В обсуждениях к этой главе что минимум двое зоробляди с всратгена переобулись и признали что Санджи>Лоры. Артем, не в курсе что это было?
Нет,не в курсе Санджи бляди там в поли клоунов,которых ебут по кд. Гуфи бляди тоже после синячка на гуфи. Трое отпетых Гуфи бляде ливанули после впешота луччт. Одна Санджиблядь признала что Зоро пост тс>Нынешний кухарь.
Между парнями был заключен молчаливый пакт о неразглашении, лишь бы наш другалёк Эмчик потешился
Мнения Элана я сегодня не дождусь походу
Ставлю карточку Юпитера что у Лысого кокуто. Жду ваших предложений равноценных моей ставке. Это могут быть крошки, либо же другая равноценная карточка.
Римбо, если у лысого чёрный меч то какой лвл ты ему дашь?
Ставлю очко Триняша
лига михоука и рьюмы
А как ты собрался доказывать что там кокуто если меч уже показывали и он не чорный
Реткон случился. У Горосея рука не покрыта волей, но меч чёрный к тому же + выглядит прям как Шусуй. 900 летний титан обязан иметь чёрный клинок.
Off-Topic: показатьТак что ли?
То есть пробужденный миф зоан, бессмертие, КВ и чёрный меч и все ещё лига Михоука? А сейчас какой лвл у тебя лысый?
Она выше лиги Висты?
Реткон
я думаю конесей был тем драконом, которого разъебал рьюма.
Это как вообще. Я пропустил какую-то японскую легенду про коней-драконов?
он тенрьюбито ака небесный дракон
я думаю конесей был тем драконом, которого разъебал рьюма.т.е. конь слабее рьюмы.у рьюмы кокуто, у михоука кокуто, у коня - нет.соответственно, рьюма ~ михоук > конесей.это все лига йонко один хуй. типа как белоус и жируха тоже оба лига йонко