Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1113  (Прочитано 5517 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 25, 19:12 [#810]
При поджоге никто не подумает на меня.
Гранит не горит  :Zorobike

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 25, 19:14 [#811]
Да,гуфи слабая хуита не вывозяща ни одну пост тс норм драку раз на раз. Мы это твердим 20 лет.
За что Ода с ним так :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 19:14 [#812]
Гранит не горит  :Zorobike
Куряне опять выебываются

2024 Апр.. 25, 19:16 [#813]
Представляете как бы срам обмазывался если бы на коня Чморо выскочил, отбил бы его меч, отрезал ему руку и затанчил его атаку с нулевым уроном БЕЗ БАНДАНЫ... Страшно подумать :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 25, 19:17 [#814]
Представляете как бы срам обмазывался если бы на коня Чморо выскочил, отбил бы его меч, отрезал ему руку и затанчил его атаку с нулевым уроном БЕЗ БАНДАНЫ... Страшно подумать :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Они бы резко принялись сосать члены друг друга  :risitas_popcorne

Мечеебы же…. :uuuufff

2024 Апр.. 25, 19:19 [#816]
Зорин аутпут будет гораздо пизже кста, ведь он копит силы, отдыхая на Жимбее, а Санджи уже усталый от беготни втащил лысому.

2024 Апр.. 25, 19:20 [#817]
Куряне опять выебываются
Орег Рюрикович говорил еще"А Куряне,славные,витязи Исправые" :Zorobike

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 19:21 [#818]
Только мечеебы подорванные над Санджи ржут вроде, остальные рофлят с того он с фмналочкой Чморы стоит :risitas_popcorne

И со своей финалочкой, ага  :risitas_popcorne

2024 Апр.. 25, 19:21 [#819]
Они бы резко принялись сосать члены друг друга  :risitas_popcorne

Мечеебы же…. :uuuufff
Нам хоть есть что сосать  :Hakaridance

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 19:22 [#820]

Я лично написал, что сунджи крут, не пезди давай :plecho_bolit

2024 Апр.. 25, 19:23 [#822]
Я лично написал, что сунджи крут, не пезди давай :plecho_bolit
Ты мало и слабо написал, двуличный пидор. Теперь пиши всю неделю, как это было бы с Зорой :plecho_bolit

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 25, 19:23 [#823]
В храме обьявили бы траур, Зоро оставшийся без хуя и спасённый великанами нанеся примерно ноль урона :Vincecry

2024 Апр.. 25, 19:23 [#824]
Зорин аутпут будет гораздо пизже кста, ведь он копит силы, отдыхая на Жимбее, а Санджи уже усталый от беготни втащил лысому.
Какой нахуй аутпут? Пиши по-русски или хрюкай дальше

2024 Апр.. 25, 19:25 [#825]
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Ну здравствуй побратим  :sukunaehh

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Апр.. 25, 19:26 [#826]

:mons :Pepehomecomening :DogCringe

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 19:26 [#828]
Ты мало и слабо написал, двуличный пидор. Теперь пиши всю неделю, как это было бы с Зорой :plecho_bolit

Ну горосеев даже брук режет, бро. Продамажить их не проблема, им просто похуй :priunil

2024 Апр.. 25, 19:27 [#829]
Ну горосеев даже брук режет, бро. Продамажить их не проблема, им просто похуй :priunil
Ну тогда жду от тебя такой же пассивности когда Зори влетит в Сратурна :priunil :priunil :priunil

2024 Апр.. 25, 19:28 [#830]
Хорошо что Зоро на крыше 10 раз спас Луфии. Будучи всь переломанный вышел один на один против против гибридного Кайдо, поставил ему второй в жизни вечный шрам и вырубился от совместной ульты двух йонко :nutshiffer

2024 Апр.. 25, 19:29 [#831]
Ну здравствуй побратим  :sukunaehh
Я в Харькове, а не в Донецке, русачок

2024 Апр.. 25, 19:29 [#832]
Обмазывался чем? Говнищем. Я прямо вижу как Зоро влетает в гомосея,разрезает ему губу и через секунду его ,зарегененный, ганди сжирает и его спасают гигантики после чего 12 летняя девочка вносит дамага больше чем зора. После чего брук на части крамсает Сатурна.... Ну я бы наверное утопился в Сейме.

2024 Апр.. 25, 19:30 [#834]
Я в Харькове, а не в Донецке, русачок
:Pepehomecomening

2024 Апр.. 25, 19:31 [#835]
Обмазывался чем? Говнищем
Это ваше личное дело, чем хотите тем и обмазывайтесь

Леопольд| Игроки

2024 Апр.. 25, 19:36 [#836]
Хорошо что Зоро на крыше 10 раз спас Луфии. Будучи всь переломанный вышел один на один против против гибридного Кайдо, поставил ему второй в жизни вечный шрам и вырубился от совместной ульты двух йонко :nutshiffer
А потом Санджи перевязал его раны, чтобы тот не умер и таскал Зоро по всей Онигашиме

2024 Апр.. 25, 19:38 [#837]
Нападает такой Зоро на Сатурна, отрезает две лапки, но тут же попадает в паралич и получает клешнёй в печень, но его спасают Джимбей и Усопп, а Робин в форме демона готовится раздавить паука. Вот это хайп, аж шишка встала :prihod :prihod :prihod :prihod

2024 Апр.. 25, 19:41 [#838]
Хохол в чате,где мой мечЬ? :RagingLeo

2024 Апр.. 25, 19:46 [#839]
Пока дед не удалил сообщение было смешно :risitas_popcorne