КрикОВ не было и нет. Много крови по сравнению с кем? Кайдо буквально 7+ метров, сколько он крови должен был потерять от царапины на все тело, которая затянулась к следующей главе? 
Ты буквально дрочишь Чморе фиты через какую-то рандом хуету, я могу написать что Санджи кроме челюсти сломал нахуй горосисе шею и если бы не реген то он бы сдох от ваншота, аналитика примерно того же уровня 
как небыли, если были? Это что если не крики?

Кайдо кричит от боли, в кряхтиш ты, от жёпных пажаров на факты манги

Просто много крови, без сравнения. На фоне гигантского Кайдо там фотанчик крови при ударе, ручьи крови из раны после. Посмотри ещё раз на скане из манги который я любезно предоставил по твоей просьбе

Как рана затянулась через главу? Если там шрам остался, второй в жизни Кайдо. Жизни полной сражений с сильнейшими и только Оден и Зоро смогли оставить шрамы

Второй в жизни непробиваямего Кайдо шрам это не хуйта. В отличии от разбитой губы регенератора

Ты можешь дрочить на что угодно, что Санджи сломал челюсть Носоджуро, сломал зуб, чуть ли не ваншотнул, говоря при этом что рана нанесённая по Кайдо от Зоро - хуйта, порез от бумаги.
А я могу над этим угорать, вызывая у тебя жёпные боли
Держи бро, в этот раз побольше, видимо в прошлые не хватило