Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 17188 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июль. 16, 00:46 [#2100]
он не читает :vedushii
С мульта Джекза читает  :rinbo

Леопольд| Игроки

2024 Июль. 16, 09:30 [#2101]

эти пистолеты бы Усоппу дать :zorohmm
Теорий было до хуя на апы Усоппа в Вано.
В итоге он получил ровно ничего.
Ода разумеется в своём стиле может резко вспомнить на Эльбафе, что оказывается Усопп что-то в Вано из кадры получил, а может и хуй забить.

2024 Июль. 16, 12:11 [#2102]
Теорий было до хуя на апы Усоппа в Вано.
В итоге он получил ровно ничего.
Ода разумеется в своём стиле может резко вспомнить на Эльбафе, что оказывается Усопп что-то в Вано из кадры получил, а может и хуй забить.
Вообще конечно хуево смотреть как ода теряя интерес к своему произведению забивает хуй на других мугивар кроме Зоро и санджи. Раньше они апались в каждой арке вместе со всеми, сейчас же уже 5 арки он на них положил свой мелкий и тонкий азиатский хуй.
Панк хазард, дрес роза, зооо, тортовый остров, вано

2024 Июль. 16, 13:14 [#2103]

вот эту часть тоже можно было вырезать к херам, ахуй конечно, пиздят статистов тройку глав и завоёвывают доверие заключённых. Да они за одно освобождение из рабства должны быть по гроб жизни обязаны :chloe ещё этот супер опасный вирус который чуть не убил Днуффи, вылечен Чоппой за пять минут подручными средствами :NikolasLaugh

2024 Июль. 16, 13:19 [#2104]

Токи похоже точное время появления избранного знала :zorohmm

2024 Июль. 16, 13:27 [#2105]

:zorohmm

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июль. 16, 13:40 [#2106]

Раса Кумы и раса Тича

2024 Июль. 16, 13:42 [#2107]

значит всю ночь сражались и ни кто не мог победить :zorohmm Можно конечно сказать что они не ультовали и сдерживались, но я считаю что Ода таким образом показывал их относительное равенство. Думаю Биг Мем если и слабее Кайдо, то совсем чуть чуть :djugo

2024 Июль. 16, 13:43 [#2108]
Раса Кумы и раса Тича
одна расса  - великаны, вторая - лунарианцы, третья - хз :djugo

2024 Июль. 16, 13:43 [#2109]
Кста, Тич может быть буканьером. Там у Кумы тоже особое строение тела способное выдержать кибернетизацию :djugo
У Френки тоже тело способное выдержать кибернитизацию, даже в кустарных условиях, может тоже буканьер :zorohmm

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июль. 16, 13:58 [#2110]
одна расса  - великаны, вторая - лунарианцы, третья - хз
А ну да. забыл про тёрки с великанами, но мне кажется мамка их даже вспоминать вроде не хочет  же, не?

2024 Июль. 16, 14:02 [#2111]

Оружие мёртвых самураев служившее им надгробием помогло отомстить за смерть некоторых из них и спасти Вано. Могло красиво получится, но в итоге реализация говно :Catruism

2024 Июль. 16, 14:15 [#2112]

так кого он в итоге ждал то? :zorohmm

Хиёри и Момо ждал получается, чтобы мечи Одена отдать :zorohmm

2024 Июль. 16, 14:17 [#2113]

Обуздав Нэрфму Зоро вышел на уровень Одена получается :yesbro

2024 Июль. 16, 14:23 [#2114]

Самовольно тянет волю до высушивания руки, и да приноровившись к нему, научившись с помощью её выпускать огромное количества воли всеми мечами без высушивания рук, параллельно ещё кв2 пробудив, вышел на новый уровень. С лоу старпом лвла до лоу йонко лвла :yesbro

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июль. 16, 14:26 [#2115]
С лоу старпом лвла до лоу йонко лвла
Да как то жёстко лол, ты реально думаешь что нынешний Зоро сильнее Бэкмана или Ширью того же?

2024 Июль. 16, 14:28 [#2116]
Да как то жёстко лол, ты реально думаешь что нынешний Зоро сильнее Бэкмана или Ширью того же?
Не сильнее, примерно один уровень, просто я Бэкмана и Ширью довольно высоко оцениваю :rinbo

2024 Июль. 16, 14:32 [#2117]
2 акт.
пиздец затянут, собирание самураев, оружия и прочего, можно было в две страницы уместить при желании :chloe

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июль. 16, 14:37 [#2118]
Не сильнее, примерно один уровень, просто я Бэкмана и Ширью довольно высоко оцениваю
Смысл тогда в категории "старпом", если все старпомы у тебя лоу Йонко :chloe

2024 Июль. 16, 14:39 [#2119]
Смысл тогда в категории "старпом", если все старпомы у тебя лоу Йонко :chloe
не все
Рейли в молодости ~ йонко лвл
Ширью, Бекман ~ лоу йонко
Кинг ~ топ старпом
Марко ~ средний старпом
Катакури ~ лоу старпом
 :yesbro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июль. 16, 14:46 [#2120]
Бекман 100% лоу лонко лвл если не четче.. Ширью с пробудой тоже. Кинг это максимум старпома.

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 16, 15:11 [#2121]

Да недостающие расы же тоже теперь известны. Все три. Русалки, лунарианы и буканьеры

2024 Июль. 16, 15:18 [#2122]
значит всю ночь сражались и ни кто не мог победить :zorohmm Можно конечно сказать что они не ультовали и сдерживались, но я считаю что Ода таким образом показывал их относительное равенство. Думаю Биг Мем если и слабее Кайдо, то совсем чуть чуть :djugo
Это тоже не новость :nutshiffer
Оба йонко как никак, уровень один, но Кайдо чуть сильнее. Как Акаину Аокиджи

2024 Июль. 16, 15:19 [#2123]
одна расса  - великаны, вторая - лунарианцы, третья - хз :djugo
А тфу бля, не русалки, великаны я хотел сказать

Великаны
Лунарианцы
Буканьеры

2024 Июль. 16, 15:21 [#2124]
А че нет лол? Ширью пока не подтвержден точно, что он особый старпом как Бекман или Рейли. А стандартных старпомов Зоро складывает максимум за 10 минут

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июль. 16, 15:25 [#2125]
А че нет лол? Ширью пока не подтвержден точно, что он особый старпом как Бекман или Рейли. А стандартных старпомов Зоро складывает максимум за 10 минут
О равен Магеллану ещё до ТС и без фрукта, а Магеллан это уже топ старпом лвл

2024 Июль. 16, 15:34 [#2126]
О равен Магеллану ещё до ТС и без фрукта, а Магеллан это уже топ старпом лвл
Все упирается в левел Магеллана. До сих пор не ясно и нет единого мнения какого он уровня.
У тебя топ старпом, а по мне он может и от Джоза пизды получить.
Он после ТС себя никак не проявлялся, прям ноль инфы. Нужен бой или хотя бы стычка с ним

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июль. 16, 16:36 [#2127]
На твоём месте  бы так не радовался. На словах то круто, но зная говноеда на Оде, там всё не так однозначно будет. Не без лунитюнза.  :priunil
Раньше - вот бы автор показал ахуй хайп моменты из прошлого которые краем упоминались  :antonio
Сейчас - вот бы автор не показывал ахуй хайп моменты из прошлого, не надо портить эти ахуй моменты  :WojakNO :WojakNO

2024 Июль. 16, 16:36 [#2128]
Да недостающие расы же тоже теперь известны. Все три. Русалки, лунарианы и буканьеры
Не, русалки есть, жена Алладина из команды Джима дочь Биг Мем :djugo

Леопольд| Игроки

2024 Июль. 16, 17:08 [#2129]

Отверните детей от экрана.
Если вы геронтафил, то повернитесь к экрану и смотрите как бабушку жахает страшный монгол.
 :zooooro