Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 16628 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июль. 17, 14:08 [#2160]

Оден довольно высоко себя оценивал, но возможно он имел в виду в Вано никто больше его не может победить :zorohmm

2024 Июль. 17, 14:16 [#2161]

война реванш с Имом и Мп, предсказанная за 800 лет :djugo

2024 Июль. 17, 14:19 [#2162]

Вот эти герои грядущей войны. Кста, из них только Днуффи и Зоро остались целы на данный момент :yesbro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июль. 17, 14:24 [#2163]
возможно я совсем уже ёбнулся перечитывая кусок
:PepeFacts

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 17, 14:28 [#2164]
их битва с Кайдо была довольно долгой, где ни кто не мог победить до того момента пока Оден не нанёс критическую рану и бежал уже добивать угря но вмешалась бабка. То есть в длинном бою один на один, Оден первый роняет Кайдо получив критическое преимущество, а не наоборот.
По балансу. Оден примерно равен Кайдо, с небольшим преимуществом в долгом бою может победить :djugo
п.с. считаю что Кайдо на то время уже в пиковой форме, 40 летний мужик в расцвете сил.
Я тоже считаю, Кайдо там либо на пике, либо близким к пику.
40 лет это не 14-15, когда он только в Роксы вступил подростком.

В том бою Оден немного сильнее Кайдо. А в нынешнее время они примерно равны. Вот так я вижу

2024 Июль. 17, 14:30 [#2165]

про Дендзиро напиздела  :zorohmm

вот почему напиздела, а Дендзиро знал что есть предатель среди ножен, умно, в итоге то что Дендзиро не раскрывал свою личность до последнего спасло их план по свержению Кайдо :djugo
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 17, 14:33 от Gartrok »

2024 Июль. 17, 14:38 [#2166]

Канджуро как персонаж - отличный, внешку бы ему ещё не такую фриковую :rinbo

2024 Июль. 17, 14:42 [#2167]
А в чем отличие фрукта Катарины и мистера 2?
там мифический фрукта а там парамеция :EverythingIsConnected

Murciélago| Eeee Boy

2024 Июль. 17, 14:46 [#2168]
Кайдо ломает Одена как свою сучку

На момент их битвы Кайдо мало того что был не на пике что видно по его телосложению + об этом в манге ни раз говорилось, так еще Кайдо даже свои тру формы тогда не юзал на подобии гибрида или пьяных форм не говоря уже о магмовом драконе. У Одена, буквально, нет вариантов как победить Кайдо. Кайдо после поражения прямо сказал что только Джой Бой на ульте сможет его одолеть что и произошло спустя 20 лет с момента их битвы с Оденом.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Июль. 17, 14:49 [#2169]
Сравните сильнейшую технику Одена в лице тотсуки которая на время повалила дракона Кайдо 20 лет назад и магмового дракона Кайдо размером с целый ебучий остров

Оден аннигилируется без шансов, абсолютно.

2024 Июль. 17, 14:55 [#2170]
Кайдо ломает Одена как свою сучку

На момент их битвы Кайдо мало того что был не на пике что видно по его телосложению + об этом в манге ни раз говорилось, так еще Кайдо даже свои тру формы тогда не юзал на подобии гибрида или пьяных форм не говоря уже о магмовом драконе. У Одена, буквально, нет вариантов как победить Кайдо. Кайдо после поражения прямо сказал что только Джой Бой на ульте сможет его одолеть что и произошло спустя 20 лет с момента их битвы с Оденом.
Легко разрежет магмового дракона техникой Кинемона :yesbro

2024 Июль. 17, 14:58 [#2171]

нет, у тебя ещё "подарок" от Ло остался :vedushii

2024 Июль. 17, 15:05 [#2172]

Даже Кид и Ло прихуели узнав что Джимбосс с мугиварам присоеденился :rinbo
представьте присединяется такой Хуй какой нибудь к мугиварам, а Кид и Ло
- еебать, это же сам Хуй :woodson :woodson
 :vedushii

2024 Июль. 17, 15:20 [#2173]

Френки постоянно усовершенствует свои вспомогательные приблуды :zorohmm

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июль. 17, 15:23 [#2174]
Йеееебать, это же сам Ханафуда :woodson

2024 Июль. 17, 15:25 [#2175]

Френки постоянно усовершенствует свои вспомогательные приблуды :zorohmm
Потом на этом танке были рофлодогонялки с БМ. Очередные получается

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 15:30 [#2176]
возможно я совсем уже ёбнулся перечитывая кусок

это :leo

2024 Июль. 17, 16:01 [#2177]

Оден довольно высоко себя оценивал, но возможно он имел в виду в Вано никто больше его не может победить :zorohmm
А это до сих пор таинственный момент.
Если чисто по тексту судить, то подразумевается что никто в мире не сможет.

Вообще особых противоречий не вижу.
Смотри. Оден спокойно выдержал Камусари, это Оден ДО апа, практически в начале путешествия.
Кид ту же самое Камусари нихуя не выдержал. Это я еще не придираюсь к тому, что Камусари Роджера может и посильнее чем у Шанкса быть.
Кид у нас какой по левелу? Ну давай возьмем старпомом. Можешь указать свой вариант.
Так вот Оден изначально был сильнее Кида, а потом по авторскому повествованию за все путешествие стал НАМНОГО сильнее.

Итого выходит так

Оден >> Оден в начале путешествия > Кид ~ старпом.

Плюсуем сюда слова Кайдо, что он как Роджер и Белоус- сильный но добрый. Плюсуем его в воспоминаниям с Белоусом и Роджером. Плюсуем все его страхи из прошлого, которые плотно въелись в его сознание. Плюсуем единственный шрам, который Оден ему оставил. Ну и плюсуем слова Белоуса, что битва с Кайдо очень рискована и чревата огромными потерями. То есть не было речи об уверенной победе.

Поэтому Оден посчитал, что раз он не сможет одолеть Кайдо, то равный ему Белоус тоже не сможет. Как-то так

2024 Июль. 17, 17:01 [#2178]
Если чисто по тексту судить, то подразумевается что никто в мире не сможет.
Ну да. Он говорит нынче никто не сможет победить Кайдо раз уж я не смог, но вот двадцать лет спустя придут герои которые смогут. То есть он считал что во времена Одена никто не смог бы Кайдо победить, включая его брата Белоуса, наверно считал, скорее всего не без причины, что он равен ему. А Белоус соответственно равен Роджеру :djugo

Леопольд| Игроки

2024 Июль. 17, 17:24 [#2179]

Кайдо ссыковал объединённых самураев, и вместо того чтобы дать ему бой заставил обманом танцевать. Смерти он ищет, как же :vedushii
Думаю, что после этого момента Кайдо и понял, что потерял возможность смахнуться с сильным противником и почувствовать вкус норм боя.
С Луффи история повторилась из-за крысятничества СР-0.

:friendlyLeo

2024 Июль. 17, 18:08 [#2180]
Ну да. Он говорит нынче никто не сможет победить Кайдо раз уж я не смог, но вот двадцать лет спустя придут герои которые смогут. То есть он считал что во времена Одена никто не смог бы Кайдо победить, включая его брата Белоуса, наверно считал, скорее всего не без причины, что он равен ему. А Белоус соответственно равен Роджеру :djugo
Бля так внатуре получается, речь о всем мире.
Оден говорит что никто не сможет этого сделать, но через 20 лет появятся ребята которые смогут. Причем эти ребята будут НЕ из Вано, а приезжие.
То есть если бы он изначально брал только Вано, то будущих спасителей соответственно тоже бы учитывал из Вано. Но Днуффи с компанией это такие же забугорные гости, как и Белоус :zooooro

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 17, 18:21 [#2181]
Самомнения у Говядена обратно пропорционально его интеллекту. Хорошо, что этого уебка сварили. Туда ему и дорога.  :MechHram

2024 Июль. 17, 18:27 [#2182]

братаны  :dalton

2024 Июль. 17, 18:34 [#2183]

У Апу есть довольно убойные атаки, на время вырубила Днуффи в базе  :zorohmm
п.с. посчитаю сколько раз Зоро спас Днуффи на Онигашиме. Это первый, его вырубленного легко могли добить, Зоро унёс защищая пока тот не очнулся  :yesbro

2024 Июль. 17, 18:40 [#2184]

У Апу есть довольно убойные атаки, на время вырубила Днуффи в базе  :zorohmm
п.с. посчитаю сколько раз Зоро спас Днуффи на Онигашиме. Это первый, его вырубленного легко могли добить, Зоро унёс защищая пока тот не очнулся  :yesbro
Представь сколько было бы воплей от черни, если бы наоборот Днуффи нес бы на руках вырубленного Зоро :mons

2024 Июль. 17, 18:41 [#2185]
А так я отчетливо помню, что чернявоебливые полностью закрыли глаза на этот момент. Вот как будто этого и не было в манге :)

2024 Июль. 17, 18:48 [#2186]
Кид бьёт именной в окно

Зоро бьёт безымянной через блок

Апу полностью вырублен упав на землю, встаёт через некоторое время, Кайдо успел поднять остров за это время, Зоро успел попиздеть с Квином, Чоппой, и Марко. Думаю Апу минимум пару минут провалялся  :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Июль. 17, 19:06 [#2187]

Луффи без пятого Гира с ПКВ ~ чмоден, это прямо в манге подалось и акцент сделан именно на этом.

У Кайдо словились флешбеки когда Шляпник вмешался и помешал их бою и Луффи был побеждён слегка в крысу от Кайдо который не смог остановить свою атаку. А это Луффи без пятого Гира.

Луффи с 5 гиром+ПКВ >~ Кайдо, в этой форме он Джой Бой и его даже с Рюмой сравнивали который лвл пикового чморы.

Голые факты, мечешлюхи, фас  :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 19:14 [#2188]
Луффи с 5 гиром+ПКВ >~ Кайдо, в этой форме он Джой Бой и его даже с Рюмой сравнивали который лвл пикового чморы.
Только мне кажется, что ты пиздец хайпанул Зору тут? :chloe

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 17, 19:27 [#2189]
Только мне кажется, что ты пиздец хайпанул Зору тут? :chloe
Ну дык, латентный зороеб. Иногда вырывается.  :MechHram