Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1114  (Прочитано 7757 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Май. 2, 15:59 [#60]
Года, месяца, недели, дни, а гарпука ебут фактами как не посмотри  :mons

1) ЗКК
2) чморо 2 лярда после Вано
3) Луффи на кизару понадобится ап
4) горосеи не боевые
5) Шанкс лидер святых рыцарей, или там брат его близнец  :risitas_popcorne
И это капля в океане среди зашкваров обоссыша.

Запомните, говорите ровно наоборот тому что предиктит гарпук, и вы как минимум не ошибётесь :mons
Что несёт эта проебавшаяся во всех вопросах собака?  :SAGharkaet
Можешь сходит ещё раз подрочить на то что ZKK не случился и обмазаться спермой, единственое что более или менее в твоём высере  :SAGharkaet
Похуй на награды, только отбитые долбоёбы как ты на них дрочат. При том у тебя Санджи сильне Зоро, Михавк слабе Луффи. Ну ты блять и дегенерат, ещё имеет наглость за награды предъявлять, чмо обоссаное  :SAGharkaet
Где я такое писал, что Луффи точно понадобится ап? Я писал всегда что будет ультра хард бой, но Кизару проиграет. Пока ты кричал из своей обосранной выгребной ямы про ваншот от Луффи в базе. Ап не понадобился, резиновый проиграл и лежал как немощь умоляя об еде пока Кизару убивал пиздил его команду. Ну ты конечно мразота гнилоголовая  :SAGharkaet
Где я писал что горосеи 100% не боевые? А, блядота сифилисная? Там не давно Риндо опром кидал хуй щнает каких годов где я проголосовал за горосеи - йнко лвл. Крыска ты пиздливая, ёбнуть бы твоей тупой башке кувалдой  :SAGharkaet
Ну и где в манге что Шункс или его брат не в святых рыцарях? Опять всё выдумал как всегда? Мразь блять, ты, гнилой прыщь на жёпе ванпис фандома  :SAGharkaet
Без негатива  :yesbro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Май. 2, 16:00 [#61]
Чмора с Шусуем не смог бы пробивать Кайдо, Чмора с Шусуем не смог бы овладеть КВ.
Кстати, если шусуй такой пиздатый, как сильно апнулся Зори в Триллер Барке? Если Зори с Юбашири был примерно равен Луффи, то с таким подгоном какой там уровень? :hype :hype :hype
Древний  гагант орз о до тс Зоро."попади он в меня объединенной пушкой костей бы не собрал" вано Зоро соеденив слеши во едино=не пробьет сосайдо,ну да.  :vedushii Если бы другие мечи не работали какого хуя он оставил Ашурой самый лютый урон крайде а не ебнул шиши сон соном с нерфмой  :risitas_popcorne

2024 Май. 2, 16:00 [#62]
Зороблядь эта самая тупая скотина в фандоме  :PepeFacts
Так ты наш? :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Май. 2, 16:02 [#63]
Иди на хуй  :SAGharkaet
Просто как всегда не на один вопрос на прямую не ответил, ну и мразь  :SAGharkaet
Я знаю что ап пробоя из за апа воли из за превозмогания Нэрфмы это ап. Ты можешь сука блять ответить прямо? Подставлять под удары врага в смертельном бою это ап или нерф? Заебал тварь  :SAGharkaet
Где я писал про море крови? А, сучёнышь?  :SAGharkaet
Сколько блять крови пролилось если она фонтанчиком брызгала из громадного Кайдо и вытекала потом довольно сильно из раны через всю тушу немаленького Кайдо? :SAGharkaet
Много или мало? А, выпердыш чернявый?  :SAGharkaet
А, пидор?  :SAGharkaet
Ебать :dalton :ognepeka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Май. 2, 16:03 [#64]
Эх,напомнило 2000 год.Приехал в Лондон без ничего.Ни языка(только фейсом об тейбл) ни денег особо.Жена,тогда ещё неофициальная,приехала туда на полгода раньше ,нашла работу.Самую тяжёлую и неблагодарную-горничной в отеле -это и спасало первое время.
За 17 лет было всякое,и хорошее и плохое,но мы смогли прорваться.У обоих неплохая работа,звёзд с неба не хватам,но всё неплохо.
Самое главное это то,что нам хорошо вдвоём и мы все ещё относительно здоровы.
Друзья,не ругайте уехавших.Поверьте,у людей бывают разные ситуации и резоны уехать.И,как вы видите,большинство из нас с огромным трудом пробиваются к нормальной жизни здесь. :kaidohaa

2024 Май. 2, 16:06 [#65]
в фандоме ХСТ причем, даже фанаты Петучихи Итачи со своей "тоцука не контрицца" пососут бибу у фанатов Золо

2024 Май. 2, 16:07 [#66]
Года, месяца, недели, дни, а гарпука ебут фактами как не посмотри  :mons

1) ЗКК
2) чморо 2 лярда после Вано
3) Луффи на кизару понадобится ап
4) горосеи не боевые
5) Шанкс лидер святых рыцарей, или там брат его близнец  :risitas_popcorne
И это капля в океане среди зашкваров обоссыша.

Запомните, говорите ровно наоборот тому что предиктит гарпук, и вы как минимум не ошибётесь :mons
Чернявый скот был обоссан в вано так сильно, что еблище не открывать должно вообще.
1 зоро будет с ху из ху ,какой кинг. Манга выебал Кинга+Нерфму без ультов.
2 Высеран=Джим. Отсосали с заглотом.
3 Зоро не увидит Ксйдо,только лолкек. Зоро стопает хакай и ставит шрам,лолка в ахуе открывает ебало и прищнапт что Зоро даже двигаться не лолжен был.
5 У Зоро не будет кв2. У Зоро и кв2 и топ вв. Обоссаны.
6 Мечники это хуйня. Оден обоссал кукайдо который прятался за бабку и дрожал 20 лет вспоминая его. И это без кокуто.
7 Михаквк>Награда лолонки чмуффи с богом никой.
8.Гуфи до кв2 смотрелся полным обсосом на фоне Зоро на крыше.,не то чтотравен,а намного слабее в атаке и стойкости. Не говоря о лолкеках. Вы были буквально обоссаны,черноскот :vedushii

2024 Май. 2, 16:12 [#67]
Древний  гагант орз о до тс Зоро."попади он в меня объединенной пушкой костей бы не собрал" вано Зоро соеденив слеши во едино=не пробьет сосайдо,ну да.  :vedushii Если бы другие мечи не работали какого хуя он оставил Ашурой самый лютый урон крайде а не ебнул шиши сон соном с нерфмой  :risitas_popcorne
Шусуй это чудо-меч, но Лоро всего добивается сам, я понял :vedushii
Ашура была с КВ, поэтому и пробил. Лишай без КВ Кайде бы только сиську пощекотать смог бы :yesbro

2024 Май. 2, 16:16 [#68]
Шусуй это чудо-меч, но Лоро всего добивается сам, я понял :vedushii
Ашура была с КВ, поэтому и пробил. Лишай без КВ Кайде бы только сиську пощекотать смог бы :yesbro
1 Шусуй не чудо мечь, а просто крепкий и тяжелый. Юбашири люгкий и быстрый. Никакого чудо а просто качественные железки с разными плюсами и минусами,а то можно докатится что и у гатса имба мечь а не ебаный кусок стали который он может юзать только благодаря своей ебанутой физухе и мастерстве :vedushii
2 Так кв2 не было. Молний то не было. Гуфи показал кв2 в этой же главе. Был просто первый всплеск кв,пробуждение

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Май. 2, 16:18 [#69]
Это была шутка. Вы все прекрасные,хорошие люди. Мы можем не совпадать в балансе по куску, но я люблю вас  :PepeTheGlorius

2024 Май. 2, 16:19 [#70]
Благодаря Сраму мы узнали что не только Энма, но и Шусуй - это чудо-меч, который апнул Лору в три раза
Юбишири и Сандай также апнули Чморку, это тебе не какие-то ноунейм мечи, скорее всего благодаря ним он и смог пробить Даза
И не стоит забывать про Вадо Ичимонджи, слабый пидор Зори буквально с начала манги ходит с топовым мечом, он буквально как донатер в ММОРПГ
 :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson

2024 Май. 2, 16:20 [#71]
2 Так кв2 не было. Молний то не было. Гуфи показал кв2 в этой же главе. Был просто первый всплеск кв,пробуждение
Всплеск КВ - удар был с КВ :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Май. 2, 16:22 [#72]
Это была шутка. Вы все прекрасные,хорошие люди. Мы можем не совпадать в балансе по куску, но я люблю вас  :PepeTheGlorius
Так бы сразу и написал, пидр :dalton

2024 Май. 2, 16:24 [#73]
Всплеск КВ - удар был с КВ :yesbro :yesbro :yesbro
Нет. Кв2 залить в удар,что отобрадается в виде молний  :vedushii

2024 Май. 2, 16:24 [#74]
Благодаря Сраму мы узнали что не только Энма, но и Шусуй - это чудо-меч, который апнул Лору в три раза
Юбишири и Сандай также апнули Чморку, это тебе не какие-то ноунейм мечи, скорее всего благодаря ним он и смог пробить Даза
И не стоит забывать про Вадо Ичимонджи, слабый пидор Зори буквально с начала манги ходит с топовым мечом, он буквально как донатер в ММОРПГ
 :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson
:ognepeka

2024 Май. 2, 16:32 [#75]
Нет. Кв2 залить в удар,что отобрадается в виде молний  :vedushii
Даже базовая КВ не всегда отображается с молнией. Зори в удар вложил КВ, это тупо факт манги :FeelsWowMan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Май. 2, 16:33 [#76]

2024 Май. 2, 16:48 [#77]
Даже базовая КВ не всегда отображается с молнией. Зори в удар вложил КВ, это тупо факт манги :FeelsWowMan
Ага ага. Кв2. В трй же главе гуфи показывает монию кайдо показывае ямато показывает а зоро нет,но это кв2. В обход простой кв. Найс  :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 2, 16:50 [#78]

Редактор про Нику в теле Луффи:
"Мы знали, что манга уже не будет прежней. Несколько человек смеялись, несколько человек плакали. Большинство молчали."
 :nuclearlike

2024 Май. 2, 16:53 [#79]
Ага ага. Кв2. В трй же главе гуфи показывает монию кайдо показывае ямато показывает а зоро нет,но это кв2. В обход простой кв. Найс  :uuuufff
>Кайдо после Ашуры говорит что у Чморы КВ
>Зори говорит что вложил все силы в этот удар
>Зоро использовал ашуру с КВ
Неужели так сложно разобраться в детской манге?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 2, 16:56 [#80]
ещё спойлеры есть?

2024 Май. 2, 16:56 [#81]
1 Лайдо говорил что у Нуфи иКека тоже кв еще в начале вано.
2 Лода показывает кв2 как молнии хуярящие из оружия или кулаков.
3 Кватра,у Зоры кв2.
4 Чернь до того как зоро реально получил кв2." Это простое кв"
 :zoro

SAG| SUPER

2024 Май. 2, 16:59 [#82]

SAG| SUPER

2024 Май. 2, 17:00 [#83]
та не, такие же тупые, как йонкодрочеры.
Просто сейчас настало время блистать вторых.

Каждый получит свой звёздный час, каждый покажет свой уровень  :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Май. 2, 17:01 [#84]
Что несёт эта проебавшаяся во всех вопросах собака?  :SAGharkaet
Можешь сходит ещё раз подрочить на то что ZKK не случился и обмазаться спермой, единственое что более или менее в твоём высере  :SAGharkaet
Похуй на награды, только отбитые долбоёбы как ты на них дрочат. При том у тебя Санджи сильне Зоро, Михавк слабе Луффи. Ну ты блять и дегенерат, ещё имеет наглость за награды предъявлять, чмо обоссаное  :SAGharkaet
Где я такое писал, что Луффи точно понадобится ап? Я писал всегда что будет ультра хард бой, но Кизару проиграет. Пока ты кричал из своей обосранной выгребной ямы про ваншот от Луффи в базе. Ап не понадобился, резиновый проиграл и лежал как немощь умоляя об еде пока Кизару убивал пиздил его команду. Ну ты конечно мразота гнилоголовая  :SAGharkaet
Где я писал что горосеи 100% не боевые? А, блядота сифилисная? Там не давно Риндо опром кидал хуй щнает каких годов где я проголосовал за горосеи - йнко лвл. Крыска ты пиздливая, ёбнуть бы твоей тупой башке кувалдой  :SAGharkaet
Ну и где в манге что Шункс или его брат не в святых рыцарях? Опять всё выдумал как всегда? Мразь блять, ты, гнилой прыщь на жёпе ванпис фандома  :SAGharkaet

Ебааа :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Нахуя ты льёшь воду с горящей жопой отрицая свои зашквары или обязательно кидать скрин твоих высеров тут, понос ты ходячий? Ты никогда не был прав и не будешь, гарпук, ибо твой удел как и удел мечеблядский всегда проебывать и бугуртить на потеху твоим господинам  :vedushii

Так что быстро под шконку, гарпук, и не вылезай оттуда пока михок наконец то не покажет как он может комдивов побеждать нормально  :vedushii

SAG| SUPER

2024 Май. 2, 17:01 [#85]
без негатива  :yesbro

2024 Май. 2, 17:02 [#86]
1 Лайдо говорил что у Нуфи иКека тоже кв еще в начале вано.
2 Лода показывает кв2 как молнии хуярящие из оружия или кулаков.
3 Кватра,у Зоры кв2.
4 Чернь до того как зоро реально получил кв2." Это простое кв"
 :zoro
У чморы неполноценное КВ, как и у всех блядских мечников, оно не бьет не дотрагиваясь, у КВ2 нет ебучей дымки, Лоро никогда не расколет небеса, с такой обрезанной КВ :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2024 Май. 2, 17:02 [#87]

У чморо нет ПКВ, это пук чуть слабее что был у Ямато которая так и не расколола с Кайдо небеса.

Раскол небес = тот кто достоин зваться сильнейшим и носителем ПКВ. Остальные это пиратские аналоги. Чморо и Ямато прямо это показали.

2024 Май. 2, 17:03 [#88]
ещё спойлеры есть?
Нет. Без негатива

SAG| SUPER

2024 Май. 2, 17:17 [#89]
Гребень > Чехол
без негатива  :yesbro

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника