Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Глава 1113  (Прочитано 5532 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 28, 15:30 [#1200]
Мурся,давай 7.600 но сейчас.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 28, 16:10 [#1201]
Ещё один день проходит зря.В полнейшем отчаянии, в полнейшем одиночестве, в боли от отсутствия Зоро и страдании. Вот так Ода и делает из хороших мужчин - алкоголиков, ломает наше здоровье, уничтожают. Это геноцид мужчин. Мужчинам нужен Зоро! Это главная потребность мужчин. Мне не стыдно говорить, как я страдаю. Не я бросил, меня
бросили и предали. Не я не даю, мне не дают Зоро. Меня лишили всего. Я идеален. Я добрый и честный, умный, искренний, отзывчивый, нравственный человек. Я заслуживаю жить и творить
добро. Верните мне жизнь! Дайте Зоро - спасите мир! :Grozniy

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 28, 18:16 [#1202]
Ещё один день проходит зря.В полнейшем отчаянии, в полнейшем одиночестве, в боли от отсутствия Зоро и страдании. Вот так Ода и делает из хороших мужчин - алкоголиков, ломает наше здоровье, уничтожают. Это геноцид мужчин. Мужчинам нужен Зоро! Это главная потребность мужчин. Мне не стыдно говорить, как я страдаю. Не я бросил, меня
бросили и предали. Не я не даю, мне не дают Зоро. Меня лишили всего. Я идеален. Я добрый и честный, умный, искренний, отзывчивый, нравственный человек. Я заслуживаю жить и творить
добро. Верните мне жизнь! Дайте Зоро - спасите мир! :Grozniy

Потерянный долбоеб :NikolasLaugh

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2024 Апр.. 28, 19:34 [#1203]

а вот это уже интересно :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 28, 19:44 [#1204]

да про батю-разбойника и остальных расскажут наверн

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 28, 19:53 [#1205]

Михоук приëб отца и деда Зоры.  :priunil

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 28, 19:56 [#1206]
Ода такой: "норм раскрытия в Вано не будет, хоть с новелки кайфуйте :bukashka"

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 28, 20:15 [#1207]
Секрет родословной Зори в том, что все они были казахами, притворяющимися японцами. Понтов дохуя, а выхлопа с понтов нихуя. Дед выебывался какой он нивротъебенный картежник, просрал и был прирезан как хуй веревкин. Батëк выебывался на статистонов-пейратов и был озалуплен гайдзинской гопотой. Да и Зоро, если бы не его хозяин - китаец Сунь Укун Ника, был бы повешен за яйца у Моргана на стене, потому что решил понтануться и обойтись без еды месяц. Я уже не говорю, как он пафосно кидал распальцовку Михоку и был попущен и отпизжен как третьесортный хуесос.
 :PepeFacts :PepeFacts

2024 Апр.. 28, 22:48 [#1208]
Мурся думает что драка с курями Румпы это боевой опыт
:jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 28, 23:38 [#1209]
Секрет родословной Зори в том, что все они были казахами, притворяющимися японцами. Понтов дохуя, а выхлопа с понтов нихуя. Дед выебывался какой он нивротъебенный картежник, просрал и был прирезан как хуй веревкин. Батëк выебывался на статистонов-пейратов и был озалуплен гайдзинской гопотой. Да и Зоро, если бы не его хозяин - китаец Сунь Укун Ника, был бы повешен за яйца у Моргана на стене, потому что решил понтануться и обойтись без еды месяц. Я уже не говорю, как он пафосно кидал распальцовку Михоку и был попущен и отпизжен как третьесортный хуесос.
 :PepeFacts :PepeFacts

ну и нахуя ты спойлеры к новелле слил? :malfoi_damn

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 03:06 [#1210]
ну и нахуя ты спойлеры к новелле слил? :malfoi_damn
:boobacomeback

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 03:33 [#1211]
Вообще, я не очень понимаю смысла именно в новелле про Зоро до омугиваривания. Пацан хотел стать Сильнейшим; гасил всех ворожин; баба дала ему пизды, но не той, что с волосами, а конкретной такой пизды; она хотела бы стать трансмужиком, он попущен трансмужиком, они дают обещание, что вместе будут бороться за трансов; она дохнет; он бьется во имя себя и неё её же мечом; выходит в море за жопой Михи и теряется в мире огней и морей; вскрывает ебальники всех у кого есть Белли за голову, чтобы не помереть с голоду; встречает своего сюзерена. Всë. Коротко и емко. Что сюда добавлять то?

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 03:33 [#1212]
Лучше бы сделали новеллу про деда с бабкой и отца с матерью Зори. Типа дед мой казак, отец - сын казачий, Зори - хуй собачий. Или, дед проебал все полимеры за бухлом и картами, отец не хотел такого позора семьи и вышел в море, чтобы прославить имя Ророноа и Шимоцуки, победив Сильнейшего Михока, но не доплыл даже до первого острова и был убит пейратами или доплыл до Михи и также его вскрыли как банку консерв перочинным ножиком. С тех пор Зоро и жаждет, чтобы имя Ророноа и Шимоцуки достигло небес!

2024 Апр.. 29, 03:51 [#1213]

У Зоро дракон на костюме, ZKK  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 04:00 [#1214]

У Зоро дракон на костюме, ZKK  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy
"Пизда тебе, Момо ебанный!" :MechHram

2024 Апр.. 29, 04:03 [#1215]
Вообще, я не очень понимаю смысла именно в новелле про Зоро до омугиваривания. Пацан хотел стать Сильнейшим; гасил всех ворожин; баба дала ему пизды, но не той, что с волосами, а конкретной такой пизды; она хотела бы стать трансмужиком, он попущен трансмужиком, они дают обещание, что вместе будут бороться за трансов; она дохнет; он бьется во имя себя и неё её же мечом; выходит в море за жопой Михи и теряется в мире огней и морей; вскрывает ебальники всех у кого есть Белли за голову, чтобы не помереть с голоду; встречает своего сюзерена. Всë. Коротко и емко. Что сюда добавлять то?
Слишком коротко и не очень ёмко, для одного из гг  :djugo
Почему он пиздюком соло шараёбится по деревне давая пизды взрослым мужикам? Где его родственики? По инфе из сбс они должны были быть в этой же деревне. :zorohmm
Да и бабла они не прочь заработать популярном персе  :moneymoney

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Апр.. 29, 11:16 [#1216]
Глава кстати так себе. Тянули столько времени с этим сообщением чтоб сказать что просто уровень воды поднимется.
Отпор горосеям тоже не впечатлил, и так понятно что им похуй на эти атаки. Охота нормальных боев

2024 Апр.. 29, 14:42 [#1217]
Охота нормальных боев
Скоро будут, я тебе гарантирую :leo :leo :leo

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 14:48 [#1218]
Скоро! Скоро грядут подсказочки Редончика-гандончика! Нас ждёт очередная великая глава! Всем пристегнуть ремни вокруг шеи!  :sukunaehh :MechHram :Zorobike

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Апр.. 29, 14:51 [#1219]
Слишком коротко и не очень ёмко, для одного из гг  :djugo
Почему он пиздюком соло шараёбится по деревне давая пизды взрослым мужикам? Где его родственики? По инфе из сбс они должны были быть в этой же деревне. :zorohmm
Да и бабла они не прочь заработать популярном персе  :moneymoney
прочитал Ода на смертном одре :priunil

2024 Апр.. 29, 15:06 [#1220]
Скоро! Скоро грядут подсказочки Редончика-гандончика! Нас ждёт очередная великая глава! Всем пристегнуть ремни вокруг шеи!  :sukunaehh :MechHram :Zorobike
А вот бибу тебе за воротник, золотая неделя в стране самураев :sladkey

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 15:16 [#1221]
Бля, как же мы теперь без великой манги? Пездец...  :Dean :priunil

2024 Апр.. 29, 15:27 [#1222]
Возможно спойлеры будут на этой неделе :djugo

2024 Апр.. 29, 15:33 [#1223]
Тогда живем :dalton

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 15:54 [#1224]
Наш слоняра Редончик нас не кинет.  :rei

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 29, 18:10 [#1225]
Кто опять обоссал гуфи?  :priunil

2024 Апр.. 29, 18:39 [#1226]
Кто опять обоссал гуфи?  :priunil
Явно не золо, ведь он в пять раз слабее гуфи :priunil :priunil :priunil

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 18:44 [#1227]
Явно не золо, ведь он в пять раз слабее гуфи :priunil :priunil :priunil
Зора никогда бы не обоссал своего лучшего друга Нику! Братаны так не поступают. :dillon

2024 Апр.. 29, 19:04 [#1228]
Зора никогда бы не обоссал своего лучшего друга Нику! Братаны так не поступают. :dillon
Ну хз, друг Мальди, я бы тебя с удовольствием обоссал :dillon

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 29, 19:19 [#1229]
Oda writing about a world that’s secretly sinking into the sea…

while making his author avatar a man with a fish head who’s hanging out under water since chapter one…

:dalton