Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Какой

Гомосей
8 (50%)
Михоук
6 (37.5%)
Ширью
2 (12.5%)
Один из Адмиралов
0 (0%)
Гарлинг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Финальный оп Зоро  (Прочитано 1254 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 1, 14:43 [#60]
Итог арки. Чмуффи не мог нарм дамажить сатурна бещ 12 летней девочки. +в нес кв джой боя помимо фрукта. Ничья с оуччи. Проигрышь кизаре и ноль дамага по сатурну. Ноль фрагов за арку. Сила бога+кв джой боя+помощь девочки+7 кормежек=НИХУЯ.
Зоро в баще=фраг луччи+ничейка с ганди. И это со своими хаки и без фруктов богов.....

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Авг.. 5, 12:26 [#61]
За Миху только храм голосует  :woodson

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 5, 12:45 [#62]
Еще бы чернь за Миху голосовала  :antibalance

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 5, 13:13 [#63]
А за кого голосовать?
Гомосей это 0%. Для финального противника он слишком слабый для Зоро. Че за такой финальный противник, с которым Зоро уже СЕЙЧАС наравных расходится, без малейшей доминации со стороны лысого.

Тут либо Михавк (99%), либо крайне маловероятно Ширью, на случай если у него ебнутое имбовое пробуждение и если Тич будет таки финальным ГЗ в таком случае

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 13:40 [#64]
Финальный противник чморы - Луччи 50 хп :kaidohaa

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 13:51 [#65]

Вот они - слева направо...

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 13:53 [#66]
Михоук - если только в эпилоге. Луффи возвращает шляпу, зора забирает титул.
Гомосей - по сюжету, если мп финальный противник.
Ширью - если ода сделает ход конём и тичевцы сожрут гомосеев с имом или типа того

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 14:25 [#67]
Михоук - если только в эпилоге. Луффи возвращает шляпу, зора забирает титул.
Гомосей - по сюжету, если мп финальный противник.
Ширью - если ода сделает ход конём и тичевцы сожрут гомосеев с имом или типа того

Михоук уже официально вовлечен в гонку за ВП и от потенциальных боёв ему никуда не деться так как любые ходы Михоука зависят от Багги и гильдии. Очевидно, последний бой Михоука случится во время гонки за ВП, а с кем - уже неважно.
Про всякие эпилоги и прочую хуйню можно было говорить если Михоук тупо как до этого сидел бы у себя на жопе и нихуя не делал бы ожидая того кто превзойдёт его. Но уже поздно, гонка за престол началась и победитель будет только один.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Авг.. 5, 14:55 [#68]
Если пидор на Оде скипнет бой Михоука с Зоро, мол за кадром Зоро победил, как это было например в аниме к которому довольно хорошо отношусь Infinite Ryvius, там брат главного героя был крутым парнем, в отличие от гг, но не дотягивал до крутого бойца на корабле и уже в титрах показали финал, что мол братец то отпиздил где-то за кадром его, сюжетка третьестепенная, но такое... :Mr.Trololo
Так вот, если пидор на Оде так сделает, то хорошо бы после того как его жирафы выебут, еще бы и крокодилы руки откусили  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 15:15 [#69]
Михоук уже официально вовлечен в гонку за ВП и от потенциальных боёв ему никуда не деться так как любые ходы Михоука зависят от Багги и гильдии. Очевидно, последний бой Михоука случится во время гонки за ВП, а с кем - уже неважно.
Про всякие эпилоги и прочую хуйню можно было говорить если Михоук тупо как до этого сидел бы у себя на жопе и нихуя не делал бы ожидая того кто превзойдёт его. Но уже поздно, гонка за престол началась и победитель будет только один.

да с багги не будет никто сражаться же, он по рофлу кп станет. михоука туда всунули, чтобы он до конца манги как раз остался. ну я так вижу всю эту хуйню

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 15:17 [#70]
да с багги не будет никто сражаться же, он по рофлу кп станет. михоука туда всунули, чтобы он до конца манги как раз остался. ну я так вижу всю эту хуйню

ну тип я не вижу, чтобы зора с михоуком прям насмерть хуячился. ноль причин. если дуэль и будет, то убивать никто никого там не будет. он его учитель и они два года ебались на острове, какой уж тут бой насмерть?
а раз багги станет кп (а я вангую, что станет), то его команда просто не может проиграть

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 15:18 [#71]
более того.
помните, луффарь говорил, что сильнейший мечник - как раз тот, кто нужен в команде, для становления кп или что-то типа того.
так вот, в чьей команде сейчас сильнейший мечник?
в команде багги

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Авг.. 5, 15:22 [#72]
ну тип я не вижу, чтобы зора с михоуком прям насмерть хуячился. ноль причин. если дуэль и будет, то убивать никто никого там не будет. он его учитель и они два года ебались на острове, какой уж тут бой насмерть?
Ну, первый бой Зоро с Михоуком был "до смерти" без серьезных причин, только никто никого не убил. :NikolasLaugh
Этот будет такой же. :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 15:25 [#73]
Ну, первый бой Зоро с Михоуком был "до смерти" без серьезных причин, только никто никого не убил. :NikolasLaugh
Этот будет такой же. :Mr.Trololo

ну я про это. хуячиться будут от души, но никто никого убивать не будет по факту. там не будет эмоций и ненависти в бою, единственный возможный вариант:

- эй, ророна, ты стал пизже. неплохо, пацан
- я пришел превзойти тебя и я это сделаю

т.е. это битва на респектах будет. не тот тип битвы, который нужен в бою за ван пис или за судьбу мира

:pony_dunno

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 15:42 [#74]

Багги мб и не будет сражаться по понятным причинам, но это не касается его команды. В любом случае, все кто был представлен на том самом развороте уже вовлечены в гонку и Михоук не может быть исключением. Типа падают Им, Тич, Шанкс, Гомосеи, Акаину, Драгон и тп а Михоук будет в сюжете? Ну, полнейшая хуйня в которую я думаю даже ты в глубине души не веришь. Так не работает нарратив. Зоро станет сильнейшим мечником тогда когда Луффи станет КП как и было сказано перед тем как они озвучивали мечты(сильнейший мечник под стать чтобы быть подчиненным КП). А дальше уже в концовке мб и будет бой с МП так как после находки ВП война не закончится, она только начнется, Роджер просто не успел, и он не Джой Бой.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 15:47 [#75]
Ну если Багги сделают КП то я думаю что даже самые отбитые фанаты Оды и ВП не простят ему такую хуйню. Типа, манга к тому моменту уже более 30 лет идти будет как и наблюдения зрителей до того самого триумфа как главный герой и его команда которые наконец-то исполнят свои цели и станут КП и его тимой. Если Ода проебет все это и забьет хуй на главный нарратив и историю манги которая как раз о том как ГГ идет к своей цели ради и так уже затянувшегося рофла с Багги - то пускай лучше вешается, ибо найдутся фанаты которые уж эту хуйню точно не стерпят. Хотя, я думаю всем будет похуй :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 16:00 [#76]
Ну то что Луффи станет КП об этом даже спорить смысла нет, мне кажется.
Типа, Багги становится КП, а потом происходит какая-то ошибка и Луффи становится КП или как эта хуйня будет работать? Я просто не понимаю  :vedushii

Луффи на корабле сказал тиме что для осуществления его мечты ему необходим титул КП. Эта мечта осуществится, очевидно, после победы над Им когда Луффи уже будет КП. Другими словами титул КП это трамплин для истинной мечты Луффи. Роджер тоже был КП, и сдаётся мне, имел аналогичную мечту(или похожую), но у него уже к тому моменту не было времени и он к сожалению, не был Джой Боем.
Луффи станет КП и продолжит дело Роджера который к тому моменту не был в состоянии победить Има и МП. Чморо к тому моменту будет уже сильнейшим мечником. Это же блять, база, буквально  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 16:10 [#77]
Багги мб и не будет сражаться по понятным причинам, но это не касается его команды. В любом случае, все кто был представлен на том самом развороте уже вовлечены в гонку и Михоук не может быть исключением. Типа падают Им, Тич, Шанкс, Гомосеи, Акаину, Драгон и тп а Михоук будет в сюжете? Ну, полнейшая хуйня в которую я думаю даже ты в глубине души не веришь. Так не работает нарратив. Зоро станет сильнейшим мечником тогда когда Луффи станет КП как и было сказано перед тем как они озвучивали мечты(сильнейший мечник под стать чтобы быть подчиненным КП). А дальше уже в концовке мб и будет бой с МП так как после находки ВП война не закончится, она только начнется, Роджер просто не успел, и он не Джой Бой.

ну ты думаешь, что команду багги отпиздят? багги блять? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 16:11 [#78]
Ну если Багги сделают КП то я думаю что даже самые отбитые фанаты Оды и ВП не простят ему такую хуйню. Типа, манга к тому моменту уже более 30 лет идти будет как и наблюдения зрителей до того самого триумфа как главный герой и его команда которые наконец-то исполнят свои цели и станут КП и его тимой. Если Ода проебет все это и забьет хуй на главный нарратив и историю манги которая как раз о том как ГГ идет к своей цели ради и так уже затянувшегося рофла с Багги - то пускай лучше вешается, ибо найдутся фанаты которые уж эту хуйню точно не стерпят. Хотя, я думаю всем будет похуй :vedushii

года сделал его шичем по рофлу.
сделал йонко по рофлу.
включил в гонку за ван пис по рофлу.

и тут он остановится и ебнет его? да не.
тем более, истинная мечта луффи - это не становление кп

:yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 16:13 [#79]
Ну то что Луффи станет КП об этом даже спорить смысла нет, мне кажется.
Типа, Багги становится КП, а потом происходит какая-то ошибка и Луффи становится КП или как эта хуйня будет работать? Я просто не понимаю  :vedushii

Луффи на корабле сказал тиме что для осуществления его мечты ему необходим титул КП. Эта мечта осуществится, очевидно, после победы над Им когда Луффи уже будет КП. Другими словами титул КП это трамплин для истинной мечты Луффи. Роджер тоже был КП, и сдаётся мне, имел аналогичную мечту(или похожую), но у него уже к тому моменту не было времени и он к сожалению, не был Джой Боем.
Луффи станет КП и продолжит дело Роджера который к тому моменту не был в состоянии победить Има и МП. Чморо к тому моменту будет уже сильнейшим мечником. Это же блять, база, буквально  :vedushii

становление багги кп этому никак не помешает же. кп нужен, чтобы повести за собой других. вот все и попиздуют за багги :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 5, 16:13 [#80]
а раз багги станет кп (а я вангую, что станет), то его команда просто не может проиграть
Скорее всего в этом бою Миха не умрёт, но проиграет, бой будет на смерть с полной серьёзностью. Тут кроме Кайдо никто из противников мугивар не умирает, и то под вопросом угорь  :djugo

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 16:16 [#81]
Скорее всего в этом бою Миха не умрёт, но проиграет, бой будет на смерть с полной серьёзностью. Тут кроме Кайдо никто из противников мугивар не умирает, и то под вопросом угорь  :djugo

ну сравни просто бои с кингом или с йонко, и попытайся представить, что также он будет хуячиться с михоуком. там уважение друг к другу идет, а не ненависть.

т.е. все хуячаться, желая ебнуть друг друга, ненависть, слезы, причитания, гномики (типичная арка куска). и посреди этой вакханалии два чувака решили подуэлиться на респекте?

:vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 16:17 [#82]
говоря, что багги станет кп, я не имею ввиду, что мугивары не найдут ван пис.
найдут. и узнают всю правду. и пойдут на мп.

но официально кп будет багги и все пойдут за ним на мп, потому что ода рофланет до конца

:yesbro

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 5, 16:19 [#83]
ну сравни просто бои с кингом или с йонко, и попытайся представить, что также он будет хуячиться с михоуком. там уважение друг к другу идет, а не ненависть.

т.е. все хуячаться, желая ебнуть друг друга, ненависть, слезы, причитания, гномики (типичная арка куска). и посреди этой вакханалии два чувака решили подуэлиться на респекте?

:vedushii
так и заебись, заруба двух мечников без слёз и соплей, насмерть, причина только в том чтобы выяснить кто сильнее :sukunaehh

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 16:21 [#84]
так и заебись, заруба двух мечников без слёз и соплей, насмерть, причина только в том чтобы выяснить кто сильнее :sukunaehh

я не против, но в эпилоге. а такэто будет инородно смотреться в арке, в которой решается судьба мира/титула кп :houma

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 17:03 [#85]
Бимба, ты не понял нихуя, судя по всему.

Нарратив и сюжет манги прямо говорит о том то Луффи станет КП а чморо СМ, В ОДНО ВРЕМЯ. А потом уже все они продолжат то самое дело Роджера который не смог стать Джой Боем и свергнуть Има с МП. Даже Белоус про это перед смертью прямо сказал что финальная война случится после того как узнают правду(найдут ВП).
Или по твоему против Има и его подсосов выйдет не КП Луффи и не СМ чморо?  :vedushii

Ну эту хуйню ты точно можешь кому то  другому рассказывать, но не мне  :vedushii

2024 Авг.. 5, 17:04 [#86]
тем более, истинная мечта луффи - это не становление кп
Истинная мечта гребня - это что бы кп стал Багги!  :dalton

2024 Авг.. 5, 17:05 [#87]

Бой с зомби Рьюмой сразу вспоминается.

2024 Авг.. 5, 17:09 [#88]
я не против, но в эпилоге. а такэто будет инородно смотреться в арке, в которой решается судьба мира/титула кп :houma
Учитывая как Ода всех отпихивает нахуй, что бы гребню на блюдечке врагов преподнести, например то что Зоро был чуть ли не старпом левел(в любом случае дохуя сильный) сразу после тс и вместо того что бы Зоро просто разъебал все и поехали дальше, Ода давал гребню хуйней страдать сотни глав...

Так вот учитывая это, я нихуя не удивлюсь если в конце манги Зоро станет сильнейшим мечником, да даже блядь сильнейшим существом во вселенной куска на все времена, но Ода все равно умудрится растянуть финальную арку, ради того что бы гребень попревозмогал  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 5, 17:37 [#89]
Бимба, ты не понял нихуя, судя по всему.

Нарратив и сюжет манги прямо говорит о том то Луффи станет КП а чморо СМ, В ОДНО ВРЕМЯ. А потом уже все они продолжат то самое дело Роджера который не смог стать Джой Боем и свергнуть Има с МП. Даже Белоус про это перед смертью прямо сказал что финальная война случится после того как узнают правду(найдут ВП).
Или по твоему против Има и его подсосов выйдет не КП Луффи и не СМ чморо?  :vedushii

Ну эту хуйню ты точно можешь кому то  другому рассказывать, но не мне  :vedushii

говоря, что багги станет кп, я не имею ввиду, что мугивары не найдут ван пис.
найдут. и узнают всю правду. и пойдут на мп.

но официально кп будет багги и все пойдут за ним на мп, потому что ода рофланет до конца

:yesbro

это ты нихуя не понял о чем я пишу. продублировал спецом для тебя :leo
луффи не нужно официально быть кп, достаточно найти кусок и стать им по сути. а титул можно и багги отдать, рофла ради.
я к тебе вообще не обращался, ты сам мне ответил. не хочешь обсуждать - не надо, нахуй нужен

:uuuufff