Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 16627 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 22, 12:26 [#2760]
Короче расклад такой. Шункс после того как Роджер распустил команду отправился искать свою семью, нашёл Шныкса в Мариджоа, понял что что-то там не так, узнал инфу про Имку и решил вытаскивать братца из рабства. Внедрился максимально близко к Имке, даже получил метку что бы собрать инфу, что с успехом сделал. По этой инфе составил хитровыебанный план по спасению братца, с поиском фрукта Ники и подходящего носителя который бы устроил фрукт, что бы "воин освобождения" потом освободил  Шныкса из анального рабства Имки. Но тут появился Тич, у которого были свои планы по свержению Имки и захвату власти, что могло ни хуёво так подпортить задумку Шункса, по этому Рыжий к Белоусу ходил о нём перетереть :djugo

2025 Дек.. 22, 12:29 [#2761]
Пиздится такой Тич с Шныксом в Мариджоа, тут хуяк - Шункс грифон в жёпу Тича втыкает со словами - я не позволю тебе убить моего братишку :vahue

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 22, 12:39 [#2762]
Шункс грифон в жёпу Тича втыкает
- О чем задумался, Гарт Рокович?
- О мужских жепах, Эмарь Вкедович.
 :MechHram

2025 Дек.. 22, 12:55 [#2763]
- О мужских жепах
после баньки? :yesbro

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 22, 13:58 [#2764]

2025 Дек.. 25, 01:09 [#2765]
Возможно фрукт Локи связан с молниями, Энель своими молниями запитал целый город на луне. Так же у Локи особая награда, возможно как у Санджи была, только за живого. Имка хочет его как батарейку ипользовать  :djugo

Ultimate Force
Off-Topic: показать

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Дек.. 29, 23:18 [#2766]
Напомните Шанкс 2 метку успел получить или нет?

2025 Дек.. 29, 23:46 [#2767]
Напомните Шанкс 2 метку успел получить или нет?
не, первую только :djugo

2025 Дек.. 30, 01:44 [#2768]
не, первую только :djugo
Я вот просто думал что если у Шанкса была вторая метка, то возможно Шанкс по сей день ходит с силой второй метки.

Ну тип я думал что даже лишившись метки, сила от нее никуда не пропадает. Собсно это бы и дополнительно объяснило почему Шанкс будучи обычным человеком, так еще и с относительно маленькими габаритами - ростом, мышечной массой, еще и с одной рукой - на уровне монстров йонко

Но теперь эта версия отпадает получается

2026 Янв.. 1, 22:47 [#2769]
Шанкс и Шемрок были названы одинаково талантливыми. То есть если базовый Шемрок = йонко Шанкс.
Теперь добавляем сюда буст от второй метки, также добавляем фрукт цербера. И еще две руки вместо одной.

Это ебать какой там уровень :wtf_nursultan

Может незря Шемрок говорил что все равно бы отпиздил Локи, будь он не в наручниках. Локи который победил бафнутого Харальда, который в базе равен кп-левельному Роксу.

Че как думаешь?

2026 Янв.. 1, 22:56 [#2770]
Шанкс и Шемрок были названы одинаково талантливыми. То есть если базовый Шемрок = йонко Шанкс.
Теперь добавляем сюда буст от второй метки, также добавляем фрукт цербера. И еще две руки вместо одной.

Это ебать какой там уровень :wtf_nursultan

Может незря Шемрок говорил что все равно бы отпиздил Локи, будь он не в наручниках. Локи который победил бафнутого Харальда, который в базе равен кп-левельному Роксу.

Че как думаешь?
Думаю они плюс минус равны, Шункс за счёт кв уровнялся с Шныксом под меткой, возможно даже выше :djugo
По Локи отпиздившего Харальда под меткой, как уже говорил, Харальд тупо самоубился об Локи, очнувшись после повреждения метки, то есть это не хуя не показатель,  хоть он и кп+ лвл :djugo

2026 Янв.. 27, 15:15 [#2771]
у Шункса, Габана и старика великана был план как удержать Локи от необдуманных поступков - дать пизды и заковать в цепи пока не явится избранный способный противостоять силе Имки, реверсу хуеверсу. Ведь если Локи соло попрёт на Имку то будет реверснут и может уничтожить мир :zorohmm

2026 Янв.. 27, 15:27 [#2772]
Габан хочет проверить Днуффи

и сразу сдаётся как только видит трансформу резинки, про белую форму ему видать Шункс рассказал

всё сходится :tony

2026 Фев.. 12, 03:22 [#2773]
на фреске есть три огромные выделяющиеся фигуры - Демон, Дракон и чёт по типу морского короля огнедышащего на дракона и от их битвы небо покрыло тьма, на нём ещё кляксы отдалённо похожие туман тьмы как у Тича. Имка - демон. Локи - переродившийся дракон. Возможно третий это Тич - переродившаяся тьма :djugo

2026 Фев.. 12, 03:32 [#2774]
Хайруджин вышвыривая Махвайза в верх, говорит "лети прямо в земли богов".

На верхушке эльбафа находятся "земли богов"? :zorohmm
Интересно то что вершина редлайн когда там жили лунарианцы так же называли землёй богов, а их самих называли богами

:zorohmm
возможно я ошибся, земли богов это не верхушка древа а Луна, родина лунарианцев и место откуда прилетел ковчег с фрески :zorohmm

2026 Фев.. 13, 04:59 [#2775]

под Локи с лева Нидхёгг, с права птица похожая ни гигантского орла. Локи попирает фальшивых Нидхёгга и Хрёсвельга
В скандинавской мифологии Рататоск – это белка, которая обитает на стволе Мирового Древа Иггдрасиль. С древнескандинавского «ratatǫskr» можно перевести как «грызозуб», по сути, это слово является кеннингом белки. Рататоск в эддических текстах упоминается всего один раз – в песне «Речи Гримнира» из Старшей Эдды. Тем не менее, это яркий, хотя и не однозначный образ, имеющий фундаментальное значение для космогонической составляющей скандинавской мифологии.

Белка Рататоск упоминается в связи с тем, что дракон Нидхёгг, обитающий у корней Мирового Древа, постоянно спорит с великим орлом, что живет на самой вершине Иггдрасиля. Однако расстояние между Нидхёггом и орлом (по одной из версий этим орлом является йотун Хресвельг) слишком велико, чтобы они могли общаться напрямую. Роль «связиста» выполняет Рататоск, она неустанно мечется вдоль ствола, передавая слова Нидхёгга и орла.
ГОда :Gandalf_White

2026 Март. 17, 18:27 [#2776]
думаю к концу манги у Луффи в команде соберутся
Зоро - сильнейший мечник
Джимбей - сильнейший рыбочеловек
Санджи - сильнейший человек, как самый человечный
Френки - сильнейший киборг
Чоппер - сильнейшее существо
 :vahue

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 17, 18:44 [#2777]
:jjj
Уж лучше сильнейший повар или тот, кто ногами дерётся. :catbeer

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 17, 18:47 [#2778]
Зоро - сильнейший мечник
Нами - сильнейшая... ?

2026 Март. 17, 18:48 [#2779]
:jjj
Уж лучше сильнейший повар или тот, кто ногами дерётся. :catbeer
:Dr.Cocks

2026 Март. 17, 18:49 [#2780]
Нами - сильнейшая... ?
шлёндра, женщина я хотел сказать :yesbro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 17, 18:51 [#2781]
Нами - сильнейшая... ?
Шлюха  :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 17, 18:51 [#2782]
шлёндра, женщина я хотел сказать :yesbro
Бля :dillon

Мальди| Батя и точка

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 17, 22:36 [#2784]
Зоро - сильнейший мечник
Чмора ебаная самая слабая получается   :uuuufff

2026 Март. 18, 00:31 [#2785]
Нами - сильнейшая... ?
Поедательница мандаринов

2026 Март. 31, 01:15 [#2786]
Что если Кинг это не только последний лунорианин, а буквально клон Има. Был выращен на Панк Хазард, где в последствии на нём ставили опыты чтобы серафимов создать :vahue

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 31, 06:41 [#2787]
Что если Кинг это не только последний лунорианин, а буквально клон Има. Был выращен на Панк Хазард, где в последствии на нём ставили опыты чтобы серафимов создать :vahue
А если ещё окажется, что Михоук клон Има, то СС Михоук это уже Клон+ Dafoesmotrit

2026 Март. 31, 12:47 [#2788]
https://mangapond.ru/index.php?topic=2456.msg1678423#msg1678423

по правой стороне фрески.
тут соответственно изображены события времён первой великой войны.
С луны пизданулся ковчег с переселенцами

А, оказывается в манге прямым текстом было написано что крылатые жители луны переселились с Луны на землю :zorohmm

вот эта часть про скайпию, облака и гигантский краб со змеем :PepeFacts
Лунарийцы, скайпийцы, жители Джаи это их потомки получается. Возможно они основали древнее государство? Они довольно технологически развиты, раз роботов с искуственным интелектом на конвеере штамповали и супер сильны в случае с лунарийцами :zorohmm
интересна фигура чёрного чела в короне, возможно это Им. Людишки спиздили у них источник энергии, возможно пидоры с луны потом сами запрягли людишек работать, на фреске людишки как муравьи тащат светящуюся хрень с места падения ковчега и питают этой энергией заводы и фабрики дымящиеся, сами страдают и с нимбами типо некоторые померли. По дракону и чудищу с права непонятно, возможно чудище это плутон или какая нибудь годзилла местная - земляной король, который психанул из за загрязнения которое людишки и инопланетные пидоры устроили своими заводами и фабриками. Дракон хз, пока на ум приходит только дракон которого Рюма зарубил, но про него инфы мало :djugo

Имка лунарианец, всё сходится :tony

2026 Март. 31, 12:48 [#2789]
Энель похоже где-то в легендах прознал про родину своих предков - Луну, по этому туда стремился и попал по итогу :djugo

Ultimate Force