Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 18299 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Июнь. 19, 18:19 [#930]

Ода отлично передал чувство беспомощности и безнадёжности. Полный разгром мугивар  :Vincecry

Это было ахуй

Rindo| It doesn't matter

2024 Июнь. 19, 18:21 [#931]
Ещё по балансу.

Рейли и Кизару в одной лиге. Но старый Рейли чутка послабее и начал выдыхаться, в молодости мог быть чутка посильнее  :djugo

Молодой рейли йонко лвл

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июнь. 19, 18:21 [#932]

Возможный конец будущего короля пиратов. Проиграл, обдолбался и умер обросший грибами. Тело его так и сгнило ни кем не найденым в лесах Амазонии  :priunil

2024 Июнь. 19, 18:22 [#933]
Молодой рейли йонко лвл
Я так и написал  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Июнь. 19, 18:23 [#934]

Мальди| Батя и точка

2024 Июнь. 19, 18:33 [#935]
Ну в принципе мы поняли как мангу воспринимает человек с IQ 70.  Теперь можно поднять уровень читателя хотя бы до 85 и отследить разницу? Магур не хочет перечитать?  :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro
А когда мы увидим АйКью-разбор манги по балансу от Пупсика?  :rinbo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июнь. 19, 18:37 [#936]
Нет, накама ещё не вернулся :Dean

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июнь. 19, 18:40 [#937]
Так в Тотленде так и было, Луффи убежал от глав. босса роняя кал. Минус Педро, Винсмоки, Лолбей с тимой остались прикрывать. А потом уже стал роялями и апами мугишвар заваливать. И это Луффи после двухгодичных тренировок с Срейли.
Те же умиралы как непреодолимое препятствие только в первой половине ГЛ воспринимались, разница в уровнях показана :yesbro :yesbro :yesbro
Не, я про то, что хоть это должно было поломать Луффа  :rei

Мальди| Батя и точка

2024 Июнь. 19, 18:40 [#938]
Нет, накама ещё не вернулся :Dean
А ведь его никто не ждёт. Всем на него похуй. :cat_cry

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июнь. 19, 18:51 [#939]
Тенрьюбито считают что они потомки бога?  :zorohmm
К Энелю примазываются пидары  :SAGharkaet

2024 Июнь. 19, 18:56 [#940]

У Тича корабль тоже может по калм белт путешествовать получается  :zorohmm

Мальди| Батя и точка

2024 Июнь. 19, 18:58 [#941]

У Тича корабль тоже может по калм белт путешествовать получается  :zorohmm
Чтобы путешествовать по Калм Белт достаточно иметь вёсла и несколько пар рук, которые будут ими махать. У Тича с этим дефицита нет.  :schrodinger

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июнь. 19, 19:05 [#942]
Это было ахуй

Я помню потроллил тогда несколько приятелей которые только начинали кусок читать/смотреть, мол все на этом история закончилась  :LeoGreetings

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 19, 19:11 [#943]
Когда?  :Stive
Луччи не мог бой продолжать, выпал из гибрида и дрожа, напрягая последние силы попросил Горосисю не убивать Каку  :yesbro
Так суть не в том проиграл ли Санджи, а сильнее ли эти бомжи закинувшие в море бровастого  :antibalance
Ты можешь конечно считать что Луффи в третьем гире сильнее Луччи раз мог скинуть его в море, и эти бомжи сильнее Санджи раз утопили его в море, но я так не считаю  :antibalance
Ну Луччи тоже выпал из гибрида раз потом Луффи Йонко не признал (ч тоже пока не признаю). Луччи и с Зоро и с Луффи ещё мог бой продолжить. Факт в том что он цели не достиг своей, а значит проиграл - это критерий победы.

Если для тебя теперь уже суть в том кто сильнее, то это уже другой вопрос совершенно. Разумеется те чмошники слабее Санджи, как и Багги слабее Зоро, как и те великаны на ПХ или Перона там или Сахарок, а то и слабость фруктовиков в море. Это всё Читы или удобные условия для боя, дающие иногда победу пусть и временную.
 :zooooro

Попсик| They/them

2024 Июнь. 19, 19:12 [#944]

За бесплатно себя мучить не собираюсь  :zooooro :zooooro :zooooro

2024 Июнь. 19, 19:15 [#945]
Бой с сёстрами горгонами не очень интересный. Единственное показал что вн на склрости можно обойти, а вв можно пробить сильной ударами на физухе, и что второго гира Луффи перед тс уже достаточно чтобы пробивать слабую вв  :djugo

2024 Июнь. 19, 19:16 [#946]
Чтобы путешествовать по Калм Белт достаточно иметь вёсла и несколько пар рук, которые будут ими махать. У Тича с этим дефицита нет.  :schrodinger
Иметь компас на остров, и от морских королей отбиваться ещё  :djugo

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июнь. 19, 19:19 [#947]

Интересно покажут ли листовку с наргадой Рейли? Думаю вполне может быть около четырёх лярдов  :rinbo
Я думаю там максимум 3 будет.
А больше склоняюсь к 2. Пока у всех старпомов поголовно награды относительно низкие. Даже у Кинга, который помимо должности старпома у сильнейшего существа, еще и последний выживший из супер-крутой расы. И один хуй у него награда чуть больше чем у обычного Марко.

Учитывая динамику роста раскрываемых наград старпомов, у оставшихся Ширью и Бекмана будет не сильно выше. Как раз думаю в планку 1.5ккк уложатся. Ну а Рейли, как старпом КП, знающий все тайны мира и сильнее других старпомов, так уж и быть будет около 2 миллиардов.

Просто я так понял старпомам, неважно насколько они сильные и насколько они угрозу МП представляют, очень большую награду им не дадут, просто потому что они не лидеры команд. Вот так

2024 Июнь. 19, 19:21 [#948]
Ну Луччи тоже выпал из гибрида раз потом Луффи Йонко не признал (ч тоже пока не признаю). Луччи и с Зоро и с Луффи ещё мог бой продолжить. Факт в том что он цели не достиг своей, а значит проиграл - это критерий победы.

Если для тебя теперь уже суть в том кто сильнее, то это уже другой вопрос совершенно. Разумеется те чмошники слабее Санджи, как и Багги слабее Зоро, как и те великаны на ПХ или Перона там или Сахарок, а то и слабость фруктовиков в море. Это всё Читы или удобные условия для боя, дающие иногда победу пусть и временную.
Главный критерий это в том кто сильнее, чтобы выстроить верный баланс сил  :zooooro
Тогда возвращаемся к тому с чего начали. Сильнее ли Луффи в третьем гире чем Луччи в гибриде, раз смог оттолкнуть его в сторону моря нанеся урон и он мог утонуть не будь там корабля, но после этого кошак на скорости рофлируя пиздил резинку в третьем гире?  :antibalance
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 19, 19:27 от Gartrok »

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июнь. 19, 19:41 [#949]
Главный критерий это в том кто сильнее, чтобы выстроить верный баланс сил  :zooooro
Тогда возвращаемся к тому с чего начали. Сильнее ли Луффи в третьем гире чем Луччи в гибриде, раз смог оттолкнуть его в сторону моря нанеся урон и он мог утонуть не будь там корабля, но после этого кошак на скорости рофлируя пиздил резинку в третьем гире?  :antibalance
Если считать Гуфи сильнее, то тогда и придется признать что Фуджитора ваншотит Гуфи, потому что ситуация была один в один :nyun

2024 Июнь. 19, 20:02 [#950]

Получается Михавк и Им просто всё время удивлёнными ходят  :antibalance

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 19, 20:13 [#951]
Если ты песню завёл теперь уже про баланс, то тут нужно его разделять, а не смешивать с сюжетными победами/поражениями.
Когда Одесса по сюжету нужно слить перса, то это одно, а когда мы персов по их статам балансим - это другое.
"Кто сильнее" на сюжетные проигрыши/победы влияет слабо.
Как было с тем же Багги вс Зоро или мудаками с сеткой вс Санджи.
Луччи должен был проиграть после очень долгого боя сюжетно, т.к. такова структура арки.
По балансу, Луччи тоже должен был проиграть, т.к. инфы о 3ем гире у него не было и он должен был вырубиться на пару секунд за которые Луффи мог бы ему шею свернуть.

2024 Июнь. 19, 20:16 [#952]
Как было с тем же Багги вс Зоро
Да где это было то :crazy пруфы мне, пруфы :DoorsIsDoors

2024 Июнь. 19, 20:19 [#953]
По балансу, Луччи тоже должен был проиграть, т.к. инфы о 3ем гире у него не было и он должен был вырубиться на пару секунд за которые Луффи мог бы ему шею свернуть.
Понимаю, как начинаешь разбирать мангу по фактам, начинается, ко ко ко, а вот если бы не сюжет то Луффи бы обязательно шотнул Луччи :antibalance
Блять, по манге Луччи не вырубился, он встал до того пока Луффи до него смог дораться :antibalance

2024 Июнь. 19, 20:25 [#954]
Сбежавшие от тенрьюбито рабы накололи на месте их знака солнце, Ника бог солнца отвободитель угнетённых :EverythingIsConnected

2024 Июнь. 19, 20:39 [#955]

Импел Даун тоже в калм белт находится. Тич туда тоже на вёслах доплыл? :zorohmm
А в середине гигантского водопада дыра от использования древнего оружия :PepeFacts

2024 Июнь. 19, 20:41 [#956]
Неплохой конечно Рейли заплыв устроил, с Саободи до Амазонии Лилит :woodson

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 19, 20:52 [#957]
Понимаю, как начинаешь разбирать мангу по фактам, начинается, ко ко ко, а вот если бы не сюжет то Луффи бы обязательно шотнул Луччи :antibalance
Блять, по манге Луччи не вырубился, он встал до того пока Луффи до него смог дораться :antibalance
На сканах прекрасно видно, какое расстояние Луффи пришлось проделать чтобы до Луччи добраться.

2024 Июнь. 19, 20:54 [#958]

в мире куска есть сатанисты :zorohmm

2024 Июнь. 19, 20:55 [#959]
На сканах прекрасно видно, какое расстояние Луффи пришлось проделать чтобы до Луччи добраться.
так же на них видно что Луччи успел очухаться пока Луффи до него добрался :zooooro
жду пруфы на то что Багги победил Зоро :zooooro