Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 18519 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 22, 12:26 [#2760]
Короче расклад такой. Шункс после того как Роджер распустил команду отправился искать свою семью, нашёл Шныкса в Мариджоа, понял что что-то там не так, узнал инфу про Имку и решил вытаскивать братца из рабства. Внедрился максимально близко к Имке, даже получил метку что бы собрать инфу, что с успехом сделал. По этой инфе составил хитровыебанный план по спасению братца, с поиском фрукта Ники и подходящего носителя который бы устроил фрукт, что бы "воин освобождения" потом освободил  Шныкса из анального рабства Имки. Но тут появился Тич, у которого были свои планы по свержению Имки и захвату власти, что могло ни хуёво так подпортить задумку Шункса, по этому Рыжий к Белоусу ходил о нём перетереть :djugo

2025 Дек.. 22, 12:29 [#2761]
Пиздится такой Тич с Шныксом в Мариджоа, тут хуяк - Шункс грифон в жёпу Тича втыкает со словами - я не позволю тебе убить моего братишку :vahue

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 22, 12:39 [#2762]
Шункс грифон в жёпу Тича втыкает
- О чем задумался, Гарт Рокович?
- О мужских жепах, Эмарь Вкедович.
 :MechHram

2025 Дек.. 22, 12:55 [#2763]
- О мужских жепах
после баньки? :yesbro

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 22, 13:58 [#2764]

2025 Дек.. 25, 01:09 [#2765]
Возможно фрукт Локи связан с молниями, Энель своими молниями запитал целый город на луне. Так же у Локи особая награда, возможно как у Санджи была, только за живого. Имка хочет его как батарейку ипользовать  :djugo

Ultimate Force
Off-Topic: показать

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Дек.. 29, 23:18 [#2766]
Напомните Шанкс 2 метку успел получить или нет?

2025 Дек.. 29, 23:46 [#2767]
Напомните Шанкс 2 метку успел получить или нет?
не, первую только :djugo

2025 Дек.. 30, 01:44 [#2768]
не, первую только :djugo
Я вот просто думал что если у Шанкса была вторая метка, то возможно Шанкс по сей день ходит с силой второй метки.

Ну тип я думал что даже лишившись метки, сила от нее никуда не пропадает. Собсно это бы и дополнительно объяснило почему Шанкс будучи обычным человеком, так еще и с относительно маленькими габаритами - ростом, мышечной массой, еще и с одной рукой - на уровне монстров йонко

Но теперь эта версия отпадает получается

2026 Янв.. 1, 22:47 [#2769]
Шанкс и Шемрок были названы одинаково талантливыми. То есть если базовый Шемрок = йонко Шанкс.
Теперь добавляем сюда буст от второй метки, также добавляем фрукт цербера. И еще две руки вместо одной.

Это ебать какой там уровень :wtf_nursultan

Может незря Шемрок говорил что все равно бы отпиздил Локи, будь он не в наручниках. Локи который победил бафнутого Харальда, который в базе равен кп-левельному Роксу.

Че как думаешь?

2026 Янв.. 1, 22:56 [#2770]
Шанкс и Шемрок были названы одинаково талантливыми. То есть если базовый Шемрок = йонко Шанкс.
Теперь добавляем сюда буст от второй метки, также добавляем фрукт цербера. И еще две руки вместо одной.

Это ебать какой там уровень :wtf_nursultan

Может незря Шемрок говорил что все равно бы отпиздил Локи, будь он не в наручниках. Локи который победил бафнутого Харальда, который в базе равен кп-левельному Роксу.

Че как думаешь?
Думаю они плюс минус равны, Шункс за счёт кв уровнялся с Шныксом под меткой, возможно даже выше :djugo
По Локи отпиздившего Харальда под меткой, как уже говорил, Харальд тупо самоубился об Локи, очнувшись после повреждения метки, то есть это не хуя не показатель,  хоть он и кп+ лвл :djugo

2026 Янв.. 27, 15:15 [#2771]
у Шункса, Габана и старика великана был план как удержать Локи от необдуманных поступков - дать пизды и заковать в цепи пока не явится избранный способный противостоять силе Имки, реверсу хуеверсу. Ведь если Локи соло попрёт на Имку то будет реверснут и может уничтожить мир :zorohmm

2026 Янв.. 27, 15:27 [#2772]
Габан хочет проверить Днуффи

и сразу сдаётся как только видит трансформу резинки, про белую форму ему видать Шункс рассказал

всё сходится :tony

2026 Фев.. 12, 03:22 [#2773]
на фреске есть три огромные выделяющиеся фигуры - Демон, Дракон и чёт по типу морского короля огнедышащего на дракона и от их битвы небо покрыло тьма, на нём ещё кляксы отдалённо похожие туман тьмы как у Тича. Имка - демон. Локи - переродившийся дракон. Возможно третий это Тич - переродившаяся тьма :djugo

2026 Фев.. 12, 03:32 [#2774]
Хайруджин вышвыривая Махвайза в верх, говорит "лети прямо в земли богов".

На верхушке эльбафа находятся "земли богов"? :zorohmm
Интересно то что вершина редлайн когда там жили лунарианцы так же называли землёй богов, а их самих называли богами

:zorohmm
возможно я ошибся, земли богов это не верхушка древа а Луна, родина лунарианцев и место откуда прилетел ковчег с фрески :zorohmm

2026 Фев.. 13, 04:59 [#2775]

под Локи с лева Нидхёгг, с права птица похожая ни гигантского орла. Локи попирает фальшивых Нидхёгга и Хрёсвельга
В скандинавской мифологии Рататоск – это белка, которая обитает на стволе Мирового Древа Иггдрасиль. С древнескандинавского «ratatǫskr» можно перевести как «грызозуб», по сути, это слово является кеннингом белки. Рататоск в эддических текстах упоминается всего один раз – в песне «Речи Гримнира» из Старшей Эдды. Тем не менее, это яркий, хотя и не однозначный образ, имеющий фундаментальное значение для космогонической составляющей скандинавской мифологии.

Белка Рататоск упоминается в связи с тем, что дракон Нидхёгг, обитающий у корней Мирового Древа, постоянно спорит с великим орлом, что живет на самой вершине Иггдрасиля. Однако расстояние между Нидхёггом и орлом (по одной из версий этим орлом является йотун Хресвельг) слишком велико, чтобы они могли общаться напрямую. Роль «связиста» выполняет Рататоск, она неустанно мечется вдоль ствола, передавая слова Нидхёгга и орла.
ГОда :Gandalf_White

2026 Март. 17, 18:27 [#2776]
думаю к концу манги у Луффи в команде соберутся
Зоро - сильнейший мечник
Джимбей - сильнейший рыбочеловек
Санджи - сильнейший человек, как самый человечный
Френки - сильнейший киборг
Чоппер - сильнейшее существо
 :vahue

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 17, 18:44 [#2777]
:jjj
Уж лучше сильнейший повар или тот, кто ногами дерётся. :catbeer

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 17, 18:47 [#2778]
Зоро - сильнейший мечник
Нами - сильнейшая... ?

2026 Март. 17, 18:48 [#2779]
:jjj
Уж лучше сильнейший повар или тот, кто ногами дерётся. :catbeer
:Dr.Cocks

2026 Март. 17, 18:49 [#2780]
Нами - сильнейшая... ?
шлёндра, женщина я хотел сказать :yesbro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 17, 18:51 [#2781]
Нами - сильнейшая... ?
Шлюха  :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 17, 18:51 [#2782]
шлёндра, женщина я хотел сказать :yesbro
Бля :dillon

Мальди| Батя и точка

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 17, 22:36 [#2784]
Зоро - сильнейший мечник
Чмора ебаная самая слабая получается   :uuuufff

2026 Март. 18, 00:31 [#2785]
Нами - сильнейшая... ?
Поедательница мандаринов

2026 Март. 31, 01:15 [#2786]
Что если Кинг это не только последний лунорианин, а буквально клон Има. Был выращен на Панк Хазард, где в последствии на нём ставили опыты чтобы серафимов создать :vahue

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 31, 06:41 [#2787]
Что если Кинг это не только последний лунорианин, а буквально клон Има. Был выращен на Панк Хазард, где в последствии на нём ставили опыты чтобы серафимов создать :vahue
А если ещё окажется, что Михоук клон Има, то СС Михоук это уже Клон+ Dafoesmotrit

2026 Март. 31, 12:47 [#2788]
https://mangapond.ru/index.php?topic=2456.msg1678423#msg1678423

по правой стороне фрески.
тут соответственно изображены события времён первой великой войны.
С луны пизданулся ковчег с переселенцами

А, оказывается в манге прямым текстом было написано что крылатые жители луны переселились с Луны на землю :zorohmm

вот эта часть про скайпию, облака и гигантский краб со змеем :PepeFacts
Лунарийцы, скайпийцы, жители Джаи это их потомки получается. Возможно они основали древнее государство? Они довольно технологически развиты, раз роботов с искуственным интелектом на конвеере штамповали и супер сильны в случае с лунарийцами :zorohmm
интересна фигура чёрного чела в короне, возможно это Им. Людишки спиздили у них источник энергии, возможно пидоры с луны потом сами запрягли людишек работать, на фреске людишки как муравьи тащат светящуюся хрень с места падения ковчега и питают этой энергией заводы и фабрики дымящиеся, сами страдают и с нимбами типо некоторые померли. По дракону и чудищу с права непонятно, возможно чудище это плутон или какая нибудь годзилла местная - земляной король, который психанул из за загрязнения которое людишки и инопланетные пидоры устроили своими заводами и фабриками. Дракон хз, пока на ум приходит только дракон которого Рюма зарубил, но про него инфы мало :djugo

Имка лунарианец, всё сходится :tony

2026 Март. 31, 12:48 [#2789]
Энель похоже где-то в легендах прознал про родину своих предков - Луну, по этому туда стремился и попал по итогу :djugo

Ultimate Force