Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1113  (Прочитано 5506 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 27, 00:27 [#990]
также я считаю, что зора не будет мечи по-очереди чернить. это ж показатель силы, значит достигнув этого уровня, все его мечи станут кокуто.

соответственно не будет такого, что энму почернит на коне, вадо почернит на михоуке и т.п.

Да, победит Ширку апнув ПВН, потом гомосея почернив все мечи. С Михоуком сражений не будет, они не враги. Как и Шанкс с Луффи.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 27, 00:28 [#991]
Или один вообще почернит, основной атакующий :idunno

Нет, он все три почернит. Энму канонично чернить должен так как уже была затравка на это.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 27, 00:29 [#992]
Говорите о Зоро и его противниках больше. Еще Больше :SweatingHot

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 27, 00:30 [#993]
Говорите о Зоро и его противниках больше. Еще Больше :SweatingHot
Хочешь поговорить о Кабаджи?

2024 Апр.. 27, 00:32 [#994]
Хочешь поговорить о Кабаджи?
Нет

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 27, 00:32 [#995]
Единственный противник чморы которого я признаю - его последний противник. Гомосей с кокуто. Ширьо слишком мусор чтобы быть ласт боем чморы. Окончательно его шансы похоронил полумёртвый старик Гарп который без воли вдавив его ладонью чуть не убил его. Тима Тича слишком потешная чтобы представлять из себя угрозу эндгейма. Смотря на всяких Доков Кью, Васко Шотов, Сан Хуанов и Катарин с Берджессами это уже очевидно. С Михоуком бой бессмысленный с сюжетной точки зрения. У них нет конфликта, лишь подражание и уважение. Михоук для чморы это ака Рейли для Луффи. Учитель, не более.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 00:32 [#996]
И конесей все ещё жив без видимых шрамов? Да и как дракон и лошадь связаны вообще?

он тенрьюбито ака небесный дракон

2024 Апр.. 27, 00:33 [#997]
Почему Чернь не любит Черный клинок. Нелогично

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 00:33 [#999]
Ну такое себе  :kaidohaa

А дракон из Монстра - это не то?

не ебу че там в монстре. разве рьюма там не был пиздаболом?

я давно придерживаюсь версии (и неоднократно об этом писал), что рьюма победил тенрика.

конесей с именем "насуджуро" и мечом, который по ходу первый китецу, вполне себе подходит сюда

2024 Апр.. 27, 00:34 [#1000]
Единственный противник чморы которого я признаю - его последний противник. Гомосей с кокуто. Ширьо слишком мусор чтобы быть ласт боем чморы. Окончательно его шансы похоронил полумёртвый старик Гарп который без воли вдавив его ладонью чуть не убил его. Тима Тича слишком потешная чтобы представлять из себя угрозу эндгейма. Смотря на всяких Доков Кью, Васко Шотов, Сан Хуанов и Катарин с Берджессами это уже очевидно. С Михоуком бой бессмысленный с сюжетной точки зрения. У них нет конфликта, лишь подражание и уважение. Михоук для чморы это ака Рейли для Луффи. Учитель, не более.
Ширью поржал и встал,лол.  :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 27, 00:35 [#1002]

я давно придерживаюсь версии (и неоднократно об этом писал), что рьюма победил тенрика.

конесей с именем "насуджуро" и мечом, который по ходу первый китецу, вполне себе подходит сюда
Не был.

И он там рубанул голову огромному дракону и спас город.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 00:36 [#1004]
Да, победит Ширку апнув ПВН, потом гомосея почернив все мечи. С Михоуком сражений не будет, они не враги. Как и Шанкс с Луффи.

вот именно. он не победит, достигнув того же лвла, что и его противник. он должен его превзойти своим лвл апом.

в бою с конесеем, у которого нет кокуто и который йоба-йокай с бессмертием, зора апнет кокуто и выстегнет его.

потом эпилог с михоуком, чисто на респекте равных противников.

без этого будет не вывести, что зора с кокуто > михоук с кокуто.

если только михоука не отхуярит ширью или конь. а этого не будет, михоуку ебанули бессмертие от автора, засунув его в тиму к багги

:yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 00:37 [#1005]
С Михоуком бой бессмысленный с сюжетной точки зрения

как ни странно, но тут согласен. говорю об этом с тех пор, как михоук стал его учителем

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 27, 00:37 [#1006]

Да не будут сливать Гомосея об Рюму. Тут даже дело не в лвле сколько в сюжетной составляющей. Нет никакого смысла в прошлом сливать глав антагона об каких либо персонажей роняя их хайп когда один персонаж умер, а другой живой. Ну и после боя с Ромой Горосей чёт живой-здоровый без видимых повреждений. Не складывается все это.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2024 Апр.. 27, 00:38 [#1007]
Обсуждают ваншотную зарисовку :kaidohaa
там актуальной информации столько же, сколько и в скибиди-туалетах

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 00:38 [#1008]
Не был.

И он там рубанул голову огромному дракону и спас город.

ну это ж другая манга, я хз.
в чем ахуенность убийства ссаного обычного дракона? ни в чем

2024 Апр.. 27, 00:38 [#1009]
Да не будут сливать Гомосея об Рюму. Тут даже дело не в лвле сколько в сюжетной составляющей. Нет никакого смысла в прошлом сливать глав антагона об каких либо персонажей роняя их хайп когда один персонаж умер, а другой живой. Ну и после боя с Ромой Горосей чёт живой-здоровый без видимых повреждений. Не складывается все это.
А в чём дехайп гомосея от того что он проиграл Рьюме  Dafoesmotrit

2024 Апр.. 27, 00:39 [#1010]
ну это ж другая манга, я хз.
в чем ахуенность убийства ссаного обычного дракона? ни в чем
Ну Оду никто не заставлял брать тот ваншот каноном. Спизданёт потом что это особенный супер дракон  на клятвах :EverythingIsConnected

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 00:39 [#1011]

он в шрамах.
а нахуя хайпить рьюму убийством блядского обычного дракона?

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 00:39 [#1012]
Ну Оду никто не заставлял брать тот ваншот каноном. Спизданёт потом что это особенный супер дракон  на клятвах :EverythingIsConnected

да ода на хую вертел свои же слова про каноны и сбс. пока в манге не будет, пусть нахуй пойдет

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 27, 00:40 [#1013]
вот именно. он не победит, достигнув того же лвла, что и его противник. он должен его превзойти своим лвл апом.

в бою с конесеем, у которого нет кокуто и который йоба-йокай с бессмертием, зора апнет кокуто и выстегнет его.

потом эпилог с михоуком, чисто на респекте равных противников.

без этого будет не вывести, что зора с кокуто > михоук с кокуто.

если только михоука не отхуярит ширью или конь. а этого не будет, михоуку ебанули бессмертие от автора, засунув его в тиму к багги

:yesbro

Ну то есть ты Михоука прям отдельно классифицируешь от противников Луффи аля капитан-старпом и у Михоука не будет своего Кайдо как у Кинга или Има как у Горосея?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2024 Апр.. 27, 00:40 [#1014]
С каких пор Вано стал городком на диком западе?
Это всего лишь зарисовка "на тему", Рюма только один - из триллер барка.

2024 Апр.. 27, 00:42 [#1015]
как ни странно, но тут согласен. говорю об этом с тех пор, как михоук стал его учителем
:Roasted

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 27, 00:42 [#1016]
А в чём дехайп гомосея от того что он проиграл Рьюме  Dafoesmotrit

Дехайп в поражении в целом. Ни один Йонко в прямом бою не проиграл в целом и в общем если не учитывать Джой Боя. Ода даже репутацией БМ побоялся рисковать когда Роджер просто вместо боя решил спиздить у неё панеглифы. Дехайп в поражении как в слове, в целом. Противники уровня глав антагонов должны подходить чистыми к своим боям. 

2024 Апр.. 27, 00:43 [#1017]
С каких пор Вано превратился в городок на диком западе?
Это всего лишь зарисовка "на тему", Рюма только один - из триллер барка.
Ну я не виноват, брал инфу из имхолорных бложиков  :Dean

O: Well, here are two questions about my old short story collection, "Wanted!" I'll tackle Ryuma's first. The zombie Ryuma appears in Chapter 450 from this volume, and he is indeed the Ryuma who starred in "Monsters". In the world of One Piece, he's now a legendary swordsman who died of sickness.

Мб в Монстрах от нетфлихов чо-нить под актуальный верс подогнали ещё, я хз.

2024 Апр.. 27, 00:43 [#1018]
Обсуждают ваншотную зарисовку :kaidohaa
там актуальной информации столько же, сколько и в скибиди-туалетах
То нсть 90%

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 27, 00:43 [#1019]
он в шрамах.
а нахуя хайпить рьюму убийством блядского обычного дракона?

Какие шрамы у Горосея?
Необычный дракон мб был какой-то. Хз кто ещё мог существовать в МП в прошлом и даже сейчас.