Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 16693 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июнь. 19, 15:26 [#900]
Тич хочет власти, а Луффи хочет стать свободным, их битва будет легендарной  :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июнь. 19, 15:27 [#901]
Такой Луффи - ахуй :antonio
На самом деле не очень.
Круто когда человек осознает последствия и все равно идет своим путем, гребень же не осознает, просто так захотелось и все, если не прокатит ну чо скажет как в прошлый раз "извините меня, я умер!" и все. :ClassicFacePalm

Пидар безответственный  :malfoi_damn я надеялся что после таймскипа он поумнеет, но хуй там. :get_lost

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июнь. 19, 15:29 [#902]
Честно говоря была надежна после арки БМ че нить щелкнет, и типа смысл арки будет в том, что йонко це другой уровень и тут все свои сказочки про приключения и борьбу придется оставить в стороне но хрен там...

:kaidohaa

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июнь. 19, 15:46 [#903]
Честно говоря была надежна после арки БМ че нить щелкнет, и типа смысл арки будет в том, что йонко це другой уровень и тут все свои сказочки про приключения и борьбу придется оставить в стороне но хрен там...

Я конечно понимаю что ты йонкодрочер, но Марик и арка с аукционом (который был раньше) подходит больше.

Там и последствия серьёзнее были.

Сначала по сути проебал команду (повезло что Кума НАШ)
Потом проебал брата.

Там даже Ода пару глав нарисовал с переживаниями Луффи на острове амазонок. Но после ТС вдвойне втопил в "аыыыыы гуфи бейонд имеджинейшн".

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июнь. 19, 15:47 [#904]

Да на самом деле много раз было когда Луффи без шансов проигрывал, что должно было на него повлиять. Против Крока два раза, против Аокидзи, но там хоть гиры выдумал после проигрыша, против Сентомару, против Магелана, в маринфорде его пинали все кому не лень показав его истинный уровень на то время. Горбатого могила исправит  :djugo
Исправила, стал Никой с силой бесконечного рояля, который буквально меняет реальность  :antibalance

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июнь. 19, 15:57 [#905]
Я конечно понимаю что ты йонкодрочер, но Марик и арка с аукционом (который был раньше) подходит больше.

Там и последствия серьёзнее были.

Сначала по сути проебал команду (повезло что Кума НАШ)
Потом проебал брата.

Там даже Ода пару глав нарисовал с переживаниями Луффи на острове амазонок. Но после ТС вдвойне втопил в "аыыыыы гуфи бейонд имеджинейшн".
Марик был типа общим замесом, а БМ это вроде первая лычная арка мугивар где случился минус союзник (Педро), я еще думал что Джимбоса минуснут...

:dushnila

2024 Июнь. 19, 16:04 [#906]

Урог довольно силён в своей накаченной форме, исполнил атаку на уровне комбы монстр трио  :zorohmm

2024 Июнь. 19, 16:15 [#907]

Старый бог ада спасает жизнь молодого короля ада  :rinbo

2024 Июнь. 19, 16:19 [#908]
Михавк, Энель, Кума, Кизару, те кому проиграл Зоро до тс  :djugo

2024 Июнь. 19, 16:21 [#909]

Интересно покажут ли листовку с наргадой Рейли? Думаю вполне может быть около четырёх лярдов  :rinbo

2024 Июнь. 19, 16:27 [#910]

Рейли может остановить Кизару от преследования Мугивар, он тем самым спас их дав время Куме. Днуффи не может остановить Кизару от преследования Веги, в паре с Санджи не может срасти Вегу от смертельной атаки Борсалино,  вот и вся разница  :yesbro

2024 Июнь. 19, 16:35 [#911]

Ода отлично передал чувство беспомощности и безнадёжности. Полный разгром мугивар  :Vincecry

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 19, 16:38 [#912]
Когда Багги побеждал Зоро? Когда клоун ранил его, после чего Зоро хуйнул в него из пушки и утащил на себе Луффи в клетке?  :catharsis
Я отвечал на этот вопрос, когда опровергал твой список проигрышей Зоро. Это не проигрыш, так как бой не был закончен, их просто откинули и они застряли попав в ловушку. Это не законченный бой. По моему мнению законченный бой это когда один из противников вырублен, не может продолжать бой из-за ран полученных от атак опонента  :djugo
Теперь вопрос  к тебе. Ты недавно писал что Луффи победил Луччи одним ударом в третьем гире, так как если бы не рояльный корабль на который кошак упал, он бы утонул в море. Проиграл ли Санджи раз его скинули в море два бомжам и если бы не рояльная русалка он бы утонул?  :Catruism И не надо вертеть жёпой и добавлять в ответ неуместные ихмолорные примеры с Зоро и Луффи  :antibalance
Когда в клетку его посадили.
Какое-то очень узконаправленное определение. Вот Луччи после последнего боя не мог бой продолжать, а ты ему всё равно ведь победу не дашь?
Луччи когда его на корабль закинули 3им гиром какое-то время тоже бой не мог продолжать, а пока Луффи до него добирался восстановился.

Санджи проиграл. Я тебе уже в прошлом посте это писал. Пока ты только жопой мои посты читаешь.

Поражение разумеется.
Такое же как у Зоро против Багги.
Ты мне тогда так и не ответил. То что Зоро и Луффи вышибли СП'9 это победа, поражение или ничья.
Кто ещё жопой вертит?

Мальди| Батя и точка

2024 Июнь. 19, 16:40 [#913]
Михавк, Энель, Кума, Кизару, те кому проиграл Зоро до тс  :djugo
Список гораздо больше. Куина, Перона, Тройка, ловушка Кроки, Вайпер, Усопп и Джонни, лавина, облачко когда рулил кораблём, Лабун, геолокация, Луччи и труба, Кэп Ржавчина, паучки Мории, Багги, Хельмеппо и столб. :zooooro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июнь. 19, 16:43 [#914]
Список гораздо больше. Куина, Перона, Тройка, ловушка Кроки, Вайпер, Усопп и Джонни, лавина, облачко когда рулил кораблём, Лабун, геолокация, Луччи и труба, Кэп Ржавчина, паучки Мории, Багги, Хельмеппо и столб. :zooooro
Еще в списке должна быть Нами и еще Нами и снова Нами. :Mr.Trololo

2024 Июнь. 19, 16:44 [#915]
По балансу.
Соотношение монстр трио не изменилось, думаю до тс таким же и останется. Может Луффи чутка подкачается в боях на Импелл Даун и в Маринфорде. Но это уже пох, там тс и другая история по силе начнётся. Что важно, это то что по проведённым мною исследованиям уровня сил, можно с уверенностью утверждать что до тс Луффи ни разу не превосходил Зоро в силе, в Виски Пик примерно равны, в остальных случаях Зоро превосходит Луффи  :yesbro  :MechHram
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 19, 19:38 от Gartrok »

Мальди| Батя и точка

2024 Июнь. 19, 16:46 [#916]
Еще в списке должна быть Нами и еще Нами и снова Нами. :Mr.Trololo
Недаром она будущая Биг Мам.  :Gandalf_White
Только в отличие от жирной давалки дети будут приёмные, как и учила Бельмере.  :MechHram

Мальди| Батя и точка

2024 Июнь. 19, 16:47 [#917]
По балансу.
Соотношение монстр трио не изменилось, думаю до тс таким же и останется. Может Луффи чутка подкачается в боях на Импелл Даун и в Маринфорде. Но это уже пох, там тс и друга история по силе начнётся. Что важно, это то что по пооведённым мною исследования уровня сил, можно с уверенностью утверждать что до тс Луффи ни разу не превосходил Зоро в силе, на Триллер Барке примерно равны, в остальных случаях Зоро превосходит Луффи  :yesbro  :MechHram
Это уже конечная для черньспермиев?  :Shunsuimmm

2024 Июнь. 19, 16:51 [#918]
Когда в клетку его посадили.
Какое-то очень узконаправленное определение. Вот Луччи после последнего боя не мог бой продолжать, а ты ему всё равно ведь победу не дашь?
Луччи когда его на корабль закинули 3им гиром какое-то время тоже бой не мог продолжать, а пока Луффи до него добирался восстановился.

Санджи проиграл. Я тебе уже в прошлом посте это писал. Пока ты только жопой мои посты читаешь.
Когда?  :Stive
Луччи не мог бой продолжать, выпал из гибрида и дрожа, напрягая последние силы попросил Горосисю не убивать Каку  :yesbro
Так суть не в том проиграл ли Санджи, а сильнее ли эти бомжи закинувшие в море бровастого  :antibalance
Ты можешь конечно считать что Луффи в третьем гире сильнее Луччи раз мог скинуть его в море, и эти бомжи сильнее Санджи раз утопили его в море, но я так не считаю  :antibalance
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 19, 17:06 от Gartrok »

2024 Июнь. 19, 16:52 [#919]
Это уже конечная для черньспермиев?  :Shunsuimmm
Уничтожены в пыль  :emozoro  :MechHram

2024 Июнь. 19, 16:59 [#920]
Ещё по балансу.

Рейли и Кизару в одной лиге. Но старый Рейли чутка послабее и начал выдыхаться, в молодости мог быть чутка посильнее  :djugo

2024 Июнь. 19, 17:17 [#921]
Архипелаг Саободи.
Отличная миниарка, только часть с рыбными наездниками проседает, хоть история Дюваля
довольно забавная. Именно с неё можно разделить мангу до и после. Появление сверхновых, Кизару и Рейли, встреча с непреодолимой силой и полный разгром мугивар.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июнь. 19, 17:27 [#922]

Так в Тотленде так и было, Луффи убежал от глав. босса роняя кал. Минус Педро, Винсмоки, Лолбей с тимой остались прикрывать. А потом уже стал роялями и апами мугишвар заваливать. И это Луффи после двухгодичных тренировок с Срейли.
Те же умиралы как непреодолимое препятствие только в первой половине ГЛ воспринимались, разница в уровнях показана :yesbro :yesbro :yesbro

Попсик| They/them

2024 Июнь. 19, 17:32 [#923]
Ну в принципе мы поняли как мангу воспринимает человек с IQ 70.  Теперь можно поднять уровень читателя хотя бы до 85 и отследить разницу? Магур не хочет перечитать?  :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

2024 Июнь. 19, 17:44 [#924]
Ещё по балансу.

Рейли и Кизару в одной лиге. Но старый Рейли чутка послабее и начал выдыхаться, в молодости мог быть чутка посильнее  :djugo
И вот спустя два года, ещё больше постаревший Рейли присутствием шугает действующего йонко. Показывая этим что он так же находится в лиге йонок. Идеально  :nutshiffer

2024 Июнь. 19, 17:46 [#925]
Ну в принципе мы поняли как мангу воспринимает человек с IQ 70.  Теперь можно поднять уровень читателя хотя бы до 85 и отследить разницу? Магур не хочет перечитать?  :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro
Прочитай всю тему и отсыпь на все мои сообщения с разбором баланса по полочкам с пруфами и логичными аргументами  :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

2024 Июнь. 19, 18:10 [#926]

Тенрьюбито считают что они потомки бога?  :zorohmm

2024 Июнь. 19, 18:16 [#927]

Судя по всему Луффи не впервые сталкивается с галюциногенными грибами, понятно почему он такой тупой, ещё в пустыне Арабасты кактусов галюциногенных обожрался, наркоман мелкий  :antibalance

2024 Июнь. 19, 18:17 [#928]
На самом деле эта манга это галюциногенный бред Луффи, который сейчас обдолбался кактусами и лежит в пустыне пуская слюни  :woodson

Rindo| It doesn't matter

2024 Июнь. 19, 18:18 [#929]

Старый бог ада спасает жизнь молодого короля ада  :rinbo

Вот откуда шункс взял речь про молодые ростки, он за рейликом повторяет  :sukunaehh