Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 18159 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июнь. 22, 23:56 [#1260]
Думаю, пора мне создать тему с чтением ван писа

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июнь. 23, 00:27 [#1261]
Off-Topic: показать
Вот настояший первый силуэт в манге:

:PepeFacts
Выходит ты допустил ошибку.
Михоук далее говорит Зоро о том чтобы превзойти его меч. А услышав по какому пути собирается идти Луффи (стать КП) Миха заявляет что путь Луффи труднее.

Какой вывод напрашивается, если логику включить?
В оригинале Йосаку уточняет про гранд лайн - место куда они направляются. Мугивары в новый мир не направлялись, где Йонко тусят. Они до ТС как раз в первой половине с дозорными, шичами и обычными пиратами встретились. Что слова Йосаку и подтверждает.

Очень сомнительно.
 :zooooro
Это не силуэт, это затенение, её в той же главе показывают, возможно на следующей же странице  :vedushii
Напрашивается вывод что стать кп труднее чем сильнейшим мечником. Что труднее, победить одного йонко + лвла, или победить нескольких йонок , собрать все понеглифы указатели, найти того кто сможет их прочесть, проплыть весь гранд лайн? :yesbro это уже сто раз объяснялось, видимо ты просто забыл  :antibalance
Новый мир это не гранд лайн?  :catharsis
Он не сказал про три великих силы? К чему ты это вообще написал? :zorohmm
Всё что я пишу в этой теме практически не поддаётся сомнениям  :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

2024 Июнь. 23, 00:45 [#1262]

У Смокера достаточно сильная воля чтобы противостоять обычным разделчющим атакам Ло :zorohmm

2024 Июнь. 23, 00:50 [#1263]

а против такой техники уже не сработала  :zorohmm

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июнь. 23, 00:55 [#1264]
Бой Ло и Смокера в аниме, то из-за чего я в принципе решил полистать ВП, пиздос времена были :War
В принципе люблю арку ПХ

2024 Июнь. 23, 00:55 [#1265]
В целом Ло довольно легко победил Смокера, на среднем или лёгком. При этом с топ вытеран лвлом Верго у них бой был уже более равный  :zorohmm
Баланс думаю примерно такой на то время:
Ло ~ третий комдив
Верго ~ топ ветеран
Смокер ~ ветеран
 :djugo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июнь. 23, 00:58 [#1266]
Ло ~ третий комдив
Верго ~ топ ветеран
Смокер ~ ветеран
Cтранно, после ваншота от Ло

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июнь. 23, 10:11 [#1267]
Вот настояший первый силуэт в манге:

:PepeFacts
Михоук далее говорит Зоро о том чтобы превзойти его меч. А услышав по какому пути собирается идти Луффи (стать КП) Миха заявляет что путь Луффи труднее.

Какой вывод напрашивается, если логику включить?
В оригинале Йосаку уточняет про гранд лайн - место куда они направляются. Мугивары в новый мир не направлялись, где Йонко тусят. Они до ТС как раз в первой половине с дозорными, шичами и обычными пиратами встретились. Что слова Йосаку и подтверждает.

Очень сомнительно.
 :zooooro

2024 Июнь. 23, 10:12 [#1268]

а против такой техники уже не сработала  :zorohmm
Тут кстати не факт. Лол скрыл атаку камнем что бы смокер не прочитал ее

2024 Июнь. 23, 10:13 [#1269]
В целом Ло довольно легко победил Смокера, на среднем или лёгком. При этом с топ вытеран лвлом Верго у них бой был уже более равный  :zorohmm
Ло ~ третий комдив
Верго ~ топ ветеран
Смокер ~ ветеран
 :djugo
Дофла фулл старпом. Он без пробуды выебал лолку одной физухой как шавку ебаную

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 23, 10:43 [#1270]
Это не силуэт, это затенение, её в той же главе показывают, возможно на следующей же странице  :vedushii
Напрашивается вывод что стать кп труднее чем сильнейшим мечником. Что труднее, победить одного йонко + лвла, или победить нескольких йонок , собрать все понеглифы указатели, найти того кто сможет их прочесть, проплыть весь гранд лайн? :yesbro это уже сто раз объяснялось, видимо ты просто забыл  :antibalance
Новый мир это не гранд лайн?  :catharsis
Он не сказал про три великих силы? К чему ты это вообще написал? :zorohmm
Всё что я пишу в этой теме практически не поддаётся сомнениям  :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro
Так силуэт и есть затенение. То что её показывают на следующей страницы сути не меняет. Альвида первая чей силуэт есть в манге.

Если ты всё таки в этом разобрался, то теперь тебе должно быть понятно почему Михаил говорит стать Зоро сильнее и почему речь идёт о том чтобы превзойти именно его сильнейший меч явно с упором на фехтование, а не вообще всех пиратов что нужно сделать Луффи для титула КП.

К тому что Ода изначально мангу хотел на боях с шичами кончить, а потом придумал более грозную силу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Июнь. 23, 10:59 [#1271]
К тому что Ода изначально мангу хотел на боях с шичами кончить, а потом придумал более грозную силу.
Не, он изначально планировал что шичи будут под Йонко (в принципе к этому и пришел).

2024 Июнь. 23, 11:09 [#1272]
Дофдоминго фулловый>Сосакури если что

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июнь. 23, 12:27 [#1274]

Лео ты не в курсе что такое силуэт? Это когда ПОЛНОСТЬЮ черная фигура, а не когда просто тень от корабля сзади падает, видно белую руку и проблески дубинки

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 23, 12:28 [#1275]
Лео ты не в курсе что такое силуэт?
Как вас Ода ещё не научил что такое силуэты?  :Catastrophe

2024 Июнь. 23, 12:30 [#1276]

У Смокера достаточно сильная воля чтобы противостоять обычным разделчющим атакам Ло :zorohmm
Тем не менее Смокер за арку целых ЧЕТЫРЕ раз был унижен. Это пиздец

2024 Июнь. 23, 12:52 [#1277]
Согласен. Я братишке Гарти не стал говорить. Но называть черняжопую гуфи блядь братом Арийскому-Якуту Зорушке?  :catsick
Не важно как мы относимся к Днуффи, важно то как Зоро к нему относится. А он считаетЛуффи своим туповатым другом братом братишкой, ради спасения жизни которого готов пожертвовать всем :rinbo
Луффи в свою очередь так же, но он за любого кто его накормит готов пожертвовать жизнью :antibalance

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июнь. 23, 13:03 [#1279]
Ебать конечно конченные нигеры, надеюсь их пристрелили. :catharsis

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 23, 13:05 [#1280]
Лео ты не в курсе что такое силуэт? Это когда ПОЛНОСТЬЮ черная фигура, а не когда просто тень от корабля сзади падает, видно белую руку и проблески дубинки
В курсе.
Свич, это определение из словаря?
Вон весь форум считает что у Има силуэт, хотя глаза видны полностью. У силуэта какой-то элемент вполне может автор оставить, а всё остальное затемнить.

:friendlyLeo

2024 Июнь. 23, 13:07 [#1281]

Удобный у Кинемона фрукт. Интересно при раскачке может ли он создать высокотехнологичный костюм как у джермы или гигантский робо костюм :zorohmm

2024 Июнь. 23, 13:09 [#1282]
В курсе.
Свич, это определение из словаря?
Вон весь форум считает что у Има силуэт, хотя глаза видны полностью. У силуэта какой-то элемент вполне может автор оставить, а всё остальное затемнить.
Смысл силуэта в том чтобы скрыть внешность и нагнать интригу, Альвиду на следующей странице показали :vedushii

2024 Июнь. 23, 13:09 [#1283]
В то время так может и было. Но потом Санджи ногу об Верго сломал и Дофле без шансов слил, в то время как Джимбей именные йонко блочит и в ответку хуярит и топ вытера Хуя на среднем проходит как котёнка, уверен сейчас он себя против горосея покажет не хуже Санджи. Сейчас бровастый экзоскелет апнул и вышел примерно на уровень Джимбосса или чутка выше :djugo
ПХ это хуевая арка для Санджи, хуже только у Смокера.
Но все равно Санджи после трещины в ноге смог бы продолжать бой. Зная эту мангу, выигрывают бои с гораздо более тяжелыми ранами. Очевидно будь Верго противником на арку, Санджи бы его разъебал, пусть и с трудом. Но на тот момент и Джимбея я не считал сильнее Верго.
Ты сделал акцент на моменте, где у Джимбея просто сильная сторона. Санджи зато чудеса скорости показал, когда Овен его даже заметить не смог. Джимбей имеет преимущество в броне, а Санджи в скорости. В атаке равны. Вот тебе и равенство в целом.

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 23, 13:10 [#1284]
Не важно как мы относимся к Днуффи, важно то как Зоро к нему относится. А он считаетЛуффи своим туповатым другом братом братишкой, ради спасения жизни которого готов пожертвовать всем :rinbo
Луффи в свою очередь так же, но он за любого кто его накормит готов пожертвовать жизнью :antibalance
Ой как удобно.
Т.е. когда Санджи хотел собой пожертвовать на ТБ и был против того чтобы эту учесть принял Зоро, то он слабак, т.к. его с 1 ХП вырубил Зоро рукоятью, а тут прям Луффи с Зоро братаны.
Сколько раз Санджи спасал Зоро? Память короткая.

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 23, 13:11 [#1285]

:Zorobike
Этот кот кстати от внутренних травм не жилец. Конченный мразью надо быть чтобы так поступать.

2024 Июнь. 23, 13:12 [#1286]
Этот кот кстати от внутренних травм не жилец. Конченный мразью надо быть чтобы так поступать.
:cat_cry

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 23, 13:14 [#1287]
Смысл силуэта в том чтобы скрыть внешность и нагнать интригу, Альвиду на следующей странице показали :vedushii
Это понятно.
Ода ей по кусочкам на нескольких страницах так и представил, чтобы заинитриговать на 1 минуту от силы.
Те кто том прочитали через 6 минут узнали кто же такой этот охотник за пиратами.

:friendlyLeo

2024 Июнь. 23, 13:18 [#1288]
Ой как удобно.
Т.е. когда Санджи хотел собой пожертвовать на ТБ и был против того чтобы эту учесть принял Зоро, то он слабак, т.к. его с 1 ХП вырубил Зоро рукоятью, а тут прям Луффи с Зоро братаны.
Сколько раз Санджи спасал Зоро? Память короткая.
Просто скидываю фреймы где Ода рисует Луффи и Зоро в похожих ситуациях, что довольно часто происходит
Лео - а вот Санджи тоже готов пожервовать собой :intelboy
Да бро, готов был пожертвовать собой, он крут. Но смысл не в этом, а в том что Ода довольно часто рисует Зоро и Луффи в одинаковых ситуациях, они повторяют одинаковые мысли или понимают друг друга без слов. С Санджи такого не много :djugo

2024 Июнь. 23, 13:24 [#1289]

:Zorobike
Этому нигеру надо обе ноги ампутировать без обезбола