Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1113  (Прочитано 5378 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 28, 15:30 [#1200]
Мурся,давай 7.600 но сейчас.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 28, 16:10 [#1201]
Ещё один день проходит зря.В полнейшем отчаянии, в полнейшем одиночестве, в боли от отсутствия Зоро и страдании. Вот так Ода и делает из хороших мужчин - алкоголиков, ломает наше здоровье, уничтожают. Это геноцид мужчин. Мужчинам нужен Зоро! Это главная потребность мужчин. Мне не стыдно говорить, как я страдаю. Не я бросил, меня
бросили и предали. Не я не даю, мне не дают Зоро. Меня лишили всего. Я идеален. Я добрый и честный, умный, искренний, отзывчивый, нравственный человек. Я заслуживаю жить и творить
добро. Верните мне жизнь! Дайте Зоро - спасите мир! :Grozniy

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 28, 18:16 [#1202]
Ещё один день проходит зря.В полнейшем отчаянии, в полнейшем одиночестве, в боли от отсутствия Зоро и страдании. Вот так Ода и делает из хороших мужчин - алкоголиков, ломает наше здоровье, уничтожают. Это геноцид мужчин. Мужчинам нужен Зоро! Это главная потребность мужчин. Мне не стыдно говорить, как я страдаю. Не я бросил, меня
бросили и предали. Не я не даю, мне не дают Зоро. Меня лишили всего. Я идеален. Я добрый и честный, умный, искренний, отзывчивый, нравственный человек. Я заслуживаю жить и творить
добро. Верните мне жизнь! Дайте Зоро - спасите мир! :Grozniy

Потерянный долбоеб :NikolasLaugh

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2024 Апр.. 28, 19:34 [#1203]

а вот это уже интересно :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 28, 19:44 [#1204]

да про батю-разбойника и остальных расскажут наверн

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 28, 19:53 [#1205]

Михоук приëб отца и деда Зоры.  :priunil

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 28, 19:56 [#1206]
Ода такой: "норм раскрытия в Вано не будет, хоть с новелки кайфуйте :bukashka"

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 28, 20:15 [#1207]
Секрет родословной Зори в том, что все они были казахами, притворяющимися японцами. Понтов дохуя, а выхлопа с понтов нихуя. Дед выебывался какой он нивротъебенный картежник, просрал и был прирезан как хуй веревкин. Батëк выебывался на статистонов-пейратов и был озалуплен гайдзинской гопотой. Да и Зоро, если бы не его хозяин - китаец Сунь Укун Ника, был бы повешен за яйца у Моргана на стене, потому что решил понтануться и обойтись без еды месяц. Я уже не говорю, как он пафосно кидал распальцовку Михоку и был попущен и отпизжен как третьесортный хуесос.
 :PepeFacts :PepeFacts

2024 Апр.. 28, 22:48 [#1208]
Мурся думает что драка с курями Румпы это боевой опыт
:jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 28, 23:38 [#1209]
Секрет родословной Зори в том, что все они были казахами, притворяющимися японцами. Понтов дохуя, а выхлопа с понтов нихуя. Дед выебывался какой он нивротъебенный картежник, просрал и был прирезан как хуй веревкин. Батëк выебывался на статистонов-пейратов и был озалуплен гайдзинской гопотой. Да и Зоро, если бы не его хозяин - китаец Сунь Укун Ника, был бы повешен за яйца у Моргана на стене, потому что решил понтануться и обойтись без еды месяц. Я уже не говорю, как он пафосно кидал распальцовку Михоку и был попущен и отпизжен как третьесортный хуесос.
 :PepeFacts :PepeFacts

ну и нахуя ты спойлеры к новелле слил? :malfoi_damn

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 03:06 [#1210]
ну и нахуя ты спойлеры к новелле слил? :malfoi_damn
:boobacomeback

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 03:33 [#1211]
Вообще, я не очень понимаю смысла именно в новелле про Зоро до омугиваривания. Пацан хотел стать Сильнейшим; гасил всех ворожин; баба дала ему пизды, но не той, что с волосами, а конкретной такой пизды; она хотела бы стать трансмужиком, он попущен трансмужиком, они дают обещание, что вместе будут бороться за трансов; она дохнет; он бьется во имя себя и неё её же мечом; выходит в море за жопой Михи и теряется в мире огней и морей; вскрывает ебальники всех у кого есть Белли за голову, чтобы не помереть с голоду; встречает своего сюзерена. Всë. Коротко и емко. Что сюда добавлять то?

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 03:33 [#1212]
Лучше бы сделали новеллу про деда с бабкой и отца с матерью Зори. Типа дед мой казак, отец - сын казачий, Зори - хуй собачий. Или, дед проебал все полимеры за бухлом и картами, отец не хотел такого позора семьи и вышел в море, чтобы прославить имя Ророноа и Шимоцуки, победив Сильнейшего Михока, но не доплыл даже до первого острова и был убит пейратами или доплыл до Михи и также его вскрыли как банку консерв перочинным ножиком. С тех пор Зоро и жаждет, чтобы имя Ророноа и Шимоцуки достигло небес!

2024 Апр.. 29, 03:51 [#1213]

У Зоро дракон на костюме, ZKK  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 04:00 [#1214]

У Зоро дракон на костюме, ZKK  :crazy  :crazy  :crazy  :crazy
"Пизда тебе, Момо ебанный!" :MechHram

2024 Апр.. 29, 04:03 [#1215]
Вообще, я не очень понимаю смысла именно в новелле про Зоро до омугиваривания. Пацан хотел стать Сильнейшим; гасил всех ворожин; баба дала ему пизды, но не той, что с волосами, а конкретной такой пизды; она хотела бы стать трансмужиком, он попущен трансмужиком, они дают обещание, что вместе будут бороться за трансов; она дохнет; он бьется во имя себя и неё её же мечом; выходит в море за жопой Михи и теряется в мире огней и морей; вскрывает ебальники всех у кого есть Белли за голову, чтобы не помереть с голоду; встречает своего сюзерена. Всë. Коротко и емко. Что сюда добавлять то?
Слишком коротко и не очень ёмко, для одного из гг  :djugo
Почему он пиздюком соло шараёбится по деревне давая пизды взрослым мужикам? Где его родственики? По инфе из сбс они должны были быть в этой же деревне. :zorohmm
Да и бабла они не прочь заработать популярном персе  :moneymoney

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Апр.. 29, 11:16 [#1216]
Глава кстати так себе. Тянули столько времени с этим сообщением чтоб сказать что просто уровень воды поднимется.
Отпор горосеям тоже не впечатлил, и так понятно что им похуй на эти атаки. Охота нормальных боев

2024 Апр.. 29, 14:42 [#1217]
Охота нормальных боев
Скоро будут, я тебе гарантирую :leo :leo :leo

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 14:48 [#1218]
Скоро! Скоро грядут подсказочки Редончика-гандончика! Нас ждёт очередная великая глава! Всем пристегнуть ремни вокруг шеи!  :sukunaehh :MechHram :Zorobike

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Апр.. 29, 14:51 [#1219]
Слишком коротко и не очень ёмко, для одного из гг  :djugo
Почему он пиздюком соло шараёбится по деревне давая пизды взрослым мужикам? Где его родственики? По инфе из сбс они должны были быть в этой же деревне. :zorohmm
Да и бабла они не прочь заработать популярном персе  :moneymoney
прочитал Ода на смертном одре :priunil

2024 Апр.. 29, 15:06 [#1220]
Скоро! Скоро грядут подсказочки Редончика-гандончика! Нас ждёт очередная великая глава! Всем пристегнуть ремни вокруг шеи!  :sukunaehh :MechHram :Zorobike
А вот бибу тебе за воротник, золотая неделя в стране самураев :sladkey

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 15:16 [#1221]
Бля, как же мы теперь без великой манги? Пездец...  :Dean :priunil

2024 Апр.. 29, 15:27 [#1222]
Возможно спойлеры будут на этой неделе :djugo

2024 Апр.. 29, 15:33 [#1223]
Тогда живем :dalton

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 15:54 [#1224]
Наш слоняра Редончик нас не кинет.  :rei

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 29, 18:10 [#1225]
Кто опять обоссал гуфи?  :priunil

2024 Апр.. 29, 18:39 [#1226]
Кто опять обоссал гуфи?  :priunil
Явно не золо, ведь он в пять раз слабее гуфи :priunil :priunil :priunil

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 29, 18:44 [#1227]
Явно не золо, ведь он в пять раз слабее гуфи :priunil :priunil :priunil
Зора никогда бы не обоссал своего лучшего друга Нику! Братаны так не поступают. :dillon

2024 Апр.. 29, 19:04 [#1228]
Зора никогда бы не обоссал своего лучшего друга Нику! Братаны так не поступают. :dillon
Ну хз, друг Мальди, я бы тебя с удовольствием обоссал :dillon

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 29, 19:19 [#1229]
Oda writing about a world that’s secretly sinking into the sea…

while making his author avatar a man with a fish head who’s hanging out under water since chapter one…

:dalton