Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 18363 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июль. 16, 00:46 [#2100]
он не читает :vedushii
С мульта Джекза читает  :rinbo

Леопольд| Игроки

2024 Июль. 16, 09:30 [#2101]

эти пистолеты бы Усоппу дать :zorohmm
Теорий было до хуя на апы Усоппа в Вано.
В итоге он получил ровно ничего.
Ода разумеется в своём стиле может резко вспомнить на Эльбафе, что оказывается Усопп что-то в Вано из кадры получил, а может и хуй забить.

2024 Июль. 16, 12:11 [#2102]
Теорий было до хуя на апы Усоппа в Вано.
В итоге он получил ровно ничего.
Ода разумеется в своём стиле может резко вспомнить на Эльбафе, что оказывается Усопп что-то в Вано из кадры получил, а может и хуй забить.
Вообще конечно хуево смотреть как ода теряя интерес к своему произведению забивает хуй на других мугивар кроме Зоро и санджи. Раньше они апались в каждой арке вместе со всеми, сейчас же уже 5 арки он на них положил свой мелкий и тонкий азиатский хуй.
Панк хазард, дрес роза, зооо, тортовый остров, вано

2024 Июль. 16, 13:14 [#2103]

вот эту часть тоже можно было вырезать к херам, ахуй конечно, пиздят статистов тройку глав и завоёвывают доверие заключённых. Да они за одно освобождение из рабства должны быть по гроб жизни обязаны :chloe ещё этот супер опасный вирус который чуть не убил Днуффи, вылечен Чоппой за пять минут подручными средствами :NikolasLaugh

2024 Июль. 16, 13:19 [#2104]

Токи похоже точное время появления избранного знала :zorohmm

2024 Июль. 16, 13:27 [#2105]

:zorohmm

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июль. 16, 13:40 [#2106]

Раса Кумы и раса Тича

2024 Июль. 16, 13:42 [#2107]

значит всю ночь сражались и ни кто не мог победить :zorohmm Можно конечно сказать что они не ультовали и сдерживались, но я считаю что Ода таким образом показывал их относительное равенство. Думаю Биг Мем если и слабее Кайдо, то совсем чуть чуть :djugo

2024 Июль. 16, 13:43 [#2108]
Раса Кумы и раса Тича
одна расса  - великаны, вторая - лунарианцы, третья - хз :djugo

2024 Июль. 16, 13:43 [#2109]
Кста, Тич может быть буканьером. Там у Кумы тоже особое строение тела способное выдержать кибернетизацию :djugo
У Френки тоже тело способное выдержать кибернитизацию, даже в кустарных условиях, может тоже буканьер :zorohmm

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июль. 16, 13:58 [#2110]
одна расса  - великаны, вторая - лунарианцы, третья - хз
А ну да. забыл про тёрки с великанами, но мне кажется мамка их даже вспоминать вроде не хочет  же, не?

2024 Июль. 16, 14:02 [#2111]

Оружие мёртвых самураев служившее им надгробием помогло отомстить за смерть некоторых из них и спасти Вано. Могло красиво получится, но в итоге реализация говно :Catruism

2024 Июль. 16, 14:15 [#2112]

так кого он в итоге ждал то? :zorohmm

Хиёри и Момо ждал получается, чтобы мечи Одена отдать :zorohmm

2024 Июль. 16, 14:17 [#2113]

Обуздав Нэрфму Зоро вышел на уровень Одена получается :yesbro

2024 Июль. 16, 14:23 [#2114]

Самовольно тянет волю до высушивания руки, и да приноровившись к нему, научившись с помощью её выпускать огромное количества воли всеми мечами без высушивания рук, параллельно ещё кв2 пробудив, вышел на новый уровень. С лоу старпом лвла до лоу йонко лвла :yesbro

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июль. 16, 14:26 [#2115]
С лоу старпом лвла до лоу йонко лвла
Да как то жёстко лол, ты реально думаешь что нынешний Зоро сильнее Бэкмана или Ширью того же?

2024 Июль. 16, 14:28 [#2116]
Да как то жёстко лол, ты реально думаешь что нынешний Зоро сильнее Бэкмана или Ширью того же?
Не сильнее, примерно один уровень, просто я Бэкмана и Ширью довольно высоко оцениваю :rinbo

2024 Июль. 16, 14:32 [#2117]
2 акт.
пиздец затянут, собирание самураев, оружия и прочего, можно было в две страницы уместить при желании :chloe

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июль. 16, 14:37 [#2118]
Не сильнее, примерно один уровень, просто я Бэкмана и Ширью довольно высоко оцениваю
Смысл тогда в категории "старпом", если все старпомы у тебя лоу Йонко :chloe

2024 Июль. 16, 14:39 [#2119]
Смысл тогда в категории "старпом", если все старпомы у тебя лоу Йонко :chloe
не все
Рейли в молодости ~ йонко лвл
Ширью, Бекман ~ лоу йонко
Кинг ~ топ старпом
Марко ~ средний старпом
Катакури ~ лоу старпом
 :yesbro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июль. 16, 14:46 [#2120]
Бекман 100% лоу лонко лвл если не четче.. Ширью с пробудой тоже. Кинг это максимум старпома.

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 16, 15:11 [#2121]

Да недостающие расы же тоже теперь известны. Все три. Русалки, лунарианы и буканьеры

2024 Июль. 16, 15:18 [#2122]
значит всю ночь сражались и ни кто не мог победить :zorohmm Можно конечно сказать что они не ультовали и сдерживались, но я считаю что Ода таким образом показывал их относительное равенство. Думаю Биг Мем если и слабее Кайдо, то совсем чуть чуть :djugo
Это тоже не новость :nutshiffer
Оба йонко как никак, уровень один, но Кайдо чуть сильнее. Как Акаину Аокиджи

2024 Июль. 16, 15:19 [#2123]
одна расса  - великаны, вторая - лунарианцы, третья - хз :djugo
А тфу бля, не русалки, великаны я хотел сказать

Великаны
Лунарианцы
Буканьеры

2024 Июль. 16, 15:21 [#2124]
А че нет лол? Ширью пока не подтвержден точно, что он особый старпом как Бекман или Рейли. А стандартных старпомов Зоро складывает максимум за 10 минут

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июль. 16, 15:25 [#2125]
А че нет лол? Ширью пока не подтвержден точно, что он особый старпом как Бекман или Рейли. А стандартных старпомов Зоро складывает максимум за 10 минут
О равен Магеллану ещё до ТС и без фрукта, а Магеллан это уже топ старпом лвл

2024 Июль. 16, 15:34 [#2126]
О равен Магеллану ещё до ТС и без фрукта, а Магеллан это уже топ старпом лвл
Все упирается в левел Магеллана. До сих пор не ясно и нет единого мнения какого он уровня.
У тебя топ старпом, а по мне он может и от Джоза пизды получить.
Он после ТС себя никак не проявлялся, прям ноль инфы. Нужен бой или хотя бы стычка с ним

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июль. 16, 16:36 [#2127]
На твоём месте  бы так не радовался. На словах то круто, но зная говноеда на Оде, там всё не так однозначно будет. Не без лунитюнза.  :priunil
Раньше - вот бы автор показал ахуй хайп моменты из прошлого которые краем упоминались  :antonio
Сейчас - вот бы автор не показывал ахуй хайп моменты из прошлого, не надо портить эти ахуй моменты  :WojakNO :WojakNO

2024 Июль. 16, 16:36 [#2128]
Да недостающие расы же тоже теперь известны. Все три. Русалки, лунарианы и буканьеры
Не, русалки есть, жена Алладина из команды Джима дочь Биг Мем :djugo

Леопольд| Игроки

2024 Июль. 16, 17:08 [#2129]

Отверните детей от экрана.
Если вы геронтафил, то повернитесь к экрану и смотрите как бабушку жахает страшный монгол.
 :zooooro