Года, месяца, недели, дни, а гарпука ебут фактами как не посмотри 
1) ЗКК
2) чморо 2 лярда после Вано
3) Луффи на кизару понадобится ап
4) горосеи не боевые
5) Шанкс лидер святых рыцарей, или там брат его близнец 
И это капля в океане среди зашкваров обоссыша.
Запомните, говорите ровно наоборот тому что предиктит гарпук, и вы как минимум не ошибётесь 
Что несёт эта проебавшаяся во всех вопросах собака?

Можешь сходит ещё раз подрочить на то что ZKK не случился и обмазаться спермой, единственое что более или менее в твоём высере

Похуй на награды, только отбитые долбоёбы как ты на них дрочат. При том у тебя Санджи сильне Зоро, Михавк слабе Луффи. Ну ты блять и дегенерат, ещё имеет наглость за награды предъявлять, чмо обоссаное

Где я такое писал, что Луффи точно понадобится ап? Я писал всегда что будет ультра хард бой, но Кизару проиграет. Пока ты кричал из своей обосранной выгребной ямы про ваншот от Луффи в базе. Ап не понадобился, резиновый проиграл и лежал как немощь умоляя об еде пока Кизару убивал пиздил его команду. Ну ты конечно мразота гнилоголовая

Где я писал что горосеи 100% не боевые? А, блядота сифилисная? Там не давно Риндо опром кидал хуй щнает каких годов где я проголосовал за горосеи - йнко лвл. Крыска ты пиздливая, ёбнуть бы твоей тупой башке кувалдой

Ну и где в манге что Шункс или его брат не в святых рыцарях? Опять всё выдумал как всегда? Мразь блять, ты, гнилой прыщь на жёпе ванпис фандома

Без негатива