Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 17990 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июль. 1, 20:59 [#1680]

тут Дадж остановил атаку Санджи солдатами, но бровастый видел атаку отца, не сумел уклонится или заблочить. Так же эта атака довольно сильна, раз после неё Санджи проиграл и сидел с кислым лицом в дальнейших фреймах :djugo

2024 Июль. 1, 21:06 [#1681]
Дадж вс Санджи.
Ещё один проигрыш бровастого в прямом бою после тс. Дадж показал небольшую доминацию и закончил бой одной атакой используя хитрость и жестокость, Санджи показал неплохую прочку и после боя был не сильно ранен.
Судя по тому как Дадж выступил против Санджи и потом скорее всего победил четвёртого комдива Снека при побеге с Тотленда, Дадж вполне может быть на уровне от топ вытера до третьего комдива :djugo

Леопольд| Игроки

2024 Июль. 1, 21:06 [#1682]

тут Дадж остановил атаку Санджи солдатами, но бровастый видел атаку отца, не сумел уклонится или заблочить. Так же эта атака довольно сильна, раз после неё Санджи проиграл и сидел с кислым лицом в дальнейших фреймах :djugo
Что-то не вижу здесь самого важного аспекта, играющего огромную роль в боях Кизару в текущей арке.
Я говорю о МЕНТАЛЬНОЙ ТРАВМЕ.
Санджи в детстве гнобили по воде отца.
А с учётом того что у Кока вся сила на эмоциях в этом бою он сражался с НЕРФОМОЦИЯМИ.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июль. 1, 21:10 [#1683]
Что-то не вижу здесь самого важного аспекта, играющего огромную роль в боях Кизару в текущей арке.
А с учётом того что у Кока вся сила на эмоциях в этом бою он сражался с НЕРФОМОЦИЯМИ.
  :bullshit

2024 Июль. 1, 21:12 [#1684]
ага, сейчас скину его эмоции :risitas_popcorne

2024 Июль. 1, 21:15 [#1685]

пиздец он подавлен, сдерживается во всю :kaidohaa

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июль. 1, 21:17 [#1686]

Джаджа какой лвл? Думаю лвл Снека-Хуя

2024 Июль. 1, 21:23 [#1687]
Джаджа какой лвл? Думаю лвл Снека-Хуя
Дадж вполне может быть на уровне от топ вытера до третьего комдива

Леопольд| Игроки

2024 Июль. 1, 22:31 [#1688]

Вот и пруф. Его сжигает из нутри ненависть к отцу. Ненависть к СПЕРМЕ ДЖАДЖА из которой он появился на свет.
 :zooooro

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 1, 22:41 [#1689]
Ненависть к СПЕРМЕ ДЖАДЖА из которой он появился на свет.
Санджи: ПОЛУЧАЙ СПЕРМА ДЖАДЖА!!!  :goodbye_pepe :hangout

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 2, 16:49 [#1690]
По балансу.
Ину и Неко могли по 12 часов сражаться с третьим комдивом на равных и их одолели только с помощью газа.
Ину без сулонга ~ третий комдив
Неко без склонга ~ третий комдив
 :djugo
Это тоже я со времен Зои понял
Ину и Неко по силе это чистые 3 комдивы. У них только выносливость немного меньше возможно (просто неизвестно сколько бы они могли сражаться, если бы не их ебанутый режим)

2024 Июль. 2, 16:53 [#1691]

Кста, Тич получается сбежал от Луччи и ко, а Зоро одной именной доводит кошака до состояния неспособного сражаться  :yesbro
Получается что да. Я думал что там был Шарфик, но теперь как выяснилось что Луччи сильнее, то полюбому там был Луччи

2024 Июль. 2, 17:24 [#1692]

Санджи блочит на воле обычный тычок копья Даджа.
Прикинь для кого то это ахуй круто овладеть обычной ВВ и заблочить ею удар клинка :petrosyan А казалось бы уже Тотленд, прилично времени после ТС прошло, ВВ не должно быть престижем каким то

Санджи раньше тренировался с мечом
Санджи мечник :kaidohaa

2024 Июль. 2, 17:28 [#1693]
Дадж вс Санджи.
Ещё один проигрыш бровастого в прямом бою после тс. Дадж показал небольшую доминацию и закончил бой одной атакой используя хитрость и жестокость, Санджи показал неплохую прочку и после боя был не сильно ранен.
Судя по тому как Дадж выступил против Санджи и потом скорее всего победил четвёртого комдива Снека при побеге с Тотленда, Дадж вполне может быть на уровне от топ вытера до третьего комдива :djugo
Джадж точно не может быть уровня 3 комдива, 100% уверен
Я бы посмотрел, как бы Джадж против одного печенько-солдата справлялся, не говоря уже о целой армии таких. Также я слабо представлю что Гребень в 4 гире и с помощью Нами 11 часов не может ничего ему сделать, а также не представляю как Джадж по 12 часов дерется с Ину и Неко по очереди на протяжении 5 суток

Джадж твердый вытер или топ-вытер, и то больше склоняюсь к первому

2024 Июль. 2, 17:38 [#1694]
Джадж победил Санджи с помощью грязных приемов. Его победа в честном бою довольно спорна. Я бы там паритет дал

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июль. 2, 19:58 [#1695]
Не надо занижать Джаджа и его семейство, в бою с коком Джадж не напрягался, продвинутые технологии позволяют многие недостатки нивелировать и получить преимущество над противником, вообще технологии Джермы почти как рокушики, только через технику и пожалуй мощнее.
Даже при том что Джадж не сверхчеловек как его сыновья, он все равно использует технологии Джермы и сам по себе неплохой боец.
Он минимум 3-й комдив, а то и выше. Опять же вроде он с бывшим конфетным генералом пересекся и не проиграл, что его уже на уровень 3-го комдива ставит.

2024 Июль. 3, 16:51 [#1696]

вот откуда принцип не драться руками. Не бей женщин иначе я тебе яйца отрежу, не дерись руками они только для готовки на по голове ударом ногой чтоб лучше понимал. Жаль конечно Луффи и остальные рукопашники не знают о том что можно повредить руки при драке.
Чёт Зефф хуйне какой то Санджи учил, а бровастый это в абсолют возвёл :antibalance

2024 Июль. 3, 16:55 [#1697]

Педро удивлён что шич в подчинённых у Биг Мам, косвенный хайп Джимбосса :rinbo

2024 Июль. 3, 17:06 [#1698]

неплохой такой налог, одну шестую жизни отдавать за "покровительство", МП хотя бы деньгами берёт.

2024 Июль. 3, 17:16 [#1699]

Педро удивлён что шич в подчинённых у Биг Мам, косвенный хайп Джимбосса :rinbo
Это в первую очередь прямой хайп шичей, только потом уже косвенный Джимбея.

Конкретно Джимбея хайпанул Шарфик, когда сказал что Хуизхую очень не повезло, ведь против него дерется сам Джимбей. Ну и еще в чуть менее крутой форме хайпанул Кид, когда удивился что Джимбей присоединился к сранным мугиварам

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 3, 17:18 [#1700]
Конкретно Джимбея хайпанул Шарфик, когда сказал что Хуизхую очень не повезло, ведь против него дерется сам Джимбей.

там даже была формулировка "ху повезет, если он ВЫЖИВЕТ, ведь он сражается с самим джимбеем"

2024 Июль. 3, 17:21 [#1701]

неплохой такой налог, одну шестую жизни отдавать за "покровительство", МП хотя бы деньгами берёт.
А Кайдо налог берет гораздо больше. Он заставляет вкалывать в шахтах, где люди сами загибаются через месяц, максимум год. А в Тотленде хотя бы живут более менее нормально

2024 Июль. 3, 17:46 [#1702]
А Кайдо налог берет гораздо больше. Он заставляет вкалывать в шахтах, где люди сами загибаются через месяц, максимум год. А в Тотленде хотя бы живут более менее нормально
У Кайдо не налог, у него буквально геноцид и рабство 90% населения :Grozniy

2024 Июль. 3, 17:47 [#1703]
У Кайдо не налог, у него буквально геноцид и рабство 90% населения :Grozniy
Я в целом про условия жизни смотрю, тогда это еще хуже
Кайо вобще пидараз

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 3, 17:48 [#1704]
Заплати налоги, а потом тенрики устроят на тебя охоту

:kaidohaa

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 3, 17:55 [#1705]
При Кайдо хотя бы порядок был. Да, с перегибами на местах. Но я хочу напомнить, что до Кайдо это была отсталая аграрная страна. Кайдо пришлось проводить ускоренную индустриализацию и запустить проект «Новая Онигашима» для противостояния глобалистам, которые уже прогнули под себя почти весь мир.

2024 Июль. 3, 17:57 [#1706]

Базовый Днуффи против Крекера. Ну тут итог ожидаем, ветеран лвл против третьего комдива  :rinbo

2024 Июль. 3, 18:01 [#1707]

Днуффи подтверждает что в бою всегда выкладывается на полную. Чернь с вскукераеами про то что Днуффи сдерживается может в очередной раз пройти на хуй  :yesbro

2024 Июль. 3, 18:08 [#1708]

Дофла примерно так же базового Днуффи избивал  :PepeFacts

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 3, 18:09 [#1709]