Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1113  (Прочитано 6445 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 25, 19:12 [#810]
При поджоге никто не подумает на меня.
Гранит не горит  :Zorobike

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 25, 19:14 [#811]
Да,гуфи слабая хуита не вывозяща ни одну пост тс норм драку раз на раз. Мы это твердим 20 лет.
За что Ода с ним так :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 19:14 [#812]
Гранит не горит  :Zorobike
Куряне опять выебываются

2024 Апр.. 25, 19:16 [#813]
Представляете как бы срам обмазывался если бы на коня Чморо выскочил, отбил бы его меч, отрезал ему руку и затанчил его атаку с нулевым уроном БЕЗ БАНДАНЫ... Страшно подумать :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 25, 19:17 [#814]
Представляете как бы срам обмазывался если бы на коня Чморо выскочил, отбил бы его меч, отрезал ему руку и затанчил его атаку с нулевым уроном БЕЗ БАНДАНЫ... Страшно подумать :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Они бы резко принялись сосать члены друг друга  :risitas_popcorne

Мечеебы же…. :uuuufff

2024 Апр.. 25, 19:19 [#816]
Зорин аутпут будет гораздо пизже кста, ведь он копит силы, отдыхая на Жимбее, а Санджи уже усталый от беготни втащил лысому.

2024 Апр.. 25, 19:20 [#817]
Куряне опять выебываются
Орег Рюрикович говорил еще"А Куряне,славные,витязи Исправые" :Zorobike

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 19:21 [#818]
Только мечеебы подорванные над Санджи ржут вроде, остальные рофлят с того он с фмналочкой Чморы стоит :risitas_popcorne

И со своей финалочкой, ага  :risitas_popcorne

2024 Апр.. 25, 19:21 [#819]
Они бы резко принялись сосать члены друг друга  :risitas_popcorne

Мечеебы же…. :uuuufff
Нам хоть есть что сосать  :Hakaridance

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 19:22 [#820]

Я лично написал, что сунджи крут, не пезди давай :plecho_bolit

2024 Апр.. 25, 19:23 [#822]
Я лично написал, что сунджи крут, не пезди давай :plecho_bolit
Ты мало и слабо написал, двуличный пидор. Теперь пиши всю неделю, как это было бы с Зорой :plecho_bolit

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 25, 19:23 [#823]
В храме обьявили бы траур, Зоро оставшийся без хуя и спасённый великанами нанеся примерно ноль урона :Vincecry

2024 Апр.. 25, 19:23 [#824]
Зорин аутпут будет гораздо пизже кста, ведь он копит силы, отдыхая на Жимбее, а Санджи уже усталый от беготни втащил лысому.
Какой нахуй аутпут? Пиши по-русски или хрюкай дальше

2024 Апр.. 25, 19:25 [#825]
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Ну здравствуй побратим  :sukunaehh

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Апр.. 25, 19:26 [#826]

:mons :Pepehomecomening :DogCringe

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 19:26 [#828]
Ты мало и слабо написал, двуличный пидор. Теперь пиши всю неделю, как это было бы с Зорой :plecho_bolit

Ну горосеев даже брук режет, бро. Продамажить их не проблема, им просто похуй :priunil

2024 Апр.. 25, 19:27 [#829]
Ну горосеев даже брук режет, бро. Продамажить их не проблема, им просто похуй :priunil
Ну тогда жду от тебя такой же пассивности когда Зори влетит в Сратурна :priunil :priunil :priunil

2024 Апр.. 25, 19:28 [#830]
Хорошо что Зоро на крыше 10 раз спас Луфии. Будучи всь переломанный вышел один на один против против гибридного Кайдо, поставил ему второй в жизни вечный шрам и вырубился от совместной ульты двух йонко :nutshiffer

2024 Апр.. 25, 19:29 [#831]
Ну здравствуй побратим  :sukunaehh
Я в Харькове, а не в Донецке, русачок

2024 Апр.. 25, 19:29 [#832]
Обмазывался чем? Говнищем. Я прямо вижу как Зоро влетает в гомосея,разрезает ему губу и через секунду его ,зарегененный, ганди сжирает и его спасают гигантики после чего 12 летняя девочка вносит дамага больше чем зора. После чего брук на части крамсает Сатурна.... Ну я бы наверное утопился в Сейме.

2024 Апр.. 25, 19:30 [#834]
Я в Харькове, а не в Донецке, русачок
:Pepehomecomening

2024 Апр.. 25, 19:31 [#835]
Обмазывался чем? Говнищем
Это ваше личное дело, чем хотите тем и обмазывайтесь

Леопольд| Игроки

2024 Апр.. 25, 19:36 [#836]
Хорошо что Зоро на крыше 10 раз спас Луфии. Будучи всь переломанный вышел один на один против против гибридного Кайдо, поставил ему второй в жизни вечный шрам и вырубился от совместной ульты двух йонко :nutshiffer
А потом Санджи перевязал его раны, чтобы тот не умер и таскал Зоро по всей Онигашиме

2024 Апр.. 25, 19:38 [#837]
Нападает такой Зоро на Сатурна, отрезает две лапки, но тут же попадает в паралич и получает клешнёй в печень, но его спасают Джимбей и Усопп, а Робин в форме демона готовится раздавить паука. Вот это хайп, аж шишка встала :prihod :prihod :prihod :prihod

2024 Апр.. 25, 19:41 [#838]
Хохол в чате,где мой мечЬ? :RagingLeo

2024 Апр.. 25, 19:46 [#839]
Пока дед не удалил сообщение было смешно :risitas_popcorne