Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 18723 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июнь. 3, 02:53 [#300]
Кок любит повышать себе сложность прохождение и чтит завет наставника - Зефа. Такие же дебильные принципы как я больше не проиграю мечнику (чего кстати нет на том скрине манги и это всё додумки кому он там не проиграет).
С Кингом и Киллером+Лисой он по сути разошёлся в ничейку, т.к. дальше уже не мог продолжать бой и его пришлось спасать другому персонажу от смерти. Считай Зоро и его оппоненты проиграли.
 :homewave
Ну то есть все бои гуфи тоже ничья? Он не мог продолжать бой в 90% своих боев,больше скажу,тогла у него ничья с ходи  :antibalance

И на счет Кинга,Зоро же ебнулся от отката наркотиков,а не от кинга :vedushii
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 3, 02:57 от Эмарь в Кедах »

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июнь. 3, 08:55 [#301]
Ну Гарпук через очко Лоры мангу читает, в принципе очевидно было. Джабура - фрик, Каку - не фрик. Смотрите не перепутайте :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours

Rindo| It doesn't matter

2024 Июнь. 3, 09:51 [#302]
В рамках верса куска, что джабура, что каку - не фрики

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июнь. 3, 10:05 [#303]
Ну Гарпук через очко Лоры мангу читает, в принципе очевидно было. Джабура - фрик, Каку - не фрик. Смотрите не перепутайте :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours
Вы чем читаете мои сообщения, тем же что и мангу?  :Stive
Написано же топ по отсутствию фриковости из персов с которыми сражался Санджи, и что фриковость Квина и Джабуры в пределах нормы. Хули ты не доволен? Пидр. Ещё и Лео с какого-то хуя бомбинул  :catharsis

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 3, 10:14 [#304]
Да, ну или фрики, но в отличие от остальных фриков они фрики серьёзные.
Зоро и Санджи в той же категории, если что.
 :TodoClap

2024 Июнь. 3, 10:36 [#305]
Сегодня пнул 10ть котов по пути к Храму
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 3, 10:45 от Эмарь в Кедах »

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 3, 11:58 [#306]
Сегодня пнул 10ть котов по пути к Храму
Тапки успел высушить или ещё нет?
 :catnose

2024 Июнь. 3, 12:23 [#307]
Тапки успел высушить или ещё нет?
 :catnose
Я как Зоро отрезал себе ноги вместе с тапками  :rinbo

2024 Июнь. 3, 13:11 [#308]
А ты фрик

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июнь. 3, 16:29 [#309]
Пиши с мульта лучше, Грим  :chloe
С какого из?
с меня
Как у вас происходит вход в учетку?  :oxy_helium

2024 Июнь. 4, 00:17 [#310]

С высоты человеческого роста ровная поверхность моря в ясную погоду уходит за горизонт примерно в пяти километрах
Минимум с пяти киллометров попал по нескольким небольшим движущимся целям, при этом целил в жизненно важные органы чтобы чайки не мучались  :woodson
Если выдать ему пули из кайросеки - имба получится  :PepeFacts

2024 Июнь. 4, 00:49 [#311]
Отвратительная глава. До сих пор возникает гадкое чувство и непонимание после прочтения главы где Белами пиздит и оплёвывает Луффи и Зоро которые не сопративляются. Ещё Тич там говорит что они вышли победителями. Какими нахуй победителями? Их какой-то бомж обоссал и насмехался над ними с нихуя нарываясь на драку, а они стоят и терпят, максимально тупо :chloe

Луффи ещё Шункса и Эйса не в тему впоминает. Одно дело когда тебя пивом облили, а другое когда тебя пиздят а ты терпиш без весомых причин. Для чего, чтобы что? Что-бы что-то доказать этим бичам? :WhatYouWant

Леопольд| Игроки

2024 Июнь. 4, 08:14 [#312]
Отвратительная глава. До сих пор возникает гадкое чувство и непонимание после прочтения главы где Белами пиздит и оплёвывает Луффи и Зоро которые не сопративляются. Ещё Тич там говорит что они вышли победителями. Какими нахуй победителями? Их какой-то бомж обоссал и насмехался над ними с нихуя нарываясь на драку, а они стоят и терпят, максимально тупо :chloe

Луффи ещё Шункса и Эйса не в тему впоминает. Одно дело когда тебя пивом облили, а другое когда тебя пиздят а ты терпиш без весомых причин. Для чего, чтобы что? Что-бы что-то доказать этим бичам? :WhatYouWant
Просто Луффи и Зоро гигачады, давшие слово не драться
 :DogeLore

2024 Июнь. 4, 11:22 [#313]

Ну да, полный бред. С шанксом как я понял была тема что он прикалывался, притворившись терпилой чтобы поржать вместе с тимой+ чтобы бар не громить из-за какого то пива, а тут - бред

2024 Июнь. 4, 22:13 [#314]

:prihod
хорошо, но поздно.

2024 Июнь. 5, 02:18 [#315]

Не единственный, Гарп ещё. Возможно он про то что среди пиратов Белоус единственный сражался на ровне с Роджером  :zorohmm

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июнь. 5, 02:21 [#316]
Батько наш Белоус  :catnose

2024 Июнь. 5, 02:27 [#317]

Опять про три великие силы и их баланс  :catharsis
Какие нахуй три великие силы, есть пять великих сил, четыре йонко каждый из которых великая сила и дозор + шичи ещё одна. Как одна великая сила уравновешивает четыре спросите вы? Неважно, отвечу я. Великие йонко сильны и могучи  :Gandalf_White Обьединившись вдвоём + Орочи его бомжи, почти победили альянс новичков и кучки самураев. Ебать хайп  :dalton
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 5, 09:47 от Gartrok »

2024 Июнь. 5, 16:32 [#318]

Док Кью не так слаб физически как хочет показаться, вон на равне с Беджесом гигантским веслом махает  :zorohmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июнь. 5, 16:35 [#319]

Док Кью не так слаб физически как хочет показаться, вон на равне с Беджесом гигантским веслом махает  :zorohmm
Да и конь его тоже ещё тот качок

2024 Июнь. 5, 19:21 [#320]
Джая.
Миниарка пропитана духом приключений и романтикой  :antonio
Довольно много знаковых событий. Первое представление Белоуса, горосев, появление Тича с командой, собрание шичей, ахуй  :dalton
Позор с обоссыванием в баре немного портит впечатление, впрочем эффектный ваншот и заслуженное наказание Белами выравнивает ситуация, но осадочек остался  :djugo

2024 Июнь. 5, 21:07 [#321]

снова кулачный бой  :yesbro

2024 Июнь. 5, 21:10 [#322]

Потому что мечники в мире куска это не толко умение фехтовать, но физическая сила, вв, кв2 и прочее. Смекаете к чему я веду?  :TodoClap

2024 Июнь. 5, 21:52 [#323]

братаны :dalton

2024 Июнь. 5, 21:59 [#324]

Опять про три великие силы и их баланс  :catharsis
Какие нахуй три великие силы, есть пять великих сил, четыре йонко каждый из которых великая сила и дозор + шичи ещё одна. Как одна великая сила уравновешивает четыре спросите вы? Неважно, отвечу я. Великие йонко сильны и могучи  :Gandalf_White Обьединившись вдвоём + Орочи его бомжи, почти победили альянс новичков и кучки самураев. Ебать хайп  :dalton
Три великих силы, но одна разделена на четыре разобщенных части, а вторая полностью зависит от третьей, ага, да :antibalance

2024 Июнь. 5, 22:02 [#325]

у обоих довольно похожий стиль боя, оба летают на птицах и используют копья. Возможно этот чел был учеником ган Фола пока тот был богом? :zorohmm

2024 Июнь. 5, 22:49 [#326]

Хотя нет, жрецы изначально с Энелем пришли :zorohmm

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июнь. 5, 22:53 [#327]

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июнь. 5, 23:49 [#328]
Бичиго и Насруто это вообще унылая хуйня, а не гг, совсем пизданулись со своим хейтом
Серьезно? Я думал ты топишь за всех существующих гг

Наруто в принципе норм, середнячок 5 из 10. Лучше него только Торико.
Ичиго это блевота смешанная с гавном. Даже Сруффи и то лучше, да

2024 Июнь. 5, 23:57 [#329]
Серьезно? Я думал ты топишь за всех существующих гг

Наруто в принципе норм, середнячок 5 из 10. Лучше него только Торико.
Ичиго это блевота смешанная с гавном. Даже Сруффи и то лучше, да
Ну Ичиго без проблем разъебет какого-нибудь Ренджи или Чада, если для тебя "топить" это признание очевидных фактов, то я и за него топлю получается :yesbro :yesbro :yesbro