Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1113  (Прочитано 6350 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 30, 13:16 [#1290]
Как не по размеру если он им пользуется? :Stive
Носил когда-нибудь оверсайз шмотки? Как-то так получается

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 30, 13:21 [#1291]
Всем известно, что большие длинные продолговатые предметы компенсируют маленький член.  :utkerwine :bukashka

2024 Апр.. 30, 13:22 [#1292]
Энма не апает, но Мамка орала Кайде остерегаться меча
Энма не апает, но из-за нее у Лоры открылось КВ
Все так, все так :NikolasLaugh

Нигде не показано, не рассказано, что атаки с энмы пиздец насколько сильнее, чем с других мечей топ 21. Тут скорей имелось в виду про атаку больше.
Апнулся через Энму, как и Луффи через Кайдо. Отбери у Зоры энму и дай ему шусуй, он станет слабее сейчас?

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Апр.. 30, 13:34 [#1293]
Носил когда-нибудь оверсайз шмотки? Как-то так получается
Я их и так ношу, это мой размер какбы

2024 Апр.. 30, 13:36 [#1294]
Нигде не показано, не рассказано, что атаки с энмы пиздец насколько сильнее, чем с других мечей топ 21. Тут скорей имелось в виду про атаку больше.
Апнулся через Энму, как и Луффи через Кайдо. Отбери у Зоры энму и дай ему шусуй, он станет слабее сейчас?
Что значит нигде не показано, Зола буквально взмахом срубил, отчего охуел Санджи, это демонстрация для самых тупых :jjj
Что значит атака больше? Тип слеш больше? Ну это забористая хуйня из самых недр храма уже. Естественно чтобы драться с непробиваемым Кингом и Кайдо Ода дал Зоре Энму, чтобы аое ему увеличить, вот это бейонд  имаджинейшон :risitas_popcorne

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Апр.. 30, 13:38 [#1295]
Это не размер, если ты натянешь шмотки Хомы, то вот это будет оверсайз

2024 Апр.. 30, 13:41 [#1296]
А вот это кстати интересно, Одаун не объяснил этот момент, но если Энма является что-то вроде катализатором при активации КВ, то получается станет слабее :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Апр.. 30, 13:47 [#1297]
Что значит нигде не показано, Зола буквально взмахом срубил, отчего охуел Санджи, это демонстрация для самых тупых :jjj
Что значит атака больше? Тип слеш больше? Ну это забористая хуйня из самых недр храма уже. Естественно чтобы драться с непробиваемым Кингом и Кайдо Ода дал Зоре Энму, чтобы аое ему увеличить, вот это бейонд  имаджинейшон :risitas_popcorne
Т.е. он не смог бы другим мечом такое сделать :uuuufff Кватра, какой нахуй слэш?

На финальную арку ему дадут меч Шанкса тогда, чтобы он стрелял молниями. Это же у тебя так работает.

Давай пиши ответ, пока можешь :NikolasLaugh

2024 Апр.. 30, 14:09 [#1298]
Это не размер, если ты натянешь шмотки Хомы, то вот это будет оверсайз
Я в том плане если я это ношу и мне комфортно то это мой размер
Другое дело если я надену шмотки Бигмам, вот это точно нереально будет носить

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 30, 14:16 [#1299]
Сливы на этой неделе будут

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Апр.. 30, 14:17 [#1300]
А арбузы?  :sladkii

2024 Апр.. 30, 14:28 [#1302]
Бля вспомнил что я давно не ел сливы

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 30, 15:14 [#1303]
Нахуй ты такой жирный то? От наркотиков же наоборот худеть должны. Хотя у тебя космические…

2024 Апр.. 30, 15:15 [#1304]
Т.е. он не смог бы другим мечом такое сделать :uuuufff Кватра, какой нахуй слэш?

На финальную арку ему дадут меч Шанкса тогда, чтобы он стрелял молниями. Это же у тебя так работает.

Давай пиши ответ, пока можешь :NikolasLaugh
Что такое? Срезать скалу/огромный рог ноунейм взмахом? Ну до этого он подобного точно не показывал. Это не я, а ты какую-то "атаку больше" написал, я хуй знает что это означает :antibalance
Если в топ-12 есть волшебный меч который даст ему возможность стрелять молниями, то обязательно дадут, не переживай :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 30, 15:16 [#1305]
А вот это кстати интересно, Одаун не объяснил этот момент, но если Энма является что-то вроде катализатором при активации КВ, то получается станет слабее :yesbro :yesbro :yesbro
Конечно станет лвл вица опять. Минус атака и пробой, минус КВ, минус хаки Одена.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 30, 16:18 [#1306]
Так он уже показал что только на Сандай кв2 обмазал. То есть с Шусуем или с палкой кв2 будет :vedushii

2024 Апр.. 30, 16:23 [#1307]
Так он уже показал что только на Сандай кв2 обмазал. То есть с Шусуем или с палкой кв2 будет :vedushii
Где?

2024 Апр.. 30, 16:35 [#1308]
Где?
Танец птицы. 1035 глава

2024 Апр.. 30, 16:38 [#1309]
Танец птицы. 1035 глава
Танец Кватро

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 30, 16:38 [#1310]
Всем известно, что большие длинные продолговатые предметы компенсируют маленький член.  :utkerwine :bukashka
Большие как хейтерские посты Мурси?  :zorohmm

2024 Апр.. 30, 16:41 [#1311]
Ты не читаешь что я пишу? У шисуя ровно нихуя нет, он не тренажер воли, он не подпитывает спермой Одена, его не хайпила йонко Винмам, это всего лишь черный меч у которого типа преимущество в прочке, и то сомнительное, Золо не так часто с противниками уровня капитана Шу сталкивается.
Я просто представляю уровень всхрюка в вашем храме, если йору не Зассавк закалил :uuuufff :uuuufff :uuuufff
1 Так в энме нет спермы одена,есть только высасываемая хаки Зоро.
2 Бм почувствовала что мечь ебнутый и кровожадный о чем и говорил Хъегоро.
3 Шусуй Хайпил сам Зоро,Зомби Рюма и Орз не говоря о вано.
4 Шусуй дал возможность объединять слеши,Дал возможность изи отбивать подачи орза о чем сказал Зоро,типо прочный и тяжелый меч,стало легче отбивать подачи.
5 Орз сказал что от единого слеша ему была бы пизда если бы Зоро попал.
Шусуй был на хайпе.
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 30, 16:51 от Эмарь в Кедах »

2024 Апр.. 30, 16:43 [#1312]
Что такое? Срезать скалу/огромный рог ноунейм взмахом? Ну до этого он подобного точно не показывал. Это не я, а ты какую-то "атаку больше" написал, я хуй знает что это означает :antibalance
Если в топ-12 есть волшебный меч который даст ему возможность стрелять молниями, то обязательно дадут, не переживай :vedushii
Он ноунейм взмахами нашинковал пику в капусту,лол  :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 30, 16:45 [#1313]
1 Так в энме нет спермы олена,есть только высасываемая хаки Зоро.
2 Бм почувствовала что мечь ебнутый и кровожадный о чем и говорил Хъегоро.
3 Шусуй Хайпил сам Зоро,Зомби Рюма и Орз не говоря о вано.
4 Шусуй дал возможность объединять слеши,Дал возможность изи отбивать подачи орза о чем сказал Зоро,типо прочеый и тяжеоый меч,стало легче отбивать подачи.
5 Орзьсказал что от единого слеша ему была бы пизда если бы Зоро попал.
Шусуй был на хайпе.
Пиши нормально, заебал

2024 Апр.. 30, 16:51 [#1314]
Пиши нормально, заебал
Хоношо бват

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 30, 17:51 [#1315]
Большие как хейтерские посты Мурси?  :zorohmm
:yesbro

2024 Май. 1, 00:01 [#1316]
Какого хуя мне новостная лента предлагает купить квартиру на крестовском острове за 195 миллионов, долбаебы что ли :Vince

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 1, 00:02 [#1317]
Какого хуя мне новостная лента предлагает купить квартиру на крестовском острове за 195 миллионов, долбаебы что ли :Vince

это из-за монса :priunil

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 1, 00:37 [#1318]
это из-за монса :priunil
Совсем черти распоясались без него. Предлагают уважаемому оглы-сама потратить весь калым за месяц на шайтан-коробку.  :PierreToy

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Май. 1, 09:39 [#1319]
Совсем черти распоясались без него. Предлагают уважаемому оглы-сама потратить весь калым за месяц на шайтан-коробку.  :PierreToy
Лучше бы на таблетки для похудания потратил внатуре.