Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 16586 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июнь. 22, 23:56 [#1260]
Думаю, пора мне создать тему с чтением ван писа

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июнь. 23, 00:27 [#1261]
Off-Topic: показать
Вот настояший первый силуэт в манге:

:PepeFacts
Выходит ты допустил ошибку.
Михоук далее говорит Зоро о том чтобы превзойти его меч. А услышав по какому пути собирается идти Луффи (стать КП) Миха заявляет что путь Луффи труднее.

Какой вывод напрашивается, если логику включить?
В оригинале Йосаку уточняет про гранд лайн - место куда они направляются. Мугивары в новый мир не направлялись, где Йонко тусят. Они до ТС как раз в первой половине с дозорными, шичами и обычными пиратами встретились. Что слова Йосаку и подтверждает.

Очень сомнительно.
 :zooooro
Это не силуэт, это затенение, её в той же главе показывают, возможно на следующей же странице  :vedushii
Напрашивается вывод что стать кп труднее чем сильнейшим мечником. Что труднее, победить одного йонко + лвла, или победить нескольких йонок , собрать все понеглифы указатели, найти того кто сможет их прочесть, проплыть весь гранд лайн? :yesbro это уже сто раз объяснялось, видимо ты просто забыл  :antibalance
Новый мир это не гранд лайн?  :catharsis
Он не сказал про три великих силы? К чему ты это вообще написал? :zorohmm
Всё что я пишу в этой теме практически не поддаётся сомнениям  :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

2024 Июнь. 23, 00:45 [#1262]

У Смокера достаточно сильная воля чтобы противостоять обычным разделчющим атакам Ло :zorohmm

2024 Июнь. 23, 00:50 [#1263]

а против такой техники уже не сработала  :zorohmm

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Июнь. 23, 00:55 [#1264]
Бой Ло и Смокера в аниме, то из-за чего я в принципе решил полистать ВП, пиздос времена были :War
В принципе люблю арку ПХ

2024 Июнь. 23, 00:55 [#1265]
В целом Ло довольно легко победил Смокера, на среднем или лёгком. При этом с топ вытеран лвлом Верго у них бой был уже более равный  :zorohmm
Баланс думаю примерно такой на то время:
Ло ~ третий комдив
Верго ~ топ ветеран
Смокер ~ ветеран
 :djugo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июнь. 23, 00:58 [#1266]
Ло ~ третий комдив
Верго ~ топ ветеран
Смокер ~ ветеран
Cтранно, после ваншота от Ло

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июнь. 23, 10:11 [#1267]
Вот настояший первый силуэт в манге:

:PepeFacts
Михоук далее говорит Зоро о том чтобы превзойти его меч. А услышав по какому пути собирается идти Луффи (стать КП) Миха заявляет что путь Луффи труднее.

Какой вывод напрашивается, если логику включить?
В оригинале Йосаку уточняет про гранд лайн - место куда они направляются. Мугивары в новый мир не направлялись, где Йонко тусят. Они до ТС как раз в первой половине с дозорными, шичами и обычными пиратами встретились. Что слова Йосаку и подтверждает.

Очень сомнительно.
 :zooooro

2024 Июнь. 23, 10:12 [#1268]

а против такой техники уже не сработала  :zorohmm
Тут кстати не факт. Лол скрыл атаку камнем что бы смокер не прочитал ее

2024 Июнь. 23, 10:13 [#1269]
В целом Ло довольно легко победил Смокера, на среднем или лёгком. При этом с топ вытеран лвлом Верго у них бой был уже более равный  :zorohmm
Ло ~ третий комдив
Верго ~ топ ветеран
Смокер ~ ветеран
 :djugo
Дофла фулл старпом. Он без пробуды выебал лолку одной физухой как шавку ебаную

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 23, 10:43 [#1270]
Это не силуэт, это затенение, её в той же главе показывают, возможно на следующей же странице  :vedushii
Напрашивается вывод что стать кп труднее чем сильнейшим мечником. Что труднее, победить одного йонко + лвла, или победить нескольких йонок , собрать все понеглифы указатели, найти того кто сможет их прочесть, проплыть весь гранд лайн? :yesbro это уже сто раз объяснялось, видимо ты просто забыл  :antibalance
Новый мир это не гранд лайн?  :catharsis
Он не сказал про три великих силы? К чему ты это вообще написал? :zorohmm
Всё что я пишу в этой теме практически не поддаётся сомнениям  :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro
Так силуэт и есть затенение. То что её показывают на следующей страницы сути не меняет. Альвида первая чей силуэт есть в манге.

Если ты всё таки в этом разобрался, то теперь тебе должно быть понятно почему Михаил говорит стать Зоро сильнее и почему речь идёт о том чтобы превзойти именно его сильнейший меч явно с упором на фехтование, а не вообще всех пиратов что нужно сделать Луффи для титула КП.

К тому что Ода изначально мангу хотел на боях с шичами кончить, а потом придумал более грозную силу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Июнь. 23, 10:59 [#1271]
К тому что Ода изначально мангу хотел на боях с шичами кончить, а потом придумал более грозную силу.
Не, он изначально планировал что шичи будут под Йонко (в принципе к этому и пришел).

2024 Июнь. 23, 11:09 [#1272]
Дофдоминго фулловый>Сосакури если что

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июнь. 23, 12:27 [#1274]

Лео ты не в курсе что такое силуэт? Это когда ПОЛНОСТЬЮ черная фигура, а не когда просто тень от корабля сзади падает, видно белую руку и проблески дубинки

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 23, 12:28 [#1275]
Лео ты не в курсе что такое силуэт?
Как вас Ода ещё не научил что такое силуэты?  :Catastrophe

2024 Июнь. 23, 12:30 [#1276]

У Смокера достаточно сильная воля чтобы противостоять обычным разделчющим атакам Ло :zorohmm
Тем не менее Смокер за арку целых ЧЕТЫРЕ раз был унижен. Это пиздец

2024 Июнь. 23, 12:52 [#1277]
Согласен. Я братишке Гарти не стал говорить. Но называть черняжопую гуфи блядь братом Арийскому-Якуту Зорушке?  :catsick
Не важно как мы относимся к Днуффи, важно то как Зоро к нему относится. А он считаетЛуффи своим туповатым другом братом братишкой, ради спасения жизни которого готов пожертвовать всем :rinbo
Луффи в свою очередь так же, но он за любого кто его накормит готов пожертвовать жизнью :antibalance

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июнь. 23, 13:03 [#1279]
Ебать конечно конченные нигеры, надеюсь их пристрелили. :catharsis

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 23, 13:05 [#1280]
Лео ты не в курсе что такое силуэт? Это когда ПОЛНОСТЬЮ черная фигура, а не когда просто тень от корабля сзади падает, видно белую руку и проблески дубинки
В курсе.
Свич, это определение из словаря?
Вон весь форум считает что у Има силуэт, хотя глаза видны полностью. У силуэта какой-то элемент вполне может автор оставить, а всё остальное затемнить.

:friendlyLeo

2024 Июнь. 23, 13:07 [#1281]

Удобный у Кинемона фрукт. Интересно при раскачке может ли он создать высокотехнологичный костюм как у джермы или гигантский робо костюм :zorohmm

2024 Июнь. 23, 13:09 [#1282]
В курсе.
Свич, это определение из словаря?
Вон весь форум считает что у Има силуэт, хотя глаза видны полностью. У силуэта какой-то элемент вполне может автор оставить, а всё остальное затемнить.
Смысл силуэта в том чтобы скрыть внешность и нагнать интригу, Альвиду на следующей странице показали :vedushii

2024 Июнь. 23, 13:09 [#1283]
В то время так может и было. Но потом Санджи ногу об Верго сломал и Дофле без шансов слил, в то время как Джимбей именные йонко блочит и в ответку хуярит и топ вытера Хуя на среднем проходит как котёнка, уверен сейчас он себя против горосея покажет не хуже Санджи. Сейчас бровастый экзоскелет апнул и вышел примерно на уровень Джимбосса или чутка выше :djugo
ПХ это хуевая арка для Санджи, хуже только у Смокера.
Но все равно Санджи после трещины в ноге смог бы продолжать бой. Зная эту мангу, выигрывают бои с гораздо более тяжелыми ранами. Очевидно будь Верго противником на арку, Санджи бы его разъебал, пусть и с трудом. Но на тот момент и Джимбея я не считал сильнее Верго.
Ты сделал акцент на моменте, где у Джимбея просто сильная сторона. Санджи зато чудеса скорости показал, когда Овен его даже заметить не смог. Джимбей имеет преимущество в броне, а Санджи в скорости. В атаке равны. Вот тебе и равенство в целом.

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 23, 13:10 [#1284]
Не важно как мы относимся к Днуффи, важно то как Зоро к нему относится. А он считаетЛуффи своим туповатым другом братом братишкой, ради спасения жизни которого готов пожертвовать всем :rinbo
Луффи в свою очередь так же, но он за любого кто его накормит готов пожертвовать жизнью :antibalance
Ой как удобно.
Т.е. когда Санджи хотел собой пожертвовать на ТБ и был против того чтобы эту учесть принял Зоро, то он слабак, т.к. его с 1 ХП вырубил Зоро рукоятью, а тут прям Луффи с Зоро братаны.
Сколько раз Санджи спасал Зоро? Память короткая.

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 23, 13:11 [#1285]

:Zorobike
Этот кот кстати от внутренних травм не жилец. Конченный мразью надо быть чтобы так поступать.

2024 Июнь. 23, 13:12 [#1286]
Этот кот кстати от внутренних травм не жилец. Конченный мразью надо быть чтобы так поступать.
:cat_cry

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 23, 13:14 [#1287]
Смысл силуэта в том чтобы скрыть внешность и нагнать интригу, Альвиду на следующей странице показали :vedushii
Это понятно.
Ода ей по кусочкам на нескольких страницах так и представил, чтобы заинитриговать на 1 минуту от силы.
Те кто том прочитали через 6 минут узнали кто же такой этот охотник за пиратами.

:friendlyLeo

2024 Июнь. 23, 13:18 [#1288]
Ой как удобно.
Т.е. когда Санджи хотел собой пожертвовать на ТБ и был против того чтобы эту учесть принял Зоро, то он слабак, т.к. его с 1 ХП вырубил Зоро рукоятью, а тут прям Луффи с Зоро братаны.
Сколько раз Санджи спасал Зоро? Память короткая.
Просто скидываю фреймы где Ода рисует Луффи и Зоро в похожих ситуациях, что довольно часто происходит
Лео - а вот Санджи тоже готов пожервовать собой :intelboy
Да бро, готов был пожертвовать собой, он крут. Но смысл не в этом, а в том что Ода довольно часто рисует Зоро и Луффи в одинаковых ситуациях, они повторяют одинаковые мысли или понимают друг друга без слов. С Санджи такого не много :djugo

2024 Июнь. 23, 13:24 [#1289]

:Zorobike
Этому нигеру надо обе ноги ампутировать без обезбола