомное гиперзвуковое ракетное оружие Одаевского вычеркивает мп из врагов (шлепок Тичевцев по попке Сатурна как финальный штришок)

:PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 18:32 [#105]
Сунджи тоже на лафтейле оллблю найдёт?

Так причём тут Санджи если Луффи прямо сказал что СМ под стать подчиненому КП? Это два раза было в манге сказано.
Луффи - КП
Чморо - СМ
Или будут целых два сильнейших мечника в манге и два КП?  :vedushii

По сути и не по сути?

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 19:11 [#106]
Так причём тут Санджи если Луффи прямо сказал что СМ под стать подчиненому КП? Это два раза было в манге сказано.
Луффи - КП
Чморо - СМ
Или будут целых два сильнейших мечника в манге и два КП?  :vedushii

По сути и не по сути?

да я про другое ебанный рот, мурси. перестань додумывать и просто читай, что я пишу. какие трудные дети нынче пошли :antibalance

смотри, вопрос не в балансе. НЕ В НЕМ. я щас пишу не с точки зрения баланса. если щас будешь вопить, что нихуя не так и все дело в балансе, я ЗАРАНЕЕ напишу - если зора становится см на лафтейле, это будет означать, что михоук = рейли = старпом кп = йонко лвл. т.е. по балансу никаких вопросов нет, меня не это волнует.

дело в том, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, бой с михоуком во время рубилова с тичем будет смотреть инородно. как если бы в вано, пока все хуяряться с пиратами зверей, луффи ХУЯКС и решил бы тут смахнуться с рейли, чтобы посмотреть, кто сильнее.

понимаешь о чем я?

у меня нет проблем с взятием титула см на лафтейле, у меня проблемы конкретно с михоуком в роли противника там. пусть лучше тогда его сольет к хуям ширью и уже с ним зора смахнется.

потому что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, бой зоры с михоуком - это как бой луффи с рейли.
такая хуйня не может во время общего замеса проходить, не после того, как усатый его два года тренил у себя на острове.

теперь понятно? я не про лвл, я про персонажа блять

:antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 19:50 [#107]
да я про другое ебанный рот, мурси. перестань додумывать и просто читай, что я пишу. какие трудные дети нынче пошли :antibalance

смотри, вопрос не в балансе. НЕ В НЕМ. я щас пишу не с точки зрения баланса. если щас будешь вопить, что нихуя не так и все дело в балансе, я ЗАРАНЕЕ напишу - если зора становится см на лафтейле, это будет означать, что михоук = рейли = старпом кп = йонко лвл. т.е. по балансу никаких вопросов нет, меня не это волнует.

дело в том, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, бой с михоуком во время рубилова с тичем будет смотреть инородно. как если бы в вано, пока все хуяряться с пиратами зверей, луффи ХУЯКС и решил бы тут смахнуться с рейли, чтобы посмотреть, кто сильнее.

понимаешь о чем я?

у меня нет проблем с взятием титула см на лафтейле, у меня проблемы конкретно с михоуком в роли противника там. пусть лучше тогда его сольет к хуям ширью и уже с ним зора смахнется.

потому что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, бой зоры с михоуком - это как бой луффи с рейли.
такая хуйня не может во время общего замеса проходить, не после того, как усатый его два года тренил у себя на острове.

теперь понятно? я не про лвл, я про персонажа блять

:antibalance

Ну я понимаю о чем ты, но в чем тогда смысл боя Зоро и Михоука в эпилоге если Зоро уже СМ будет к тому моменту? Или типа Михоук перестанет быть СМ и Зоро станет СМ и все равно не смотря на то что пришел к своей цели пойдет к Михоуку? С кем будет драться Зоро чтобы стать СМ?
Вот будет арка лафтейла, верно? Там, очевидно Луффи становится КП по сути или похуй как(с твоих слов), верно? Там же и Зоро становится СМ, да? С кем он подерётся за титул в таком случае на лафтейле? С Ширьо? Или Луффи станет КП не на лафтейле(где он с твоих слов станет КП по сути) а после боя с Иму? Тогда и Зоро же должен становится СМ после боя с подчинённым Иму(Ганди). И так и так Михоук почему то не вяжется. Или когда Зоро тогда СМ станет? После лафтейла? После боя с Ганди или же в эпилоге? Что за хуйня вообще у тебя в голове, братуха? Очевидно одно, когда Зоро уже будет бегать СМ - бой с Михоуком будет в прошлом и потеряет всякий смысл так как титул уже будет при нем. А когда Зоро станет СМ уже(очевидно, Лафтейл) - вопрос для каждого индивидуальный. 
Ну и очевидно еще кое что, когда Зоро станет СМ - Михоука уже не будет в сюжете.
Вдобавок ко всему Зоро сюжетно и нарративно должен превзойти Михоука что в силе, что в награде залутав 3.6 лярда (3 - Зо, 6 - Ро) символично. И кто будет выдавать ему такую награду если МП падет? Новая структура дозора? :vedushii
Или все таки Зоро станет 3.6 после лафтейла(очевидно) и пойдет с капитаном на МП?
В общем Римбо, без обид, брат, но все идет к тому что Ганди - последний противник с кем столкнется Зоро и станет богом меча превзойдя Рюму совершив похожий подвиг. И Это будет символично в том числе и для страны Вано, куда более вероятно в эпилоге вернется Зоро и станет общепризнанным богом меча как Рюма. Победа над Михавком на которого судя по всему в Вано всем похуй недостаточна для признания. Да и Ганди несомненно, 99,9 процентов связан с Вано.
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 5, 19:54 от Murciélago »

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 19:57 [#108]
Ну я понимаю о чем ты, но в чем тогда смысл боя Зоро и Михоука в эпилоге если Зоро уже СМ будет к тому моменту? Или типа Михоук перестанет быть СМ и Зоро станет СМ и все равно не смотря на то что пришел к своей цели пойдет к Михоуку? С кем будет драться Зоро чтобы стать СМ?
Вот будет арка лафтейла, верно? Там, очевидно Луффи становится КП по сути или похуй как(с твоих слов), верно? Там же и Зоро становится СМ, да? С кем он подерётся за титул в таком случае на лафтейле? С Ширьо? Или Луффи станет КП не на лафтейле(где он с твоих слов станет КП по сути) а после боя с Иму? Тогда и Зоро же должен становится СМ после боя с подчинённым Иму(Ганди). И так и так Михоук почему то не вяжется. Или когда Зоро тогда СМ станет? После лафтейла? После боя с Ганди или же в эпилоге? Что за хуйня вообще у тебя в голове, братуха? Очевидно одно, когда Зоро уже будет бегать СМ - бой с Михоуком будет в прошлом и потеряет всякий смысл так как титул уже будет при нем. А когда Зоро станет СМ уже(очевидно, Лафтейл) - вопрос для каждого индивидуальный. 
Ну и очевидно еще кое что, когда Зоро станет СМ - Михоука уже не будет в сюжете.
Вдобавок ко всему Зоро сюжетно и нарративно должен превзойти Михоука что в силе, что в награде залутав 3.6 лярда (3 - Зо, 6 - Ро) символично. И кто будет выдавать ему такую награду если МП падет? Новая структура дозора? :vedushii
Или все таки Зоро станет 3.6 после лафтейла(очевидно) и пойдет с капитаном на МП?
В общем Римбо, без обид, брат, но все идет к тому что Ганди - последний противник с кем столкнется Зоро и станет богом меча превзойдя Рюму совершив похожий подвиг. И Это будет символично в том числе и для страны Вано, куда более вероятно в эпилоге вернется Зоро и станет общепризнанным богом меча как Рюма. Победа над Михавком на которого судя по всему в Вано всем похуй недостаточна для признания. Да и Ганди несомненно, 99,9 процентов связан с Вано.

да михоука можно в конец всунуть в качестве символизма, как с возвратом шляпы рыжику, и все

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 20:09 [#109]
да михоука можно в конец всунуть в качестве символизма, как с возвратом шляпы рыжику, и все

Да рыжика не будет в эпилоге 99,9 процентов. Я уверен что они с Михоуком в одной арке падут. От чьих рук - непонятно.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Авг.. 5, 20:23 [#110]
то в награде залутав 3.6 лярда (3 - Зо, 6 - Ро) символично
Хуя, если у финального Зоры награда будет 3.6 это какой-то позор, даже не уровень оригинальных йонок  :War

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 20:27 [#111]
Хуя, если у финального Зоры награда будет 3.6 это какой-то позор, даже не уровень оригинальных йонок  :War

Дальше уже бой с Ганди который оригинальный Йонко лвл скорее всего  :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 20:28 [#112]
Дальше уже бой с Ганди который оригинальный Йонко лвл скорее всего  :WojakNO

Это без рофлов уже  :cat_cry

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Авг.. 5, 20:39 [#113]
Какая нахуй награда в финале?  :catharsis
МП нахуй пойдет, кто эти ебаные награды раздавать будет? :plecho_bolit
Что с ебаной валютой будет? :Stive
Вы там ебнулиь совсем? WTF_chan

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 20:42 [#114]
Какая нахуй награда в финале?  :catharsis
МП нахуй пойдет, кто эти ебаные награды раздавать будет? :plecho_bolit
Что с ебаной валютой будет? :Stive
Вы там ебнулиь совсем? WTF_chan

Последние награды будут перед тем как МП падут. Дальше уже в них смысла не будет. Последней наградой чморы и будут те самые 3.6 лярда как знак того что он превзошёл своего учителя. База  :catnose

SAG| SUPER

2024 Авг.. 7, 01:48 [#115]
года сделал его шичем по рофлу.
сделал йонко по рофлу.
включил в гонку за ван пис по рофлу.

и тут он остановится и ебнет его? да не.
тем более, истинная мечта луффи - это не становление кп

:yesbro :yesbro :yesbro
он только в этой главе сказал, что будет КП.

Да, Рофл с Багги куда важней того, что Луфи ВСЮ мангу кричал о том, что он станет КП  :yesbro

походу Сэми считает Одауна ещё более полоумным, чем я

SAG| SUPER

2024 Авг.. 7, 01:52 [#116]
ну я про это. хуячиться будут от души, но никто никого убивать не будет по факту. там не будет эмоций и ненависти в бою, единственный возможный вариант:

- эй, ророна, ты стал пизже. неплохо, пацан
- я пришел превзойти тебя и я это сделаю

т.е. это битва на респектах будет. не тот тип битвы, который нужен в бою за ван пис или за судьбу мира

:pony_dunno
они могут в сторонке сражаться, когда будет решаться судьба мира  :vedushii

вон, счас с Луччи Зори куда-то уебал нахуй и кучу времени там тусил, пока Вегасранка убивали и всё такое.

но, вообще, тут действительно непонятно. Нахуя счас Кросс гильдия этой манге.
Не понятно, как закончится с Шанксом.
Все ждут боя Тичевцев с Мугиварами .... но, бейонд имаджинейшн и Одаун может тупо похерить это, потому что все ждут.

Этот еблан не всегда понимает, как мне кажется, что вывести в логический финал и предсказуемость - это не одно и тоже.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 7, 01:55 [#117]
он только в этой главе сказал, что будет КП.

Да, Рофл с Багги куда важней того, что Луфи ВСЮ мангу кричал о том, что он станет КП  :yesbro

походу Сэми считает Одауна ещё более полоумным, чем я

Ждём ахуй хайп  :yesbro

SAG| SUPER

2024 Авг.. 7, 01:57 [#118]
но официально кп будет багги и все пойдут за ним на мп, потому что ода рофланет до конца

:yesbro
статисты пойдут или кто?

все стоящие персонажи понимают ущербность Багги. Никто за ним не пойдёт.
У Мугивары есть флот, который за ним пойдёт.
РА будет в союзе с Мугиварами, по понятным причинам родста, а не с каким-то Багги, а РА будет в финале против МП.

кто пойдёт за Багги?

Может он будет каким-то фальшивым рофло КП для статистов? .... ну, тут хз, введёт ли такое Одаун и нахуя пачкать титул КП этим.
Но ни для кого из стоящих персонажей Багги не будет КП. В чём тогда смысл этого рофла?

хотя, Одаун точно какую-то хуёвую шутку выкинет, тут да.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 7, 02:00 [#119]
так и заебись, заруба двух мечников без слёз и соплей, насмерть, причина только в том чтобы выяснить кто сильнее :sukunaehh
это, кстати, единственный вариант сейчас для Зори.
Он слишком силён.
Ширью говно. Для Зори уже перс уровня Адмирала противник.
А Ширью показан, как тот кто слабее Ао. Явно на вторых ролях в бою с Гарпом был.
Если Ао "предатель" в рядах Тичевцев, то только Миха остаётся. И это норм расклад.