Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Какой

Гомосей
8 (50%)
Михоук
6 (37.5%)
Ширью
2 (12.5%)
Один из Адмиралов
0 (0%)
Гарлинг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Финальный оп Зоро  (Прочитано 1319 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2024 Авг.. 5, 17:46 [#90]
У Зоро будет награда 3,6 млрд после победы над Михоуком. В это время Луффи будет с наградой 5,6 млрд. И с этими наградами они будут драться против МП.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 18:12 [#91]
У Зоро будет награда 3,6 млрд после победы над Михоуком. В это время Луффи будет с наградой 5,6 млрд. И с этими наградами они будут драться против МП.

Только Бимбе не говори  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 18:13 [#92]
это ты нихуя не понял о чем я пишу. продублировал спецом для тебя :leo
луффи не нужно официально быть кп, достаточно найти кусок и стать им по сути. а титул можно и багги отдать, рофла ради.
я к тебе вообще не обращался, ты сам мне ответил. не хочешь обсуждать - не надо, нахуй нужен

:uuuufff

И чморо получается будет СМ по сути, а Михавк носить титул рофла ради? :vedushii

Ты хотя бы сам понял че сказал? :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:14 [#93]
ну хз, я вижу гороса финальным противником, но битву с михоуком вообще не вижу. если не в эпилоге, то боя вообще не будет, мне кажется. не тот тип противника :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:14 [#94]
И чморо получается будет СМ по сути, а Михавк носить титул рофла ради? :vedushii

Ты хотя бы сам понял че сказал? :uuuufff

я тебе про луффи пишу, ты в глаза долбишься? :chloe

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:14 [#95]
если багги будет кп, его тиму не одолеют :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:16 [#96]
еще раз - я спокойно отношусь к конесею в качестве финалки и написал почему. мне просто битва с михоуком кажется идиотизмом. не в связи балансом и прочей хуйней, просто это странно будет смотреться лично для меня:

луффи хуярится насмерть с тичем, как и все остальные, а зоро с михоуком решили выяснить кто сильнее вот прям щас

:vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:17 [#97]
Бой с зомби Рьюмой сразу вспоминается.

да, но у зомби-рьюмы не было выхода, он ведь под контролем типа и вся хуйня

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 5, 18:21 [#98]
Вы реально в Темного Шмаркса верите или яебу?  :woodson

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:22 [#99]
Вы реально в Темного Шмаркса верите или яебу?  :woodson

А причём тут он?

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 18:23 [#100]
я тебе про луффи пишу, ты в глаза долбишься? :chloe

Так СУКА луффи и чморо связаны, по сути или по хуюти они берут титулы в одно время по манге :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:24 [#101]
Я больше поверю, что михоука крысанет ширью, чем в то, что они с зорой начнут махач посреди срача за ван пис. Типа зора забьёт на цель команды и решить выяснит кто сильнее. Странная хуйня

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 18:25 [#102]
Так СУКА луффи и чморо связаны, по сути или по хуюти они берут титулы в одно время по манге :pedrocry

Сунджи тоже на лафтейле оллблю найдёт?

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 5, 18:25 [#103]
А причём тут он?
Ну типа как еще можно высосать даже варик финального мп, если в манге есть эпизод где шанкс горосам затирает за опасного пирата? Типа я вижу только варик что это темный брат Шункси и он про Луффи (бьенд имажинеишон)

:pony_dunno

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 5, 18:26 [#104]
В остальных случаях это атомное гиперзвуковое ракетное оружие Одаевского вычеркивает мп из врагов (шлепок Тичевцев по попке Сатурна как финальный штришок)

:PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 18:32 [#105]
Сунджи тоже на лафтейле оллблю найдёт?

Так причём тут Санджи если Луффи прямо сказал что СМ под стать подчиненому КП? Это два раза было в манге сказано.
Луффи - КП
Чморо - СМ
Или будут целых два сильнейших мечника в манге и два КП?  :vedushii

По сути и не по сути?

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 19:11 [#106]
Так причём тут Санджи если Луффи прямо сказал что СМ под стать подчиненому КП? Это два раза было в манге сказано.
Луффи - КП
Чморо - СМ
Или будут целых два сильнейших мечника в манге и два КП?  :vedushii

По сути и не по сути?

да я про другое ебанный рот, мурси. перестань додумывать и просто читай, что я пишу. какие трудные дети нынче пошли :antibalance

смотри, вопрос не в балансе. НЕ В НЕМ. я щас пишу не с точки зрения баланса. если щас будешь вопить, что нихуя не так и все дело в балансе, я ЗАРАНЕЕ напишу - если зора становится см на лафтейле, это будет означать, что михоук = рейли = старпом кп = йонко лвл. т.е. по балансу никаких вопросов нет, меня не это волнует.

дело в том, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, бой с михоуком во время рубилова с тичем будет смотреть инородно. как если бы в вано, пока все хуяряться с пиратами зверей, луффи ХУЯКС и решил бы тут смахнуться с рейли, чтобы посмотреть, кто сильнее.

понимаешь о чем я?

у меня нет проблем с взятием титула см на лафтейле, у меня проблемы конкретно с михоуком в роли противника там. пусть лучше тогда его сольет к хуям ширью и уже с ним зора смахнется.

потому что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, бой зоры с михоуком - это как бой луффи с рейли.
такая хуйня не может во время общего замеса проходить, не после того, как усатый его два года тренил у себя на острове.

теперь понятно? я не про лвл, я про персонажа блять

:antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 19:50 [#107]
да я про другое ебанный рот, мурси. перестань додумывать и просто читай, что я пишу. какие трудные дети нынче пошли :antibalance

смотри, вопрос не в балансе. НЕ В НЕМ. я щас пишу не с точки зрения баланса. если щас будешь вопить, что нихуя не так и все дело в балансе, я ЗАРАНЕЕ напишу - если зора становится см на лафтейле, это будет означать, что михоук = рейли = старпом кп = йонко лвл. т.е. по балансу никаких вопросов нет, меня не это волнует.

дело в том, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, бой с михоуком во время рубилова с тичем будет смотреть инородно. как если бы в вано, пока все хуяряться с пиратами зверей, луффи ХУЯКС и решил бы тут смахнуться с рейли, чтобы посмотреть, кто сильнее.

понимаешь о чем я?

у меня нет проблем с взятием титула см на лафтейле, у меня проблемы конкретно с михоуком в роли противника там. пусть лучше тогда его сольет к хуям ширью и уже с ним зора смахнется.

потому что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, бой зоры с михоуком - это как бой луффи с рейли.
такая хуйня не может во время общего замеса проходить, не после того, как усатый его два года тренил у себя на острове.

теперь понятно? я не про лвл, я про персонажа блять

:antibalance

Ну я понимаю о чем ты, но в чем тогда смысл боя Зоро и Михоука в эпилоге если Зоро уже СМ будет к тому моменту? Или типа Михоук перестанет быть СМ и Зоро станет СМ и все равно не смотря на то что пришел к своей цели пойдет к Михоуку? С кем будет драться Зоро чтобы стать СМ?
Вот будет арка лафтейла, верно? Там, очевидно Луффи становится КП по сути или похуй как(с твоих слов), верно? Там же и Зоро становится СМ, да? С кем он подерётся за титул в таком случае на лафтейле? С Ширьо? Или Луффи станет КП не на лафтейле(где он с твоих слов станет КП по сути) а после боя с Иму? Тогда и Зоро же должен становится СМ после боя с подчинённым Иму(Ганди). И так и так Михоук почему то не вяжется. Или когда Зоро тогда СМ станет? После лафтейла? После боя с Ганди или же в эпилоге? Что за хуйня вообще у тебя в голове, братуха? Очевидно одно, когда Зоро уже будет бегать СМ - бой с Михоуком будет в прошлом и потеряет всякий смысл так как титул уже будет при нем. А когда Зоро станет СМ уже(очевидно, Лафтейл) - вопрос для каждого индивидуальный. 
Ну и очевидно еще кое что, когда Зоро станет СМ - Михоука уже не будет в сюжете.
Вдобавок ко всему Зоро сюжетно и нарративно должен превзойти Михоука что в силе, что в награде залутав 3.6 лярда (3 - Зо, 6 - Ро) символично. И кто будет выдавать ему такую награду если МП падет? Новая структура дозора? :vedushii
Или все таки Зоро станет 3.6 после лафтейла(очевидно) и пойдет с капитаном на МП?
В общем Римбо, без обид, брат, но все идет к тому что Ганди - последний противник с кем столкнется Зоро и станет богом меча превзойдя Рюму совершив похожий подвиг. И Это будет символично в том числе и для страны Вано, куда более вероятно в эпилоге вернется Зоро и станет общепризнанным богом меча как Рюма. Победа над Михавком на которого судя по всему в Вано всем похуй недостаточна для признания. Да и Ганди несомненно, 99,9 процентов связан с Вано.
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 5, 19:54 от Murciélago »

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 19:57 [#108]
Ну я понимаю о чем ты, но в чем тогда смысл боя Зоро и Михоука в эпилоге если Зоро уже СМ будет к тому моменту? Или типа Михоук перестанет быть СМ и Зоро станет СМ и все равно не смотря на то что пришел к своей цели пойдет к Михоуку? С кем будет драться Зоро чтобы стать СМ?
Вот будет арка лафтейла, верно? Там, очевидно Луффи становится КП по сути или похуй как(с твоих слов), верно? Там же и Зоро становится СМ, да? С кем он подерётся за титул в таком случае на лафтейле? С Ширьо? Или Луффи станет КП не на лафтейле(где он с твоих слов станет КП по сути) а после боя с Иму? Тогда и Зоро же должен становится СМ после боя с подчинённым Иму(Ганди). И так и так Михоук почему то не вяжется. Или когда Зоро тогда СМ станет? После лафтейла? После боя с Ганди или же в эпилоге? Что за хуйня вообще у тебя в голове, братуха? Очевидно одно, когда Зоро уже будет бегать СМ - бой с Михоуком будет в прошлом и потеряет всякий смысл так как титул уже будет при нем. А когда Зоро станет СМ уже(очевидно, Лафтейл) - вопрос для каждого индивидуальный. 
Ну и очевидно еще кое что, когда Зоро станет СМ - Михоука уже не будет в сюжете.
Вдобавок ко всему Зоро сюжетно и нарративно должен превзойти Михоука что в силе, что в награде залутав 3.6 лярда (3 - Зо, 6 - Ро) символично. И кто будет выдавать ему такую награду если МП падет? Новая структура дозора? :vedushii
Или все таки Зоро станет 3.6 после лафтейла(очевидно) и пойдет с капитаном на МП?
В общем Римбо, без обид, брат, но все идет к тому что Ганди - последний противник с кем столкнется Зоро и станет богом меча превзойдя Рюму совершив похожий подвиг. И Это будет символично в том числе и для страны Вано, куда более вероятно в эпилоге вернется Зоро и станет общепризнанным богом меча как Рюма. Победа над Михавком на которого судя по всему в Вано всем похуй недостаточна для признания. Да и Ганди несомненно, 99,9 процентов связан с Вано.

да михоука можно в конец всунуть в качестве символизма, как с возвратом шляпы рыжику, и все

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 20:09 [#109]
да михоука можно в конец всунуть в качестве символизма, как с возвратом шляпы рыжику, и все

Да рыжика не будет в эпилоге 99,9 процентов. Я уверен что они с Михоуком в одной арке падут. От чьих рук - непонятно.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Авг.. 5, 20:23 [#110]
то в награде залутав 3.6 лярда (3 - Зо, 6 - Ро) символично
Хуя, если у финального Зоры награда будет 3.6 это какой-то позор, даже не уровень оригинальных йонок  :War

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 20:27 [#111]
Хуя, если у финального Зоры награда будет 3.6 это какой-то позор, даже не уровень оригинальных йонок  :War

Дальше уже бой с Ганди который оригинальный Йонко лвл скорее всего  :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 20:28 [#112]
Дальше уже бой с Ганди который оригинальный Йонко лвл скорее всего  :WojakNO

Это без рофлов уже  :cat_cry

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Авг.. 5, 20:39 [#113]
Какая нахуй награда в финале?  :catharsis
МП нахуй пойдет, кто эти ебаные награды раздавать будет? :plecho_bolit
Что с ебаной валютой будет? :Stive
Вы там ебнулиь совсем? WTF_chan

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 20:42 [#114]
Какая нахуй награда в финале?  :catharsis
МП нахуй пойдет, кто эти ебаные награды раздавать будет? :plecho_bolit
Что с ебаной валютой будет? :Stive
Вы там ебнулиь совсем? WTF_chan

Последние награды будут перед тем как МП падут. Дальше уже в них смысла не будет. Последней наградой чморы и будут те самые 3.6 лярда как знак того что он превзошёл своего учителя. База  :catnose

SAG| SUPER

2024 Авг.. 7, 01:48 [#115]
года сделал его шичем по рофлу.
сделал йонко по рофлу.
включил в гонку за ван пис по рофлу.

и тут он остановится и ебнет его? да не.
тем более, истинная мечта луффи - это не становление кп

:yesbro :yesbro :yesbro
он только в этой главе сказал, что будет КП.

Да, Рофл с Багги куда важней того, что Луфи ВСЮ мангу кричал о том, что он станет КП  :yesbro

походу Сэми считает Одауна ещё более полоумным, чем я

SAG| SUPER

2024 Авг.. 7, 01:52 [#116]
ну я про это. хуячиться будут от души, но никто никого убивать не будет по факту. там не будет эмоций и ненависти в бою, единственный возможный вариант:

- эй, ророна, ты стал пизже. неплохо, пацан
- я пришел превзойти тебя и я это сделаю

т.е. это битва на респектах будет. не тот тип битвы, который нужен в бою за ван пис или за судьбу мира

:pony_dunno
они могут в сторонке сражаться, когда будет решаться судьба мира  :vedushii

вон, счас с Луччи Зори куда-то уебал нахуй и кучу времени там тусил, пока Вегасранка убивали и всё такое.

но, вообще, тут действительно непонятно. Нахуя счас Кросс гильдия этой манге.
Не понятно, как закончится с Шанксом.
Все ждут боя Тичевцев с Мугиварами .... но, бейонд имаджинейшн и Одаун может тупо похерить это, потому что все ждут.

Этот еблан не всегда понимает, как мне кажется, что вывести в логический финал и предсказуемость - это не одно и тоже.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 7, 01:55 [#117]
он только в этой главе сказал, что будет КП.

Да, Рофл с Багги куда важней того, что Луфи ВСЮ мангу кричал о том, что он станет КП  :yesbro

походу Сэми считает Одауна ещё более полоумным, чем я

Ждём ахуй хайп  :yesbro

SAG| SUPER

2024 Авг.. 7, 01:57 [#118]
но официально кп будет багги и все пойдут за ним на мп, потому что ода рофланет до конца

:yesbro
статисты пойдут или кто?

все стоящие персонажи понимают ущербность Багги. Никто за ним не пойдёт.
У Мугивары есть флот, который за ним пойдёт.
РА будет в союзе с Мугиварами, по понятным причинам родста, а не с каким-то Багги, а РА будет в финале против МП.

кто пойдёт за Багги?

Может он будет каким-то фальшивым рофло КП для статистов? .... ну, тут хз, введёт ли такое Одаун и нахуя пачкать титул КП этим.
Но ни для кого из стоящих персонажей Багги не будет КП. В чём тогда смысл этого рофла?

хотя, Одаун точно какую-то хуёвую шутку выкинет, тут да.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 7, 02:00 [#119]
так и заебись, заруба двух мечников без слёз и соплей, насмерть, причина только в том чтобы выяснить кто сильнее :sukunaehh
это, кстати, единственный вариант сейчас для Зори.
Он слишком силён.
Ширью говно. Для Зори уже перс уровня Адмирала противник.
А Ширью показан, как тот кто слабее Ао. Явно на вторых ролях в бою с Гарпом был.
Если Ао "предатель" в рядах Тичевцев, то только Миха остаётся. И это норм расклад.