Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 16927 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июнь. 3, 02:53 [#300]
Кок любит повышать себе сложность прохождение и чтит завет наставника - Зефа. Такие же дебильные принципы как я больше не проиграю мечнику (чего кстати нет на том скрине манги и это всё додумки кому он там не проиграет).
С Кингом и Киллером+Лисой он по сути разошёлся в ничейку, т.к. дальше уже не мог продолжать бой и его пришлось спасать другому персонажу от смерти. Считай Зоро и его оппоненты проиграли.
 :homewave
Ну то есть все бои гуфи тоже ничья? Он не мог продолжать бой в 90% своих боев,больше скажу,тогла у него ничья с ходи  :antibalance

И на счет Кинга,Зоро же ебнулся от отката наркотиков,а не от кинга :vedushii
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 3, 02:57 от Эмарь в Кедах »

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июнь. 3, 08:55 [#301]
Ну Гарпук через очко Лоры мангу читает, в принципе очевидно было. Джабура - фрик, Каку - не фрик. Смотрите не перепутайте :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours

Rindo| It doesn't matter

2024 Июнь. 3, 09:51 [#302]
В рамках верса куска, что джабура, что каку - не фрики

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июнь. 3, 10:05 [#303]
Ну Гарпук через очко Лоры мангу читает, в принципе очевидно было. Джабура - фрик, Каку - не фрик. Смотрите не перепутайте :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours
Вы чем читаете мои сообщения, тем же что и мангу?  :Stive
Написано же топ по отсутствию фриковости из персов с которыми сражался Санджи, и что фриковость Квина и Джабуры в пределах нормы. Хули ты не доволен? Пидр. Ещё и Лео с какого-то хуя бомбинул  :catharsis

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 3, 10:14 [#304]
Да, ну или фрики, но в отличие от остальных фриков они фрики серьёзные.
Зоро и Санджи в той же категории, если что.
 :TodoClap

2024 Июнь. 3, 10:36 [#305]
Сегодня пнул 10ть котов по пути к Храму
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 3, 10:45 от Эмарь в Кедах »

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 3, 11:58 [#306]
Сегодня пнул 10ть котов по пути к Храму
Тапки успел высушить или ещё нет?
 :catnose

2024 Июнь. 3, 12:23 [#307]
Тапки успел высушить или ещё нет?
 :catnose
Я как Зоро отрезал себе ноги вместе с тапками  :rinbo

2024 Июнь. 3, 13:11 [#308]
А ты фрик

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июнь. 3, 16:29 [#309]
Пиши с мульта лучше, Грим  :chloe
С какого из?
с меня
Как у вас происходит вход в учетку?  :oxy_helium

2024 Июнь. 4, 00:17 [#310]

С высоты человеческого роста ровная поверхность моря в ясную погоду уходит за горизонт примерно в пяти километрах
Минимум с пяти киллометров попал по нескольким небольшим движущимся целям, при этом целил в жизненно важные органы чтобы чайки не мучались  :woodson
Если выдать ему пули из кайросеки - имба получится  :PepeFacts

2024 Июнь. 4, 00:49 [#311]
Отвратительная глава. До сих пор возникает гадкое чувство и непонимание после прочтения главы где Белами пиздит и оплёвывает Луффи и Зоро которые не сопративляются. Ещё Тич там говорит что они вышли победителями. Какими нахуй победителями? Их какой-то бомж обоссал и насмехался над ними с нихуя нарываясь на драку, а они стоят и терпят, максимально тупо :chloe

Луффи ещё Шункса и Эйса не в тему впоминает. Одно дело когда тебя пивом облили, а другое когда тебя пиздят а ты терпиш без весомых причин. Для чего, чтобы что? Что-бы что-то доказать этим бичам? :WhatYouWant

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 4, 08:14 [#312]
Отвратительная глава. До сих пор возникает гадкое чувство и непонимание после прочтения главы где Белами пиздит и оплёвывает Луффи и Зоро которые не сопративляются. Ещё Тич там говорит что они вышли победителями. Какими нахуй победителями? Их какой-то бомж обоссал и насмехался над ними с нихуя нарываясь на драку, а они стоят и терпят, максимально тупо :chloe

Луффи ещё Шункса и Эйса не в тему впоминает. Одно дело когда тебя пивом облили, а другое когда тебя пиздят а ты терпиш без весомых причин. Для чего, чтобы что? Что-бы что-то доказать этим бичам? :WhatYouWant
Просто Луффи и Зоро гигачады, давшие слово не драться
 :DogeLore

2024 Июнь. 4, 11:22 [#313]

Ну да, полный бред. С шанксом как я понял была тема что он прикалывался, притворившись терпилой чтобы поржать вместе с тимой+ чтобы бар не громить из-за какого то пива, а тут - бред

2024 Июнь. 4, 22:13 [#314]

:prihod
хорошо, но поздно.

2024 Июнь. 5, 02:18 [#315]

Не единственный, Гарп ещё. Возможно он про то что среди пиратов Белоус единственный сражался на ровне с Роджером  :zorohmm

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июнь. 5, 02:21 [#316]
Батько наш Белоус  :catnose

2024 Июнь. 5, 02:27 [#317]

Опять про три великие силы и их баланс  :catharsis
Какие нахуй три великие силы, есть пять великих сил, четыре йонко каждый из которых великая сила и дозор + шичи ещё одна. Как одна великая сила уравновешивает четыре спросите вы? Неважно, отвечу я. Великие йонко сильны и могучи  :Gandalf_White Обьединившись вдвоём + Орочи его бомжи, почти победили альянс новичков и кучки самураев. Ебать хайп  :dalton
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 5, 09:47 от Gartrok »

2024 Июнь. 5, 16:32 [#318]

Док Кью не так слаб физически как хочет показаться, вон на равне с Беджесом гигантским веслом махает  :zorohmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июнь. 5, 16:35 [#319]

Док Кью не так слаб физически как хочет показаться, вон на равне с Беджесом гигантским веслом махает  :zorohmm
Да и конь его тоже ещё тот качок

2024 Июнь. 5, 19:21 [#320]
Джая.
Миниарка пропитана духом приключений и романтикой  :antonio
Довольно много знаковых событий. Первое представление Белоуса, горосев, появление Тича с командой, собрание шичей, ахуй  :dalton
Позор с обоссыванием в баре немного портит впечатление, впрочем эффектный ваншот и заслуженное наказание Белами выравнивает ситуация, но осадочек остался  :djugo

2024 Июнь. 5, 21:07 [#321]

снова кулачный бой  :yesbro

2024 Июнь. 5, 21:10 [#322]

Потому что мечники в мире куска это не толко умение фехтовать, но физическая сила, вв, кв2 и прочее. Смекаете к чему я веду?  :TodoClap

2024 Июнь. 5, 21:52 [#323]

братаны :dalton

2024 Июнь. 5, 21:59 [#324]

Опять про три великие силы и их баланс  :catharsis
Какие нахуй три великие силы, есть пять великих сил, четыре йонко каждый из которых великая сила и дозор + шичи ещё одна. Как одна великая сила уравновешивает четыре спросите вы? Неважно, отвечу я. Великие йонко сильны и могучи  :Gandalf_White Обьединившись вдвоём + Орочи его бомжи, почти победили альянс новичков и кучки самураев. Ебать хайп  :dalton
Три великих силы, но одна разделена на четыре разобщенных части, а вторая полностью зависит от третьей, ага, да :antibalance

2024 Июнь. 5, 22:02 [#325]

у обоих довольно похожий стиль боя, оба летают на птицах и используют копья. Возможно этот чел был учеником ган Фола пока тот был богом? :zorohmm

2024 Июнь. 5, 22:49 [#326]

Хотя нет, жрецы изначально с Энелем пришли :zorohmm

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июнь. 5, 22:53 [#327]

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июнь. 5, 23:49 [#328]
Бичиго и Насруто это вообще унылая хуйня, а не гг, совсем пизданулись со своим хейтом
Серьезно? Я думал ты топишь за всех существующих гг

Наруто в принципе норм, середнячок 5 из 10. Лучше него только Торико.
Ичиго это блевота смешанная с гавном. Даже Сруффи и то лучше, да

2024 Июнь. 5, 23:57 [#329]
Серьезно? Я думал ты топишь за всех существующих гг

Наруто в принципе норм, середнячок 5 из 10. Лучше него только Торико.
Ичиго это блевота смешанная с гавном. Даже Сруффи и то лучше, да
Ну Ичиго без проблем разъебет какого-нибудь Ренджи или Чада, если для тебя "топить" это признание очевидных фактов, то я и за него топлю получается :yesbro :yesbro :yesbro