Так причём тут Санджи если Луффи прямо сказал что СМ под стать подчиненому КП? Это два раза было в манге сказано.
Луффи - КП
Чморо - СМ
Или будут целых два сильнейших мечника в манге и два КП? 
По сути и не по сути?
да я про другое ебанный рот, мурси. перестань додумывать и просто читай, что я пишу. какие трудные дети нынче пошли

смотри, вопрос не в балансе. НЕ В НЕМ. я щас пишу не с точки зрения баланса. если щас будешь вопить, что нихуя не так и все дело в балансе, я ЗАРАНЕЕ напишу - если зора становится см на лафтейле, это будет означать, что михоук = рейли = старпом кп = йонко лвл. т.е. по балансу никаких вопросов нет, меня не это волнует.
дело в том, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, бой с михоуком во время рубилова с тичем будет смотреть инородно. как если бы в вано, пока все хуяряться с пиратами зверей, луффи ХУЯКС и решил бы тут смахнуться с рейли, чтобы посмотреть, кто сильнее.
понимаешь о чем я?
у меня нет проблем с взятием титула см на лафтейле, у меня проблемы конкретно с михоуком в роли противника там. пусть лучше тогда его сольет к хуям ширью и уже с ним зора смахнется.
потому что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, бой зоры с михоуком - это как бой луффи с рейли.
такая хуйня не может во время общего замеса проходить, не после того, как усатый его два года тренил у себя на острове.
теперь понятно? я не про лвл, я про персонажа блять