Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 16953 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июль. 1, 20:59 [#1680]

тут Дадж остановил атаку Санджи солдатами, но бровастый видел атаку отца, не сумел уклонится или заблочить. Так же эта атака довольно сильна, раз после неё Санджи проиграл и сидел с кислым лицом в дальнейших фреймах :djugo

2024 Июль. 1, 21:06 [#1681]
Дадж вс Санджи.
Ещё один проигрыш бровастого в прямом бою после тс. Дадж показал небольшую доминацию и закончил бой одной атакой используя хитрость и жестокость, Санджи показал неплохую прочку и после боя был не сильно ранен.
Судя по тому как Дадж выступил против Санджи и потом скорее всего победил четвёртого комдива Снека при побеге с Тотленда, Дадж вполне может быть на уровне от топ вытера до третьего комдива :djugo

Леопольд| Игроки

2024 Июль. 1, 21:06 [#1682]

тут Дадж остановил атаку Санджи солдатами, но бровастый видел атаку отца, не сумел уклонится или заблочить. Так же эта атака довольно сильна, раз после неё Санджи проиграл и сидел с кислым лицом в дальнейших фреймах :djugo
Что-то не вижу здесь самого важного аспекта, играющего огромную роль в боях Кизару в текущей арке.
Я говорю о МЕНТАЛЬНОЙ ТРАВМЕ.
Санджи в детстве гнобили по воде отца.
А с учётом того что у Кока вся сила на эмоциях в этом бою он сражался с НЕРФОМОЦИЯМИ.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июль. 1, 21:10 [#1683]
Что-то не вижу здесь самого важного аспекта, играющего огромную роль в боях Кизару в текущей арке.
А с учётом того что у Кока вся сила на эмоциях в этом бою он сражался с НЕРФОМОЦИЯМИ.
  :bullshit

2024 Июль. 1, 21:12 [#1684]
ага, сейчас скину его эмоции :risitas_popcorne

2024 Июль. 1, 21:15 [#1685]

пиздец он подавлен, сдерживается во всю :kaidohaa

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июль. 1, 21:17 [#1686]

Джаджа какой лвл? Думаю лвл Снека-Хуя

2024 Июль. 1, 21:23 [#1687]
Джаджа какой лвл? Думаю лвл Снека-Хуя
Дадж вполне может быть на уровне от топ вытера до третьего комдива

Леопольд| Игроки

2024 Июль. 1, 22:31 [#1688]

Вот и пруф. Его сжигает из нутри ненависть к отцу. Ненависть к СПЕРМЕ ДЖАДЖА из которой он появился на свет.
 :zooooro

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 1, 22:41 [#1689]
Ненависть к СПЕРМЕ ДЖАДЖА из которой он появился на свет.
Санджи: ПОЛУЧАЙ СПЕРМА ДЖАДЖА!!!  :goodbye_pepe :hangout

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 2, 16:49 [#1690]
По балансу.
Ину и Неко могли по 12 часов сражаться с третьим комдивом на равных и их одолели только с помощью газа.
Ину без сулонга ~ третий комдив
Неко без склонга ~ третий комдив
 :djugo
Это тоже я со времен Зои понял
Ину и Неко по силе это чистые 3 комдивы. У них только выносливость немного меньше возможно (просто неизвестно сколько бы они могли сражаться, если бы не их ебанутый режим)

2024 Июль. 2, 16:53 [#1691]

Кста, Тич получается сбежал от Луччи и ко, а Зоро одной именной доводит кошака до состояния неспособного сражаться  :yesbro
Получается что да. Я думал что там был Шарфик, но теперь как выяснилось что Луччи сильнее, то полюбому там был Луччи

2024 Июль. 2, 17:24 [#1692]

Санджи блочит на воле обычный тычок копья Даджа.
Прикинь для кого то это ахуй круто овладеть обычной ВВ и заблочить ею удар клинка :petrosyan А казалось бы уже Тотленд, прилично времени после ТС прошло, ВВ не должно быть престижем каким то

Санджи раньше тренировался с мечом
Санджи мечник :kaidohaa

2024 Июль. 2, 17:28 [#1693]
Дадж вс Санджи.
Ещё один проигрыш бровастого в прямом бою после тс. Дадж показал небольшую доминацию и закончил бой одной атакой используя хитрость и жестокость, Санджи показал неплохую прочку и после боя был не сильно ранен.
Судя по тому как Дадж выступил против Санджи и потом скорее всего победил четвёртого комдива Снека при побеге с Тотленда, Дадж вполне может быть на уровне от топ вытера до третьего комдива :djugo
Джадж точно не может быть уровня 3 комдива, 100% уверен
Я бы посмотрел, как бы Джадж против одного печенько-солдата справлялся, не говоря уже о целой армии таких. Также я слабо представлю что Гребень в 4 гире и с помощью Нами 11 часов не может ничего ему сделать, а также не представляю как Джадж по 12 часов дерется с Ину и Неко по очереди на протяжении 5 суток

Джадж твердый вытер или топ-вытер, и то больше склоняюсь к первому

2024 Июль. 2, 17:38 [#1694]
Джадж победил Санджи с помощью грязных приемов. Его победа в честном бою довольно спорна. Я бы там паритет дал

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июль. 2, 19:58 [#1695]
Не надо занижать Джаджа и его семейство, в бою с коком Джадж не напрягался, продвинутые технологии позволяют многие недостатки нивелировать и получить преимущество над противником, вообще технологии Джермы почти как рокушики, только через технику и пожалуй мощнее.
Даже при том что Джадж не сверхчеловек как его сыновья, он все равно использует технологии Джермы и сам по себе неплохой боец.
Он минимум 3-й комдив, а то и выше. Опять же вроде он с бывшим конфетным генералом пересекся и не проиграл, что его уже на уровень 3-го комдива ставит.

2024 Июль. 3, 16:51 [#1696]

вот откуда принцип не драться руками. Не бей женщин иначе я тебе яйца отрежу, не дерись руками они только для готовки на по голове ударом ногой чтоб лучше понимал. Жаль конечно Луффи и остальные рукопашники не знают о том что можно повредить руки при драке.
Чёт Зефф хуйне какой то Санджи учил, а бровастый это в абсолют возвёл :antibalance

2024 Июль. 3, 16:55 [#1697]

Педро удивлён что шич в подчинённых у Биг Мам, косвенный хайп Джимбосса :rinbo

2024 Июль. 3, 17:06 [#1698]

неплохой такой налог, одну шестую жизни отдавать за "покровительство", МП хотя бы деньгами берёт.

2024 Июль. 3, 17:16 [#1699]

Педро удивлён что шич в подчинённых у Биг Мам, косвенный хайп Джимбосса :rinbo
Это в первую очередь прямой хайп шичей, только потом уже косвенный Джимбея.

Конкретно Джимбея хайпанул Шарфик, когда сказал что Хуизхую очень не повезло, ведь против него дерется сам Джимбей. Ну и еще в чуть менее крутой форме хайпанул Кид, когда удивился что Джимбей присоединился к сранным мугиварам

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 3, 17:18 [#1700]
Конкретно Джимбея хайпанул Шарфик, когда сказал что Хуизхую очень не повезло, ведь против него дерется сам Джимбей.

там даже была формулировка "ху повезет, если он ВЫЖИВЕТ, ведь он сражается с самим джимбеем"

2024 Июль. 3, 17:21 [#1701]

неплохой такой налог, одну шестую жизни отдавать за "покровительство", МП хотя бы деньгами берёт.
А Кайдо налог берет гораздо больше. Он заставляет вкалывать в шахтах, где люди сами загибаются через месяц, максимум год. А в Тотленде хотя бы живут более менее нормально

2024 Июль. 3, 17:46 [#1702]
А Кайдо налог берет гораздо больше. Он заставляет вкалывать в шахтах, где люди сами загибаются через месяц, максимум год. А в Тотленде хотя бы живут более менее нормально
У Кайдо не налог, у него буквально геноцид и рабство 90% населения :Grozniy

2024 Июль. 3, 17:47 [#1703]
У Кайдо не налог, у него буквально геноцид и рабство 90% населения :Grozniy
Я в целом про условия жизни смотрю, тогда это еще хуже
Кайо вобще пидараз

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 3, 17:48 [#1704]
Заплати налоги, а потом тенрики устроят на тебя охоту

:kaidohaa

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 3, 17:55 [#1705]
При Кайдо хотя бы порядок был. Да, с перегибами на местах. Но я хочу напомнить, что до Кайдо это была отсталая аграрная страна. Кайдо пришлось проводить ускоренную индустриализацию и запустить проект «Новая Онигашима» для противостояния глобалистам, которые уже прогнули под себя почти весь мир.

2024 Июль. 3, 17:57 [#1706]

Базовый Днуффи против Крекера. Ну тут итог ожидаем, ветеран лвл против третьего комдива  :rinbo

2024 Июль. 3, 18:01 [#1707]

Днуффи подтверждает что в бою всегда выкладывается на полную. Чернь с вскукераеами про то что Днуффи сдерживается может в очередной раз пройти на хуй  :yesbro

2024 Июль. 3, 18:08 [#1708]

Дофла примерно так же базового Днуффи избивал  :PepeFacts

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 3, 18:09 [#1709]