Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1113  (Прочитано 5693 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 30, 13:16 [#1290]
Как не по размеру если он им пользуется? :Stive
Носил когда-нибудь оверсайз шмотки? Как-то так получается

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 30, 13:21 [#1291]
Всем известно, что большие длинные продолговатые предметы компенсируют маленький член.  :utkerwine :bukashka

2024 Апр.. 30, 13:22 [#1292]
Энма не апает, но Мамка орала Кайде остерегаться меча
Энма не апает, но из-за нее у Лоры открылось КВ
Все так, все так :NikolasLaugh

Нигде не показано, не рассказано, что атаки с энмы пиздец насколько сильнее, чем с других мечей топ 21. Тут скорей имелось в виду про атаку больше.
Апнулся через Энму, как и Луффи через Кайдо. Отбери у Зоры энму и дай ему шусуй, он станет слабее сейчас?

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Апр.. 30, 13:34 [#1293]
Носил когда-нибудь оверсайз шмотки? Как-то так получается
Я их и так ношу, это мой размер какбы

2024 Апр.. 30, 13:36 [#1294]
Нигде не показано, не рассказано, что атаки с энмы пиздец насколько сильнее, чем с других мечей топ 21. Тут скорей имелось в виду про атаку больше.
Апнулся через Энму, как и Луффи через Кайдо. Отбери у Зоры энму и дай ему шусуй, он станет слабее сейчас?
Что значит нигде не показано, Зола буквально взмахом срубил, отчего охуел Санджи, это демонстрация для самых тупых :jjj
Что значит атака больше? Тип слеш больше? Ну это забористая хуйня из самых недр храма уже. Естественно чтобы драться с непробиваемым Кингом и Кайдо Ода дал Зоре Энму, чтобы аое ему увеличить, вот это бейонд  имаджинейшон :risitas_popcorne

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Апр.. 30, 13:38 [#1295]
Это не размер, если ты натянешь шмотки Хомы, то вот это будет оверсайз

2024 Апр.. 30, 13:41 [#1296]
А вот это кстати интересно, Одаун не объяснил этот момент, но если Энма является что-то вроде катализатором при активации КВ, то получается станет слабее :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Апр.. 30, 13:47 [#1297]
Что значит нигде не показано, Зола буквально взмахом срубил, отчего охуел Санджи, это демонстрация для самых тупых :jjj
Что значит атака больше? Тип слеш больше? Ну это забористая хуйня из самых недр храма уже. Естественно чтобы драться с непробиваемым Кингом и Кайдо Ода дал Зоре Энму, чтобы аое ему увеличить, вот это бейонд  имаджинейшон :risitas_popcorne
Т.е. он не смог бы другим мечом такое сделать :uuuufff Кватра, какой нахуй слэш?

На финальную арку ему дадут меч Шанкса тогда, чтобы он стрелял молниями. Это же у тебя так работает.

Давай пиши ответ, пока можешь :NikolasLaugh

2024 Апр.. 30, 14:09 [#1298]
Это не размер, если ты натянешь шмотки Хомы, то вот это будет оверсайз
Я в том плане если я это ношу и мне комфортно то это мой размер
Другое дело если я надену шмотки Бигмам, вот это точно нереально будет носить

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 30, 14:16 [#1299]
Сливы на этой неделе будут

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Апр.. 30, 14:17 [#1300]
А арбузы?  :sladkii

2024 Апр.. 30, 14:28 [#1302]
Бля вспомнил что я давно не ел сливы

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 30, 15:14 [#1303]
Нахуй ты такой жирный то? От наркотиков же наоборот худеть должны. Хотя у тебя космические…

2024 Апр.. 30, 15:15 [#1304]
Т.е. он не смог бы другим мечом такое сделать :uuuufff Кватра, какой нахуй слэш?

На финальную арку ему дадут меч Шанкса тогда, чтобы он стрелял молниями. Это же у тебя так работает.

Давай пиши ответ, пока можешь :NikolasLaugh
Что такое? Срезать скалу/огромный рог ноунейм взмахом? Ну до этого он подобного точно не показывал. Это не я, а ты какую-то "атаку больше" написал, я хуй знает что это означает :antibalance
Если в топ-12 есть волшебный меч который даст ему возможность стрелять молниями, то обязательно дадут, не переживай :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 30, 15:16 [#1305]
А вот это кстати интересно, Одаун не объяснил этот момент, но если Энма является что-то вроде катализатором при активации КВ, то получается станет слабее :yesbro :yesbro :yesbro
Конечно станет лвл вица опять. Минус атака и пробой, минус КВ, минус хаки Одена.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 30, 16:18 [#1306]
Так он уже показал что только на Сандай кв2 обмазал. То есть с Шусуем или с палкой кв2 будет :vedushii

2024 Апр.. 30, 16:23 [#1307]
Так он уже показал что только на Сандай кв2 обмазал. То есть с Шусуем или с палкой кв2 будет :vedushii
Где?

2024 Апр.. 30, 16:35 [#1308]
Где?
Танец птицы. 1035 глава

2024 Апр.. 30, 16:38 [#1309]
Танец птицы. 1035 глава
Танец Кватро

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 30, 16:38 [#1310]
Всем известно, что большие длинные продолговатые предметы компенсируют маленький член.  :utkerwine :bukashka
Большие как хейтерские посты Мурси?  :zorohmm

2024 Апр.. 30, 16:41 [#1311]
Ты не читаешь что я пишу? У шисуя ровно нихуя нет, он не тренажер воли, он не подпитывает спермой Одена, его не хайпила йонко Винмам, это всего лишь черный меч у которого типа преимущество в прочке, и то сомнительное, Золо не так часто с противниками уровня капитана Шу сталкивается.
Я просто представляю уровень всхрюка в вашем храме, если йору не Зассавк закалил :uuuufff :uuuufff :uuuufff
1 Так в энме нет спермы одена,есть только высасываемая хаки Зоро.
2 Бм почувствовала что мечь ебнутый и кровожадный о чем и говорил Хъегоро.
3 Шусуй Хайпил сам Зоро,Зомби Рюма и Орз не говоря о вано.
4 Шусуй дал возможность объединять слеши,Дал возможность изи отбивать подачи орза о чем сказал Зоро,типо прочный и тяжелый меч,стало легче отбивать подачи.
5 Орз сказал что от единого слеша ему была бы пизда если бы Зоро попал.
Шусуй был на хайпе.
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 30, 16:51 от Эмарь в Кедах »

2024 Апр.. 30, 16:43 [#1312]
Что такое? Срезать скалу/огромный рог ноунейм взмахом? Ну до этого он подобного точно не показывал. Это не я, а ты какую-то "атаку больше" написал, я хуй знает что это означает :antibalance
Если в топ-12 есть волшебный меч который даст ему возможность стрелять молниями, то обязательно дадут, не переживай :vedushii
Он ноунейм взмахами нашинковал пику в капусту,лол  :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 30, 16:45 [#1313]
1 Так в энме нет спермы олена,есть только высасываемая хаки Зоро.
2 Бм почувствовала что мечь ебнутый и кровожадный о чем и говорил Хъегоро.
3 Шусуй Хайпил сам Зоро,Зомби Рюма и Орз не говоря о вано.
4 Шусуй дал возможность объединять слеши,Дал возможность изи отбивать подачи орза о чем сказал Зоро,типо прочеый и тяжеоый меч,стало легче отбивать подачи.
5 Орзьсказал что от единого слеша ему была бы пизда если бы Зоро попал.
Шусуй был на хайпе.
Пиши нормально, заебал

2024 Апр.. 30, 16:51 [#1314]
Пиши нормально, заебал
Хоношо бват

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 30, 17:51 [#1315]
Большие как хейтерские посты Мурси?  :zorohmm
:yesbro

2024 Май. 1, 00:01 [#1316]
Какого хуя мне новостная лента предлагает купить квартиру на крестовском острове за 195 миллионов, долбаебы что ли :Vince

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 1, 00:02 [#1317]
Какого хуя мне новостная лента предлагает купить квартиру на крестовском острове за 195 миллионов, долбаебы что ли :Vince

это из-за монса :priunil

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 1, 00:37 [#1318]
это из-за монса :priunil
Совсем черти распоясались без него. Предлагают уважаемому оглы-сама потратить весь калым за месяц на шайтан-коробку.  :PierreToy

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Май. 1, 09:39 [#1319]
Совсем черти распоясались без него. Предлагают уважаемому оглы-сама потратить весь калым за месяц на шайтан-коробку.  :PierreToy
Лучше бы на таблетки для похудания потратил внатуре.